X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19286
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:50:31.80ID:hQNRoQoz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578751571/
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:11.80ID:Ktl7Q+J8
>>885
コンビニ行くのしんどいから自動販売機で探そうかな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:25.75ID:vzlgzh9M
>>886
暗くて寒いとロクなこと考えなくなるよね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:21:36.47ID:oBpe0UQ3
>>887
うん
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:23:13.90ID:sChsRoRQ
>>889
そうだねー
南の島にでも逃亡してのんびりしばらく海でも眺めてたら
回復するのかねー?
でもそうやったら元の生活には戻れなさそうだなw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:24:11.13ID:m6guOGbR
年下カレシやっとこさ起きたけどお風呂入るんだって
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:25:13.89ID:Ve87sEpO
お風呂入ってきた
08950668446480服部直史が名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだで
垢版 |
2020/01/12(日) 16:25:31.80ID:qQeYfQ3W
( ´,_ゝ`)プッ宝塚市中筋の大豪邸が差し押さえだってよお―――ゲラゲラ

バー――カお前が日本一モテないよ―――ん!!

キモオタ変態顔斜視やぶにらみキモい目つき犯罪者の顔がドМすぎの

日本一負けてる不幸な男で中学生の時に90歳ババアレイプ殺人で差押えになったでwww

90歳のババア干しブドウ乳首しゃぶりすぎwwwギャハハハの変態武蔵が90ババアにフラれてwww( ´,_ゝ`)プッ

強姦殺人やったでwww

子分藤井恒次談 わてがした大阪駅置石事件や列車飛び込ませ3人殺しよりモテねえよwww

服部直史ちんぽ出すなーーーコラーーー主婦に精子かけるなーーー

大勢の主婦の歯にチップを埋め込むんじゃねえーーー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:25:37.26ID:Ktl7Q+J8
>>894
さっぱり乙
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:26:05.73ID:Ve87sEpO
>>896
おつあり
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:26:52.04ID:HdTXt1YX
アマゾンで注文した物を番号追跡してたらお届け済になってるのに届いてないから郵便局に電話した
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:28:05.06ID:oBpe0UQ3
>>894
ほか乙
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:29:43.51ID:WfEBE2ww
一乙
明日は青山で買い物をして割烹料理です。。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:03.56ID:fvAqqp1Y
220 名前:リュウ◆l4CCzfER6o [sage] :2020/01/12(日) 16:12:48
もっとも糖質になりたての時は、
ゼリーさえ食べるとお腹痛くて、
45kg近く痩せました

221 名前:リュウ◆l4CCzfER6o [sage] :2020/01/12(日) 16:14:48
それが元で会社やめました

>この人統失スレにいる統失のリュウって人なんだけど
人前に出るとすぐおなかくだして
下痢して会社でうんちもらして辞めたんだとw
きったねーな統失って
しんだほうがいいよキチガイ野郎が
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:17.59ID:Z3BmT3HO
とりあえずご飯炊いて豚汁作った
頭いてーだしゾクゾクするし咳で気管痛いし
後はカレイの一夜干し貰ったから焼くかな
本当は唐揚げにしたいんだけど
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:33:00.32ID:WfEBE2ww
ジョニーです!こんばんは!!
西麻布に来ちまったなー、二度目だぞ
なんだここは?カレー食うかのぅ、多国籍の
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:34:07.72ID:Byl+mO0w
>>884
それだけ疲れているんだよ
自分を責めないで
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:04.11ID:Zu6pb4+m
酒飲み始めたぜ
おでんとやきそばと99.99ていうストロングゼロ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:41.23ID:Byl+mO0w
>>904
おかえり
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:44.44ID:Ktl7Q+J8
>>908
今はそういう時期なんだね
元気な時もあるし、切り替える
ありがとう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:45.18ID:vzlgzh9M
>>912
カンパーイ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:55.18ID:Z3BmT3HO
>>905
ありがとう!
あなたのお陰でもうちょっと頑張れそう
唐揚げにしよう
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:36:24.67ID:+deJ2nbR
>>916
ルネッサーンス
0921優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:36:44.90ID:vzlgzh9M
>>913
日曜だからそんなにキャバクラやおっぱぶはやってないと思う
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:14.74ID:sChsRoRQ
犬のイビキがすごいw
シャンプーされて疲れたみたいw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:45.85ID:vzlgzh9M
>>923
(*´ω`*)カワエエ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:39:24.33ID:+deJ2nbR
酒飲みながら女子高バレー見るのええね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:39:42.01ID:vzlgzh9M
>>926
金がなくなったらスカイファイナンスってとこで借りろ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:41:32.72ID:WfEBE2ww
>>929
ゼニは50ある、左側は匂う中華料理屋に入ったぞ
知る人ぞ知る存在の店だろう
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:41:38.48ID:Ve87sEpO
>>900
ほか乙ありがとう
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:42:39.62ID:vzlgzh9M
>>931
小次郎じゃないのか(;´Д`)・・・そこ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:42:39.79ID:33IemrUe
女子学生バイトちゃんが髪型を変えれば
「いつものも可愛らしかったけど、今日のは綺麗なお姉さんって感じで似合うね」とか
そういうの言ってたら「褒めてくれるので頑張り甲斐があります」って
どんどん綺麗になってきた
ほんわかほんわか(*´ω`*)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:43:25.63ID:+deJ2nbR
西麻布から渋谷まで歩こうとしたら、
西麻布に戻ったことあるわ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:44:08.14ID:fvAqqp1Y
146 名前:メロンパン◆YruWZKRDj2 [sage] :2019/12/27(金) 19:42:43
しかし怖いねーIDでだいたいの発信地特定できてストリートビューでロックオン出来るんだから!怖いから年内で5ちゃん卒業するよ!Twitterに移行する。

666 名前:メロンパン◆YruWZKRDj2 [sage] :2019/12/30(月) 12:04:53
眠剤ないと幻聴聞こえるから。

672 名前:メロンパン◆YruWZKRDj2 [sage] :2019/12/30(月) 12:23:27
ある団体の悪口書いたら家の周りうろつく奴いたんだよね。

>この人統失スレにいる統失のメロンパンって人なんだけど
IDで特定されてストリートビューで
ロックオンされて
つけねらわれてるとかめちゃくちゃな事言ってるw
年内で5ちゃんやめるとか言ってるが
どーせ辞めてねえんだろうなw
だって統失って口だけ嘘つきじゃん
キチガイすぎしんじゃえよこいつ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:44:33.02ID:uixoqR6h
気になる相手からLINEの返信が丸一日来ない場合、未読と既読どちらの方がまだマシ?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:44:57.91ID:m6guOGbR
西麻布ってそんなにおおきなまちだっけ?
なんか六本木の片隅なイメージだぬ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:46:44.60ID:+deJ2nbR
>>943
パソコンやりたかったらデザリングでいいんじゃない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:46:56.47ID:Byl+mO0w
どなたか次スレをお願いします
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:46:58.23ID:WfEBE2ww
>>934
ちと、アレだがそうなのかー
とりあえず馴染みの南口へ向かうぞー
なんで市川とかのヤツも東京なんだ!!!
江戸川挟んで隣だろうー、下町でええやん
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:48:16.59ID:Byl+mO0w
>>950
よろしくお願いします
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:49:17.31ID:m6guOGbR
わかったおまいら
次スレは、あたちにまかせろくれさーい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:50:34.21ID:+deJ2nbR
と言いながら、
YouTubeなんかの動画ダウンロードは家の無線LANフル活用のことおじなんだがなw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:50:54.09ID:sChsRoRQ
>>924
かわいいよー
今はごにょごにょ寝言言ってるよ
なんか夢見てるみたい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:51:55.79ID:WU3rsdzI
ロマサガスレで調子に乗るのも時間的にそろそろ限界かな
流すか…
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:58:18.84ID:Byl+mO0w
>>964
ありがとう
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:59:23.16ID:2hqbHeaU
あーあ8000円
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:01:38.26ID:Byl+mO0w
>>965
ありがとう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:01:51.73ID:2hqbHeaU
>>971
水着せんたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:02:21.65ID:2hqbHeaU
予約もしてないし期待はしないわ、せい欲に負けた
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:00.63ID:2hqbHeaU
>>976
洗体
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:04:34.12ID:2hqbHeaU
多分わかってるなw
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:47.69ID:2hqbHeaU
マーシー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:00.84ID:33IemrUe
そういえば先日 温泉街へ行ったんですよ
そこで世間で言うところのソープ店と言う物をはじめて見かけまして
入浴料 40分8000円(?) 60分12000円(?) 
なんていう料金表示の看板に目が飛び出る思いでした
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:08:06.61ID:2hqbHeaU
なーにーやっちまったなー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況