X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:37.62ID:kbxMifcL
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579157597/
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:26:43.01ID:S7NoFiyT
>>777
さむいね
つカイロ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:27:08.39ID:2TzMN0iO
>>778
ありがとう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:29:14.98ID:2TzMN0iO
紹介状受付、混み過ぎ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:29:57.67ID:S7NoFiyT
>>780
朝早いのにえらいー
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:32:52.91ID:JI/wXoDS
>>762
私を含めてこの病院にはダウン症がたくさんいる
0790優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:37:28.00ID:OreKU2FK
>>787
雪へとかわるーだろー
0793大福 ◆Y7yQIQVLAvuv
垢版 |
2020/01/17(金) 08:39:25.82ID:sR51p2dy
>>789
ぶっちゃけ洋ゲーの騎士とかも俺クラスなら顔を俺らしく作成できるが
のっぺりキモヲ夕ならどのパーツでも作成不可という現実があるw
ストリートファイターのリュウやケン、バイオハザードのレオンまで何でも俺クラスの顔立ちなら朝飯前でございますw
あっはっはっはwww あーっはっはっはっははwww
ははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:41:10.17ID:2TzMN0iO
>>781
起きるのがつらかったよ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:42:11.88ID:1YXL0XFy
今日は友達とフラワーアレンジメントに行ってくるよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:42:13.97ID:OreKU2FK
暇スレやめよう、やめようと思ってるのに来ちゃう
0803大福
垢版 |
2020/01/17(金) 08:49:48.44
こいつ喧嘩売ってんの?
0804大福
垢版 |
2020/01/17(金) 08:50:42.49
俺は発達障害者だから仕方ないんだけど
IQだって発達障害だから
人より低いし
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:51:03.40ID:6Cn3TGC5
みんなー、おはよー!
今日は通院で午前中作業所休むよー。
0807大福
垢版 |
2020/01/17(金) 08:54:12.45
絵の描けない山下清だから
0808大福
垢版 |
2020/01/17(金) 08:54:42.47
それじゃ生きてる意味ないってか?
そりゃそうだ!
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:55:26.91ID:uLNME1DK
おはよう

出勤中だけど家に置いてきた犬が心配で
正直帰りたい
戸締り火の用心大丈夫かな…
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:04:48.95ID:uLNME1DK
>>811
ありがとう
今、日中家にいる母親が長期入院してて
犬一人で夜までお留守番で…
まだ小さいから心配なんだ
昨日も夜までご飯全然手をつけてなくて
玄関で母親のスリッパ枕にして寝ててかわいそうだった
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:06:51.21ID:2TzMN0iO
問診票を書くのが面倒だ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:08:20.87ID:ifx9nhEZ
荒らし半コテ カート、ジョニー&ジェシカ

ID:YlC7Byzz0 底辺 四十歳

ID:ANWLj++o ジェシカ 通称お団子 四十一歳

NGID 無視推奨
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:10:31.40ID:G3c1X/yw
おはようございます
予報だと雪が降るらしいね
寒い
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:12:15.94ID:/KalR+8H
>>818
おはよー
関東は明日雪みたいだよね
一応雪国のこっちは12月からずっと雪マーク見てないけどw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:13:28.23ID:2TzMN0iO
>>818
天気予報だとそうだね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:15:52.62ID:G3c1X/yw
>>819
>>820
おはありー
雪国でも雪が少ない感じなんだね
やっぱり暖冬なんだね
寒いの苦手だからありがたい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:16:05.01ID:2TzMN0iO
待ち時間が読めない
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:12.03ID:2TzMN0iO
>>822
明日は寒いらしいよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:20:11.76ID:m7m871G+
おはよう

洗濯機にポケットティシュ
洗濯物が真っ白( ノД`)…

この後どうして良いかわからない

  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  やってられるか!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:20:20.59ID:G3c1X/yw
>>824
この冬一番の寒さかな
寒いと体がこわばって、頭も少し緊張した状態になるっぽいんだよね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:21:38.49ID:2TzMN0iO
>>825
はい
どういう診察を受けれるのかわからないよ
どれくらい待つんだろう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:10.45ID:uLNME1DK
>>821
本当こんな事になると思わなかったよ
とにかく一刻も早く帰れるようにする
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:11.41ID:tlK3Unoj
250
251
254
おはよう。
お前実家に住んでいるな
お前みたいな根性なしのインテリにいい仕事を紹介してやるよ。

あと、ID変えても意味ないからな
後から全部分かることだから。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:28.92ID:2TzMN0iO
>>830
肛門科
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:26:42.60ID:G3c1X/yw
>>833
それは緊張する
紹介状で総合病院てことは大がかりな検査になるのかな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:28:36.39ID:2TzMN0iO
>>834
町医者ではわからないので総合病院に来たんだ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:32:25.61ID:TvsWaZpy
会社に休むと電話すら
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:34:54.37ID:G3c1X/yw
大きい病院の方が検査の機材もいいからその方が安心だし検査も痛くなさそう
前に血便があるって言ってた人かな?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:38:14.50ID:TvsWaZpy
休むと電話した
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:43:32.07ID:2TzMN0iO
>>838
別人
触診で終わったよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:46:29.06ID:G3c1X/yw
>>843
そうか、ごめんなさい
触診のみってことは大病ではなかったんだね
よかった
朝早くの受診お疲れさま
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:46:45.13ID:TvsWaZpy
>>842
あり!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:48:41.73ID:wPbDqzuy
おはよう
こんな時間まで寝てしまった
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:50:07.19ID:2TzMN0iO
>>844
ありがとう
3分診療だったよ
これでいいのか
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:50:19.37ID:wPbDqzuy
>>847
あいさつあり
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:29.52ID:pn4hWwxH
オーディオもうダメかと思ったがなんとかいけそう
ホッとした
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:14.82ID:67pMNjl0
二個スレッドあるみたいね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:53.73ID:67pMNjl0
阪神大震災、オウムから25年らしい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:06:19.26ID:67pMNjl0
今日は無駄遣いしない、事務的なことやろう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:06:43.01ID:67pMNjl0
ハロガロのdjイベント行きたい気もするけど
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:06:50.98ID:2TzMN0iO
>>851
あまり眠れていない?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:09.40ID:67pMNjl0
顔面土砂崩れくん面白い
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:20.73ID:G3c1X/yw
ちょうどいい眠剤っていうのに出会えてないなー
寝つきだけ改善したい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:19:20.61ID:TvsWaZpy
歯周病って大人のほとんどがなってるって知らなかった
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:01.64ID:67pMNjl0
歯間、歯ぐきの間大事らしい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:37.22ID:D6tkIFLW
ロゼレムなくなってテトラミドになった
眠すぎてやばいやつやんこれ
飲んだことないけど
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:10.78ID:67pMNjl0
菊地亜美かわいい、水着みたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:42.66ID:P5sH+gMO
>>869
そうだね
とりあえず、そのイオン歯ブラシ試してみる
ありがとー

歯医者苦手w
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:59.60ID:0RtIE/gc
いつの間にか寝ちゃってた
薬も飲まないちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況