X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:52.43ID:VqYTcU38
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578815657/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578833226/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578878610/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19290
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578902437/
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:29.58ID:CHGI3nrW
Y!mobileはソフバン回線使ってるからこの前のソフバン断線の影響受けてなかった?
Y!mobile気になるけどソフバン回線ってのが個人的にリスクに感じる
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:06.47ID:NpottkfP
iPhoneのバックアップ取りたいけどタブレットじゃ無理だよね。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:07.43ID:juVJ3YuK
>>309
ただ開催時の首都圏はは交通は色々大変なことになりそうだよ
それが困るね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:36.78ID:ySuW+brz
Y!mobileそんなにいいのか
機種変するときそっちにすればよかったかなあ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:13.36ID:NVgv09iq
でもさ、初恋で、高校3年間ずっと好きでいてくれたなんて知ったら気にならない人いないよなぁ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:55.00ID:6Ms7xf74
ぬいぐるみほしいな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:35.14ID:6Ms7xf74
>>325
そこでジモティーですよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:17.84ID:NVgv09iq
>>326
自分女
しかも高校の時のことなんか向こうは忘れてるっつーのって感じだw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:06.44ID:MXKwqB4J
>>322
型番までは知らないよー
タッチパッド?の無い頃のThinkPadが懐かしいさー
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:08.52ID:CHGI3nrW
>>316
Lenovoはバックドアがあるとかでアメリカで規制されてたからパスだなー
せっかくオススメしてくれたのにごめんね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:50.08ID:ySuW+brz
私はもう未練ないのに別れた彼氏がいまだに夢に出てくる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:22.82ID:gx5Fj/92
引越しは自分でダンボール買ってきて
新聞紙貰ってきてやるのがいいのか。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:54:08.30ID:6Ms7xf74
今日も明け方まで寝れないのか
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:54:57.86ID:6Ms7xf74
>>337
引っ越し業者タダでくれない?
運搬も自分でやるならすごいな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:47.56ID:fCN3Ut+m
引っ越しはいろいろ見積もった中でサカイ引っ越しセンターが一番よかった。
サービス内容が一番よかった。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:19.39ID:MXKwqB4J
>>343
いまは知らないけど、学生時代そこでバイトしてたけど荷物の扱い凄い雑だった
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:19.47ID:VqYTcU38
しにたおがまたやってきた
消えてはまたすぐに来る
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:59:42.77ID:bkf7mLgh
こばわー
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:24.77ID:buhFYmmy
>>343
サカイはいいね
いまのとこサカイにやってもらった
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:46.26ID:buhFYmmy
>>347
こんばんは
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:01:29.96ID:UtJ28toO
結婚しようとは言ってないけど一緒に実家に来ないかとか誘ってる
0355 【小吉】
垢版 |
2020/01/14(火) 00:04:16.00ID:xtc96lc7
自分の言動が正しかったのか
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:08.58ID:hWh5g+cu
明日から母親が1ヶ月入院
明後日手術
だけど自分はお留守番
私は心配してないと思っているらしい
まあいいけど
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:14.59ID:FLhWjB/G
syrup16gの五十嵐隆って今まで顔知らなかったんだけど
ライブ映像とか見てみたらカッコいいんだなー
イケメンとはちょっと違うけど、デカダンな色気がある
https://i.imgur.com/o9au3si.jpg
https://i.imgur.com/vDsuOfw.jpg

トロの「どこでもいっしょ」の実況プレイ見てたら出てきたパワーワード「エッチな本って五十嵐隆がのってたりするんだよね〜」
https://i.imgur.com/qkM99LE.jpg

五十嵐隆が載ってるエッチな本のタイトルはやっぱり「変態」だろうか?
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:22.09ID:zuihxXj0
アコムとプロミスに50万ずつ借りに行かなくてはいけない。
生活できない・・・
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:17.05ID:hWh5g+cu
>>363
えええええ、それ大変
他に借りる当てないの?借りたはいいけど金利・・・
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:28.30ID:V2FDoGEk
明日7時起きなのに眠れない
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:33.22ID:V2FDoGEk
>>368
優しい
暇スレ昔はこんな人が沢山いた
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:50.77ID:zuihxXj0
>>365
他に借りるあてはないです。
半年後には全額返済できる予定です。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:35.81ID:V2FDoGEk
>>371
上には上がいたw
辛いね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:12.47ID:hWh5g+cu
>>372
そか
返済できそうなら大丈夫か よかった
昔自分無職の時にやっぱり生活費足りなくて借金つくって
結構金利で苦しんだことあったから心配しちゃった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:50.79ID:FLhWjB/G
>>376
死にたいのかぁ
漠然と希死念慮があるのかな、
あるいはなにか死にたくなるくらいつらいことが会ったんだろうか
心配だよ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:49.34ID:7MdscbTP
>>373
眠れないのつらいよね
今日はおいらの場合は自業自得だけど
飲み会で帰ってきて神経が高ぶっているみたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:13.20ID:zuihxXj0
やっぱり、私、金銭感覚がどこかおかしいんでしょうね。
お金が入るとすぐに大金を使ってしまう。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:23.39ID:FLhWjB/G
>>367
>>371
君たちははよ寝なさいw
睡眠不足は精神にも体にも良くないぞ
メンヘルサロンにいるくらいだから不眠の症状があるのかもしれないけどね、それだったらごめんよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:05.89ID:FLhWjB/G
>>382
僕はお金入るとホストやキャバクラでお金使っちゃうからめっちゃわかる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:05.27ID:pNDOhTMw
こばわー 今日も眠れなさそうなので来ました
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:16.01ID:pNDOhTMw
>>387
>>388
こんありー
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:05.18ID:pNDOhTMw
今日は昼間やる気なさすぎて布団被ってねてたから余計に眠れなさそう。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:02.05ID:xtc96lc7
>378>379>380
ありがとう
つらいことあった
今だけでなくて考えてみたら最悪な事ばかりの人生だったよ
もう傷つきたくないし辛い思いしたくない
自分が変われないからどうしようもない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:02.92ID:pNDOhTMw
何して生きよう…
0396優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:10.15ID:7MdscbTP
>>383
ありがとう優しい人

とりあえず暇スレ落ちようかな
またねノシ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:16.12ID:D/vEd5FU
冬の服買い尽くして
まだ1月なのに春物のコートをメルカリで探してる
ポール・スミスのコートほしいよ
一番好みのやつがLサイズで着れない
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:59.72ID:pNDOhTMw
>>393
そなんだよねー、なんもやる気しなくてたくさん寝てしまった…バランス取り戻さないとね〜
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:07.45ID:kDoGdCUl
右の太ももが一箇所痛くて癌かと思ったけど昨日ぶつけたんだったと思い出した
0405優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:52.19ID:hWh5g+cu
>>397
ポールスミスはちょっと遊び心あっていいよね
昔よく好きで買ってた
でも自分は今は買えないや
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:29.03ID:pNDOhTMw
最近残りの命やこれからの生き方とか考えたら物に対する価値感も変わってきた。
大事にしてたゲームソフトとかも永遠じゃないし2度とやらないのに溜め込むなら売るのも面倒だし全部捨ててしまった方がいいかなーとか。

終活に近いのかなこの感覚、、、
0407優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:29.29ID:lpkdPtoA
>>404
そなのか
可愛いーなーピンク
ポールスミスってそういやこういう柄だったね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:52.45ID:D/vEd5FU
>>405
うん、私も古着でしか買えないけどいろんなデザインあって好きだ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:19.17ID:1vNqBnsz
自分は服は元彼の影響でアビレックス
服は普通の値段だけど、コートは革の可愛いのだと10万以上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況