X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:53:12.94ID:Rw/Z58QT
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579305313/
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:54.24ID:MHye4QOw
うわーまじカスカブト気持ち悪いな
どっかいけ早く
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:43.83ID:OPcT7hPX
今は知らんが前id無しスレで協力してた感じだったしここで同じような事してんのがいてもおかしくはない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:13.03ID:LLdbqdiG
>>665
荒らしすぎだな。そのうち自滅するぞこいつ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:22.48ID:OPcT7hPX
例えばそんな勢力があったとしても所詮少数ゆえみなが知らんぷりで書き込みすれば特に良い
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:47.09ID:cy+Ev9bx
>>669
だろうな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:20.03ID:bCbfcHit
こんばんわ。
荒れていますか。
怖いので守ってください。
21歳女子大生です。
心療内科に通っています。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:57.47ID:LLdbqdiG
>>671
にゃんにゃんいたの?(^◇^)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:38.40ID:cy+Ev9bx
たまに今来たフリもするからな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:37.97ID:cy+Ev9bx
>>688
いるが
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:41.88ID:LLdbqdiG
>>685
え!にゃんにゃんいいの?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:49.94ID:bCbfcHit
NGされると人を苦しめるチャンスが減るから控えてたんだが
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:16.58ID:LLdbqdiG
>>703
マジですか。。心の準備が・・
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:25.84ID:bCbfcHit
>>703
お前に興味あるんだけど、オナニーする?
男だったら興味ねーんだけど
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:08.89ID:cy+Ev9bx
コーヒー飲むか
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:19.96ID:LLdbqdiG
>>713
底辺、単発とりに付きまといされてたんだ?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:33.22ID:+xG8p+Up
>>714
1時間後にくるからそれまでに答えとけ
社会のゴミのお前でもそれくらいはできるだろう(笑)
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:19.35ID:LLdbqdiG
>>721
かわいい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:25.84ID:cy+Ev9bx
>>717
めんくせえよwストーカーみたいで
0726優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:36.43ID:LLdbqdiG
ちとまて、
にゃおって心がメンズでばでいがウイメンで
メンズが好きでOK?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:28.72ID:LLdbqdiG
>>725
お前目立つからなw
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:06.17ID:5n5MPQ+W
話ができる人はいるかい?
つまらなくて米津玄師や髭男を聴いていたよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:05.34ID:5n5MPQ+W
>>736
こんばんはがすごいねw
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:24.48ID:cy+Ev9bx
>>728
お前の方が目立つだろw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:47.25ID:F56uDdlw
>>632
自分もドラマ見てた
ピアノは弾いてないね
でもすごくいい役者さん
オノマチもいいし、脇の役者さんもいい
脚本も丁寧だし今後もすごく楽しみ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:37.73ID:EckiLdDn
俺が今やってるのは

こんばんは千本ノック

といってな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:47.93ID:5n5MPQ+W
髭男のプリテンダーいいね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:08.44ID:kf7kc9MM
こんばんはを違うIDで書き込み続けることで

感受性をより豊かにするのだ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:53.79ID:5n5MPQ+W
>>749
ネタがなくてこんばんはだろうね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:36.54ID:LLdbqdiG
>>753
ネタ提供してあげれば?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:52.87ID:cy+Ev9bx
どんどんIDが変わってる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:20.29ID:BxhRjzJ3
風呂からネグリジェでただいま
0762優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:30.41ID:hbA/O4uq
>>758
というか、5chの仕様が悪い
こっちは何も特別な操作してない
これはID変わらないはず、止めてるから
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:14.28ID:LLdbqdiG
>>764
いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況