X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:32.18ID:WEUEyLU/
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579359805/
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:07.36ID:pwA1/e2z
>>584
いいなあオイラは今夜もラーメン
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:15.09ID:tVDusaqv
ニンニク臭い人がいる…
席も悪いしとほほだなぁ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:13.83ID:tVDusaqv
おいら惣菜パン食べた
半熟風目玉焼きが乗ってた
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:41.05ID:q3ahucXM
目玉焼き定食食べたいな
ベーコンかハムのってるやつ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:28.81ID:0etW6yvo
外国人に目玉焼きって言ったら「アイボール!?」と驚かれた良い思い出
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:21.44ID:pwA1/e2z
>>591
アイボール?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:41.94ID:q3ahucXM
>>590
松屋とか牛丼屋でしか食べられない
田舎だから食堂ないし
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:25.33ID:pwA1/e2z
>>594
うーんなんか分かったような分からないような
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:39.57ID:P7yHevf5
ドラクエウォークつながりでネットで知り合った人とお土産交換してる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:38.90ID:0etW6yvo
日本語少し分かる外国人に目玉焼きの話をしたら、目ん玉を焼いて食べるのか?と誤解されそうになった
ちゃんとsunny side upのことだと説明しておいたよ
言葉足らずで申し訳ない
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:38.44ID:pwA1/e2z
ファミマのハムカツまあまあ美味い
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:21.94ID:KLAEjfJ1
暗くなる前に帰ろうって思ったけど
暗くなくても寒かった帰り道
唯一のお買い物の乳酸菌飲料がおもたかった
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:33.23ID:m4jAQA6D
スマホだと風来のシレンとかの買い切りのソシャゲ操作性悪いらしいから
PSPVITA買った
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:01.48ID:pwA1/e2z
>>597
あーそういうことか
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:36.39ID:m4jAQA6D
>>599
普段から文章書いてる?上手いね
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:38.86ID:A2C19RFt
ID:pwA1/e2z 底辺 自分語り 自称ミュージシャン

ID:/pKaDhBF 半コテ にゃお豚 バカな言葉遣いのババア

ID:yynrTqaa 彼氏女 糖尿 デブ

NGID 無視推奨
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:46.10ID:pwA1/e2z
ふう
たぶん2月からナマポと年金の併給か
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:47.25ID:KLAEjfJ1
渋谷では、タピオカドリンクが無料配布されていた
ゲームはしないし、寒いのに列なして並ぶなんて嫌だし、もらわなかった
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:55.38ID:pwA1/e2z
>>605
タピオカてそんなに流行ってるんだ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:48.50ID:m4jAQA6D
>>607
自分も暇スレに書いてるけど
そんな文章書けない
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:03.87ID:KLAEjfJ1
>>606
無料だからこその行列で
タピオカのお店はどこも閑古鳥ないてる
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:18.83ID:pwA1/e2z
コンビニ弁当買って来るかなあ
でも寒いんだよな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:25.37ID:m4jAQA6D
La'cryma Christi??
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:38.97ID:KE0CqgM0
この時間何もかもストレスに感じて勝手に疲れちゃうのここ3日くらい続いてる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:13.34ID:pwA1/e2z
>>610
ブームも終わるわな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:40.74ID:A2C19RFt
中学英語程度の笑い話についていけない四十歳 底辺

591 優しい名無しさん sage 2020/01/19(日) 17:23:28.81 ID:0etW6yvo
外国人に目玉焼きって言ったら「アイボール!?」と驚かれた良い思い出

592 優しい名無しさん 2020/01/19(日) 17:24:21.44 ID:pwA1/e2z
>> 591
アイボール?

594 優しい名無しさん sage 2020/01/19(日) 17:25:51.42 ID:0etW6yvo
>> 592
イエス、読んで字のごとくeyeball

595 優しい名無しさん 2020/01/19(日) 17:27:25.33 ID:pwA1/e2z
>> 594
うーんなんか分かったような分からないような

597 優しい名無しさん sage 2020/01/19(日) 17:31:38.90 ID:0etW6yvo
日本語少し分かる外国人に目玉焼きの話をしたら、目ん玉を焼いて食べるのか?と誤解されそうになった
ちゃんとsunny side upのことだと説明しておいたよ
言葉足らずで申し訳ない

598 優しい名無しさん 2020/01/19(日) 17:32:38.44 ID:pwA1/e2z
ファミマのハムカツまあまあ美味い

601 優しい名無しさん 2020/01/19(日) 17:34:01.48 ID:pwA1/e2z
>> 597
あーそういうことか
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:30.74ID:m4jAQA6D
タピオカ好きだけどちょっと高いし毎日飲みたくはない
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:04.96ID:v+CiJITI
ゾフとか安い眼鏡屋って
駅中にあったり、わざわざ電車で行って緊張しちゃうから
自転車で行けるメガネスーパーに、ちょっと眼鏡見に行こう
一万円で買えたらそのまま買っちゃおう・・・
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:12.82ID:0etW6yvo
タピオカドリンクは、十年以上前の流行りのときに輸入食材店で材料買って作って腹いっぱい飲んで満足した
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:16.06ID:A2C19RFt
スレの流れとは関係なく唐突に自分語りを始める知的障害 底辺(40)

812 優しい名無しさん 2020/01/18(土) 16:44:33.89 ID:cy+Ev9bx
親父は死んだが生きてる時お袋が出て行く言うて
お袋について行った
数年後親父のとこに戻ったら部屋が汚いんだ
親父を傷つけたと思ったよ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579305313/812
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:36.87ID:Cnss7ATW
おもえばぁ〜んつ〜よ〜い〜えねるぎぃ〜ん♪
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:43.55ID:m4jAQA6D
レモンスカッシュが流行るって聞いたけど
嘘だったのかな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:45:12.82ID:xRfkAEKe
タピオカブーム去ってるらしいよ
家で作るのが流行ってるらしい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:00.34ID:pwA1/e2z
>>625
レモンサワーは流行った
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:12.82ID:A2C19RFt
スレの流れとは関係なく唐突に自分語りを始める知的障害 底辺(40)

604 優しい名無しさん 2020/01/19(日) 17:36:46.10 ID:pwA1/e2z
ふう
たぶん2月からナマポと年金の併給か

622 優しい名無しさん sage 2020/01/19(日) 17:42:22.14 ID:bIMyrD1W
>> 604
で?
それをここに書いてどうしろと?

【名無し限定】暇なので話しませんか?19306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579402352/604,622
0633優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:15.86ID:m4jAQA6D
>>628
その後流行らなかったのかなw
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:21.23ID:Cnss7ATW
レモンスカッシュより
キモオタのメガネクラッシュの方が迫力はあるよな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:47.94ID:m4jAQA6D
>>630
たしかに、いろんな会社が出してるね
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:10.00ID:Cnss7ATW
今さっき殴りつけられたかのように斜めになって罅割れた眼鏡を想像すると迫力を感じる
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:42.39ID:Cnss7ATW
レモンサワーより、ムナゲワサーのほうが迫力はあるよな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:05.54ID:m4jAQA6D
みんなボケるね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:19.26ID:4l7fkKgy
カイジ観てきたわ
最高に面白かったけど
メンタルに響くわ
だけど
最高に面白かったわ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:27.10ID:Cnss7ATW
流行りなんかどうでもええわしょーもないww
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:32.39ID:Cnss7ATW
>>639
ガイジのメンタルとか気にしてられんぞしかしww

もうちょっと皆、俺の事を心配したほうがいい
可愛そうな俺w
0642あいこくほしゅはなちゃん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:32.17
ホシュっていいな!ホシュっていいな
あんなホシュこんなホシュ色々あるけど♪
みんなみんなみんな愛しているよ
日本のことが好きだよー♪
時事やニュース知りたいな。はいホシュ速報

あんあんあんとっても大好き
日本第一党と上念さん♪
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:13.10ID:A2C19RFt
ID:pwA1/e2z底辺の唐突に自分語り
訳のわからん無意味で不毛な謎自慢

ID:AslkG2UQ 底辺

772 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:23:47.82 ID:AslkG2UQ
スキルないが売れてるミュージシャンと自分の曲遜色ない


806 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:39:43.66 ID:cNX5DPBj
>> 772
頭腐りすぎだろw


815 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:42:33.13 ID:AslkG2UQ
>> 806
いや歌は下手だが遜色ないね

【名無し限定】暇なので話しませんか?19245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577578383/772,815

288 優しい名無しさん 2019/12/31(火) 00:43:45.58 ID:+I4T9L+4
アマプロもオレの音楽認めてるな
ボーカルは弟に任せる

【名無し限定】暇なので話しませんか?19250
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577711313/288
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:39.58ID:Cnss7ATW
イミフなコピペやめとけ池沼!!
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:08.56ID:P7yHevf5
タピオカってふた昔前も流行ったな
小さい白いやつでココナッツミルクに入れる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:33.52ID:Cnss7ATW
同じ貼るなら意味のある迫力あるやつにしとけ池沼
なんだこのやろう
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:15.18ID:Cnss7ATW
>>645ww
そんな説明してくれるんだ丁寧にw
確かに見たことも食べたものもないw
あんなものおっさんに用事はないw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:35.78ID:pwA1/e2z
>>635
本搾りのレモン結構美味い
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:01.68ID:m4jAQA6D
>>648
王道の氷結が好き
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:17.57ID:m4jAQA6D
>>648
果汁多いやつだね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:14.97ID:60D24V25
晩御飯は回鍋肉とソイの刺身でした
家族は麻雀に行くしまるちゃん観て寝るだけだな…
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:16.60ID:q3ahucXM
自画自賛すると独身男性板のあのキチガイが怒りだすんだよな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:26.72ID:Cnss7ATW
あんなものが600円とか800円とか?
嬉しがりしか並んで買えないわw
ぶっちゃけ興味ないけどw
うまいはずがないw 間違いなくまずいw
おっさんの味覚舐めるな、一口すすったら身震いしてウゲゲゲってなるw
やめといたほうがいい、美味しくないw
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:00.28ID:umOJ0+yj
お店で購入した商品(キャラクターもの)をスマホで撮影してSNSのプロフ写真にしても問題ないですか?
著作権的に
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:22.43ID:Cnss7ATW
>>653
色々な板があるんだなw
キモオタの板かハハハw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:04.95ID:pwA1/e2z
>>649
氷結も美味しい
>>650
うん一回ゆっくり逆さまにするやつ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:17.52ID:Cnss7ATW
>>651
おおお・・・ ここではメジャーなんだろうか
普通に考えるとヤバイよなww
危ない!w
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:27.17ID:7YXoWX1C
だれかーヽ(´・ω・`)ノ洗濯物干すのガンバレーって応援してー
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:45.49ID:Cnss7ATW
>>661
ぺんさくもの!まんぱってぇー!
まんがーにまけて、しっかりもしてぇー!
とにかくひろめて!ひっまけてもしてぇー!
まんぱってぇー!
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:07.30ID:Cnss7ATW
すまん、俺にはかなりの言語障害があるw
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:14.34ID:q3ahucXM
>>661
やっちまえ!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:31.51ID:Cnss7ATW
団子になった洗濯物がパチンと指一つで干せたならば・・・
甘えた妄想はやめておこう、1ミリも得にならんw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:54.85ID:cxKQPd4c
こんばんは
趣味関係の知人達に久しぶりに会ったら自分が全然顔出せてないことでなんかかなりめんどくさいこと言われた(´ω`)
関わるとろくなことにならない
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:52.00ID:Cnss7ATW
>>668
めんどくさいやつだな!なんでもいいから顔ぐらいだせよ!w
得体の知れないキモオタ感爆発させるな!w
https://dotup.org/uploda/dotup.org2043204.jpg
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:46.61ID:Cnss7ATW
>>669
永谷園のおかきを外kら潰すのは好き
やりすぎると袋破れてくる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:01.55ID:pwA1/e2z
>>661
がんばれー
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:07.92ID:q3ahucXM
>>669
前澤じゃねえのか?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:25.20ID:m4jAQA6D
>>668
こんばんは
人間関係めんどくさい
特に集団
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:55.26ID:Cnss7ATW
>>668
確かにデリカシーのない無礼な行為
でもでも、全く詳細不明ってのは相手の不安感になるから多少配慮も必要かと
常に相手本位であれば思考も変わるさw
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:05:20.03ID:pwA1/e2z
弁当買ってこよ
寒いけど
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:05:24.76ID:P7yHevf5
>>647
今のタピオカは茶色くてでかいのがミルクティーとかにはいってる
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:07:17.38ID:Cnss7ATW
>>677
ありがとう
そうなんだ、ミルクティーか
なんか見た目コーヒー牛乳っぽいもんなw
(マジで知らんというw)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:07:25.19ID:cxKQPd4c
>>674
こんあり
人間関係めんどくさいね、ほんと
その子はそのジャンルでプロ目指してるから他の人にやっかみとか多くて、よくトラブってる
で、自分にもぶつけられた感じ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:08:34.58ID:m4jAQA6D
>>683
それはやっかいだったね
一対一だとあまりめんどくさくないのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況