X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:12.79ID:ezzBGB4z
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579585691/
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:43:35.22ID:lnm2XaHr
もともと引っ込み思案だったから、元気で活発だったあの頃という感覚がわからない
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:44:06.08ID:aLPFKAon
最近、躁鬱ユーチューバーの「えらてん」という人が人気らしいけど、誰か知ってますか?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:31.93ID:FVDTPVeM
ついにスマホのゲームで課金しちゃった・・・
親に怒られる。直ぐに慣れちゃってどんどんしてしまう。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:33.75ID:I791tFos
>>384
太ってた時は冬の関節痛と腰痛がひどかった
>>385
夕食は適度に
夜食はほどほどかドカ食いか超ドカ食いか
朝食は基本食べずに昼食・夕食・夜食の3食でコントロールしている
本当は夜食食べずに朝食食べればいいんだけど眠れないからね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:46:39.99ID:18HpFfyb
>>395
お前が死ね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:05.10ID:Cj8NNgMr
躁鬱の奴はユーチューブが向いてるらしい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:29.54ID:INtxdAgr
>>389
活発というか普通に日常過ごせてた頃だねえ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:48:07.63ID:lnm2XaHr
>>396
節約しようと思ったときが節約どき
ストックしっぱなしで忘れてたお宝が見つかるかも
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:48:36.13ID:18HpFfyb
どうせトリカブトだろ
さっさと死ねよ単発野郎
0404優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:48:44.61ID:I791tFos
>>388
世を逃れても自分からは逃れられない
自信があるなら修行して嫌という感情自体を持たないように
自信がほどほどなら社会的生活の中で一生懸命生きて嫌な感情を忘れるように
自信がないなら嫌な感情を抱えつつ死んだら救われると少しでも前向きに
0405優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:49:18.37ID:MgHGiZpw
久しぶりに眠剤飲んでねたいが明日起きれないとマズイ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:49:29.91ID:fSE6tY0e
おいらも痩せたいなあ
ついお菓子とか買わなきゃいいのに買ってきちゃう
0407優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:49:41.00ID:aOQKol9O
TOEIC受けようと思うけどどこから手をつければいいのかわかんないや・・・
いきなり参考書はやっても解らなさそうだしなぁ
やっぱり高校ぐらいの参考書からやり直すか
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:49:43.30ID:I791tFos
>>400
献血に行けていたころが俺の全盛期
服薬で祝福された時代は終わった
0411優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:50:55.39ID:lnm2XaHr
>>400
ふむ、学校なり仕事なりを継続して、そこそこ生活回せて、趣味があって、
てな状態かな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:51:18.71ID:I791tFos
>>406
お菓子やジャンクフードは最初に見直すところ
>>407
急がば回れだね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:51:36.23ID:18HpFfyb
>>404
まあそのうち死ぬさ
でもオレみたいな人間が長生きするんだ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:53:49.10ID:sAoKMmwv
>>392
ぼくはいつも3時に投入してる寝れないけどね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:53:52.54ID:I791tFos
>>411
俺にもフルタイムで働いて実家を離れて献血と読書に没頭していた時期があった
1年足らずで生活は破綻し今は年金生活者の作業所暮らしだ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:41.17ID:18HpFfyb
トリカブトてホント最低だな品性下劣
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:55:06.27ID:oI2NfHtt
【新潟】48歳アルバイト、勤務先で5000円盗む 逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579611397/

【大阪女児転落】泣き止まずパニックで手離したと供述、 乳児転落死で逮捕の母 平野区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579523422/

【愛媛】母親が玄関先で死亡 傷害容疑で56歳長男逮捕 因果関係を捜査 宇和島市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1579611647/
0423優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:55:40.87ID:18HpFfyb
しかもしつこい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:56:42.04ID:INtxdAgr
>>408
薬効いてるのか効いてないのかわかんなくなってきちゃうよね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:56:45.12ID:I791tFos
>>414
最初は間食を軽食に置き換えるといいかも
お菓子だとたくさん食べちゃうからね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:57:16.60ID:lnm2XaHr
>>407
出題傾向がある程度決まってるから、
参考書はやった方がいい
それ以前の段階だったら、日常のあれこれを英訳してみると楽しい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:57:25.21ID:fSE6tY0e
>>412
そうだよね
仕事帰りにスーパー寄るんだけど必要な物だけにすればいいんだけど
お腹すいてる時だからか余計な物に手が出ちゃう
今日はシナモンロールを買ってきてしもた
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:57:43.76ID:I791tFos
>>416
今日は立憲国民統合見送りのがっかりニュースだわ
玉木しっかりしろや
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:58:04.86ID:INtxdAgr
>>411
そんな感じだねえ
スポーツ全般観るの好きだったけど今じゃ気休めにもならない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:58:38.20ID:18HpFfyb
粘着度合いが半端ない
荒らしてなにが面白いんだろうと思う
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:23.13ID:I791tFos
>>427
一度にドカ食いしたりいきなり辞めたり両極端は上手く行かなそう
買ってきたお菓子を何日かに分けて食べるところからかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:42.70ID:aOQKol9O
>>426
ありがとう
とりあえず参考書は一冊手に入れてみるよ
それで歯がたたなさそうだったら遡ってやってみる
ただヒアリングが難関だなー
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:01:02.04ID:m6JB+135
>>431
お菓子・菓子パン・果物・インスタント麺
みんな太る元だからなるべく食べないようにしている
果物はともかく他は体にも悪い
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:01:06.94ID:PSqfORQS
(´;ω;`)トリカブト飲んでみんなで死のうよwww




は?お前一人で死ねって
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:01:51.89ID:m6JB+135
>>433
俺なんかヒアリングやるのかったるいから私大を受験したくらいだ
0440 【豚】
垢版 |
2020/01/22(水) 00:02:05.60ID:C4sPkY29
眠くならないなあ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:03:11.08ID:35Bo5VjH
眠れるかなー不安
0442優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:04:08.17ID:kC+YscWJ
鬼滅の刃の新品未開封を大量出品してるアカウントからの犯罪臭
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:04:36.58ID:fRiH0Ta2
>>438
モンティパイソンか・・・お笑いってなんか高度な理解力が必要そう・・・
BBCでも聞こうかな・・・
>>433
私大はヒアリングないんだ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:04:37.70ID:eKbUNJxy
>>432
アドバイスありがとう
そう、あるものは食べきっちゃう
何日かに分けるφ(..)メモメモ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:05:34.63ID:ZPa6aAD+
ヒアリングなんざ相手が見えないから聞き取りにくいんだ
会話になるとペース落としたり要点押さえてわかりやすく伝えるようになる
、とヒアリング嫌いだった自分が文句を言ってみる
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:07:04.64ID:fKIVe+wb
ここでよく眠くならない…って言ってる人居るけど
日中疲れるくらい体動かしてる?
あとは昼寝はしてない?
該当してたらそりゃこの時間寝れないと思う…
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:07:47.97ID:PSqfORQS
もうバレバレなんだよトリカブト君www iD普通にしてもすぐ分かる
0449優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:08:59.41ID:eKbUNJxy
>>435
偉いなあ
おいら我慢したご褒美にたまにプリンとか食べてたんだけど
ご褒美の間隔が短くなって行って最近ヤバい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:56.06ID:PSqfORQS
>>448
外には出るなよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:10:03.74ID:6qk4Nozp
>>448
開放的でいいね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:11:03.48ID:ZPa6aAD+
>>443
うん、自分も訳とネットの誰かの解説とにらめっこしないとわかんない
英語力はあやしいままイギリス行きたい欲求が高まってアカンw
自分も英語力アップがんばる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:12:44.34ID:MYR1H1te
どうすればいいか
何をすればいいのか
何ができるのか
何をできるようになればいいのか
全く思いつかない
0457 【大凶】
垢版 |
2020/01/22(水) 00:12:54.55ID:C4sPkY29
>>446
そんなもん人それぞれに決まってるだろ
0458 【吉】
垢版 |
2020/01/22(水) 00:13:05.69ID:ZPa6aAD+
おみくじターイム
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:13:31.45ID:dxbGarr+
怖いけど薬飲んだ
寝られないよりマシだろう
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:13:51.69ID:fRiH0Ta2
>>445
まあね、会話はゆっくり言ってくれたら言いたいことは解るんだ
だけどそれに返事しようとすると言葉が出てこないんだけどねw
04620582751590大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで
垢版 |
2020/01/22(水) 00:15:08.55ID:5YAr7w78
黙れ!!ドラッグ中毒が廃人でもう人間じゃねえ――!!

この世から消えろ!!くたばれ!!非人!! 犯罪者は街歩くでねえ!!精神病院一生入ってろ!!

日本から追放だで!!出て行け!!

永遠のモテない!!女から悲鳴を上げられる人間のクズの30歳童貞野郎どもめ!!

キモオタ!!ハゲ武者!! 女にフラれてばかりだで!!

110番通報されてばかりの刑務所暮らしの車上生活ホームレスのくせに生意気だで
わて藤井恒次と母房子と姉美千子は福知山脱線106人殺し置石事件も大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したけどよお、

お前らよりましだで!!懺悔を書くでえ!!

ゴルァ!!猿!!脳タリンのパー頭が調子乗りやがって!!IQで猿にも負けてるで!!

ヘドロ体臭でイボだらけの梅毒チンポさらすでねえ!!暴力団組員は梅毒しかいねえ!!キモいでえ!!

オリの中で監禁生活何年だぁ?負けすぎだな?ムショや精神病院で 男同士でケツ掘り合って梅毒になってるくせにゲラゲラ( ´,_ゝ`)プッ

45歳以下の男は少年院経験率94%のくせに!!

肛門掘られた(舎弟)のか掘った(親分)のか?

自撮り棒で自分撮れよ!!妖怪化け物ゾンビの顔に気づけよ!!

バイオハザードだで!!街歩いたら射殺するぞ!!

暴力団は男同士のアナルセックスの経験しかねえって自白したでえケケケ

アナルセックス1発で梅毒感染、100発でエイズ感染だで( ´,_ゝ`)プッ1000発でエボラ感染!!

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込む変態歯医者で幼女100人誘拐行方不明の未解決責任とれ!!

池田公園で右腕に麻薬を注射器で打って白目をむいて奇声を上げるキチガイ精神病院通院中の精神病患者だでwww

まあ永久に宝塚市中筋差押えは覆らずかえってこないでwwwあきらめるで――変態顔エノッピやぶにらみ斜視キモすぎ顔を自覚するでwwwセルフ撮りしろよ!!

森伸介(1976年6月14日生)と藤井恒次(1977年12月24日生)は90年代から天王寺のあたりで美女マスクできれいなお姉さんに変装してゆきずり路上セックスに誘導してちんぽにローションを塗って肛門に挿入させてたでwww

東京都 30代 主婦 匿名希望
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:16:00.54ID:PSqfORQS
>>455
励め!
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:16:46.12ID:sAxVAVHa
ねむーれなーいよーるとー
あめのひーにはー
わすーれかーけてーたー
あいがよみーがえるー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:18:10.08ID:PSqfORQS
オレも全裸になるかなあ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:19:53.71ID:eKbUNJxy
ねむーれぬーおもーいはー
あなただーけじゃーないー
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:19:54.61ID:PSqfORQS
だが炬燵だけはさすがに寒い
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:23:19.10ID:dxbGarr+
残りの人生に絶望してる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:23:30.46ID:ZWFtKZIs
>>470
悲しいこと言わないで
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:23:34.35ID:PSqfORQS
>>470
オレもだ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:28.15ID:PSqfORQS
全裸になってみた
さみーな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:39.53ID:YnSfV/B/
オレ達よー上まで来ちまったな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:45.44ID:m6JB+135
>>471
未来を見るな過去を思うな現在の快にのみ生きよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:53.64ID:sAxVAVHa
気持ちはまだあの時のまま
って歌詞の歌があったなー
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:26:20.24ID:m6JB+135
>>449
私も夜食にご飯・食パンドカ食いの周期が短くなっている
でも体重自体は低下傾向だから気を緩めている
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:18.58ID:fRiH0Ta2
今日本屋行ったら
野村総一郎さんという精神科医の書いた
「人生に勝ち負けはありません」って本があって
ちょっとパラパラめくったけどちょっと考え方を変えるキッカケになりそうだった
明日もう一回見て買うかどうか決める
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:47.20ID:MYR1H1te
決断ができない
なにもかも変わらずにいればいいと思ってしまう
変化が怖い
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:54.46ID:m6JB+135
>>479
わしの心は老いさばらえた
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:29:24.09ID:SiscEdF9
>>473
10年前頃まではまだ良かったと思う
と言いながら閉鎖でしかも保護室に入ったりしてたのだが(´・ω・`)
>>474
なかーま
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:29:26.35ID:sAxVAVHa
夜眠くない、朝眠いまま起きて朝のタスクこなす、眠くて朝寝、時にはそのまま昼寝

あー負のスパイラルから抜けられない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:29:40.54ID:m6JB+135
>>482
勝ち負けに拘りたくないなら般若心経か老子でも読んだらええよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:30:00.07ID:ZPa6aAD+
>>460-461
道案内も大変だw
英語で通じる時と、「日本語でお願いします」と言われるときがある
イギリス人にはまあ100%バカにされるだろうけど、なるべく身につけておきたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況