X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:11.47ID:22zOpanD
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19284
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578723006/
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:48:02.15ID:PTF0Bjvu
>>369
めっちゃ立地いいよね
表参道歩くたびに思うわ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:48:09.34ID:EThMjyEr
>>353
うちのマンションも事故物件だったけど、ヒーラーに土地の怨霊を浄化してもらったよ
他の部屋にはまだいるみたいだけど
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:48:49.43ID:B1AzDGE/
>>368
んだなあ
他の環境はまあまあなんだけどなあ
惜しい(´・ω・`)
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:49:33.65ID:5GdoOr1p
東京行った事ないや
大阪も京都も北海道も
て言うか飛行機に一度も乗った事ない
このまま乗らずに一生を終えると思う
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:51:13.86ID:5GdoOr1p
>>375
昭和生まれっす
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:51:31.19ID:PTF0Bjvu
地方で暮らしてよかったのは不便さに慣れてること
ベトナムとかカンボジア行くと時間がめちゃくちゃだけど
なんくるないさーって気持ちになる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:52:07.21ID:sChsRoRQ
でもなぁ、正直幼稚舎からエスカレーターで上がれる大学は
あんまり勧めないわ…
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:52:20.01ID:g8wbD+lP
>>374
のらなくってもよくない?
二年前に飛行機乗った時、急性中耳炎?になったよ
ちょっと調子悪かったからかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:53:27.24ID:FY2sVHqr
>>374
飛行機は絶対激しく揺れるんだろうなと想像してたら
すごい安定してたよ
作った人はすごいよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:53:38.73ID:5GdoOr1p
>>379
うん、いいんだ
長く抑鬱が続いてるから、欲が無いから
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:54:36.40ID:PTF0Bjvu
サラリーマンだと平日に連休取れないから海外旅行いけない
ジャカルタいきたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:56:46.57ID:B1AzDGE/
>>382
欲のことに言及したけど、欲がないことは良いこととは思わないよ(´・ω・`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:58:25.83ID:B1AzDGE/
周りにけっこういるが、地方の人は東京ではなく海外に出て学んできて戻ってきた方が早いとおもふ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:58:26.75ID:5GdoOr1p
>>385
だろうね
生きながらに死んでるようなものだもの
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:58:48.62ID:g8wbD+lP
>>382
それも悲しいな
飛行機乗っても病気になることもあるから
一概にはいいことでもないといいたかったんだ
382さんが元気に飛行機乗れることを祈ってるよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:59:03.53ID:5GdoOr1p
新聞配りに行ってきます
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:01:36.05ID:EThMjyEr
前家の側にあったスーパーの百円海老天丼が食べたいな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:08:37.71ID:wQET163M
寒くて寝れないなぁ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:10:48.73ID:wQET163M
>>398
欲しいけど持ってないのよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:11:30.53ID:PTF0Bjvu
>>384
バリはインドネシアって感じしない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:12:08.19ID:wQET163M
>>402
買ってみようかなぁ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:19:15.97ID:g8wbD+lP
昨日、暇スレきたら
汚い画像貼られてたみたいで
速攻逃げたけど、また荒れてたのかな?
0414◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 03:42:53.03ID:iZITusDj
都会に憧れる根っからの田舎者とはワタシのことでーすみたいな言い方なら角もないのに

薄っぺらい人間なので周りのキラキラしたかんじを取り入れて反映できたらいいなって思うのですみたいな

地方を否定して戦ってどうする そんなふうに思うんなら なおさら死体に唾かけるようなことしなくていいだろ
0415◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 03:44:19.72ID:iZITusDj
だいたいそんなに都会に憧れてるなら 病人ばかりのメンヘラー板などはもってのほかじゃないか

こういう掲示板群って そもそも裏通りというか けっこう下水道みたいなかんじある

ネットでももっと一等地に住んだほうがいいよ
0416◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 03:47:02.64ID:iZITusDj
そんなんじゃどこ住んでも真っ黒だろ イベント出たらなんだっつーんだよ 

それがニューヨークなら ドバイだったら? その地域によって違うバージョンの自分になれるとでも?

けっこうあっちこっち飛んでる安倍首相なんて大変だよ そんなことじゃ
0417◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 03:53:59.36ID:iZITusDj
東京に住んでてたって地味な人は地味だぞ

バーコードハゲとかいくらでもいる 身なりのきったねーやつだっていくらでもいるよ

年中、新宿だー上野だー赤坂だー渋谷だーってグルグル回ってるやつなんて

よっぽどのホームレスくらいじゃないのか
0419◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 04:02:15.44ID:iZITusDj
目黒なら目黒 世田谷なら世田谷に地元のネットワークとかある

横浜にも横須賀にだってあるだろうな そんなもん

余所者として通りすがって見える景色は それはいいとこしか見えなかったりするし

日本だって綺麗なんだよ

欧米から日本に旅行にくる人だっていっぱいいるんだよ

海外だって在住何年ってなると その土地の流儀とか

旅人として感じられたものとは違う けっきょくここでもこうなんだなっていう

ニンゲンの根源的なもんに触れるようになるんだよ
0420◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 04:12:32.11ID:iZITusDj
むしろいま家なんて安いんだから

そんなに余裕こいたフリしてるんだったら 別荘でも買えよ 家何軒も持ってもいいし

そんなんで都内に無理して住んでても ナチュラルに金持ちのもんにたいしては

けっきょくコンプ持つんじゃねえの
0421◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 04:14:54.87ID:iZITusDj
親は親のしたいようにすればいいんだよ

おまえが東京に住みたいなら自分で買えばいいだけのこと

親がおまえの年齢のころにはすでにおまえとかいて

仕事やなんかの都合もあって引っ越したんじゃないのか
0423◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 04:18:29.24ID:iZITusDj
日本ではそこそこ裕福なつもりだった実業家が

モナコに移り住んで ここではビリッケツだーってとこから

自分を奮い立たせたとかって話があるけど

おまえらってすでにこういうレベルで乳繰り合ってるんだから

そんなタイプじゃないんだよなあ そんなハングリーなわけがない

バカにされたら泣いて死ぬだけっぽい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:25:14.83ID:TtoGarGj
おはよう
起きたよー
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:27:56.40ID:TtoGarGj
>>428
おはあり
最近いつも中途覚醒しちゃうんだ
外を少し散歩してきたよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:29:13.78ID:EThMjyEr
>>429
私もいつも夜中に目覚めるよ。
早朝散歩良いね。
誰もいなかったでしょ。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:38:20.31ID:TtoGarGj
>>430
早朝散歩いいよ
外は新聞配達のバイクしか居なかったよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:55:23.86ID:EThMjyEr
>>431
ずっとこもってると心身に良くないよね。
私も1日一回は外に出るようにしようかなぁ。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:27:27.34ID:Wor+fGuA
風邪とかひいてないならその方がいいかも
外の風も気持ちいいよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:33:01.87ID:EThMjyEr
そうだよね
とりあえず今日は厚着して外でお茶してみるよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:39:13.47ID:Wor+fGuA
どこかわかんないからはずれるかもしれないけど、雨が降るとこが多いみたいだから、傘があるといいかも〜
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:41:39.22ID:13eED74m
おはよう
まだ暗いね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:43:09.18ID:13eED74m
そして寒い
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:46:11.57ID:TtoGarGj
>>432
そうだね
適度な運動は心にも良いもんね
無理のない範囲で少し歩いてみるのも気持ちがいいよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:46:41.30ID:TtoGarGj
>>438
おはよう
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:49:34.19ID:13eED74m
手と足の爪を切って、特に右手はしっかりと切って、自転車で京橋に行って散髪してからお店に行ってバイアグラ飲んで本指名した子と会うとか
ゆめがひろがる日曜日
らりるれーりらりるれーりらりるれーりるー
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:56:37.96ID:13eED74m
あれ、むむさんおやすみかあ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 05:57:50.02ID:TtoGarGj
>>448
おはよう
>>449
朝日は鬱に効くみたいだね
お互い無理せず頑張ろ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:03:41.20ID:13eED74m
TMG食べとこうかな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:06:40.16ID:EThMjyEr
>>460
どうだろう、今ようやく頭がホワンとしてきてる
明るくなったら寝れるかな
0467◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 06:15:56.16ID:iZITusDj
窓から満月が見える ずーっと視界に入ってる

まだ朝日って時間じゃないな もうちょっとか
0468◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 06:17:20.82ID:iZITusDj
どこでもいいよ そんなもん

浅草とか巣鴨でもいいけど おまえは池袋のなんなんだ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:17:45.33ID:13eED74m
結局カレーにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況