X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19302
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:56.32ID:ZkDeDl3K
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579227637/
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:35:48.62ID:di6Y8eI8
>>814
私の同級生、孫がいるわ 18で産んで40で孫とか…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:36:23.50ID:yXewku4E
競輪に百円掛けたよ
DMMで登録したら1000円分貰ったんだよね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:36:31.22ID:Rfc50IHu
>>810
共通一次世代かぁ
よく作家さんがセンター時代に共通一次って書いてたなあ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:37:00.24ID:g6Jg2VXI
「最悪、メンヘラって言われたことがある」
abematvの番宣
それを受けて芸人が
「メンヘラっぽい目元!」って叫ぶ

どう思う?
通院してる人は本当に困って苦しんでる

くだらない芸能人のセリフですませられるかな
メンヘラ=最悪
ってtvで言ってるのだぜ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:37:28.05ID:di6Y8eI8
>>817
水分大事だよ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:40:24.54ID:Rfc50IHu
姉が結婚して孫いるからまあいいや
私はお一人様の人生でいいの
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:40:31.94ID:di6Y8eI8
>>825
ジュースじゃだめやんw


>>826
分かるw あ、でもママって呼ばせるの、娘はお母さん お花畑すぎだし、孫が混乱するんじゃ
キラキラネームも反対出来なかったらしい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:41:46.84ID:AI3x9ISi
昨日は12時間寝た
でも眠い
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:43:44.43ID:qAnhYOCu
40代でおばあちゃんってありなんだ
まだまだ子供産める年齢なのに
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:43:58.98ID:Rfc50IHu
キラキラネーム改名してる人がかなりいるって
宝石と書いてジュエリーとか無茶苦茶すぎたなw
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:45:15.04ID:6Q5ZQ38a
>>832
孫にママとはw
もう、ばっちゃんでいいw
しかし、キラキラネームなのかぁ
友人の孫は霧斗なんだが、キリトってアニメの主人公からとったらしい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:47:24.95ID:di6Y8eI8
>>836
孫と末っ子が山菜違いの人がいるよ
孫より若い叔父さん
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:47:29.93ID:yXewku4E
>>843
ダイソーで売ってないんだ
だからアマゾンで一番安いのにしたよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:49:36.31ID:di6Y8eI8
>>841
きっと、幸せ過ぎてドーパミン過剰に出てるよね
周りが、ママ呼びお母さん呼びで分かれてるのに、なぜうちにはママとお母さんがいるのか、、、
孫と言わずに、娘の子ってw 孫じゃんw
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:49:45.14ID:6Q5ZQ38a
>>844
あ、それそれ

まあ、俺は子供出来たら、男なら大治郎、女なら真琴って思ってたが
出典は池波正太郎の剣客商売
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:52:57.12ID:di6Y8eI8
>>851
そうだね、孫が混乱しないで育つと良いな 人ってこんなにも幸せ感じられるんだな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:53:14.46ID:di6Y8eI8
>>850
いってら お大事に
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:24.77ID:ELRLvWiu
たくさん洗い物してきた
何日分だろう
あーさむさむ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:31.49ID:soAHYYAn
朝御飯に鍋をした
白菜、ネギ、人参、エビ、カキ、シメはうどん
お腹いっぱい。美味かった
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:58:10.80ID:qAnhYOCu
寅さん第一話のさくら見たけど
賠償千恵子の可愛さにクラクラしたよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:59:05.41ID:soAHYYAn
>>867
清楚で可愛かったね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:00:49.51ID:qWyJyYI/
>>865
いいね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:00:58.40ID:di6Y8eI8
>>865
鍋でぽかぽかだね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:01:19.36ID:qWyJyYI/
久々納豆ごはん、高いの買ったからか味薄め
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:24.73ID:ELRLvWiu
足がかじかんでたまらん
足湯してくっか
手はポカポカしてきたけども
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:54.49ID:qAnhYOCu
寅さん登場にビビるさくら可愛かった
茶髪でミニスカート
現代と同じファッションでちょっと不思議な感じもした
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:03:50.28ID:di6Y8eI8
>>873
患者さん多いかな? 私も内科に行かないといけない だるいなぁ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:04:53.92ID:qWyJyYI/
寅さんいいよな、ああいう人
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:06:27.40ID:di6Y8eI8
>>875
見てきた 可愛すぎる 外ハネにしてるのも可愛い
ひろしは前田吟だよね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:07:10.35ID:Xv4/KBfY
7時間寝たけど昨日5時間だからかまだ眠いというか疲れがとりきれてない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:08:13.09ID:qWyJyYI/
>>881
おはようございます
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:09:05.98ID:929pmElN
>>876
まだ玄関の前だけど今のところ並んでるのはトリちゃんだけw(´;ω;`)
土曜日だからたぶん混むよ(´;ω;`)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:09:12.93ID:di6Y8eI8
>>880
行商って大変そう 靴下3足千円のワゴンセールを契約でやってるおじさんがいるんだけど、口上面白いから、眺めてる 凄腕でかなりの売り上げあるみたい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:10:34.34ID:di6Y8eI8
>>888
順番とってる人居たら大変だよね 開業前に行って、10番目だったり
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:10:34.52ID:Rfc50IHu
今日も朝から迷惑メールをゴミ箱に入れる簡単おしごと
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:11:31.14ID:929pmElN
>>890
そっからさらに診察時間まで待つしね(´;ω;`)
しんどいよ(´;ω;`)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:12:04.78ID:di6Y8eI8
>>891
毎日、自分に関係ない社内メールを消す作業から始まるよ
月曜は多いからダルい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:13:18.10ID:di6Y8eI8
>>892
待ち時間長いよねー インフルなら検査も痛いし、病人なのに受診が辛くなる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:14:41.04ID:di6Y8eI8
私も内科に行くかな 喘息持ちだけど、発作がなければ通院しなくなる
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:15:09.31ID:di6Y8eI8
>>895
胃カメラもか 予約なしで出来るの?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:16:12.48ID:929pmElN
>>898
なんかこの前きたとき次何かあったら検査するからねって言われた(´;ω;`)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:16:18.45ID:di6Y8eI8
実演販売って、行商みたいなものよね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:17:20.72ID:di6Y8eI8
>>899
まじかー 眠ってる間にやってくれれば、苦しくないんだけど 麻酔使ってくれるのかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:17:54.90ID:qAnhYOCu
>>900
似てるね
でも寅さん見てると嘘八百言ってるよw
実演販売は嘘はまずいよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:18:26.29ID:di6Y8eI8
やっぱり内科行くか 病院代の為に働いてる気がする
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:19:23.65ID:di6Y8eI8
>>902
NGワードだらけよね 粋なねーちゃん立ちションベンとか、やばすぎだよね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:20:21.51ID:qWyJyYI/
寒すぎ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:22:18.93ID:di6Y8eI8
>>907
起きたら終わってるのは楽だからね ただ、麻酔が残っててふらつきがでたりするから、眠剤飲んでたら言ったほうがいいと思う
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:23:17.44ID:di6Y8eI8
>>909
昔は規制無かったんだろうね 今じゃ、サザエさんすらクレーム入る
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:26:15.97ID:di6Y8eI8
>>912
ODか 後が辛いから、しない方がいいよね
麻酔使ってくれるといいね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:27:29.39ID:di6Y8eI8
>>913
えー、ワカメちゃんのパンツはやめた方が それより、サイコパス堀川くん怖いw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況