X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:08:09.40ID:JGJN1S6u
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579085772/
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:31:09.08ID:+Mb/GyjM
海鮮丼美味しかった!
でもウニ欲しかったなぁ
まあ1000円じゃ無理か
0570優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:41.21ID:+Mb/GyjM
家でお留守番させてる犬の事が気になって仕方がない
早く仕事終わって帰りたいけど無理だ…
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:44.50ID:2Pa4/qIg
メンクリとかからただいま
久々にあちこち行ってきたよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:10.48ID:Owxv0jFb
学校てのは必要なんだろが
いまだに日本は学歴社会なんかなあ
人に教わるの昔から苦手だったなあ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:53.38ID:Owxv0jFb
まあ選択肢は増えたわな専門学校とか
政治家とか見てると学歴社会なんかなあて
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:44:34.58ID:2Pa4/qIg
・念入りにお風呂
・布団を乾燥機にかける
・フィギュアと服の箱詰め続き
がんばらないと
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:45:02.38ID:UgTXK/cA
荒らし半コテ 底辺一派

ID:Owxv0jFb 底辺

ID:S0O25lNy 0.1トン宮城豚

ジェシカ ID:HQSW0N9l 通称お団子

ジョニー(笑)


半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:45:08.05ID:mrT46oPR
>>391
大卒フリーターのおいらからしたら何のため大学行ったのかわからん
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:32.70ID:2GvLEjsi
生きてても何にも良い事ないな
嫌な事ばっかりだよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:00.11ID:O2+FvLto
いつもと違うメガネかけてたら頬のところが痛くなってしまった。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:18.16ID:mJutr4fs
おはいお
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:29.80ID:mrT46oPR
嫌な事の方が印象に残りやすいらしいけど、きついよな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:43.99ID:mrT46oPR
>>586
おはよー
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:56.79ID:Owxv0jFb
>>584
有るのが難しい
有難うの語源みたいなやつ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:22.41ID:5HhF5+78
>>580
入ってる会社や業種(建築とか?)で違うみたい
うちは低所得な中小企業だから協会けんぽで水色
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:39.62ID:mJutr4fs
>>588
おはあり
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:49:25.51ID:Owxv0jFb
亡くなった爺ちゃん市の教育委員長だったなあ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:50:40.70ID:O2+FvLto
大卒って肩書が羨ましい。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:09.06ID:mrT46oPR
大検だから高校行った人羨ましい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:15.24ID:2GvLEjsi
>>587
引っ張られるんだよな
俺は親にお前が悪いって教育されてるから
生きてく自信がないよ

>>589
そうか
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:15.49ID:j9O6NPA5
おまいらふるさと納税何にした?
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:54:32.75ID:mrT46oPR
>>596
親はでかいよね、色々経験して変えてくしかない
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:55:56.89ID:O2+FvLto
>>599
otukare.
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:20.00ID:2Pa4/qIg
>>598
ごめんよ(´・ω・`)
協会けんぽが何か分からないw
民間の保険かな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:25.21ID:Owxv0jFb
たけしが100m一番速いやつと東大に行ってるやつは能力的には変わらないんだけど日本は学歴で判断するって
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:40.78ID:mrT46oPR
>>602
俺も親で苦労してるから、お互いゆっくりがんばろー
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:58:53.83ID:j9O6NPA5
>>600
皿かー
自分は鎌倉シャツのポイントカードにしたよ


>>604
肉系頼む人は多いよね
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:13.18ID:dM4AUaWO
>>610
なるほど
やっぱ食べ物系が間違いないのかなと認識したよ
面倒だから今年末は全部酒にするかな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:51.46ID:Owxv0jFb
>>611
オレもだ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:51.85ID:mcexANAM
昼飯食ったセブンの鳥めし弁当
混んでて座るとこないから外で食った寒い
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:33.13ID:wARkBEw6
暇なら何かすればいいのに
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:05:00.80ID:mcexANAM
スズメが寄ってきた
もっと早く来ればご飯少し分けてあげたのに
来るの遅いよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:05:44.86ID:67WXCkow
ふふ
俺は無限にIDを変化させ、
多人数が雰囲気を悪くしているように装うことができる

ふふ
ここをオモチャにしている人間は
本当は一体何人かな?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:06:56.61ID:Owxv0jFb
>>620
すごく旨そう
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:09:36.92ID:GekRtG12
704 優しい名無しさん sage 2019/12/31(火) 19:50:17.25 ID:+O49tYXn
ううう
じょのオナニー「ジョナニー」から女は目を離せない!


ううう
じょのオナニー「ジョナニー」から女は目を離せない!


ううう
じょのオナニー「ジョナニー」から女は目を離せない!

【名無し限定】暇なので話しませんか?19252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577775173/704
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:22:26.85ID:Owxv0jFb
>>635
だね
昔から
世の中良くなるはずがない
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:23:20.35ID:SA0Mrdtq
>>645
おいしいね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:23:32.37ID:Owxv0jFb
よーそこの若えの
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:26:22.03ID:Owxv0jFb
>>649
オレを含め誰の言う事も聞くなよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:27:51.55ID:Owxv0jFb
ごくせんはなんか第一話しか見る気がしない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:27:54.74ID:KiaBzTTG
>>650
イオン良いと思うよ
今日は下がってるけどね
イオンシネマなら
ポップコーンかジュース付きで、
映画1000円で見れるね
0654◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/16(木) 13:30:23.08ID:UVgnlnL+
ボクシングで身が立ってたら ボクシング社会でしかないよ

そんなのは自分次第 漠然と学校出たら報われるとかない

役に立つことをすれば報われることもあるし

報復を受けることもあるだろう
0655◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/16(木) 13:34:55.74ID:UVgnlnL+
政治家になりたいか?

東大教授も落選してたよ 安冨歩

俺は面白い人だなって思ってたけど

現役教授でありつつ学校なんて行かなくていいなんつってたり

あんまり忖度のない 好きなこと 自分の主張をしてて

それで受からなきゃそれでいいってかんじの政治活動だったかな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:36:18.05ID:Owxv0jFb
らーみょん食べようかなあ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:39:10.40ID:Afkn5GfG
>>657
働かずに食うラーメンはうまいか?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:06.31ID:Owxv0jFb
>>658
それなりにな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:42:22.30ID:dM4AUaWO
>>653
ありがとう
イオンシネマのことここで教えてもらって得したよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況