X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:51.69ID:1Vs6IBM+
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579402352/
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:19:45.99ID:pwA1/e2z
曲が短えw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:20.01ID:cSm9l5Vl
みんなで集まって暗室でドアーズのジ・エンド聞こうぜよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:38.89ID:RJzdeKS6
>>204
大学生
>>203
年下彼氏って。。
幻覚だったのかい?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:21:39.78ID:RJzdeKS6
>>207
苺ちゃん!こんばんは
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:31.05ID:KLAEjfJ1
>>212
すごすご退散してきたんだぬ
でも、午前中頑張ったみたいだからよし
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:53.48ID:cSm9l5Vl
カナディアンクラブのソーダ割りがうまい
ベーコン炙ったのも旨い
0217優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:07.91ID:6YgF10sI
就労移行支援所に説明受けてきたが、医者の意見書と、無職にならないと利用出来ないとか無理じゃん
しかも半年無職とか・・・
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:11.83ID:u5pRFKkV
ちんぽ
ちんぽォォォォォォォォ
ちんぽ

        (ーーーーー)
        ( の の )
        (  O  )
         l    l
         l    l
         l    l
      (        )
     (          )
 
        
0219優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:34.80ID:q4aWiqVb
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:06.28ID:RJzdeKS6
>>219
起きてくるな!BBA!!

あ、、ごめんなさい。。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:23.82ID:Z9x+Sz6o
>>217
バイト許可してるところもあるぞ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:38.60ID:c5k4EK+7
デートから帰るー
ラストレター観てきた
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:17.19ID:RnZrRww7
>>158
ないから食べたいんだよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:11.58ID:RJzdeKS6
>>224
おかえりー(^◇^)
気を付けてねー

お団子さんがresponseしてくる
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:34.78ID:c5k4EK+7
>>229
おかえりありがとう
あら、よかったね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:55.85ID:ItVhF3Fu
ゼブラ にゃお 彼氏ちゃん
ゴールデン馬鹿トリオ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:49.41ID:RJzdeKS6
>>231
嵐やめたんだ。。俺。。
疲れた。。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:35.59ID:Z9x+Sz6o
>>232
水が半コテで濁っているな
しかしワッチョイの清さに人は耐えられない
0236優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:45.55ID:cSm9l5Vl
ゼブラは余命宣告でもされたんか?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:59.94ID:LzYKKWqW
ビッチの意味も知らずに使ってみたかっただけw

181 優しい名無しさん 2020/01/19(日) 21:11:18.48 ID:pwA1/e2z
オレも暇スレ疲れたわクソビッチ野郎のせいで
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:24.38ID:cSm9l5Vl
>>235
親に似てカッコいいお
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:37.08ID:pwA1/e2z
>>209
大学生なのかこいつYOUTUBERか?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:41.82ID:RJzdeKS6
>>236
なんか多分なんだが暇スレ卒業かなって。。
そろそろ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:43.46ID:c5k4EK+7
>>233
確かに疲れるかも
えらい!
0244優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:27.73ID:pwA1/e2z
>>216
いいですな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:31.61ID:RJzdeKS6
>>241
そう、調子こいてるだろw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:42.51ID:Vp+7V3c2
>>232
これのせいでせっかくのゴールデンタイムが過疎ったと言って良い

絶対許さないよー
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:31.37ID:cSm9l5Vl
アートスクールとかシロップ16gとかレッド・ツェッペリンとか、モグワイとか好きだわ
でもホントはエルヴィスだよ
底辺さんと同じで根っこはブルースなんだぁ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:55.30ID:u5pRFKkV
ちんぽ
ちんぽォォォォォォォォ



      (ーーーーーーーーー)
      (ーーーーーーーーー)
       l        l
       l        l
       l  の  の  l
       l   ____   l
       l   V V   l    
       l        l
       l        l
       l        l
       l        l
       l        l
       l          
 
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:06.57ID:ItVhF3Fu
>>242
口先だけの実行力ゼロのダサい奴
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:09.00ID:51f9A/QH
>>207
98円はどん兵衛チャンスなのです
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:25.99ID:RJzdeKS6
>>243
ありがとう
今後は普通のメンズに戻るよ
彼氏ちゃんは素敵な人だと思うよ!
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:35.21ID:pwA1/e2z
ビッチは男女関係なく使うというお前の方が無知
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:00.38ID:jxp+IJBF
>>247
いい映画だったね
岩井俊二好きだわー
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:14.03ID:hiMLx776
スーツと言う人の動画面白いよ
新幹線や鉄道や飛行機とか
乗りまくってる
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.06ID:pwA1/e2z
>>245
まあそんなに稼げないだろw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:30.73ID:cSm9l5Vl
>>242
いいことやないの
邪悪な人間たちから離れる邪悪なゼブラ
いいやないの
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:41.48ID:RJzdeKS6
>>251
ハンコテもやめるかも。。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:03.36ID:Z9x+Sz6o
>>233
後は元嵐キャラも辞めて和光同塵名無しとして暮らす方が良い
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:56.55ID:Z9x+Sz6o
>>259
偉い
よう決心した
感動した
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:07.18ID:RJzdeKS6
>>257
メンヘラだろこいつw
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:25.87ID:pwA1/e2z
>>249
ブルースがなかったらヒップホップまでないよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:32.62ID:cSm9l5Vl
性悪説はまず間違いないよね
これが苦しいのね
まだ認めたくないのよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:58.65ID:Vp+7V3c2
今シーズンは暖冬だからロングダウンがあまり役に立ってない
無理に着ると汗かいちゃうよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:13.36ID:Z9x+Sz6o
>>258
私は人間の可能性を信じていきたい
そうでなければ万人の万人に対する闘争の世の中だから
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:30.48ID:pwA1/e2z
>>264
見た目的にか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:17.61ID:Z9x+Sz6o
>>266
孟子か荘子読めば性悪説が必ずしも正当・正統とも言えん
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:27.15ID:RJzdeKS6
>>267
アディタスですか?
どこの田舎者?

あ、、ごめんなさい!
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:54.25ID:Vp+7V3c2
音楽、ロック好きだけどブルースの良さがわからない
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:13.61ID:jxp+IJBF
>>261
豊川悦司がいい仕事してたよね
面白かったー
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:25.05ID:Z9x+Sz6o
>>271
俺は妹が一番
うちに来る女児が二番と三番
あとは顔見知りと自分が四番手だ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:26.76ID:RJzdeKS6
>>270
アル中だぞ酒の瓶あるだろ?後ろに
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:10.51ID:RJzdeKS6
>>275
にゃおの彼氏って。。
浮気し放題って。。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:20.36ID:pwA1/e2z
ブルースがなかったらまずロックがない
ハードロックもない
RUNDMCとエアロスミスのウォークディスウェイもない
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:21.79ID:9Riz/8me
バイトからただいま
単発バイトだったんだけど朝出発連絡忘れちゃってたよ……さっき気付いた
勤務無かったことになったらどうしよう……
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:31.31ID:Z9x+Sz6o
>>276
音楽はクラシックが好きだけどオペラの良さがわからない
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:52.11ID:h2bbD8Pz
親の録画してるドラマ無理矢理止めてまでおしゃれイズム予約してきた
後で録画をリピートするという文化を理解できないらしい
リアルタイムで見るだけじゃ足りないんだよ何度もリピートするんだよ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:09.30ID:ItVhF3Fu
ゼブラってほんと小学生みたいな悪口言うよな、50代のおっさんのくせに
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:41.69ID:Z9x+Sz6o
>>284
おかえり
上の人と善後策を協議しよう
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:00.02ID:RJzdeKS6
>>280
不安さんは江東区だよね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:36.35ID:Vp+7V3c2
>>283
ルーツ論的にはそうなんだけど、ブルースは洗練されなさすぎて
ペンタトニック行ったり来たり?みたいな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:01.15ID:RJzdeKS6
>>289
いや、、今時浮気とかどうなのかな?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:21.99ID:Z9x+Sz6o
>>287
他人の子供
母親が保育ママなんでね
その子たちとはもう10年以上の付き合いだ
自分で言うのもなんだが大体対等の悪く言えば同レベルの目線で遊んでる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:35.97ID:OCIcndoX
意味も知らずリリック言いたいだけのガイジ底辺ID:oBpe0UQ3

583 優しい名無しさん sage 2020/01/12(日) 14:01:57.43 ID:qXVMatlg
外で黒猫が嘆いていて少し正気を戻していく

584 優しい名無しさん 2020/01/12(日) 14:03:41.93 ID:oBpe0UQ3
>> 583
なんか詩みたいだね

586 優しい名無しさん sage 2020/01/12(日) 14:07:55.94 ID:qXVMatlg
>> 584
そうかな

588 優しい名無しさん 2020/01/12(日) 14:09:24.82 ID:oBpe0UQ3
>> 586
うんリリックに使えたらいい感じ

589 優しい名無しさん sage 2020/01/12(日) 14:10:01.88 ID:qXVMatlg
>> 588
そか…

593 優しい名無しさん 2020/01/12(日) 14:13:11.91 ID:oBpe0UQ3
>> 589
うん

【名無し限定】暇なので話しませんか?19286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578793831/584,588
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:08.63ID:pwA1/e2z
>>279
PVでか

てか嫌いな感じではないが好きでもないぞw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:00.78ID:P4SLKkZ6
音楽を聴いていた頃はブルースを聴かなかったな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:09.01ID:pwA1/e2z
>>292
まあ展開がな
基本スリーコードやしね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:13.70ID:KLAEjfJ1
>>294
おまいおwifeに道程ささげてからけこーんするまでの間に20人とやっておいてよくいうよー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:52.54ID:RJzdeKS6
>>297
あ、底辺はろりが好きだったねw
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:22.19ID:ItVhF3Fu
>>294
お前の言ってることは全部ブーメランなんだよかす
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:41.86ID:KLAEjfJ1
中華三昧の酸辣湯、めっちゃ酸っぱいけど辛くないな
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:47.90ID:RJzdeKS6
>>300
じょ、じょうだんだよ!
そんなことしない。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況