X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:00:08.24ID:IGUqfMsF
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579402352/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579433211/
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:24.14ID:S1jMi9bE
神経質な人との生活とかさ、別居婚とかってさ、まぁなんとなく解かる
一緒に生活する上で自信の無さとか、叱られても嫌われても困るし
でも寂しさもあって、優しく穏やかな生活の中に居られるなら、結婚もいいなーと
よく解からいけど、別居婚とか、相手が神経質でなければ、ほわっとまったり過ごせるかもと

さぁどうかなww
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:38.37ID:Q8nynf85
立花孝志「そうや!北朝鮮のミサイル落ちてきたら実際に憲法改正できるようになるで!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579489867/

この立花って人誰だかよく知らんが
とんでもないこと言うな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:16:34.20ID:S1jMi9bE
>>443
解かるw 閉所w パニックw
俺も思った、このご時世でこれはないとw
数十年先の未来では絶対、クレームから改善、改良されて、今より幾分よくなるだろうとw
これだけバリアフリーが進んであれはないww
俺も大嫌いww
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:41.36ID:EohqxsAF
鬱で休職した時、嫁と義父母の理解が得られず、実家に強制送還
これも、別居婚?
復職できず、離婚になった
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:49.42ID:S1jMi9bE
結局、一緒に居てしんどい、不快、これが厄介、これが癌になる
それがない本当に気が合う相手なら、友達以上、家族以上、ペット以上、それ以上に気楽なものかと
だから男の質次第w そうなってしまうw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:12.58ID:S1jMi9bE
>>453
それはまた違う・・・w

歩み寄ったいい関係の話で、それは災難、不慮の事故w
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:01.64ID:S1jMi9bE
>>455
おお、俺と気が合うかもw
レアなレスだw 楽しいっていいよねw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:14.47ID:oNhH7GeS
>>446
横だけどそれがいい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:27.68ID:S1jMi9bE
>>457
ネガティブだなw
夢が無いわw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:36.89ID:S1jMi9bE
一つ屋根の下より、たまにデートするほうが新鮮でいいかもなw
まあ、理想に近いほど時間の共有はしたくなるかもw 苦も減るw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:28.50ID:DvnHNqLq
くるりの 忘れないように ごーれりらー ごーれりりん
のとこ分かってるのに聴くとニヤケテしまう、何度でも
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:42.21ID:S1jMi9bE
平和なパティーは最高の娯楽だなw
それでも「ひとが苦手・・・」って人もいると思う
やっぱり気遣いなく、安心して過ごせれば楽しいはずw
移動もしんどいよなw 真横にベッドでもあればいいなwww
あとは寝るだけww
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:43.48ID:WcjQj8y1
職場つらくて毎日泣きそう
いつまでこんな想いして働かなきゃいけんのやろ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:32.60ID:EafyjccQ
>>467
わかる
何かきっかけがあって好転すれば良いな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:10.28ID:S1jMi9bE
じゃ、女子は俺と結婚、大事にする、お金のことで苦労もさせない
束縛もしない、絶対に嫌な思いをさせない約束する、これで安泰♪w
キモオタどもは適当にお友達、これで安泰♪w
よし!いいお婿さんになる準備しようwww 。。。。(v^^)v♪
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:09.83ID:Qxu4zXwW
カレーのナン大きすぎ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:25.23ID:S1jMi9bE
そういや、俺の友達「だすだす氏」見かけないなw
なにかと忙しいのかもw
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:01.73ID:S1jMi9bE
>>471wwwwwww
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:28.75ID:FLm15wIP
何かの為に頑張りたい、生きたいな
子供以外でないかな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:36.52ID:Qxu4zXwW
変わりたいー
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:38.43ID:rdv4eaQI
仕事が辛いのは当たり前でしょ
楽しくて楽して稼げる訳がない
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:27.00ID:Qxu4zXwW
>>474
お仕事か趣味なのかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:53.93ID:S1jMi9bE
>>476
確かに趣味で稼ぐとかいう例外じゃない限りそりゃそうだ
死ぬか生きるか、それが仕事かもw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:54.49ID:Qxu4zXwW
仕事は最終的にって感じなのかな、お金を稼ぐとなると
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:17.45ID:S1jMi9bE
囲碁でもするかw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:25.91ID:mFpFh2YP
こんにちは
昼休憩だよ

サーモンとイクラ丼食べた
満足〜
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:48.25ID:pAtNdCiJ
こんにちは

精神障害者手帳を更新したら、
3級から2級にランクアップしてた
メンヘラになって5年、
自分では治ってきたと思ってたんだけどなぁ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:52.26ID:S1jMi9bE
やっぱり宴会最強説w
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:46.07ID:ow8xpEmH
ラーメン食べた
うまいうまい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:12.25ID:mFpFh2YP
>>482
日本画はかなりのお金かかるよ
あと、書き上げるまでの時間もかなりかかる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:24.17ID:BYdMuzTR
コンビニからただいま
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:24.91ID:09PQvtcq
私の好きなグループ(名前は言わないけど)が北米ツアーするんだと
みんな行けるならどこに行くか話してる
セトリ知らないまま行きたいから初日のサンタクララだとか
ユニバあるからオーランドとか
チケット取れそうだからトロントとか
絶対行けないよ…w
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:52.90ID:DvnHNqLq
コーヒー飲みながら音楽聴いてるこの時期感が唯一の癒し慰み
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:58.39ID:S1jMi9bE
>>489
横文字が過ぎるw
意味不明w
0494はなび ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:55.18
うーむ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:17.99ID:ow8xpEmH
>>490
コーヒー飲んで音楽なんて優雅じゃん
いいじゃん
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:26.85ID:BYdMuzTR
障害年金65000返さないといけないてなんだよ
やり方汚え
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:40.64ID:0pc85JiZ
せんたくものほしてこーい
って背中押してええええ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:50.17ID:S1jMi9bE
海外いいな、でも、お金も時間もかかるw
思った時に行き来できないw 空気は最高だろう、開放感あっていいなw
帰りたくなくなりそうw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:51.86ID:BYdMuzTR
>>497
今日もいってみよ!洗濯物干してこーい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:53.39ID:S1jMi9bE
>>497
ぺんさくもの、もしてこーい!ズバーン!ww
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:46:41.30ID:JjGX8AQG
ジャンカラ来た四曲歌ってお好み焼き食べた
これからワイン飲みつつ歌う
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:47:29.39ID:S1jMi9bE
>>492
なんだよw 四季が感じられてよかったのにw
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:52.88ID:S1jMi9bE
>>503
いけぇーーーいッ!!wwww
(なにこれw)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:51:00.23ID:S1jMi9bE
花火の配信ももうかれこれ数年はお邪魔してないな
今のネット配信どうなってるんだろ、さっぱりだw
あれってログインとかマイクのセットとか超だるいんだよなーw
セットしてしまえばバンバン遊べるけどさw
そんなこともしても廃人コースww
これぐらいがまったりでいいねww
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:52:40.05ID:BYdMuzTR
ビリーアイリッシュはレディングフェスティバルの映像見てると女の子が多く感じる
あとその見てる女の子達が大声で歌ってたな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:53:14.30ID:S1jMi9bE
>>507
みんな買いかぶり過ぎだよなw
ひっそりコーヒーすすってるだけなのになw
失敬失敬w
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:54:33.17ID:S1jMi9bE
>>508
横文字が過ぎるw
美空ひばりの悲しい酒を大声で歌う練習なら付き合うよw
練習する価値ある、ムズイあれはw
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:55:05.66ID:S1jMi9bE
>>512www
うん察したww
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:55:49.00ID:S1jMi9bE
マイアミで日光浴してると勘違いされたのさww
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:55:58.00ID:BYdMuzTR
>>511
w演歌好きなの?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:56:50.18ID:DvnHNqLq
静かな優しい音楽が続いてたのに急に銀杏BOYZの援助交際流れてきて雰囲気ぶち壊しw好きだけどさw
Spotifyさん笑かせてくれるw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:57:30.11ID:ffKFixvf
荒らし半コテ

ID:FLm15wIP ジェシカ 通称お団子 41歳 生理中 VIO脱毛済み

NGスルー推奨
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:57:43.65ID:BYdMuzTR
>>516
シャッフルかい?w
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:57:50.59ID:S1jMi9bE
コーヒーか、セレブ感あるのかもw
テラスかもしれんw 畳で正座かもしれんw
ログハウスかもしれんw コタツかもしれんw
まぁ、優雅と思われるより、心配してもらえるほうがいいもんなw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:59:23.30ID:S1jMi9bE
>>515
津軽海峡と天城越えぐらいなら多少は歌うけどw
いやラルクファンでそれぐらいしか歌わない人w
横文字はさっぱりw さっぱりってだけw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:00:56.88ID:S1jMi9bE
なにがフォンドボーなもんかw
横文字を並べてマウント取りやがってw
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:02:33.93ID:S1jMi9bE
>>521
普通にかっこいいじゃんw
ふーんなるほどねw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:04:05.27ID:JL3Tm9Iv
峯田ってバンドやってなかったら捕まってそう
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:06:06.27ID:kutLwxEh
スーパーで2割引きの刺身と酒買ってきた。えへへ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:06:58.76ID:BYdMuzTR
>>520
天城越えいいね
>>521
ミックスかあ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:08:46.06ID:BYdMuzTR
あー落ち着いた
障害年金の65000返金はまだ分からない言われた病院のワーカーに
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:09:39.48ID:BYdMuzTR
>>528
スーパー銭湯とか
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:46.55ID:BYdMuzTR
白霧はちょっと甘ったるいな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:54.10ID:fBMtczeN
作業所見学に行ってきた
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:59.78ID:S1jMi9bE
音楽はいいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=aIPtULkOG9Y

心理的に笑うといいという、それと同じ
気分がいい時歌いたくなるよな、歌うと気分も晴れたりするw
鬱の時に歌うまでが壁だが歌ってしまうと、少し楽になるかもw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:51.40ID:DvnHNqLq
イスラム国の幹部、チョデブだったんね。
250kg超って……
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:51.11ID:BYdMuzTR
メタル聴くかな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:15.99ID:BYdMuzTR
とかいいつつレッチリ聴いてる
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:31.72ID:T94B6eFM
ID:BYdMuzTR 底辺 職歴なし 自分語り 自称ミュージシャン(笑)

NGID 無視推奨
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:22:36.78ID:HC9cIHUG
そろそろ活動する
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:35.13ID:HC9cIHUG
昨日作ったお好み焼きの残りたべてる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:28:59.47ID:0mtPe6uv
自分は朝作ったユーリンチー食べた
めっちゃ簡単だったからまた作る予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況