【名無し限定】暇なので話しませんか?19301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:37.53ID:pn4hWwxH
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579157597/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19300
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579179157/
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:18.85ID:uLNME1DK
>>779
自分も座れてるよー
最近電車が新宿まで直通になったから
往復とも座れるようになってすごく楽になったよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:14.55ID:YlC7Byzz
炭酸水美味いね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:30.43ID:zq/Hgbdg
>>781
天気.jpでは降らないっていう予報なんだけど、
iPhoneだと雪降るって出てるみたい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:32.90ID:pUAJPdVb
今は無き福山競馬場で食べた尾道ラーメンは美味しかった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:48.46ID:u6sAARRb
9年付き合った相手にふられてどうかなりそう
電話がかかってくるかもしれないと待ってる自分が哀れ
何もやる気起こらず廃人のような生活してる
外も出たくない
0788優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:58.05ID:FblQPlQC
仕事からただいま 本屋さんに寄ってきた
0790優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:52.82ID:bjm61i9A
今日の夜ご飯はのど飴だけだな
昨日少し贅沢しちゃったし予定外の出費で金本当に底つきそうだしな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:25.99ID:u6sAARRb
死んでしまいたいよ
怖くてできないけど
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:39.60ID:u6sAARRb
>>791
付き合った期間があほらしく感じる
>>794
時間が癒してくれるのを待つ間がつらい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:34.06ID:bjm61i9A
ムカつきすぎてテレビにスマホ投げたらスマホ当たった部分のテレビの液晶ひびはいって虹色の波紋できたわ
くそくらえ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:18.71ID:Gq8E8eJa
>>797
トリュフ味のやついいね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:05.57ID:M0Zn+wyk
chmateで見てるけどスレタイのところにDAT落ちとか出てる
なんだ?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:00.10ID:4dLAt+tt
ちょっとずつ数学をやろうかな

このコンサータ使ってる感じでまた小3ぐらいからやり直したいんだけど
0806優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:54.73ID:a4hCkBBM
【FRIDAY】いきものがかり山下 レイプ報道の「フライデー」がコメント「本誌の内容がすべて」

終わったないきももがかり
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:27.62ID:A/E6skdC
9年付き合ったってことは忘れるのにその倍必要なので18年かかるぞ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:47.72ID:yeKWqiVz
Mステ今日有名な人が出るの?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:57.52ID:E98PiSNy
>>806
二人組みになるのか、そういうグループ多いね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:55.88ID:a4hCkBBM
【FRIDAY】いきものがかり山下、「聖恵はブス」「YUKIさんはブスだから男からも女からも好かれる」衝撃の暴言 ★2
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:24.15ID:FblQPlQC
>>805
本屋さんで、中1基礎のドリル買ってみた
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:43.76ID:FblQPlQC
>>814
世界の車窓からをリアルタイムでやって欲しい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:48.63ID:E98PiSNy
>>814
中田
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:31.15ID:FblQPlQC
夕飯食べてお風呂入らなくては
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:00.79ID:pUAJPdVb
中田ってサッカーの?
あの人は引退した後何をやって食べてるの?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:28.77ID:eNHlsfFn
>>815
いいね、それ
リアルタイム配信してる旅人いるね、やってみたい

>>816
自分探しはいいやw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:42.70ID:4dLAt+tt
>>813

青チャートIAを買ったんだが
KEIKOが脳梗塞のリハビリで小学校のドリル解いてる
っていうのを笑えない
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:49.66ID:M0Zn+wyk
>>813
クイズでもパズルでも数学でも苦にならない程度にやるといいらしいね
ここによく現れる連想君も結構頭の体操になってるみたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:01.15ID:E98PiSNy
>>818
確か基本は日本酒のプロデュース業
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:57.64ID:M0Zn+wyk
でんしゃのりかえだ
やっぱりこっちは座れないな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:15.29ID:E98PiSNy
>>825
こんばんは
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:43.94ID:cxGBzMoC
何もやる気が起こらない
本当に誰とも会いたくないな
勿体ないけど外でたくないからピザ頼んだよ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:53.62ID:E98PiSNy
紳助とかものすごい稼いだ人は稼がずにいれるよね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:21.81ID:qRMU7svB
俺、今55の爺なんだけど、もしあと20年生きて75になった時、時代に取り残されて
飯食うだけが楽しみになったら寂しい気がする。今はネットテレビとか見てるけど
10年後とか高齢者用の娯楽とかできるのかなぁ?

ちなみに、あと4年経つと日本人の6人に一人が75歳以上になるんだって。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:56.47ID:A/E6skdC
お風呂はいっかな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:45:24.06ID:ac4mcA2J
>>797
>>97
底辺からお団子ちゃんに伝言です

116 優しい名無しさん 2020/01/17(金) 13:22:27.24 ID:YlC7Byzz
膝枕して欲しい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:47:14.33ID:ac4mcA2J
ID:nnQ0hkMv 荒らしリスト作成荒らし

ID:YlC7Byzz 底辺 アル中 職歴なし 四十歳

ID:ANWLj++o お団子 通称ジェシカ 四十一歳

ID:TFOQvRC7 宮城 知性のないDQN
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:47:20.18ID:a4hCkBBM
毎日食う事しか楽しみが無い
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:15.91ID:QGvzLIUp
ID:ac4mcA2J 荒らしリスト作成荒らし

ID:YlC7Byzz 底辺 アル中 職歴なし 四十歳

ID:ANWLj++o お団子 通称ジェシカ 四十一歳

ID:TFOQvRC7 宮城 知性のないDQN
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:33.23ID:uHqeBkGG
ID:ac4mcA2J 荒らしリスト作成荒らし

ID:YlC7Byzz 底辺 アル中 職歴なし 四十歳

ID:ANWLj++o お団子 通称ジェシカ 四十一歳

ID:TFOQvRC7 宮城 知性のないDQN
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:16.74ID:qborM1qE
お仕事の後のおbeerがうまいです
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:46.15ID:uHqeBkGG
ID:ac4mcA2J 荒らしリスト作成荒らし

ID:YlC7Byzz 底辺 アル中 職歴なし 四十歳

ID:ANWLj++o お団子 通称ジェシカ 四十一歳

ID:TFOQvRC7 宮城 知性のないDQN

ID自在変化&複数使用: ???
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:50:13.76ID:bAn65AJb
>>848
ID:ac4mcA2J 荒らしリスト作成荒らし

ID:YlC7Byzz 底辺 アル中 職歴なし 四十歳

ID:ANWLj++o お団子 通称ジェシカ 四十一歳

ID:TFOQvRC7 宮城 知性のないDQN

このリストにお前も入れてやる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:40.01ID:+gXrO+J7
なんかご飯食べたらどっと疲れたし気分つらい
なんでぁあ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:38.89ID:ZCn/XLIN
>>854
なんで、と考える前に
解決を考えましょう

解決方法はあなたの自殺です。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:40.46ID:qborM1qE
次スレまたわちょーいくかw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:58.01ID:Znd+btHc
姉夫婦から母のところに電話がきたよ。
障害年金を貰いながら就労移行支援事業所に通ってる俺のことがズルいし
人生を後悔する言葉を聞きたくないから厳しいことを言ってやってるってよ。
就労移行が休みの日は酒を飲んだり、甘いものを食べるのも気に入らないらしい。
俺から言わせてもらうと、(子供無し)夫婦共働きで背伸びした生活してる方もズルい気がするけどね。
言いたいことも分かるし、心配させてるのは申し訳ないけど、自分達に間違いはないかのような姿勢もどうなのよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:05.16ID:+raEOEnE
>>857
私もあなたの文章は3行にまとめた方が良いと思います。
あなたの自分語りは1円の価値もありません。
死んてください。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:17.31ID:12DjEnlK
すみません。
NGの仕方を教えていただけませんか。
私はあらしに苦しんでいます。
このまま暇スレを崩壊させてはいけません。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:21.80ID:qborM1qE
>>864
多いよねーどうしたんだろうね(^◇^)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:48.89ID:L32aZHBo
>>867
煽る行為は良くないと思います。
あなたの良心が痛みませんか。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:22.41ID:Znd+btHc
>>860
どっちも自分は正しいと思いこんでるところがあるからね。
俺は母の負担になりたくないから姉夫婦に言いたいことは押さえてる方だと思ってる。
子持ち夫婦から見たら姉夫婦もヌルい生活してると思うけどね。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:54.48ID:+gXrO+J7
そもそも君たちワッチョイに何がそんなに気に入らないの?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:58:07.27ID:qborM1qE
今時荒らしとかまだいるの?
恥ずかしいよねw
流行らないよいい加減ww
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:59:10.64ID:qborM1qE
俺、今日から荒らし?やめるからマジで
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:59:11.92ID:a4hCkBBM
>>875
お前だけだよ荒らしは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況