X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:55:13.11ID:avd2AsH6
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19302
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579259636/
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:46.69ID:UwCM8HOh
>>445
あー、家賃は高いよね
私んとこ1Kで6万6千円
地方だと同じ値段でもっといいとこ住めるよね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:54.93ID:fR7kyj5h
>>453
出来なくても、職があれば平気
つまり勤怠をきちんとして、クローズで勤めれれば金は入ってくる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:36:33.70ID:du5f3VcP
あー別スレの癖でsageちゃう
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:37:11.17ID:TBp7sn2/
糞ビッチにメンヘラ女か
人間の女なんだろ?
大歓迎だw キモオタには用事はないがw 純なキモオタなら害がないけどなw

男次第ですべてが変わるさw 価値観も人生も

まずキモオタって空気読めない鈍感
女の良さにも築けない、光る女も光れない! もうね俺はこのことを知り尽くしている
信頼できるいい男にはどんな女も自然といい女になってしまう、これに尽きる
当たり前の話はやめましょうw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:37:23.85ID:fR7kyj5h
>>457
都内?
結構安いね
私、独立洗面台が条件から外せないから、神奈川の田舎の方しかないなーって思ってる
その前に仕事探さないと…
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:38:09.60ID:OPcT7hPX
回転寿司ええな
しかし行ったら1000円は使うだろう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:38:23.36ID:TBp7sn2/
>>450
ひょろひょろやめとけw
まるまるもりもりでいけw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:38:23.99ID:TBp7sn2/
>>450
ひょろひょろやめとけw
まるまるもりもりでいけw
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:38:50.14ID:EKyJzNKT
どん兵衛98円は安いよね
天ぷらそば、肉うどん、きつねうどん
の3種類有りました
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:40:03.23ID:UwCM8HOh
>>463
区部だよー
うちユニットバスだからゆったりお風呂に入れない
まあしょうがない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:40:12.27ID:5n5MPQ+W
>>463
神奈川の田舎は仕事がないと思うな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:41:13.00ID:TBp7sn2/
>>468
肉うどんに天ぷら乗せたら一番美味しいかもw
どん兵衛にカップヌードル、いつの時代も王様だなw
サッポロ一番もワンタンメンも美味しいがw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:41:55.89ID:UwCM8HOh
>>473
神奈川の田舎から2時間かけて通ってる人とかいるよ
私は絶対いやだけど
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:42:43.80ID:TBp7sn2/
>>464
いいねww
俺は2人ならどこに行っても見事に10000円ぐらいになるw
食べ放題なら12000〜13000円で固定だがw
そんな好都合にいきますかいなw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:43:27.41ID:fR7kyj5h
>>467
横浜市民だけど、マジで給料違うもん
派遣とかでも数百円単位で違ったりするし
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:43:51.79ID:9OSpWwNB
こんにちは

みんなは、友達ってどこからが友達?
私はプライベートで5回ぐらい遊んだらもう友達かなって思ってついつい信用しちゃうんだけど、
病院の臨床心理士にそれは間違ってるって諭されてしまったよ
過去の話、例えば高校生や大学生だった頃の話は、
自分から話しちゃいけないし、友達に聞かれてもでっち上げの嘘吐くかはぐらかさないとダメって言われてしまった(´・ω・`)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:43:53.16ID:5n5MPQ+W
>>476
2時間はしんどいね
残業したら何時に帰宅できるんだろう
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:45:16.38ID:TBp7sn2/
今時はボッタの個人店よりワンカルビやきんのぶたがいいな
俺は好き、サインレスのボッタレストラン?w まあたまには悪くないが知れてるw
今どきの店はしっかりしてる、質も悪くない
唯一の娯楽だなw 家なら鍋がいいな、おでんもいいが
でもなんだかんだ言ってもそれが人生
海に潜ったり飛行機から飛び降りたり山に登ったりしたい?
ないないw どんな罰ゲームなんだよなw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:45:40.68ID:UwCM8HOh
>>480
うーん、、、、考えたくもない
ほんとよく体もつなって不思議だけど

>>479
こんちは
なんかその心理士へんじゃない?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:45:44.06ID:fR7kyj5h
>>471
やっす!羨ましい!!

>>472
23区内じゃ仕方ないね
ユニットでもいいんだけど、慌てて洗面台使おうとしたら床が濡れててべしゃってなるのが嫌すぎてさ
でも掃除楽ってここの人が言ってたから、汚部屋住民としてはそこに惹かれてるwww
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:46:00.39ID:O2kYvDQ2
>>479
こんー
変わった心理士さんだねー
友達だと思ったら友達でいいじゃんね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:46:44.23ID:du5f3VcP
本当になにもやる気起きなかった正月だったけど5日にふと見た美術館のサイトでその日が最終日の企画展がめちゃくちゃ気になって行った
久しぶりにフッ軽で自分が少し好きになれた
テーマ重くて見ながらあれこれ考えて泣きそうになったけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:47:13.54ID:GuHJI/g2
天気予報が雪に変わって気温も低くなってる
家を出る時に雪降ってて焦ったけど天気予報はしれっと修正する
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:47:13.42ID:5n5MPQ+W
>>484
通勤は1時間30分でもきつい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:47:41.83ID:fR7kyj5h
>>473
神奈川の田舎だと、始発に乗ってそのまま都内に出れたりすんのよ
徒歩圏内でコミコミ6万、独立洗面台って物件いくつかあるんだよね
そこ沿いに仕事探して、きちんと仕事続いたらひとり暮らししたい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:06.22ID:u0zy+yf0
梶間まじむかつくわ、あからさまに態度変えんなよバーカ死ね!
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:19.30ID:9OSpWwNB
>>484
こんあり
心理士曰く、スクールカーストが低かった人間は、
過去を話すと嫌われたり見下されたりするから話しちゃいけないらしいよ
私もちょっと変だと思う(´・ω・`)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:26.35ID:UwCM8HOh
>>485
そういや私、顔洗ったり歯を磨くときはシャワーあびながらする癖ついてるわw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:44.44ID:bw5mcfVo
大河の沢尻エリカの代役の話待ってたのにな(´・ω・`)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:55.31ID:khYI5h1t
>>347
買うまでけっこう迷ったけどね
ヤフオクで入札するときは土日終了のものは最終価格が上がりやすいね
平日終了のやつを狙ってみたらそんなに上がらなくてラッキーだった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:04.64ID:du5f3VcP
>>479
こんちは
そしたら私友達いなくなっちゃうよw
1人だけ6年間仲良い人いるからその人だけかも
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:34.78ID:UwCM8HOh
>>495
それちゃんとした心理士なのかな
病院所属のカウンセラー?
なんちゃってカウンセリングルームとかじゃないよね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:38.09ID:fR7kyj5h
>>479
え、5回遊んだら友達じゃない?
集団の飲み会で5回だと人によるけど、数人で遊んだら友達だと思う
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:50:28.10ID:GuHJI/g2
神奈川の田舎だが独立洗面台で6万で借りられる物件はないこともないけど難あり
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:50:54.51ID:9OSpWwNB
>>486
こんあり
友達だと思ってた子の態度が、
だんだん意地悪になってきて困ってるって話をしたら、
そんな子を信用したあなたの失敗だよって言われてしまった(´・ω・`)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:32.31ID:fR7kyj5h
>>488
メンクリキャンセルした私は勝ち組
って親に「病院は?行かなかったの?」って言われるのも嫌なんだけどねー
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:39.98ID:TBp7sn2/
>>479
信頼度じゃないか
顔も声を知らず文字だけで親友、あると思う、俺は可能恋人も可能
これだけの信頼で充分と思えれば可能だと思う、まぁこれはおっさんの思考だな
女の思考はどうだろう、現実的、顔、声、容姿、人格、それなりに掴めば信頼するもの
時間は関係ないよな

具体的に話すと何度も出会って安心のキモオタ
一方、声だけ聴いた魅力的な男性
女はこれだけで人格を見抜いて信頼しきる
女の能力、例えば俺は目元だけうpしてる、ここに重ねて音声で会話したとする
女って少しの声の抑揚だけでも信頼する
見抜くんだな、危険じゃない、安全、この人を失いたくないとハハハw
よって時間も形式も関係ない、男次第、加えて女の能力に委ねられる
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:02.31ID:GuHJI/g2
こんな天気だと思ってなくて靴用カイロ持ってくるの忘れた
足が冷える
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:31.53ID:9OSpWwNB
>>492
そうかも
対人不信こじらせてるように見える
>>499
こんあり
基準が厳しすぎるよね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:35.72ID:F56uDdlw
>>473
神奈川の田舎だけど新宿の職場まで通勤1時間15分
電車乗ってるのも1時間
そのくらいで大変って言ってたらどうしようもない
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:41.09ID:5n5MPQ+W
>>491
駅に徒歩で行ける物件あったっけ?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:53:18.61ID:hur6sffH
餃子食べたい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:53:27.92ID:96ORYlqs
>>507
酷い…
殺されても用心しなかった側が悪いと言われる現代の風潮に似てるね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:53:53.85ID:5n5MPQ+W
>>516
東海道線?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:07.54ID:fR7kyj5h
>>505
青学出身かー、すごいね!ことしも駅伝おめでとう
でも一二年は山の中だよね…
森の里青山…
銀座は仕事だったからなあ
南青山で仕事すれば緊張しなくなるのかな?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:11.44ID:F56uDdlw
>>521
相鉄
JRで新宿まで直通したから
往復とも座って通勤できる
余裕
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:12.50ID:O2kYvDQ2
パラサイト
ジョジョラビット
どっちもDVD出るの待つかな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:56.97ID:UwCM8HOh
>>525
ジョジョラビットは見に行っとこうよ
私が監督のファンだからだけど
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:52.49ID:fR7kyj5h
>>516
路線分かった
1時間電車に乗りたくないから、給料安くても県内で仕事してた
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:05.84ID:F56uDdlw
>>523
駅伝ありがとう
今年も頑張ってくれて勇気出たよ
本厚木の校舎はもうとっくにないよ
今は淵野辺
それでも超田舎だけどね
銀座の方がやっぱ格が上だよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:10.53ID:5n5MPQ+W
>>524
相鉄はわからないや
最寄りの駅に近いのかな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:51.36ID:fR7kyj5h
>>517
貴方がどこの駅を言ってるか分からないけど、あるよ
アプリで探せるんだから、店頭行けばもっとあると思う
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:58:46.86ID:TBp7sn2/
で、結局何が大事か、本当に疚しくない心
本当に相手を思える心、嘘が無い事、だと思う
例えば俺はどんな女も贔屓しない、労われる思いやれる
したくなくてもそうなってしまうんだw 隠しても強がってもバレるw
「キリ!一部の女に甘くないぞ!」って演じても無駄
言い方悪いが女こどもが可愛いらしいと感じる本能なんだろう
それを女は見抜く、ほっとかないというべきか、僅かな情報で見抜く、見切るね見切る見透かす
偽善も演出も糞もない、見抜く、とんでもない能力
疚しい気持ちもなく嘘が無い心

俺はこんなに大切なのかと女から学ばせていただいた事実
このことをキモオタどもに伝えたい、人は心だと
声だけでも、レスだけでも、こうなる事実、マジで
顔だけでもなることもあるがw

でも声だな、話だな、そこで信頼できなら女は顔は問わらない
というか、最低保証を想像できるのかもしれんw
そういった経験は積んできたが一度も尻軽に動いたことは無いこともまた事実
こういう疚しさがあるかどうかも当然女には見抜く能力があるということだ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:19.81ID:fR7kyj5h
>>524
相鉄そんなに便利になったのか
あの辺ならまだ安いし、考えてみようかなあ
紺色の車体にも乗りたい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:27.87ID:F56uDdlw
>>528
でも行きも帰りも座ったまま職場着くから
下手な場所行くより全然楽よ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:33.32ID:TBp7sn2/
>>532
うんwイカの塩辛とかついでにめんたいことか美味しいw
天才かもしれんw 開封したら突けるw
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:38.84ID:UwCM8HOh
よし、病院行く前に歯をみがこっと(シャワーを浴びる)
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:06.24ID:fR7kyj5h
>>529
淵野辺か…
厚木の山の中よりいいとこに越したね
と、個人的には思うわ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:12.12ID:F56uDdlw
>>530
相鉄穴場だからオススメ
渋谷新宿にもアクセスいいし、横浜もすぐだし
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:15.23ID:fR7kyj5h
>>540
こないだまで横浜ー海老名だったから外してたけど、ちょっと探してみよう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:33.79ID:5n5MPQ+W
>>540
アドバイスありがとう
神奈川の田舎に住んでいて住宅街から駅までが遠いんだ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:05:04.68ID:TBp7sn2/
自信過剰とか言う話ではない
いいか大事だぞ、声質?イケボなんて腐るほどが要る
例えばここで俺を交えてその他のキモオタ10人でも15人でもいいだろう
音声で女たちとはなしたとする、声だけだ、でしゃばりもしない聞き上手
これだけで女はキモオタに見向きもせず俺を選ぶ、俺だけの興味津々こうなる

なぜだ?どうしてか?声質イケボ?女を甘く見るな安く見るな
そうじゃない、人格を心を見透かすわけだ

でなるならば何が大事だ?キオオタよ何が大事だ?

嘘がなく疚しい心が無い心、思いやりではないか?
俺はこのことを知り尽くしている
だから伝えているのだ、演じるな偽るな、本当に思える分け隔ての無い愛を持て
そういったキモオタが量産w 増えれば、量産w 量産されたなら!
数多くの女が幸せになれる

男次第、理解して成長してくれ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:06.61ID:hur6sffH
雪だけど家居ても暖房代かかるだけだから出かけよう
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:54.27ID:0fILmyCC
寒いから電気毛布つけて布団に入ってる
いつもだけど
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:58.72ID:TBp7sn2/
>>541
>>543
生クリームにバター好みのまるまる思考やめとけw

割と女は煮干しとかスルメとか好まないw
餅とかパスタは好物だがw
脂と糖質に傾く生物w それが女よw
男でも稀に居るがどちらかというと欠陥だろうw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:08:22.53ID:hur6sffH
>>550
結局暇スレに居続けたらごめんねw


>>553
ジムかなぁ
サウナやジャグジーあるからトレーニングしなくても時間潰せるし
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:09:45.20ID:khYI5h1t
電子レンジ圧力鍋って初めて聞いた、速攻ググった
そんなに高くないし買ってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況