X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:07.32ID:StvNIzmM
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart188
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576229581/
0531◆A1U18UcGWs
垢版 |
2020/02/18(火) 18:26:59.22ID:fUCa14IT
手帳の新規申請行ってきた。
申請書かいただけで、とかに説明等もなく。
意外にあっさりさくさく終わって拍子抜けなくらいだった。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:30.55
397 男 ◆9EFd4LcDMw[] 2020/02/18(火) 21:13:46.10 ID:
そーいやよ
ヒキ板にいるあっきーってコテ
すずきあきひろの母親が最近しんだんだってさ

410 男 ◆9EFd4LcDMw[] 2020/02/18(火) 21:15:36.18 ID:
可哀想だよなあ
あいつ精神病院はいったり
すぐ寝込んで母親に心配かけてきてさ
可愛い息子の孫見たかっただろうに
すずきあきひろってインポだから
どーせ一生孫の顔見せれねえかw
0534哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:58.61ID:OPouF9dJ
>>530
要子さん、おつかれさまでした!

>>531
貝さんもおつかれさまです!
手帳はメリットもあるので上手く活用していきたいですね^^
0540◆A1U18UcGWs
垢版 |
2020/02/19(水) 00:58:28.80ID:lSAN0gRh
>>532
小鳥遊さん
自分、この間のレス、思いっきし名前間違えてましたね(-_-;)
大変失礼しました。。

あっさり終わったとはいえ、お役所関係は疲れますね。
ありがとうございます。



>>534
哲郎さん

ありがとうございます〜。
自分は都内住みで、手帳使うと公園とか植物園など色々入園が無料になるので、
そういうの巡るのもいいなぁって思ってます。
まあ、なかなかそこまで体力ないんですけどね(~_~;)


自分はお酒はめっちゃ弱いですねー。
ごくたまに、まっこりかワイン、宅飲みするくらい。
ほんのちびちびと。


それでは、おやすみなさ〜い。
0542AA
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:33.74ID:IQBIlKuD
おはようです!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:09:43.92ID:paOU/uz8
659 男 ◆VAx5XISXEo[] 2020/02/19(水) 08:59:26.39 ID:
ヒッキー板によ。えーすつうやつがいたんだけど
父親が病気で倒れて入院してたんよ
あ、消灯って♪看護師に殴られてねてたんだな

最近よえーすの父親、しんだんだと
でよ。えーすが言ってたもう少し親孝行しとけばよかったって
えーすは不登校や中退して心配かけてきたからな

しんでから後悔しても
それこそ後悔先に立たずてか
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:26.89ID:paOU/uz8
761 男 ◆VAx5XISXEo[] 2020/02/19(水) 11:14:26.44 ID:
しかしよヒキ板のつにゃんってやつは
統失なんだけどよ
ありゃ真性基地外だわ
電磁波攻撃されてるつって頭にアルミホイル巻いて
これで電磁波攻撃を防げるとかいいだしてんだぜ
今つにゃんは施設に閉じ込められて
たまにしか書き込みしてないけどな
ちなみに最近母親しんだんだって
母親も真性基地外だから
施設で消灯って看護師に殴られながらねて
しんじゃったんだとwテラ基地外手遅れだなw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:10.12
185 男 ◆pNbUSZl40M[] 2020/02/19(水) 15:55:31.72 ID:
なんかよ統合失調症スレでよ
この病気は寛解まで治療さえ受ければもってけるとか
ほざいてたやついたから
ならおまえ寛解したのか?って聞いたら
してねえんだよな

寛解してないやつが偉そうにいっても
説得力ねえわw
0548うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/19(水) 20:31:19.09ID:kEHhIPLH
今日俺なんていいながら帰ってきたか知りたくない?
0551◆A1U18UcGWs
垢版 |
2020/02/19(水) 22:03:47.73ID:lSAN0gRh
一週間ぶりにお風呂入ったー。
明日から新しい職場、初出勤。
気持ちが落ち着かない〜。

うん子さんはなんて言いながら帰ってきたんですか?
0552哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2020/02/19(水) 22:26:18.10ID:1vxp7O07
>>551
ほかほか、おつです!
新しい職場への初出勤は緊張しますね
ほどよい緊張感をもって臨めるといいですね^^
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:43:24.35ID:M4b1TGSv
10年ぶりくらいにメンサロに帰ってきました
0555うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:53.72ID:kEHhIPLH
そこには変わり果てた姿のメンサロがあった
あなたは顔を伏せ、「あの頃に戻りたい」と思わずには居られなかった

> コマンド?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:51:49.46ID:M4b1TGSv
>>553
こんばんはー。
去年から鬱がこじれております。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:07:34.08ID:M4b1TGSv
>>555
確かにスレが減りましたね。

>>558
仕事に対してはあんまり真面目じゃなかったと思います。
生きる力が足りない感じです。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:01.66ID:6wl4rkIH
真面目じゃないけど鬱だ
今夜も一杯だけ、誰か付き合えー
0561うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:41.58ID:kEHhIPLH
10年前と比べて、確かにスレが減ったメンサロを一瞥した
あなたは顔を伏せ、「あの頃に戻りたい」と思わずには居られなかった

> コマンド?
0563うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:13.01ID:kEHhIPLH
一人で晩酌しながらメンサロに書き込んだ
あなたは顔を伏せ、「あの頃に戻りたい」と思わずには居られなかった

> コマンド?
0566うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:57.75ID:j7eVRWh9
メンサロで『コマンド?』の意味を聞いても答えは得られず、
あなたは顔を伏せ、「あの頃に戻りたい」と思わずには居られなかった

> コマンド?
0567うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/20(木) 00:48:39.44ID:j7eVRWh9
結局、うん子は帰ってきた時に何を言っていたのか思い出せないままメンサロから去り、床に就いた
あなたは顔を伏せ、「あの頃に戻りたい」と思わずには居られなかった

ゲームオーバー。プレイヤーの敗北です
0569◆A1U18UcGWs
垢版 |
2020/02/20(木) 05:36:35.01ID:iLVaWjvH
>>552
哲郎さん、ありがとうございます〜!
まずは寝坊しなかったので、第一関門はクリア、かな。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:20:28.93
うるせんだよ
このうん子つうやつはよ
最近ゴミクズ底辺父親しんだくせによ

おやがしんでも5ちゃんねるか?あん?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:21:07.20
おやがしんだらどうなるかとか考えろ

悲しんだりしねえのか?おやがしんでも5ちゃんねるか?
0573哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2020/02/20(木) 14:47:43.80ID:7z4RCjSS
>>567>>568
この勝負、要子ちゃんの負けーw

>>569
初出勤、おつかれさまでした!
少しずつ新しい環境に慣れていくといいですね^^

>>570
いってらっしゃいませ、もしかしてもう戻られてるかな?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:34.61ID:VUFeAdyY
>>573
夕方に行きました。
薬が変わって調子を崩したので、元に戻してもらいました。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:56.79ID:zRdCIAks
過食症のやつって自分に甘すぎー

過食症のやつってどこかで
「病気だから仕方ない」って思ってんだよ

食べすぎても「病気だから仕方ない私は悪くない」
病気だから仕方ない食べ過ぎやめれないって

病気病気ってすぐ棚に上げて
痩せる気がないんだよ
 
病気だから私は悪くないって
すぐ自分が食べすぎなのが悪いのを棚に上げて
0577うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:23.01ID:j7eVRWh9
今日は腹痛に堪えながら屁を撒き散らしつつ
漏れてはならない汁が出ないよう必死に歩いて帰ってきたよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:58.76ID:zRdCIAks
過食症のやつって

ポテチボリボリ食いながら
「病気だから私は悪くない」w

過食症だから病気だから
病気が悪いって

食べ過ぎな自分を
病気で棚に上げて正当化する
ゴミ人間w
0579うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:15.83ID:Od5cD/6M
宅配ボックス設置したよ
何が届くと思う?
予想してみてね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:50.33ID:W7dXSS3M
過食症のスレみてると気持ち悪いんだよな
あいつらマジガイジだよ 

うーん○○の食材は吐きやすいな
えーほんと試してみる
下地にゼリーいいよとか書いてあってさ

あいつら過食症は吐くことをファッションみたいな感覚で
いるんだよ
ほんと真性基地外
しねばいいのに
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:56:41.94ID:UaFfaatS
そういや昔 自称”吐かない過食症”を名乗る女がいた

それってただのデブですやんって内心思った
0586AA
垢版 |
2020/02/21(金) 22:31:24.46ID:1Rots8jc
>>579
不在票
0590◆A1U18UcGWs
垢版 |
2020/02/22(土) 09:06:20.24ID:VwgnDixi
わーい、小鳥遊さん、おはよー(´▽`)ノ
0591AA
垢版 |
2020/02/22(土) 09:16:09.38ID:5H/SOdqO
おはようですー
0598◆A1U18UcGWs
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:04.99ID:VwgnDixi
私も1時間のつもりが4時間寝てしまいました。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:42:17.47ID:FYJGMPyr
自民加藤大臣「検査せずに23人クルーズ船から下ろしてすいません」
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582374984/

検査をせずに23人をクルーズ船から下船させるミス 加藤厚労相が陳謝

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00010021-abema-soci
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:51:38.26ID:PaZ5NXD7
きょうは薬をもらいに行くかー
0602大福
垢版 |
2020/02/23(日) 09:11:35.69ID:IGamzuig
どーしよー
おれ、親があんま仕送りくれなくなって
働けって急かすようになってきました

みなさんは仕送りとかいつまでも当たり前にもらえるものだと思ってますか?
親だって余裕ない
いつか金は出せなくなるし
親がしんだら遺産なんて残りません
みなさんはちゃんと考えてますか?

目先の小銭のアフィや為替ではなく
親がしんだら仕送り止まったらどうするか
ちゃんと考えてますか?先のことを
0603◆A1U18UcGWs
垢版 |
2020/02/23(日) 09:15:02.64ID:BXw8eFIw
はー、疲れる。
昨日まで、「○○してあげる」「○○教えてあげる」って、
上から「してあげる」の態度で、それもうんざりしてたところ、
今日は「自分でも危機感持たないようなら、私は見捨てるから」とか。
そうやって感情剥きだしに出来るのがうらやましいわ。
0604うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/23(日) 10:05:49.56ID:3kBbv17l
今日はコンビニ飯〜
さっきバスルームいくときおふろはいりゅ〜って言いながら小走りしてた
楽しかった 逆に言えばそれくらいしか楽しみがない・・・
0607うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/23(日) 21:49:51.70ID:3kBbv17l
うおおおおおおおジャイアントコーン食べたいいいいい
0609アイ ◆91Pfqj9z/hJv
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:35.80ID:mJEg+D2p
>>608
こんばんは
アイでよければお付き合いしますよ?
酒スレもなくなっちゃったみたいだしね?
何飲んでました?
アイは久しぶりにレッドアイで乾杯♪
0613アイ ◆91Pfqj9z/hJv
垢版 |
2020/02/23(日) 23:53:56.66ID:mJEg+D2p
>>611
アイのお仕事?
コールセンターでお問いあわせにお答えしてまーすw
0619アイ ◆91Pfqj9z/hJv
垢版 |
2020/02/24(月) 00:45:45.71ID:uW0CSiPh
この板は保守しないと落ちちゃうようになっちゃったのよね?
ちょっと寂しいね…
0624アイ ◆91Pfqj9z/hJv
垢版 |
2020/02/24(月) 01:31:06.53ID:uW0CSiPh
もう少しだけねー♪
あはは
そうね メンヘラさんは夜更かしさんw
0630うん子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2020/02/24(月) 12:29:00.84ID:vDgwalrs
マイクラ・・・マインドクラッシュ
メンサロ住民をメンタルを追い詰めて破壊する行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況