X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:03:25.76ID:CaOf+yRa
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19304
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579337592/
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:00:14.79ID:Xqm/1jUu
来世は女に生まれて医療事務の仕事したい
できれば精神科や心療内科
今世でお世話になってるから
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:00:25.10ID:KE0CqgM0
最近のストレスの4分の1はスマホの充電が時間かかる割にとんでもないスピードで減っていくことが原因だと思うw
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:00:31.34ID:RMkzM60t
僕は死にましぇーん
老齢年金貰うまで死んでたまるか
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:01:08.35ID:Kc+hVwCb
小さい頃から嫌なことがあると死にたいと思ってた
これは人類みんなある事だよね?
それともメンタルが元々やばめだったのかな?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:02:15.42ID:q3ahucXM
>>99
家にも学校にも居場所なかったとき毎日死ぬことばかり考えてた
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:02:15.56ID:VR7aGlqz
>>92
恨み辛みを長々書くより感謝の気持ちを端的に書きたい
死ぬまで強がりでいたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:03:59.98ID:mXId901w
>>102
虐待してきた親に感謝なんて微塵もない
感謝なんて書いたら死んだ後も勘違いする
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:08.06ID:Xqm/1jUu
>>103
スピリチュアル的に言うと
人間の魂は他の生き物と重さが違っていて
人間は人間にしか生まれ変われないと書いてあったよ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:46.09ID:mXId901w
>>106
そうなんだね
もう生まれ変わらなくていいや
どうせろくな人生にならない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:55.22ID:VR7aGlqz
>>105
あえて憎い人の感謝は書かないよ
生きてる時に優しくしてくれた人への感謝だけ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:08:58.07ID:KE0CqgM0
>>100
それがApple信者だからiPhoneしか使えない体になってしまった
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:09:43.54ID:mXId901w
>>108
そういう人がいただけ良かったね
感謝を感じれるあなたがいい人なのかもしれないけど
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:10:55.26ID:Kc+hVwCb
>>101
そうですよね
突然死ぬようなこと起こらないかならって思いますよね

>>104
逆になんで死にたくならないのか不思議ですね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:13:31.14ID:Kc+hVwCb
こんな悲惨な世の中に生きてて、一度も死にたいと思ったことがない人はどんな生活をしているのか知りたい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:14:15.07ID:q3ahucXM
>>113
俺の周りは楽しく生きてるな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:15:08.72ID:msakQsYB
ツラくてそろそろダメになってきた
今頓服でデパスしか貰ってないけど死にたい気持ちが消えないし焦ってばかりいるから違う薬処方してもらいたい
鬱に効く薬って何がある?
希死念慮が薄れる薬でもいい
0116!omikuji
垢版 |
2020/01/19(日) 01:17:16.11ID:rAxFhJsk
>>115
素人じゃなくてちゃんと専門医や薬剤師に聞こう
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:17:34.39ID:Kc+hVwCb
>>114
ネット社会なら嫌な記事なんていくらでも目に入りそうなのに、周りの方々は心が強いですね
スルースキルが高いからでしょうか
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:18:08.46ID:msakQsYB
>>113
そういう話題になった時、それ一度人に聞いたことある
死にたいと思ったことあるかって聞いたら、驚いた顔して一度も考えたことないって言ってたよ
健常者でも一度はある人意外といるだろうけど自分達みたいに長きに渡って考える人はいないよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:20:44.90ID:Xqm/1jUu
根本的な問題を解決しないかぎり希死念慮は消えないと思うな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:21:58.87ID:xNXEsMEa
こんな時間に起きてしまった
暇だな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:22:36.55ID:q3ahucXM
>>115
薬というかアロマは効果あった
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:22:59.49ID:RMkzM60t
>>109
じゃあ、電池交換かぁ
10日くらいかかりそう

それか、あいぽんに廉価版なかっったけ?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:24:28.20ID:q3ahucXM
ドライブでも行こうかな
でもガソリン高いからな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:24:30.45ID:xNXEsMEa
トリプタノールていう薬飲んでときは、
パニックに陥ったな
あれは睡眠薬だ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:24:30.56ID:Kc+hVwCb
いくら恋人や家族に支えて貰っても、すぐ折れてしまう
そして自分が負のエネルギーを撒いているせいか、不安定になってるときがあってすごく申し訳ない
生きる意味感じないし、自分が存在するで得られるメリットなんて周りの者にはいない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:26:39.86ID:xNXEsMEa
>>125
暇スレ過疎ってるしね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:29:57.21ID:xNXEsMEa
>>132
どこ行ったんだろ
とりとめのない会話に飽きたのだろうか
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:02.43ID:Kc+hVwCb
>>118
そんなことを考えても目の前に死を忘れられるくらい楽しいことがあるのか、それとも考える余地もないくらい日々忙しいのでしょうかね
どちらも私たちにはハードルが高いですね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:38.02ID:VR7aGlqz
魚さばかなきゃいけないのに後回しにしてる
キッチン寒いん
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:39.63ID:xNXEsMEa
>>135
何買ってきたの?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:05.35ID:msakQsYB
>>134
メンタルが健全な人なんだと思う
本人の努力もあるけど全てにおいてトップクラス頭もよくスポーツもできて語学堪能
親も優しくて規律ある家庭だったよ
親に感謝しかないって言ってる人だった
トップクラスの大学行って海外ですごい仕事してる人になったよ
自分と雲泥の差
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:37.01ID:xNXEsMEa
>>139
ソイって検索したけど
見たことないかも
こっちは北陸
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:17.62ID:msakQsYB
現状ペットがいるからまだ死ねないから
どう苦しまずに自殺するまで生きれるかを考えてる
薬に頼るしかないんだよ
酒飲んでる人は飲んでる時は気が紛れる?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:53.33ID:VR7aGlqz
北陸は同じ日本海だからブリとかタラのイメージだね
海産物美味しそう!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:39:31.78ID:xNXEsMEa
>>146
ブリ、タラは当たってる
いつもお一人様なので寿司屋あんまり行かないけど
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:40:13.31ID:Kc+hVwCb
>>141
その方は本当に努力家ですね
我々も見習わなければなりませんが、対象が大きすぎて影すら目に写り込まない遠い存在ですね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:42:09.06ID:xNXEsMEa
あーあと寿司と言えば米を素手で触るの苦手
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:43:56.51ID:xNXEsMEa
>>153
最近回転寿司行きだしたけど、
ひとり多いね。
もっと早くに行っておけばよかった
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:50.91ID:xNXEsMEa
NHK総合神戸
NHKBS3chも神戸か
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:46:03.33ID:VR7aGlqz
>>154
昼とかお一人様のサラリーマンとか多いねー
逆に勇ましく感じるよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:46:51.09ID:msakQsYB
>>150
上を見てもどうせそっちには行けないから淡々と日々を過ごすだけだよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:18.69ID:q3ahucXM
耐えられなくてジュースのんでしまた
甘くておいしかった
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:20.95ID:xNXEsMEa
>>144
酒飲むと楽観的になる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:47.81ID:Kc+hVwCb
>>157
そうですね
我々なりに出来ることを少しずつでもやるしかないですね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:50:18.81ID:jxp+IJBF
目が覚めちゃった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:02.79ID:TShndcsu
舌炎痛すぎてロキソニン飲んでみた
30分したら晩ごはん食べてみる(>_<)
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:45.31ID:xNXEsMEa
>>162
おはよう
おいらは9時に寝て1時に起きた
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:37.08ID:mXId901w
>>161
そうだね
自分もよくしてしまうけど人と比べても何の意味もないし自分が苦しくなるだけだよね
レスくれてありがとう
お話ししてくれたから少し心が楽になってきた
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:53:29.53ID:jxp+IJBF
>>165
わたしも9時半くらいに寝たよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:55:43.65ID:xNXEsMEa
運転手が欲しい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:56:29.86ID:jxp+IJBF
バーに行くと言った彼からただいまの連絡なし
もう2時か
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:56:56.72ID:TShndcsu
トリちゃん昼夜逆転かな
昨日もこの時間帯だったような…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:58:04.18ID:jxp+IJBF
とりちゃんが単発荒らしって言ってる人がいたけど本当なのかな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:59:23.92ID:kUCK95Y8
>>174
彼氏の心配するような生活でも楽しい?
地獄見たから恋愛したくないよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:00:56.32ID:jxp+IJBF
>>179
あんまりこんなことはなかったんだけどね
たまにはこんなこともあるかな
これが毎週とか毎日続くんだったら考えるな…
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:06:39.39ID:YJgp86iS
( ・ω・)ノチーッス
寝る前にちょっとお邪魔
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:07:11.40ID:OhGqwAXG
部屋移動でid変わってしまったかも
>>181
そこまで心配が続いてないなら安心したよ
あなたはしっかりしてるね偉いよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:09:44.82ID:OhGqwAXG
死にたいけど死ねない
だから毎日を騙し騙し生きる自殺をする機会までね
やけになってる
やったらダメだけど眠剤とビール飲んでる
少しでも心の苦痛を取り除きたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:12:05.91ID:jxp+IJBF
>>183
ありがとう
でもわたしは自分の意見をあんまり言ったりしないから、下に見られてるかもしれないとかは思うよ
相手は年上だし、亭主関白みたいな男尊女卑みたいなところがあるんだよね
もっと考えた方がいいのかもしれない
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:12:16.11ID:OhGqwAXG
さっきまでどうやって死ぬかずっと調べてたよ
今酒と眠剤で心が楽になってる
効果効いてる時は普段感じる絶望を感じずに希望を少し感じることができる
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:13:36.52ID:2858mhFj
眠れないから無料の新四柱推命とかいうのやってきた
知り合いのもやったけど持って生まれた性格とか過去の人生が当たっていてビックリした
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:14:44.57ID:JwTmVN32
>>177
単発かは知らないが、底辺叩いたレスのIDとトリカプトの書き込みのIDが一致した
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:16:48.77ID:OhGqwAXG
>>187
でも自分の意見言いまくったら相手も同じようになって暴言罵倒されるようになるよ
自分の経験談
我慢するのはきついけどあなたの我慢の限界が来るまでまではうまく生きそうな気もするんだけどな
上手い人は下に見られてるけど実は主導権を握れる女だよね
結婚してないならそれでもいいと思う
結婚したら女が上じなないとうまくいかないとよく聞く
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:17:01.55ID:jxp+IJBF
>>191
なるほど、そんなことがあったんだね
それで底辺さんが荒らしって言ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況