X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:51:25.18ID:X9tq3Pdl
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578922072/
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:21:13.89ID:aWEF84Xx
お酒で十分、日本は甘いしやすいし
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:21:15.42ID:IgL1FyKb
仕事に関係ない資格なので会社から嫌がられてる
仕事に関係ある資格なら10月だし…言ってくれれば3月の受験に間に合うよう申し込んだんだが
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:22:25.33ID:RWzCwCEu
マンゴージュースかあ
マンゴー苦手だからヘロイン注射できないなあ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:23:05.31ID:aWEF84Xx
そういや地震すごかったな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:24:05.60ID:hWh5g+cu
おはよう
今日から母親が1か月入院、明日手術
でも自分はお仕事休んで家で犬のお世話

正直病院行きたいよ
お留守番嫌だ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:24:13.69ID:aWEF84Xx
>>91
おはようございます
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:24:27.80ID:lwFvkrhX
>>86
ゲロがマンゴー味になる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:24:35.96ID:aWEF84Xx
>>92
おはよう
お疲れ様です
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:25:34.09ID:lwFvkrhX
今日はどこかの部屋の工事だ
めちゃくちゃうるさい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:26:19.95ID:IgL1FyKb
4月試験なんだけど専門学校の制服だらけのところにおじさんが入っていくのは躊躇される
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:26:35.34ID:C37LSqBt
>>84
勉強するのかあ
>>85
うんw
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:26:47.77ID:hWh5g+cu
不安だよ…
もう父親亡くなってるし
なんかあったら嫌だ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:27:04.36ID:pYJVsrJT
おはよー
今日も地活さぼっちゃった。
くそー起きられないよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:27:28.12ID:IgL1FyKb
>>100
10月に関連資格合格したのでついでに
勉強の3割がそのまま流用できるのと自分の基礎知識で午前ほぼいけた
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:27:31.76ID:C37LSqBt
>>94
ふうん
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:29.85ID:C37LSqBt
>>103
なんかよう分からんが凄いな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:33.96ID:aWEF84Xx
>>102
おはよー
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:29:25.45ID:RWzCwCEu
ペットホテルに犬を預けて病院に行けばいいのでは
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:30:17.63ID:P19GO5+u
明日と明後日は予定ができた
今日はゆっくり過ごそう安定している
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:31:13.51ID:C37LSqBt
>>102
地活て遅刻しても大丈夫なんじゃ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:32:22.85ID:MrB6XlSw
ヘロインが肉体的にも精神的にも一番危険みたいね
死んでる状態になって気持ちいいとか
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:33:39.90ID:C37LSqBt
>>114
何人ものミュージシャンが亡くなって来たか
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:35:09.46ID:aWEF84Xx
テクノ系もお薬のせいか早死に多い
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:35:10.06ID:hWh5g+cu
ただ不安だからサスサスしてほしかっただけなのに
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:35:34.64ID:C37LSqBt
クラプトンとストーンズレッチリは生き残ったな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:35:39.97ID:aWEF84Xx
>>120
サスサス(遅いか
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:35:50.02ID:1s3VJjdR
自分の望む答えが返って来ないからといって一口に冷たいと断じるのはどうかと思うけど
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:11.60ID:aWEF84Xx
まー日本はドラッグに厳しい所はいいんだろうな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:21.56ID:C37LSqBt
>>118
うん
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:44.20ID:P19GO5+u
AEON MALLとワークマンどちらにするか
ダウンコートでは暑い
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:49.48ID:C37LSqBt
>>123
そうかあ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:37:28.98ID:RWzCwCEu
ジミヘンやカートコバーンが70歳で死んだら
70クラブだったのかな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:39:37.34ID:aWEF84Xx
>>131
なんないっしょw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:40:00.60ID:MrB6XlSw
クリスマスプレゼントに椅子もらったらちょっと笑っちゃうかもw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:41:40.80ID:DshaiYvO
葬式用に黒のコート買わねば
ばっちゃんの調子が悪いもよう
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:42:04.14ID:C37LSqBt
>>131
だいぶ昔の記事でソースは出せないがロックやってると早死にするっていう医学的根拠がイギリスかどっかで出たらしい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:42:27.19ID:C37LSqBt
>>133
安いね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:42:48.83ID:RWzCwCEu
>>135
著名なロックミュージシャンは何歳で医師布が一番多いか統計を取るべきだ!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:43:04.47ID:lMxySnSZ
プロ仕様のカブとベンリイが
手続き代込み大体30万ぐらいか・・・"(-""-)"
けっこう厳しめの価格だなあ・・・。
配達使用もプロバイク買えば
生活が劇的に変化して楽になるのは分かってるんだが・・・。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:43:23.25ID:lwFvkrhX
うちらは気持ちよくないヤク中だけどね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:48:22.95ID:C37LSqBt
>>145
まあね
レッチリに復帰したジョンフルシアンテは歯が全部抜けて腰の骨を歯にしたらしい手術は
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:48:52.53ID:jirK1Zs3
今日は冷やしたぬきにしようと思ってきゅうり買いに行ったら一本230円という暴力的な価格にまわれ右で帰ってきました
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:49:22.11ID:RWzCwCEu
>>150
腰の骨を歯にする手術のが大変そうなんだけど
普通の入れ歯じゃダメだったのかな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:49:23.24ID:hrZhDDRm
おはよー
4つゴミ出し出来た
配達指定の布団受け取れた
あとはブクオフに7箱ダン箱送るのと、引っ越し屋からダン箱受け取るのと、予約したお店の時間変更するのが今日のタスクだ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:49:23.68ID:C37LSqBt
手術で
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:50:11.42ID:uwP8JEcu
午後は寅さんの映画見に行く約束してるだけど行けるか
ドタキャンばかりだからなあ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:50:47.44ID:RWzCwCEu
>>151
きゅうり高いね
こっちだと3本298円くらい
数年前は1本50円とか3本100円とかだった気がする
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:52:34.48ID:C37LSqBt
>>152
ジョンは他のメンバーに比べて若いからね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:06.99ID:hWh5g+cu
亡くなったら世の中と折り合いつけて生きていける自信がない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:19.62ID:jirK1Zs3
>>160
冬だから高いのかな
昔もっと安かったよね同意
きゅうりのクセに…とか思っちゃう
されどきゅうり
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:57.15ID:aWEF84Xx
挨拶は難しい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:55:07.33ID:aWEF84Xx
>>170
おはよう!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:55:27.98ID:hWh5g+cu
母親が生きている間は親不孝にならないように我慢してたけど
死んだら我慢する必要無い
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:57:44.57ID:aWEF84Xx
今日苦手な人多いなバイト
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:01:07.29ID:C37LSqBt
>>170
おはよう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:04:52.26ID:S5aWg0jI
>>170
元気がいいね
洗濯物を干すのが面倒くさい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:06:57.51ID:BZuHasbh
親がいなくなったら詰む人多いな
こっちも怪しい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:07:01.94ID:w/HQWocU
荒らし半コテ 底辺一派

ID:C37LSqBt 底辺


※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況