【名無し限定】暇なので話しませんか?19293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:40.13ID:No3XwQHP
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578955885/
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:37.37ID:Krzf+fGR
>>645
反省店は遊び倒したこと、これだけかな
先々に生かされてないこと
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:08.14ID:hWh5g+cu
>>640
というかみんな結構仕事頑張ってたからな
自分も仕事楽しかったしお金もあったから
色々好きな事やって独身楽しんでたから
30くらいでも全然結婚願望なかった
まあ今となってはあの時してれば!って後悔してるけどw
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:03.53ID:zJQuW8Sj
風俗のおきにの子がうちの田舎の店に
期間限定で来るらしい
貢ぎそう((( ;゚Д゚)))
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:24.23ID:KoxMD1Ud
>>649
あ、もしかして一級持ってる人?
稼げるからパートナーできるよ、きっと!
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:23.19ID:lpkdPtoA
石川出身の子と大学一緒だった
おもしー
とか
〜っけ?
とか方言が印象的だった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:31.21ID:DWAX3Hrp
>>644
車社会だから交通が不便
あと当たり前だけど冬は凍る
今年は暖かいけどね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:10.19ID:UtJ28toO
パートナー欲しい
右手とピンサロからおさらばしたい
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:08.50ID:lpkdPtoA
>>655
そうなのかー
でも西?の京都って言われてるんでしょ
綺麗そう
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:26.78ID:hWh5g+cu
>>652
うん、そう
でも稼げないよ
一級持ってれば稼いでるみたいなイメージあるけど
ごくごく一部の人が平均年収押し上げてるだけ
しかもかなり拘束時間が長いし時間の割に給料は安い
特に自分は病んだからもう完全に仕事セーブしてて
ほぼ契約社員みたいな待遇だし全然だよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:50.24ID:d9uG71yo
>>635
どこと戦うのかな もう、イラン辺りに行って欲しいわ まーた、どんぱち始まりそうだし
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:25.10ID:UtJ28toO
>>661
そうなんだ
でも人柄良さそうだから私は好きだな
きっと結婚できるよー
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:42.85ID:Krzf+fGR
心理学科卒でどうしようもないレベルまで患ってる人も知ってるので分からんもんだ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:46.56ID:hWh5g+cu
>>653
仕事はやりたい事にはつけてるから
その点では確かに恵まれてるかな…
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:36.85ID:rpYDYCSY
もやしナムル和えが、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^)俺!もやしっ子だからもやし好き! 安いし栄養あるよね



ね?おばさん!!
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:10.62ID:Krzf+fGR
昔は数1の参考書に基礎解析、代数幾何の3冊でそこそこ良い偏差値が稼げた
今は分からん
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:20.97ID:hWh5g+cu
>>663
ありがとう
しょーもない人間だけどね
最近はもう達観してしまってて人をあまり羨まないように
努力してるから少し楽になったかな…
もう自分の出来る範囲のことを一生懸命やるしかないないからね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:17.44ID:UtJ28toO
>>674
私がもう少し若ければいいよってたかもしれない
機会があれば考えてください
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:49.08ID:hWh5g+cu
>>667
いやー、数学自分はめちゃくちゃ苦手だよー
理系の仕事もあるからすんごい苦労してるよ
高校数学なんてもう全く怪しいw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:01.38ID:d9uG71yo
数学か、勉強し直すか どうせ契約だし、障害枠だから無駄かな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:12.56ID:rpYDYCSY
>>676
志賀くん?
もう二度来ないだろw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:10.14ID:rpYDYCSY
>>678
きも。。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:10.53ID:lpkdPtoA
クローズで探して次の仕事もうまくいかなかったら年金を考えよう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:54.12ID:Vdep3mH2
クソッタレ(笑)半コテ

ID:rDHEy1S0 目の焦点が合わないガイジ

ID:C37LSqBt 底辺

ID:Krzf+fGR 弁当屋ジョニー(無職)特技:特大ブーメラン

ジェシカ ジョニー(笑)無職のスレ嫁 VIO脱毛済み 41歳

ID:Krzf+fGR

NGID 無視推奨

※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:35:07.08ID:rpYDYCSY
>>684
宮城クンとおせせしてそれをここでばらされて
来れなくなったw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:36:33.98ID:rpYDYCSY
>>686
いつもありがとう(^◇^)
じぇしか潰すわ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:01.20ID:d9uG71yo
ご飯作るわ またね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:11.00ID:rpYDYCSY
>>693
宮城君を信用してたみたいだねw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:44.76ID:rpYDYCSY
お団子さんって
発病前にパイパそにしたんだって。。
違うだろ?すでに発病してたんだよ!
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:23.04ID:rpYDYCSY
総務省は14日、NHKがテレビ番組を放送と同時にインターネットに流す
「常時同時配信」の実施基準案を認可した。視聴者は4月から追加の受信料を
支払うことなく、
スマートフォンなどで番組を見ることができるようになる。

よし!
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:58.31ID:rpYDYCSY
>>704
回線速度?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:09.31ID:IgL1FyKb
過去問午前やった事ない回やってみたけど、退出開始時刻までに合格点出してクリアできる
午後も文法読めるようになったらクリアできるようになってきた
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:03.42ID:rpYDYCSY
立花君\(^o^)/オワタ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:40.61ID:IgL1FyKb
128kbpsしか出ないのに「NHKです、受信料を」といわれてもー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:55.06ID:+PuFqy22
公的機関で「働く気あるんですか?」って言われたのに、
後から「言ってません!」って嘘つかれる
ものすごく傷付いたのに酷すぎる
メンヘラだから被害妄想で済まされるしどうしたらいいかわからない
近所にゴロゴロして引きこもって働く気ないデブ乞食ババアがいるのに
そいつにはそんなん言わず、何も楽しさも幸せも感じられず、ただ苦しみ続けてる
自分にそんな言葉を言うんだよ。酷すぎる。そのババア強欲で金金金で
嫌がらせばっかしてくる。酒飲んで人を変えようとするビールバラババア死ね!
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:11.77ID:rpYDYCSY
>>714
大丈夫だろ?
今、80MBPS出てるぞ
あ。。ごめん。。お前PWか
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:25.30ID:cVj7U3K0
同棲までして結婚しないとか、、、
もう27なんだけど行き遅れババアじゃん無理死にたい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:28.46ID:C37LSqBt
オレ起きて12時間ぐらいすると眠くなる
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:40.89ID:uK7mKkiU
ただいま
最近仕事場で冗談だろってことが起き続けてる・・・・
0726優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:44.62ID:C37LSqBt
>>720
ようゼブ公
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:13.20ID:7I+EnjLV
同棲してる期間にもよるけど
周囲からみたら事実婚にみえるかも?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:21.64ID:rpYDYCSY
>>721
見る目がなかったね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:37.22ID:S5aWg0jI
>>723
おかえり

Windows10のアップデートがよくわからんかった
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:50.76ID:SuqQY5SQ
貼っておきますね
ID:rpYDYCSY

僕ゼブラ(^◇^)


ひ弱で孤独だけど掲示板でだけは仕切らせてもらうぜ


あ、ちなみに20代って言ってるけど本当50代なんだ


BBAは氏んでもらいたいね
でも空気なボクチンの相手してくれるBBAはにゃおでも好きなんだ


僕を無視するBBAは許せない
モテない僕のプライドが許さないんだ!












僕ゼブラ(^◇^)


僕は年齢50代、身長160cm、体重30kgのチビガリ
みんなにはイケメンって言ってるけど写真もアップ出来ないほどのブサメンなんだ、騙してごめんよ
最初は朝昼晩このスレに張り付いていたんだけど自営業をやってる妻帯者って設定に変える事にしたんだ


僕の嫁は年齢なし、身長135cm、体重65kの美人なんだ
あ、細かいとこは気にしないで、空気嫁だから
空気嫁って言ってもダッチワイフじゃないよ!
僕の暇スレでのレスを見て優しく微笑んで楽しんでくれる奇特な人なんだから、妄想嫁だけどね。。。


人気者の僕に他に聞きたいことはあるかい?(^◇^)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:10.83ID:rpYDYCSY
>>726
おう!
お団子いるか?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:39.88ID:C37LSqBt
近くに弁当屋でもあればなあ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:44.43ID:C37LSqBt
>>732
知らんてwやから
0737優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:49.68ID:7I+EnjLV
>>725
ありがとう
そういえば昔フェリシモでみた腹巻きは可愛い柄のが多くて
これなら恥ずかしくないかもと一瞬考えてたよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:19.95ID:S5aWg0jI
>>734
近くには弁当屋がない
自転車に乗らないと行けない距離だ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:23.80ID:uK7mKkiU
>>723
上司がずっとシフト間違え続けてる
出勤する人を休みにしてたり
休みの人を出勤にしてたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況