X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:23:30.74ID:MT6kFqwn
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578793831/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578815657/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578833226/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:24:29.07ID:MT6kFqwn
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:09.24ID:MT6kFqwn
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:04.90ID:XyLqJoco
荒らし半コテ 底辺一派

ID:yRPNcxql 底辺

ID:MXKwqB4J ジョニー(笑) 手下 アル中 四十代無職

ID:4L2Qxg0C ジェシカ 通称お団子 ジョニー(笑)のスレ嫁


※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:47:53.33ID:5EsUcWaM
晒し大会なの?w

>984
>987
>988
気配感じて
俺とお前等どっちイケメン?自分と俺を比べて返事して?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2038618.jpg

女子的にどう?包み隠さず返事して?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:48:35.15ID:yRPNcxql
イチモツ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:51:48.33ID:+rtjbg72
>>7
いちおつ
と絶対書かない知的障害
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:52:56.31ID:5EsUcWaM
>>9
ありがとうございます♪
プライバシーがあるからねw
でも保証付きでございますw
v(@^c_^@)v
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:53:13.75ID:MXKwqB4J
>>6
ボケてるからあまりわからないけどhydeっぽい目な気がするよ
00160582751590藤井恒次軍団が宝塚市中筋差押えだでー天誅!
垢版 |
2020/01/13(月) 10:53:28.83ID:pChht4Nt
( ´,_ゝ`)プッ宝塚市中筋の大豪邸が差し押さえだってよお―――ゲラゲラ

バー――カお前が日本一モテないよ―――ん!!

キモオタ変態顔斜視やぶにらみキモい目つき犯罪者の顔がドМすぎの

日本一負けてる不幸な男で中学生の時に90歳ババアレイプ殺人で差押えになったでwww

90歳のババア干しブドウ乳首しゃぶりすぎwwwギャハハハの変態武蔵が90ババアにフラれてwww( ´,_ゝ`)プッ

強姦殺人やったでwww

子分藤井恒次談 わてがした大阪駅置石事件や列車飛び込ませ3人殺しよりモテねえよwww

服部直史ちんぽ出すなーーーコラーーー主婦に精子かけるなーーー

大勢の主婦の歯にチップを埋め込むんじゃねえーーー
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:55:38.37ID:5EsUcWaM
>>15
ハイドみたいに小顔じゃないし、垂れ眼でもない、かっこいいよねハイド好き
ラルク何でも歌えるぐらい実は好きw

長瀬とか爆竹とかジョニーデップに似てると言われるよw
「あなたのほうがイケメンだね!」と言える精神欲しかったからちょっと問いかけたw
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:55:58.77ID:U9s57w2v
447 名前:ゆううつモモンガ◆Ci302vrQBI [sage] :2020/01/13(月) 06:18:23
皆さんおはようございます。成人式とか行きたくなかったですね。
リア充どもの巣窟でしょうし、何より私をどん底に突き落としたやつらが
来るだろうから絶対に行きたくありませんでしたね。

456 名前:ゆううつモモンガ◆Ci302vrQBI [sage] :2020/01/13(月) 07:19:07
もともと女性は苦手というか嫌いなので
私の感情は矛盾していたのです。まあ私はそもそも女性を好きになったことが
本当に一度もないので、一般的に言ったらどこかおかしいのでしょうかね?
今年の新年も親戚から彼女できたか?と何度も聞かれうんざりしているのです。

465 名前:ゆううつモモンガ◆Ci302vrQBI [sage] :2020/01/13(月) 07:53:37
それが本当にないのですよ。小中高とずっといじめられてきていたので、
そんな人を好きになる余裕なんてなかったのでしょう。

>この人統失スレにいる統失のモモンガって人なんだが
正月に親や親戚に彼女できた?いい人できた?って何度も聞かれたんだと
うんざりしたとか言うのやめなよ!
親や親戚に心配かけてんだよそれだけさ
これだから統失はな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:57:32.58ID:5EsUcWaM
良い男、駄目な男、から来る意識で皆感化されてうpしたんだろうな
でも、本当にありがたいね、イケメンとか好みとか、有難い感謝感謝w
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:00:05.33ID:5EsUcWaM
>>23
俺が断るように見える
だからと誰でもエッチするような傷付ける男に見える
見えない見えないw
あなたは男を見る目があるいい女ってことだw
v(@^c_^@)v
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:00:55.30ID:yRPNcxql
ちとクイックルワイパーかけるか
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:02:16.24ID:d/3f/d/K
ファミマのチキンタツタよりセブンのチキンタツタのが美味かった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:03:30.90ID:yRPNcxql
面倒だが掃除機かけるか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:03:52.00ID:5EsUcWaM
餃子っておいしいかもしれないけど
お酢の味が勝つから酸っぱいイメージなんだよな
そんな食べられないし、おいしい!ってイメージにならないよねw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2038626.jpg
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:04:08.20ID:b7Pl2FMG
お寿司食べたいな
池袋西口は安いお寿司屋さんあるかな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:04:56.70ID:juVJ3YuK
e-ラーニング30分終了ちょっと休憩
しかしすでに苦痛でしかない
全部で8時間分ある・・・死にたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:36.63ID:yRPNcxql
>>31
寿司いいね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:10.33ID:C3EWHCqh
自分も2万ちょいした通信講座全然やってない
もうちょっとやる気のある時に受ければ良かった
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:21.72ID:5EsUcWaM
モモンガさんってふくよかで可愛い人だっけ?
覚えてないけどそういう印象は記憶にある
昔のことだがw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:34.38ID:b7Pl2FMG
>>33
胃がしくしくしてるからさっぱりしたもの食べたい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:07:12.69ID:juVJ3YuK
>>34
会社から命令されてる分だから今週中に消化しないとダメなんだ・・・
あー嫌だ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:27.36ID:5EsUcWaM
>>30
これが寿司を握るお手て
この手ゆでたまごの殻も剥くし箸も持つしペンも持つし寿司も握る
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:33.38ID:mwTJ3bcU
自分のクソブサイクな顔よく上げられるな
最高に盛れたのがゴリラみてえなバカとかよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:09:40.08ID:b7Pl2FMG
>>37
業務時間中にやれないの?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:30.25ID:C3EWHCqh
>>37
それは辛いね、
何とかリフレッシュしてやる気出ないかね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:50.05ID:juVJ3YuK
>>41
手当やるから別にやれってさ
まあ確かに普段はそんな時間取れないしね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:11:32.84ID:5EsUcWaM
この手はね、割と高性能
腕を一切動かさず、指だけグーパーグーパーして
指の腹だけでシャカシャカ頭が洗える

これをもし、俺にされる女がいるとするのならば
俺に惚れることでありましょうww  。。。。。ソノトキワヨロシクネw シッシッシw (v^^)v ♪
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:12:44.20ID:juVJ3YuK
>>42
少しづつやるよ・・・仕方ない
1単位終わったらここで休憩する
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:13:09.96ID:b7Pl2FMG
>>43
まあ確かに
しかし8時間は1日仕事だよなあ
頑張ってね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:14:07.04ID:5EsUcWaM
>>40
酷いなお前w
みんな感化されて頑張ってうpしたんだw
消してる人もいる、それだけマジだ
確かにディスりまくりの楽しみ方もあったと思う
でも流石にできなかったぞw ははw  ミサゲタナラホメラレルヨユウヨナw (v^^)v ココガホンシツ ♪w
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:40.10ID:b7Pl2FMG
顔晒すの男ばっかりだよな
俺ならモテると思ってんのかな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:33.88ID:b7Pl2FMG
俺なら、っつーか、ここなら、か
0051◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:28.52ID:QVsHNi7x
顔だけで盛り上がれるって コスパいいな

そういうことなら その辺の通行人の顔でも眺めてりゃいいよな

暇する時間ないだろ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:18:06.34ID:5EsUcWaM
>>49
もういいじゃんw
女は安定的に定期的にうpする人も多い印象w
俺?w 俺はレスからも解るようにリアルを知り付くしてるよw
それに疑問に思うようなうp続いた?解かり切ってるじゃんw
それはそれ、これはこれw
0053◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/13(月) 11:18:24.79ID:QVsHNi7x
思っててもいいんじゃねえか ローランドみたいに愛されキャラになるかもしらん

周りが意地汚いだけだと ああはなれないだろうけど
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:18:26.39ID:mwTJ3bcU
>>48
何が俺に惚れるだよバカかよwww
ネットでいくら吠えても実際には何も出来ねえんだろバカがwww
クソメンヘラのナルシストかよボケがwwwwww
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:19:14.73ID:U9s57w2v
>>53
コテハン禁止なんだよ
なあぶっとばすぞおまえ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:19:24.54ID:ACxmw6dz
>>49
モテたいというか自己顕示欲というか単に躁なのかもしれない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:19:33.92ID:5EsUcWaM
顔立ちじゃないんだなw ね?w  勘の良い女子!w ね?w
「僅かな情報から見抜く」 顔立ちじゃないんだなw ねw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:09.03ID:yRPNcxql
>>36
^_^うんうん

掃除機かけ終了
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:42.18ID:U9s57w2v
みなさん聞いてください
この男ってコテハンは
ヒッキー板で
kという女コテハンにふられて
そのショックから粘着をはじめた
秋田に住んでいる、関西人の
メンヘラです
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:58.98ID:5EsUcWaM
>>54
あららw
>>44だが言い忘れた、超高速に優しく動かせるぞw
ま、当たり前の話をしただけでこの煽りw 異次元過ぎるw
仕方がないけどもw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:04.27ID:L+4N4nn1
おはよう

また昼近くまで寝てしまった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:08.41ID:ACxmw6dz
批判だけなら誰でもできる
耳を貸さないことだ
ごちゃんで学んだ
0064◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:17.45ID:QVsHNi7x
ホスト界隈でも 自分の方がローランドよりイケメンなのにいとか思うやついるかもしらんけど

それはやっぱり動いて喋って雰囲気もあって ローランドってのは認められてるわけだろ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:53.55ID:U9s57w2v
しかもこの男ってコテハンは
仕事していないから
自営業だの家の手伝いしてるだの
エアー設定でごまかし
たんなる無職ってこと
プライド高いから言えないゴミです
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:22:42.12ID:ACxmw6dz
直接レスすればいいのにボソッと言われてもね
ネタにもならん
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:23:19.26ID:U9s57w2v
それとこの男ってコテハンは
ヒッキー板のkって女コテ以外にも
いくみって女コテハンのことも好きになって
5ちゃん以外に女性との接触ないから
すぐ女コテハンに惚れるキチガイです
0068◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/13(月) 11:23:23.41ID:QVsHNi7x
そんなアホみたいな比べっこもしてないだろうしな いかにホストといえど

俺のほうが顔勝ったーとか そんなかんじじゃない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:23:39.01ID:NPYRdT9y
自分は彼氏がいる時は他の男とも縁が出来るけど(浮気じゃない)一番モテて欲しい独り身の時はモテなくなるんじゃ
男欲しい〜
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:24:02.97ID:OzAzSdd5
いちおつ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:24:42.00ID:d/3f/d/K
もうちょっとさけのみたいな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:24:57.74ID:5EsUcWaM
キモオタの他人の褌w
実にどうでいいw

>キモオタ
刺激されすぎw
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:25:20.65ID:U9s57w2v
それとこの男ってコテハンは
いつもネトゲやってて
VIPでネトゲやろうぜってスレずっと居座り
ラクガキ王国とか言うネトゲやって
センスのかけらもない
絵を晒してました
キチガイが描いたような絵を晒してました
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:25:26.34ID:yRPNcxql
>>62
おはよう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:26:01.82ID:U9s57w2v
この男ってコテハンは
5ちゃん以外に女性との接触ないから
すぐ女コテハンに惚れて
ネトゲばかりやってます
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:27:05.16ID:U9s57w2v
この男ってコテハンは
ヒキ板のkやいくみって女コテハンに
ふられた腹いせに
女コテハンの似顔絵を勝手にかいたり
アイコラ作って
晒してましたー
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:27:08.15ID:5EsUcWaM
俺はそのコテではないが女のことは皆好きだぞ
女によくない思い出が無いからw
悪いイメージが持てない女にはなw
キモオタは嫉妬深く罪深いがw

贔屓なく女を見ような
その嘘のない愛を女は独り占めしようとするもんだw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:27:43.01ID:U9s57w2v
この男ってコテハンは秋田に住んでます
特定完了です
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:28:00.63ID:L+4N4nn1
>>77
おはあり

お腹空いたけどどうしようかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:28:16.59ID:tO7gQQi9
ゲーヲタの彼氏と同棲することによりスイッチとスーパーファミコンミニが我がモノになるのが楽しみすぎる。
ポケモンやりてぇ。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:28:37.69ID:yRPNcxql
女の子コスパ悪いけど好きだなあ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:29:44.90ID:ci7Rslfn
プレゼントしてくる男は好きじゃない
デートも割り勘で
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:29:48.59ID:yRPNcxql
>>83
トースト食べるとか
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:30:16.05ID:5EsUcWaM
端的に偉そうに語ってるがやっぱり「好み」は気持ちいいね嬉しいねw
厳密には「好みかも」だとしても気持ちがいいね嬉しいね
それが何よりw さてw ヘッコムw
ヘッコンタw゙ (-c_-)zzZZZ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:30:30.77ID:veehIBKF
>>86
6時間くらいレス貰えてない
さらに鬱になるよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:31:23.10ID:qN15zHZ4
通話してるんだけど相手がまるで話題振らないしんどいなのに俺にどうしたんですかとか聞いてくる
相手が話したいというから通話してるのにきついわ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:31:29.24ID:L+4N4nn1
>>88
パンはないんだ…腹減った
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:31:55.11ID:yRPNcxql
>>86
( T_T)\(^-^ )
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:26.72ID:L+4N4nn1
>>92
トイレ行ってくるって切っちゃえば
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:47.01ID:dMNL/U7e
結局映画館行くのやめたわ
家でまったりしてる
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:02.71ID:1p1EoLYZ
そうじおわた
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:58.78ID:OzAzSdd5
>>97
おつかれさま
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:34:10.98ID:L+4N4nn1
>>98
それがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況