X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:12.89ID:8IED6/Cf
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579031197/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19296
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579069691/
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:16.95ID:KKZmKPam
>>628
美味しい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:47.97ID:J+27LzY4
>>626
なんで?イケメンでしょ?
>>627
ざまあW
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:23.88ID:FWVJdAZ/
>>630
つるの剛士は時間許す限り出待ちに絡んでくれた
マネも運転手も見守ってるだけ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:44.80ID:KKZmKPam
>>633
残念(´・ω・`)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:46.71ID:5tpCBYa6
>>632
彼氏の写真をあげたのがばれたり、彼の知り合いがここをみてたりしたら悲惨…
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:54.61ID:J+27LzY4
>>629
メンズの気持ちわからないの?
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:05.28ID:zKOaTPyJ
全角にしなくていいよー
アンカもいらないから
きもい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:06.07ID:fy5uiENR
いちごと生クリームを無限に食べたい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:18.63ID:ZPcTASpA
サロン・デュ・ショコラ毎年行ってる人いないのか・・・
好きな人は毎年行くよね
自分は今年は迷ってるからオススメのショコラティエあったら知りたい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:24.22ID:vgY27Ht3
>>623
貼っておきますね
ID:J+27LzY4




僕ゼブラ(^◇^)


ひ弱で孤独だけど掲示板でだけは仕切らせてもらうぜ


あ、ちなみに20代って言ってるけど本当50代なんだ


BBAは氏んでもらいたいね
でも空気なボクチンの相手してくれるBBAはにゃおでも好きなんだ


僕を無視するBBAは許せない
モテない僕のプライドが許さないんだ!












僕ゼブラ(^◇^)


僕は年齢50代、身長160cm、体重30kgのチビガリ
みんなにはイケメンって言ってるけど写真もアップ出来ないほどのブサメンなんだ、騙してごめんよ
最初は朝昼晩このスレに張り付いていたんだけど自営業をやってる妻帯者って設定に変える事にしたんだ


僕の嫁は年齢なし、身長135cm、体重65kの美人なんだ
あ、細かいとこは気にしないで、空気嫁だから
空気嫁って言ってもダッチワイフじゃないよ!
僕の暇スレでのレスを見て優しく微笑んで楽しんでくれる奇特な人なんだから、妄想嫁だけどね。。。


人気者の僕に他に聞きたいことはあるかい?(^◇^)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:03.34ID:J+27LzY4
>>636
じゃあ彼氏ちゃんの手相みせて
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:28.78ID:5tpCBYa6
>>642
右手?左手?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:35.21ID:CMhznYNb
>>637
全く理解したくないわけじゃないけど
意地悪されてるのに好きってわかってほしいとか言われるのは難しいと思う普通
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:47.45ID:rCaLNUm7
漫画家さんにキャラ宛て名義でチョコ送ったら食べてくれたらしく
お正月にお礼も兼ねてお手紙貰ったよ
チョコ送ったキャラ描いてくれて感動した
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:04.55ID:FMB+7mON
>>603
お汁粉いいなあ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:44.98ID:J+27LzY4
504 :優しい名無しさん[]:2020/01/15(水) 22:33:24.50 ID:zKOaTPyJ
恋愛経験少ないけど恋愛の歌聞くと切なくなる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:04.47ID:J+27LzY4
>>644
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:02.26ID:zKOaTPyJ
顔真っ赤にして探したレスがそれかー
きもいよー
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:23.32ID:J+27LzY4
>>645
いじわるは好きな人にしかしない
でも。。その分他のサポートがすごすぎる俺!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:25.58ID:jZ9QJnVp
ボールペンとそれにレスする
にゃおババアと彼氏女は市ねばいいと思う
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:40.46ID:jfcmKblI
>>634
露骨に嫌そうな態度したりとか、事務所の人が絶対近づけないとかが普通だと思った
そういう対応する人もいるんだね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:04.81ID:KKZmKPam
少し動いただけで疲れる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:18.00ID:zKOaTPyJ
もっともってこいよ能無し
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:02.92ID:J+27LzY4
>>656
え。。嫌いにならないで。。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:11.87ID:zKOaTPyJ
自己愛性人格障害者ゼブラ

みじめ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:36.51ID:KKZmKPam
だれかいい子いい子して
(´・ω・)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:49.71ID:CMhznYNb
いい感じのは早めに売り切れるからな
もうそろそろ売り場できているのかな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:01.54ID:J+27LzY4
>>660
いいこいいこ(^  ^)
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:38.11ID:KKZmKPam
>>662
>>663
ありがとう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:10.12ID:J+27LzY4
>>664
ありがとう、、お、おれも。。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:13.56ID:5tpCBYa6
確かに冷静に考えると狂気の沙汰だよね
毎日暇スレに入り浸ってるのは
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:31.62ID:fy5uiENR
新型うつ病って本当に病気なのか不安
自分がそれっぽいから、新型じゃないうつの人から、そんなのうつじゃない甘えって言われそう
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:15.05ID:J+27LzY4
>>672
え、、あ・な・た
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:17.97ID:KKZmKPam
>>671
なにか、数値で出るものとかが無いとそういう不安あるよね。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:52.24ID:J+27LzY4
>>670
早く〜
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:01.52ID:S9iqVbJI
気持ち悪い
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:06.45ID:J+27LzY4
>>679
うぃひー?
ねてるよー
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:45.70ID:KKZmKPam
いかん
少し気持ちが下がってる
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:55.82ID:J+27LzY4
>>683
非定型うつだね!
>>684
だから、いいだろ?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:22.14ID:fy5uiENR
>>676
ただのチェックシートだから、楽したいから嘘ついてんじゃないかとか思われそうで怖い
でも自分自身本当は楽したいから、病気に甘えてるのではないかと思ってしまう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:37.94ID:J+27LzY4
>>685
ひーーーーーーーーーーーーーii
>>691
我慢できないから。。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:57.72ID:rCaLNUm7
私も新型うつを疑った時期あったけど
双極でしたね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:45.01ID:BqN+bt4s
>>674
何買いたいの?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:59.08ID:XXP6uwV+
眠くならない
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:00.08ID:ZPcTASpA
>>690
医者に言われたの?新型うつ
あれはまだちゃんと学会でも定義づけられてないよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:24.48ID:5tpCBYa6
消灯完了ー
なんか最近自分がすごい腐ってるような気がしていやになることがあるんだよね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:59.23ID:KKZmKPam
ちかれた
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:26.24ID:5tpCBYa6
>>701
わたしも
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:50.83ID:5tpCBYa6
そろそろちゃんとしないとなー
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:01.29ID:fy5uiENR
>>698
いや、医者からは鬱病ですねって言われたよ
でも自分はただ甘えてるだけじゃと思って色々調べちゃうのよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:22.68ID:5tpCBYa6
>>707
まあねー、でも最近なんか大人にならないといけないところに来てる気がする
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:13.41ID:5tpCBYa6
>>709
ちゃんとしたいよね
わたしはすぐぐずぐずになっちゃうからなー
0712優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:38.98ID:vgY27Ht3
>>705
ちゃんとするために暇スレには来ないと良いよ、つか来んなよ
自称そこそこ美人さん(恥)
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:16.26ID:5tpCBYa6
>>711
たぶんからいと思う、酸っぱさもありそう
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:46.33ID:5tpCBYa6
>>712
そうなんだよねー
でもきちゃうんだ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:30.12ID:BqN+bt4s
今までちゃんとしてたからこれからグズグズするんだ
結婚も考えてないしさいこー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:02.35ID:5tpCBYa6
>>716
笑ったw
そのくらいじゃないとやっぱりね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:04.94ID:rCaLNUm7
某ゲームとアニメのスレに新参で書き込んでみたらめちゃくちゃ優しい対応されて
今はアニメとマンガしか履修してないけどゲームもやりたくなってる
やっぱり愚痴だらけのスレより新規にも優しく色々教えてくれるスレは良いね
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:08.06ID:ZPcTASpA
>>706
気持ちはわからなくもないけど
新型うつとか非定型うつとかはまだ病気として
きちんと定義されて分類されてないから考えない方がいいと思う
マスコミが都合よく定義したようなものだから
日本うつ病学会のガイドラインでもそう書いてあるはず
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:26.44ID:5tpCBYa6
>>717
立派なひと発見
わたしの人生はぐずぐずすぎるから少しマシになりたい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:42.01ID:KKZmKPam
あーーーしんどいーー
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:49.13ID:BqN+bt4s
冷たい梨食べたい
シーズンじゃないしな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:59.97ID:zKOaTPyJ
>>723
追いメシみたいに言うな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:36.37ID:E9EZtMA0
追いがつお
追い昆布
追いデパス
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:10.88ID:5tpCBYa6
そこそこキュートはキラキラ武士の歌詞か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況