X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f2fe-sudH)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:19:42.30ID:Qg9kIfUL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576053748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-/iVS)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:06.81ID:VDd/CzuC0
>>771
そりゃ自殺したら書き込みできなくなるから当然では?
実際に実行してるから、クズだけが書き込みしている。
0775優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:39:58.09ID:hOs9VL2Up
ちょっと前まで働いてたから貯金が1,000万円くらいある。
それ使い終わったら死ぬかな。
0776優しい名無しさん (スップ Sd1f-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:23:41.85ID:VRkG1tOqd
>>775
それだと死ぬ予定大分先だなw
0777優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:33:48.69ID:hOs9VL2Up
ただ生きてくだけなら簡単だと思ってたけど、気力って簡単に折れるからね。
0778優しい名無しさん (ワッチョイ bf18-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:40:10.49ID:lHlajNUS0
>>771
皆好きで死にたい訳でも自殺するのが偉くて立派な訳では無いからね
ここは自殺するしかない位辛いけど雑談して自殺を回避するスレかと思ってた

これから死ぬスレ系の確実に死にたい人はメンヘル板にいくつかスレあるよ
0779優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-h+b2)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:26.18ID:9/O9NEj5a
>>736
オフィス警備っていうことは1号警備ってことかな?
それなら、いいんじゃないの
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-/iVS)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:07:38.52ID:VDd/CzuC0
>>779
1号警備てなによ?
ちなみに28日から研修です、
もう逃げたい。
0781優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-h+b2)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:52:40.90ID:MnDl7Prfa
>>780
ググってみそ
0783優しい名無しさん (アークセー Sx07-/1EJ)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:09:53.70ID:EoJRDFGTx
1号は道路の旗降りとかだぞ
館内警備は2号
0784優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-RCAI)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:16:17.56ID:MnDl7Prfa
>>783
逆!
だからググってみ
0785優しい名無しさん (バッミングク MM67-5kpK)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:25:38.03ID:Npsw/1DuM
君たちには花沢健吾のルサンチマンという漫画を是非とも読んでもらいたい。

読めば人生が変わるきっかけになるかもしれない。
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 7335-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:09:21.12ID:LyTVXmtA0
ルサンチマンはキモメン中年がVR美少女と恋愛してしまいには現実に実現化して結婚とかいう
アホみたいなマンガなので、希望にはならないだろう
なろうと大差ないというか、なろうの物語で癒されているならいいのか
0790優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-3wKB)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:33:54.36ID:3HPrMpLNd
コロナで死ぬのは難しいしお前らは運が悪いから余計に死ねんよ
0791優しい名無しさん (ワッチョイ bf18-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:38:36.17ID:IiKg2U9F0
>>782
同感です
海外ってもう人間も安楽死を取り入れているしね
ちなみに海外だとペットは苦しませるのが可哀想だからという理由で
大きな病気で苦痛の多い治療をさせずに安楽死が普通みたい
あと高齢で寝たきりも本人が苦しくない様に安楽死
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-7nVo)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:44:11.97ID:rJx8UISW0
恋愛は最高のクスリさ、彼女にラリラリ
0795優しい名無しさん (バットンキン MMff-5kpK)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:32.56ID:Zjvdzn86M
ここは敗者の集まりだけど、
安倍が悪い、国が悪い、が少ないからいいよな。
他人のせいにするようになったら人間終わり。
ダメ人間ではあるがクズ人間にはなりたくない。
0796sage (アウアウウー Sae7-spMZ)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:59:29.85ID:T+8qfKyma
 ワシって・・ほんとに人が素通りしてく存在なんだな

 何をどう努力しても何をしないようにしても何も変わらない。
道端のウンコみたいな存在なんかな。存在自体が人望全くないのだが理由が知りたいと
ずっと思って来た。生きる=人に嫌われる、避けられる歴史 なので辛い事の連続。
 表面的に雑談するくらいはあっても、誘われない。
誰にとってもその程度の存在にしかなれないらしい。どこへ行っても。親からは虐められてた。
0798優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-icXw)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:10:26.56ID:QenMjJxl0
>>796
勝手なこと言わせてもらえば、お世話になった人リストとか作ったこと無いでしょ?
皆そういうとこなんだよね ろくに感謝もしないで(或いは、その場限りの薄い言葉だけで)文句ばかりなんだよね
0799優しい名無しさん (バットンキン MMff-5kpK)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:33.84ID:Zjvdzn86M
>>796
自分が相手と何話したか一日終わりにノートに書き出すんだよ。
意外と相手をウンザリさせるようなこと言ってるんだよね無意識に。

あと主語を飛ばして話す人も嫌がられる。
いちいち想像力使って会話しないといけなあからとても疲れる。
0800優しい名無しさん (ワッチョイ a392-jk3o)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:29.85ID:BpVzMn9G0
できることなら死にたくは無いけど、死ぬしか選択肢が無くなりつつあるよね
病院通ってるの無駄に税金使ってる事になるから今の分が無くなってももう通うのやめる
脳梗塞と鬱だから前者は治らないしね
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-7nVo)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:20:29.11ID:rJx8UISW0
AV男優になりたい、汁男優でもいい
持久力には自信がある。
0808優しい名無しさん (バットンキン MMff-5kpK)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:50.59ID:Zjvdzn86M
世の中が悪いwww
0809優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:33.89ID:Z7f7xDh/a
自殺未遂よりある所に収容されたのだが、公的機関は自殺云々を咎めるが状況からすると死ぬしかないまで追い詰められてた。何故こんな生き殺しをするのか...今生きてても生きている気がしないんだよ
0810優しい名無しさん (バットンキン MMff-5kpK)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:29:52.39ID:l7fKFhsSM
自業自得だと思う
0813優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-icXw)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:59:52.79ID:PLB2S+rU0
自殺する場所や地域は選ばないと・・・近所で生まれ変わる可能性は高いと思う
0815優しい名無しさん (バットンキン MMff-5kpK)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:27:11.18ID:l7fKFhsSM
なら、どこの国に生まれたら人生がうまくいったと思う?
0816優しい名無しさん (ブーイモ MMff-+607)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:16.49ID:jFj1vOk2M
>>815
アイスランド
0817優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:04:43.63ID:JqUEQCVx0
宮城の首吊り自殺生中継の動画はさすがにもう削除されたか
結構残ってたんだけどなヨウツベに
死を遂げた後に外が明るくなっていく感じがリアルだったわ
遺体はぶら下がったまま
0819優しい名無しさん (バットンキン MMff-5kpK)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:55.67ID:l7fKFhsSM
>>816
ヴィンラントサガ読むとけっこう厳しそうだよ
0820優しい名無しさん (ワッチョイ f32c-iCTl)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:39.26ID:Ck/cd+r80
自殺しても親族以外に知られたくないと思ってる俺には
新型コロナ報道一辺倒で地域欄でさえ自殺の記事なんか載ることは無い
今が実行の時なんだろうと思うのに出来ないでいる
逆に報道されたいと思ってる人は周囲に新型コロナの不安を口にしておいて
遺書にもそう書いておけば「とうとう自殺者が」なんて報道されそうだね
0822優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-7Ygx)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:18:57.72ID:3yZIYl570
>>812
厨二だがわりとまじで世界のルールが原因
人間社会のルールとかじゃなくて時間とかの概念のことな
時間などのルールによって物質の循環が起こり生物が生まれてその生物の循環が正に弱肉強食だから
0823優しい名無しさん (バットンキン MMdf-eXiP)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:31:35.60ID:bDvwWzotM
日本でも100年ちょい前までは田舎には電気もなく、農作業は人力、道や土手を作ったりするのも人力、大雨ですぐに家や畑は流されて、復旧も人力。
抗生物質や点滴もない。

雨風しのいで食物確保するだけで大変なことなんだよ。

生きることはそもそも大変なことなんだよ。
0825優しい名無しさん (バットンキン MMdf-eXiP)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:17:42.64ID:bDvwWzotM
安倍がー
とか言ってるやつは精神疾患
気持ち悪い
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:01:14.19ID:4pd0Igeh0
>>820
報道されたい人は2chに自殺予告して
ちょっと派手な場所や有名な場所で爆死したり焼死したり
飛び降りるとまあ注目は集めるだろうね

ただ焼死なんかは最も痛くて苦しい方法らしいから
やめておいた方が良いとは思うけどw

くれぐれも他人様は巻き込まない様にね
0829優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-aNJ8)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:39:57.87ID:3yZIYl570
>>828
ヘリウムとか窒素使った自殺キット作成して公衆の面前に行って生配信しながら実演する

リアル、ネット共に異様な雰囲気になる事必至で中々インパクトがあって新しいと思う
失敗すれば後の立ち回り次第では売名にもなる
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:06:48.34ID:4pd0Igeh0
>>829
生配信系は結構ネット上で語り継がれるしねw
運が良ければアメリカ辺りのそういうサイトで半永久で保存されて全世界で見られ続ける

注目を浴びたければ世間の政治的な背景の演説をしてから爆死とかも
今後令和の事件系の番組で繰り返し流されるレベルになるしね
ただ政治犯系や反社会系や国家転覆系の内容だと親戚一同公安から一生マークされて可哀想だけど
なので本当にはやらないでねw

個人的には逆にひっそり家で孤独死して白骨化してから発見されて
静かに幕を閉じて世間にもバレずに荼毘に付されて海にでも散骨されたい
0831優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-aNJ8)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:51.71ID:3yZIYl570
たぶん俺はやらんがな
すでに電車凸自殺配信がされちゃってるからこれはもうダメだな
やっぱ配信しながらガス逝き実演が新しい
電車凸ライブなんで覚悟要り過ぎて誰もやりたがらん
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-bxd5)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:38.72ID:eHypQdrd0
ドラゴンボールのぶるまのパンティをむせ返る程嗅ぎたい、
そうすればウツが治ると信じてる
0833優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-NanL)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:56.44ID:8cBpkKff0
当時初放送の時ってブルマが自分でノーパンまくしあげの時に下から割れ目をなだめるようなカットなかったか?
親になんちゅうアニメやって言われた記憶がある
で、再放送からは正面からのカットはカットされてた
お尻のみ
違うかな、流石に正面のカットは元々無かったかな
0834優しい名無しさん (オッペケ Sr03-dDPz)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:22.88ID:kusmIm8sr
また歯医者で出費だ。痛いわー、さっさと寿命来てくれよ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:47.80ID:4pd0Igeh0
自殺志願者でたまに宅間みたいに犯罪を犯す人がいるけど
殺さない方が良いよ
地獄に行くよ
警察に捕まって酷い目にあわされたりもするよ

最近アメリカなんかは死刑にしないで宇宙のインフラを整えたり
危険な作業に奴隷として連れて行く構想があるんだって
日本もアメリカがやれば右へ倣えだからやるよ
死ぬより酷い目に合うよ
0836優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-aKgX)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:41:16.40ID:3UXvX5uza
((((;゚Д゚)))なにそれこわい
0838優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:42:28.39ID:dKD88nOHa
夜勤終わってコンビニでツマミ買って一人の部屋に帰りテレビ観ながら晩酌。
なんて虚しいんだろう泣。
0840優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:58:28.30ID:aipGvNoy0
いうて悲しいか?相手がいたらいたで面倒でしかない
いいか?生き物の本質は奪い合い、争いだ
それ以外の綺麗事は過程でしかない

知能と感情が備わってる人は特に悲しい宿命にある
なんたって人の知能と感情は本能とは相容れないから
他の虫や動物と違い、人同士の争いでは明確な痛みとつらみが付きまとう
結局一人が一番平和なんだよなぁ
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-bxd5)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:10:56.38ID:gYu3U1zM0
>>833
YouTubeで流れてる。
初期ドラゴンボールはエロ要素満載だった。
今じゃ絶対ムリなシーンが多い。
当時の小学生には良い勉強になったと思う。
0842優しい名無しさん (スップ Sdea-mQCN)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:32:40.12ID:boNp0pbmd
『チーズはどこへ消えた』
を読んだ。

いやぁ...、
突き刺さるというか何というか。

過去の仕事や異性、若くて絶頂だった自分の過去を忘れられず今の自分の状態に納得が出来ず、
大気圏に突入するザクのように破滅しながら生き進む自分を認識した。

好事魔多し?
からの延々たる下り坂。

...容姿も身体の機能も衰えた今の自分に何が残されているのか考えるキッカケにはなったかな...
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:39:46.15ID:T5ucJ0Jy0
>>836
スペースシャトルにしても
最初小さなネズミの様な生き物
次に犬で次がサル
その次にいきなり優秀な宇宙飛行士の訳が無いって話だよね

まあその間に死刑囚→普通の服役囚→拉致した軽犯罪の民間人→宇宙飛行士
この位の手順は踏んでいるんじゃないかな

この先宇宙開発やらで機械じゃ出来ない作業なんて
アメリカが「じゃあ死刑囚にやらせよう!」だとしてもまあアメリカだしやるかなって感じ
宇宙なんて寒いし暑いしろくな食べ物も無いし風呂も入れないし悲惨だよね
あと宇宙服の真空状態で破れたらどうなるかのテストとか宇宙服のまま燃やしたら中の人がどうなるかとか
そういう怖い想像をしてしまったりする

日本も昔は危険なトンネル掘りとかを服役囚にやらせてたし
とにかく自殺したくなってやけになって人を殺したり
建物を破壊したり等は絶対しない方が良いよ
0845優しい名無しさん (スプッッ Sd8a-GkPh)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:18:47.49ID:NJ22zTVSd
>>838
家族とかクソやろ ほとんどマイナスにしかならん
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:56:45.42ID:T5ucJ0Jy0
>>838 >>845
家族仲が良い家なんかは強い味方だろうけど
天涯孤独や家族と疎遠でもそこそこ楽しくは生きられるね
割と一人が気楽で好きな人なんかだといなくても困らないし
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-/0SP)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:24:16.50ID:DkH4El0s0
>>843
これは間違いで宇宙に行きたい優秀なやつなんか海外ではナンボでもいる
一番になることに意味があると考える
もちろん水中や空中で徹底的にテストや加重シュミレーションは徹底的に行ってる
0849優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:15:38.89ID:9eJEESdkM
>>844
結婚
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:39.19ID:T5ucJ0Jy0
>>847
宇宙に行きたい優秀な人は安全でカメラに映るキレイな仕事とかをするんだよ
危険でキツい仕事を囚人がやるんじゃない?
手がもげたり機械で潰されたり飛ばされて真空状態の中で爆発したり
そういう危険作業って沢山あるだろうし
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-/0SP)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:40.97ID:DkH4El0s0
>>850
それはぜんぜん違うね
全く別物の生き物であることを理解していない あいつらはゴーウェストの精神でフロンティア好きだからリスクを踏まえた上でガンガン行くよ
日本人とは全く違う精神構造であることを理解すべき

最初に空飛んでた人達と同じだよね 
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-/0SP)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:54.10ID:DkH4El0s0
>>850
ていうかお宅なんなの?w アメリカやロシアの宇宙開発の歴史を知らないで話してるのか
想像で勝手な歴史を作らないでくれる? 訳わからんやつ
0853優しい名無しさん (バットンキン MMdf-eXiP)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:13.30ID:e4gQsjmeM
道路に面したアパートの1階から野良猫に餌を投げて与える婆さんいる。
婆さんの部屋の前の路上に野良猫が溜まるようになり大丈夫かいな、と思ってたら、案の定3匹が車にひかれて口から血を吐いてしんでた。
嫌なもの見ちまった。
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 4afe-aVeD)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:42.59ID:xIkvvHln0
手がない足が無いってのは美談になって雇うほうも「弊社はこの様な社会貢献をしてます」というアピールにも宣伝にもなるんだろうけど・・・・・
メンヘラ雇っても表に出したくないだろうし美談にもならない
俺の立場的には今後どんな方向で就職活動していけば良いのかもう分からない
ざっくばらんに言って最低賃金で構わないというのはある
しかし体力をつかうとか体育会系とか納期ノルマがキツイとかだったら務まるとも思えない

贅沢を言っているのは自覚はしているんだけど、週4日拘束6時間くらいで最低賃金で力仕事無し納期ノルマ無しって仕事って無い物だろうか・・・
この数カ月、検索してるですが、これがなかなか見当たらない
あっても大企業なんだろうし、俺みたいな中年を雇うとも思えない

病んだメンヘラはおとなしくデイケアにでも通ってろって事でしょうかね・・・
0858優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 04:10:48.54ID:lpk3Rc87a
やっぱ死にたくなるんだよな
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 08:40:06.54ID:pG3gh47O0
>>853
餌やりしなくても猫は車に轢かれて死ぬよ
同じ轢かれたり変質者に殺される運命なら
まだ餌が貰える人生の方が幸せだよ

快楽殺人犯や残虐な問題のある人は何故か皆猫を憎む傾向があるらしいよ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:49.88ID:pG3gh47O0
>>851 >>852
アメリカは既に死刑囚を殺さないで
宇宙でのキツくて危険な誰もやりたくない仕事に使う構想があるんだって
今も昔も犯罪者を奴隷として辛い状況で強制動労は良く有る事

北朝鮮も粗末な食事で激寒の中で強制労働させて野垂れ死にしているけど
それの宇宙版
開拓者精神とかそんな生易しい方じゃ無い奴

宇宙で人が事故にあったらどうなるかの人体実験の意味もあると思う
宇宙服が作業中機械で敗れて腕もちぎれて真空状態になり膨張爆発とかさ
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 7a18-rVtL)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:03.71ID:pG3gh47O0
>>862
エヴァンゲリオン詳しくないからよく知らない

人の精神は深いところで全人類繋がっているというのは
ユングの思想だし
優秀で動植物と調和出来る優しい人だけを5%残してあと絶滅というのは
イルミナティの思想だし(ネットでガセが多いけどイルミナティは悪魔崇拝では無いし人肉も食べない)
0864優しい名無しさん (バットンキン MMdf-eXiP)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:44.73ID:RVaGNX27M
>>859
それはどんなんだろ。
植松は近所の人が子供の頃から野良猫を守る猫がとても好きな子供だったとテレビで言ってたし。
座間で自殺志願者を大量にころした白石は猫好きでインスタに毎日猫をあげてたそうだ。
札幌で児童虐待で我が子を手にかけた夫婦は大の猫好きで21匹飼ってて、飼主がいなくなった猫をボランティアが保護したというニュースをみたよ。
去年は野良猫への餌やりを注意された無職の男が注意した男二人をさつがいするという事件もあったし。

一般的には動物好きな人は人間に不信感があって孤立しがちの傾向があるから、どちらかといえば動物好きは猟奇的な事件を起こす確率が高いよ。
0865優しい名無しさん (バットンキン MMdf-eXiP)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:36.95ID:RVaGNX27M
>>859
まあ、そうは言っても俺も猫好きだよ。
決めつけはよくないという話ね。
0868優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-tCbA)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:40.85ID:P8Tk+IdoM
残された人たちには気の毒だが
親が生きているうちにじさつしたい
本当の孤独なんて耐えられそうもない
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-/0SP)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:02.60ID:3rlnUtaJ0
知らんがな
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-/0SP)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:33.66ID:3rlnUtaJ0
親がいないから孤独って引きこもりになってるの?
今のうちに外に出よう 国外でもい 
オッサンなら早めにアジアで遊ぶ癖をつけたほうが良いと思う
一人で行ってる人多いから安心してGOよ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-bxd5)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:54.33ID:Ldtf9haY0
52歳無職童貞、死ぬ前に一度マンコ舐め回したい
一度も経験が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況