X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19287
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:54:17.23ID:33IemrUe
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578793831/
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:40:09.32ID:G5J2otsk
>>8580
まじかよ。。にゃおさんかわいそう・・
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:40:33.71ID:j5uplP19
>>886
それはふつうに個性なのかな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:40:35.18ID:G5J2otsk
ID:7jaDOC+H

NG
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:40:35.90ID:7jaDOC+H
>>886
お前は原始人に近い劣等種なんだな
よーくわかった
動物園についてお前の檻を用意してやる!
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:40:46.90ID:/goNnwGX
      ちんぽ玉袋セットで



        ちんぽ
       ち   ち
       ん   ん
        ぽ ぽ
        ち ち
        ん ん
        ぽ ぽ
      ちち   ちち
     んん     んん
    ぽぽ       ぽぽ 
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:14.27ID:7jaDOC+H
>>893
ははは
じょ の真言に耐えられなくなったか!
はははこやつめ
ははは
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:18.54ID:n0+YunFA
>>884
そうだね
重いね
抑うつは精神病にはつきものだから皆経験はするけど
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:44.10ID:j5uplP19
>>896
じゃあそんなに問題はないんだね
よかった
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:42:09.68ID:HKySR0vn
普通に生まれたかったな
発達障害に精神障害、生きにくいったらありゃしない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:42:23.09ID:m6guOGbR
>>891
今は気にしなくて平気だけど
次に撮ることがあったら気にして
くらいの言い方だった
そういう人はいるものなんだって
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:42:24.63ID:7jaDOC+H
それ!
そろそろID变化するぞ


純恋歌!
セイッ!性ッ!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:38.25ID:/goNnwGX
    おまんこ

      おまんこォォォォォ 
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:38.84ID:G5J2otsk
>>903
とうしゅつって、ナンバーワン子DAYONE
多分程度もあるけど
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:44:17.31ID:G5J2otsk
>>905
早い
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:44:18.31ID:m6guOGbR
>>900
頭痛が酷くて病院に行ったらctとMRI撮ったんだけど
頭痛には関係ないって言われた
0912◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 21:45:29.38ID:iZITusDj
10年遅れてないか おまえの普通って感覚

普通になろうとして10年経って普通っぽくなれたとしても

そのときには おまえはもう普通じゃない みんな10年進んでるのに

おまえは10年前の普通を生きてる

つまり 普通なんて追っかけることじゃない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:45:46.48ID:m6guOGbR
>>908
頭手術?(´・ω・`)
お水やだから抜いてっていったらどうやるの?って聞いたけど
なんか怖くて忘れちゃった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:46:32.36ID:/goNnwGX
    おまんこォォォォォ


          お
         ま ま
        ん   ん
        こ   こ
        お   お
        ま   ま
         ん ん
        ここ 
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:46:44.65ID:19pd/cHE
新スレ立てるよ
0918◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 21:47:50.02ID:iZITusDj
オワコンって言葉もそろそろ終わる

あんまり使われなくなってる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:48:18.48ID:j5uplP19
>>917
ありがとう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:48:39.54ID:VLaSCndb
古楽器がいるんじゃね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:49:37.95ID:G5J2otsk
T99 - Anasthasia ♪

お前らの頭の中
0930
垢版 |
2020/01/12(日) 21:50:04.43ID:c4/KB4vS
ちんぽが好きだ…

しゃぶり倒したい

ちんぽ…

ちんぽ…
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:50:56.01ID:VLaSCndb
めりはりのあるいい演奏だね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:51:21.01ID:j5uplP19
ウィスキーとチョコ合うー
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:51:33.26ID:n0+YunFA
Twitterで共感覚もちという人を見たが
共感覚を持っている人をいるというのはどこかにいるんだろうが、自己申告する人をいると嘘臭く感じる
しかもその人にぼんやり色が見える程度だとかで
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:52:44.80ID:j5uplP19
>>933
それはオーラが見えるみたいなそういう話なの?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:52:45.81ID:req4ZZ6f
>>862
新年になったから良い機会かなって
いつも挫折してたから続けられるといいんだけど
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:52:59.80ID:G5J2otsk
>>932
結婚しても飲むよ彼氏ちゃん
0940優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:53:28.35ID:ms0oGUZ+
そろそろ寝る時間だ
昼寝しなかったから眠いかも
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:53:42.31ID:j5uplP19
>>937
結婚したら旦那さんのお付き合いで飲む感じになるのかな
0942◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:15.09ID:iZITusDj
オワコンでもオワンコでもオマンコでもいいけど

言葉に振り回されすぎだな おまえらは 怯えてるというか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:46.84ID:Byl+mO0w
>>917
ありがとう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:55:03.22ID:m6guOGbR
>>933
共感覚の本、読んだことあったな
文字に色がついて見えたりするんだって
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:55:14.08ID:n0+YunFA
>>934
そんな感じなんだけど、この人はたしか緑でーみたいな感じで法則性もあるわけでもなくバラバラですごく抽象的なんだよね
他で見た話だと数学の公式に色がついててそれで覚えてたとかでその人は本当っぽかったんだけど
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:56:39.86ID:ADoXKVna
鬼滅の刃の音や匂いに敏感な登場人物は共感覚なのかな。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:57:02.81ID:j5uplP19
>>947
元彼がオーラがみえるとかいう人だったんだ
でもすごくて、わたしが勝手に考えた妄想を言い当てたりとかしてた、色も映像も
占い師になるような人なのかもね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:57:13.20ID:n0+YunFA
>>946
それが一般的みたいね
個人差はあるのかな?
持ってないからわかんないけどさ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:57:33.50ID:G5J2otsk
おふぃふぃはお酒もたばこもまったくやらないな。。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:58:13.28ID:elWrjIvl
寝れないな、明日休みだし酒飲みたいな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:58:40.09ID:G5J2otsk
しかもバージソ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:59:01.34ID:n0+YunFA
>>939
Twitterの人は共感覚持ちというわりには共感覚をどう生かしてるのかさっぱりわからなくて嘘臭く感じた
学生時代の話の登場人物がオーラを持っていただけ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:00:17.27ID:G5J2otsk
結婚相手はバージソって決めてた。。
人の手が付いたのは嫌なんだ・・
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:00:49.10ID:j5uplP19
>>957
古風だねー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:01:03.41ID:n0+YunFA
>>950
私もオーラが見えます!みたいな人の一定数は共感覚の持ち主なのかな?と思ったね
元彼すごいね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:01:14.01ID:ViDD6CRi
病気の症状なのか本当なのかグループの人がわからないふりして俺を陰でバカにしてる感じがする
ライン通話も皆で聞いていて裏でやりとりしてばかにしてるんだきっと
0962◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:01.49ID:iZITusDj
それが事実だったとして その集団自体が取るに足らないバカ集団でしかないけどな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:27.96ID:m6guOGbR
>>951
意味のない数字の羅列も
空に文字が書けるからそれを読むだけ
覚えている訳じゃないけど、正確に復唱出来たりする人もいるんだって
サヴァンと少し似ているって思った
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:38.43ID:G5J2otsk
>>958
変なくせがついた(メンズにつけられた)女性とは
結婚するつもりはなかったよ最初から
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:55.87ID:j5uplP19
>>959
なんか本当に不思議な人で、例えば一輪挿しの薔薇の花をお部屋に置いていて、それをわたしが触った瞬間に花びらがはらはら落ちたりするの
その子は僕に恋してたんだけど性格が悪いね、とか言ったりしてた
変な人だった
0968◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 22:03:14.73ID:iZITusDj
バカにするってことで 自分の不安を乗り越えたいのかもしらん

だからそうして共有して連帯してるんだよ おまえのことが怖いんじゃないかね

だから攻撃する
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:03:36.89ID:lRLVld53
ゼブラから漂う負け犬臭
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:03:54.28ID:j5uplP19
>>964
わたしの彼は全部自分の個性に染めようとする人だよ
男の人らしいね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:04:26.01ID:G5J2otsk
>>967
無理だねごねんね
>>969
かわいくないと。。w
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:04:57.63ID:VLaSCndb
毎度思うがNHKって音悪いよね
ごーてんいっちゃんだからかな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:05:19.99ID:G5J2otsk
>>971
あなた負けん気強いから染まらないだろw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:05:25.36ID:n0+YunFA
>>963
似てるよね
どこか紙一重の部分はあるよ
公式を色で覚えてる人は頭が良くて学歴高いけど会社のパワハラで狂ってしまった人だったよ、、、
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:05:50.64ID:m6guOGbR
無意識にそういう人を避けてたのか
オレ色に染まれなんてこと言われたことないや
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:06:45.13ID:j5uplP19
>>977
例えばね、変な話だけどエッチの仕方とかはこだわりがないから相手に合わせるよ
でも食べ物とか買い物とかは様子見な感じ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:08.78ID:G5J2otsk
>>980
普通いわない
相手にあわせるよ俺は
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:24.36ID:0ChvzY0w
>>973
かわいくても発達やメンヘラだと彼氏いない歴=年齢とかいるからいけるかもね。
0985◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:25.70ID:iZITusDj
おまえ色に染めろ って威張って言えたら新しい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:00.96ID:G5J2otsk
>>982
ばっくばかりじゃいやだと。。w
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:04.47ID:m6guOGbR
>>978
文字に色がつくのはほぼ全員に共通した現象らしいよね
すごくかわいいノートの取り方する子が高校にいたけど
見たまま書いてるだけって言ってて不思議だったっけって思い出したよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況