X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:27:56.64ID:ulqWV0uK
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579585691/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579609452/
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:06.83ID:PmhhSjQd
>>682
歌の解説サイトを2件みたら生理中だからガマンの歌だと書いてあったよw
なんか直球の歌なのね。私は浮気寸前の歌と勘違いしていたよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:04.11ID:38hlqkAL
>>691は変換ミス
ごめん
休職中だった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:27.87ID:3K9LsZwT
>>686
>>687
早い話、お前デブ過ぎじゃ、という話で…
それのために入院で費用が掛かるのもねー…という話に先生ともなって、
一旦自力で下げに掛かってみましょう、で今日は終わり。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:44.11ID:OB0Bcjo0
>>684
会社に怒鳴る上司がいて、その人に怒られるたびにもうダメだと思ってしまう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:59.36ID:STxH0swh
やる気のない人間だと周りは思ってるんだろうな
実際今は何もやる気がしないんだけど
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:24.38ID:w10aIaie
労働が精神的にきつすぎる
仕事内容が虚無なのはまだいいけど、人がしんどい
ろくに教えてくれず色々質問するとキレだす上司(質問せずに意図と違うことやっても当然キレる)
具体的に10の指示出しても5くらいしかやってくれない同僚……
人売りITもう嫌だな……所属会社から一人で現場にねじこまれてるから、仲間と言える存在が職場にいない、みんな敵に見える
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:10.62ID:38hlqkAL
>>695
パワハラなのかな
つらいね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:45.54ID:38hlqkAL
>>697
IT業界はきついので有名だね
0702◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/22(水) 15:08:11.02ID:FPRdE6aV
池袋のカラーギャングは2000年頃だろうな

そのまえに新宿に 新宿歌舞伎町愚連隊だか

ジャックスだかがあって そっちが黒ギャンだったと思った
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:08:46.45ID:8z45IyUo
急に寒なると体が対応出来ない
もう布団で寝たきりだよ_(:3 」∠)_
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:09:32.70ID:PSqfORQS
エアマックス狩り
0706◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/22(水) 15:09:34.34ID:FPRdE6aV
テレビでそんなドラマにするくらいだから

すでにストリートレベルでは存在してたんだよ

先行してた連中が mcハマーとかのころでも

すでに影響受けてたやつらもいたんだろう

それがk−ダブとかの世代かな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:10:46.66
アウトローズとかじゃね?
0709◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/22(水) 15:11:00.10ID:FPRdE6aV
2パックが死んだのが1996とかだろ

そのころにはがっつり聞いてしな 俺も
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:11:46.96ID:7Hc9gGqm
>>691
週5 4時間のパートタイマー戦士
>>692
生臭い歌だねえ(´・ω・`)
>>694
入院して食事管理して貰って減量でもいいのに
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:12:43.92ID:7Hc9gGqm
>>702
ああいうチーム名ってどうやって決めるんだろうね
同じ名前のところがあったらどうするんだろう
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:12:57.18ID:bQduWSYS
明日スノボ行く
膝痛いけど
予報によると新しい雪が楽しめるらしい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:13:03.61ID:DndKsCJQ
>>707
お前バカだろ

そんな職場に自ら飛び込んだお前は自殺志願者としか思えない
無能を呪って死ね

なんでそんな職場に入った?
低学歴低職歴低知能で新卒逃したか?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:13:28.09ID:PmhhSjQd
どうかして毎日忙しくしよう
孤独で精神的にヤバい
忙しくしよう
0719優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:02.46ID:l+Mka4jO
映画館からただいま
スターウォーズ観てきたよー
普通だった期待してたのに
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:11.49ID:PSqfORQS
下ネタやけど3pとかAVで見ると女て強いなあとか思う
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:28.88ID:3K9LsZwT
>>711
出来なかったらやってもらうしかないね
自力でまずはやってみます…

>>704
おつあり
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:35.52ID:8z45IyUo
>>716
(;ω;)
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:38.60ID:m9WqYgVI
>>713
一生懸命考えるんだろ
それがカックイイと思って
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:56.82ID:38hlqkAL
>>707
給料が安いとは聞いたことがなかった
0726◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/22(水) 15:15:31.26ID:FPRdE6aV
べつに なんとなくだろ そんなもん

バンド名の由来だって 聞いてみたら そんなもんかってことが多いぞ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:16:01.02ID:PSqfORQS
>>723
おしくらまんじゅうわっしょいわっしょい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:16:30.26ID:dqROxdW3
こんにちは
みなさんGメールって使ってますかね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:16:50.17ID:38hlqkAL
>>712
少しずつでも前を向うよ
2年がんばったあなたならできる
07300727526945売名行為だでwwwパソコン遠隔操作の片山の仲間だで
垢版 |
2020/01/22(水) 15:17:02.92ID:6G2evkjJ
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。基本通り魔軍団だで
集団ストーカーという店員や職員などのあおり態度は
全部 わて藤井恒次と森伸介獣医と幼女連れ去り常習者の井口堂の宮崎勤こと服部直史が操ってやらせてるで
マスコミ独占独裁者の垂井のゴーンこと藤井恒次と少年性的い
たずら常習者の池田のマイケルジャクソンこと森伸介が20年以上前から通り魔的に集
団ストーカーをやってきて
ヤクザの大勢をキレさせて犯罪をやらせたあと警察に通報して刑務所や精神病院にぶ
ち込みましたから。
ヤクザ狩りというやつだで
☆集団ストーカー対策 
警察に頼るだけでは今では不完全な社会が来ています。
☆証拠が大事なのでスマホの動画で撮影しながら犯罪者との接触を試むべきです。
・あおり(挑発)にのってはならない
逆にあおりに対してあおり返して逆にキレさせて犯行を起こさせて警察に突き出す
・歩きたばこやマナーの悪い人は注意して「歩きたばこや悪いマナーはやめてね」と市民でも言うべきだ
・携帯やスマホのGPS位置情報が第三者にリークされてる恐れがあります。外出時は
電源を切るか電磁波遮断ポーチに入れるかしてください
・フェイク女装オカマが美女のように変装して女性を強姦致傷するのが多発している服部直史三人衆だで
・近所や公園や路上で不審者あるいは身なりがだらしないまたは挙動不審なだけで
 また自宅周辺の青空路上駐車はすみやかに110番パトカー通報してください
・金髪(ホモアピール)やガラの悪い(黒ずくめの龍の絵柄の入ったホモのアピール
の)服装、タトゥー(ホモアピール)、ボーボーのホモ(ホモ男役のアピール)のよ
うなヒゲ面、 人相の悪い人物はブサイクで女にモテず30歳でも童貞で、こういう人
種を見るだけで携帯電話や公衆電話で警察110番通報してください
車上生活者だよな!間違いなくキチガイじみた放火テロの犯人は!
特に吉田グリーンのテロ軍団さあ! ランドクルーザーもね
歯科医院にたてこもってんだろ
深夜にマーク甘くなったところで車でコンビニ買い出しに抜け出してんじゃねえよ
こいつらの車PAか道の駅に 停めてるんだったら
タイヤパンク してやりゃ いいぜ
おまけにこの寒い冬にガラス割られてりゃーーいいぜ
岐阜市薮田中の吉田グリーンハイツに潜伏中のヤクザ狩りのオウムU残党が立てこも
りだで 岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206
携帯電話やスマホのGPS位置情報を会社が藤井恒次や森伸介にリークし、卒業者名簿
も入手して職場荒らししてきたで  2000年当時わて藤井恒次自身の卒業証明書や成績証明書も持ってたで。
他人の部屋のマスターキーを勝手に手に入れ深夜寝込みを無断侵入して殺したり
(密室殺人のように装う)、公務員と癒着してつるんできたで
大学教授のテンペストの技術を借りて他人の携帯画面、パソコンのぞき見してたで
替え玉つまりコピーロボットの森伸介獣医(43歳には到底見えず20歳半ばに見えるで
)が緑の森動物病院に働きアリバイを主張して、本物の森伸介が首里城を放火
したで
天才詐欺師の完全犯罪をやってのけ迷宮入りになる、証拠が残らないように、警察も
見逃すやり手のハッカー少年Fと恐れられたわて藤井恒次と三浦和義二世でマークさ
れた森伸介獣医だで。服部直史が幼女100人も誘拐しても捕まりません
警察や大学教授とやくざがつるんで警察や大学教授しか知りえない情報(位置情報や住所や個人情報)をやくざに漏らしてきた結果、
やくざが 美女のストーカー殺人や強姦殺人ほう助をしてきたで
大野城の城主の森伸介様と岐阜城の城主の藤井恒次様であるぞーーー首里城を放火したでえ――生意気だで――頭が高いぞーーー沖縄人はーー
赤の他人の顔にそっくりに特殊メイクで変装してなりすます狂人藤井恒次と森伸介獣医は凶悪犯罪をやってきて素顔を隠してるために捕まらなかったで
衝撃なのが悪事だらけの暴力団関係者ややくざや服部直史三人衆が一般市民やサラリーマンや刑事の悪事を逆に傲慢かまして警察に通報してキマり大勢が逮捕されてきたこの20年なのだ!!
さらにすごいのが18歳以上の女性に青少年育成法に改正させたのもこの天才ツイン藤井恒次と森伸介 だで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 藤井恒次 逮捕歴23回 刑務所 14回 措置入院 8回
0732優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:17:24.10ID:38hlqkAL
>>719
おかえり
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:18:22.39ID:OB0Bcjo0
>>729
そ、そうか・・・
前向きをやめていたが前向きになってもいいのかもね
ありがとう
0735優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:18:39.13ID:bQduWSYS
ミセスグリーンアップル世間はどういう評価かね
結構好きだ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:19:13.87ID:y8HWmhSN
>>728
格安SIMなんでGmail使ってるよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:19:33.13ID:rokZjdaM
メロンソーダ飲んでる
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:20:06.40ID:38hlqkAL
>>711
主治医とは仕事の話をしているのかな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:21:28.16ID:rokZjdaM
自販機にお湯売ってた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:21:30.76ID:7Hc9gGqm
就職活動するとき「○○っていうストリートギャングで特攻隊長やってました!とか自己紹介するのかな
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:21:53.91ID:XnGC0Wyq
オッサンだけどレジにすんごい美人なお姉さんがいてドキドキする
肌が白くてすごくきれいなんだなぁ
冬の今は静電気発生するから避けてるくらいだよ。バチッときたら嫌だろうしね
あんな美人をGETできる男が羨ましいなあ〜
0747優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:22:38.43ID:dqROxdW3
>>736
あいさつあり
ワイモバイルのIpad検討してたら、専用メールアドレス使えない(スマホのみ使える)みたいで、
家電量販店の人がwifiモデルもってるならそれでよくない?とか言われた。
通販と宿泊予約くらいならフリーメールでいいのかな?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:23:09.34ID:rokZjdaM
>>744
明後日仕事行きたくない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:26:06.37ID:dxbGarr+
自分はプロバイダのウェブメール
0751優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:26:20.07ID:XnGC0Wyq
>>746
オジサンになると10代20代の肌の美しさと今の自分の差に愕然とするよw
0753◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/22(水) 15:27:44.41ID:FPRdE6aV
要領がいいっていうとズルをするとか

なんか勘違いしがちだけど そういうことじゃない

ここでも くだらねえことにずっと何年も粘着したからといって

どうなることもないように それはもう迷惑でしかないってこともある

頑張るな、と

本人は前向きなつもりでいるから悪質というかな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:27:53.89ID:SgixSiVr
>>750
親が地元企業のプロバイダー加入してるわ
PCのメールは携帯ではじかれるときがあるって聞いたけど、どんなときだろうか
0756優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:28:46.48ID:dxbGarr+
>>754
開けない添付ファイルやサイズが大きいとか
0757◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:14.32ID:FPRdE6aV
学校出たから報わようなんてのも甘くて

むしろ恩返しする立場だよ これから立派になって恩返ししますってのが筋であって

学校でたから報われようなんて まずは報いるのが先だろっていう

さいきんも事故にあったなんかの選手が

応援してくれた人たちに恩返ししたいって言ってたように 応援に報いたいってのが筋なんだよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:22.40ID:NxLvgq6H
作業所からただいまー
市役所に行って特定健康指導の予定だったけど、体調がイマイチで延期してもらった。

早速ですが
本麒麟でかんぱーい!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:32.38ID:OB0Bcjo0
週って日曜日からなのか月曜日からなのかよくわからないね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:30:14.19ID:SgixSiVr
>>756
特にプロバイダーのPCメールで困ることは無いですかね?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:30:27.88ID:dxbGarr+
横になるとしっかりするのに立ち上がると眠くてクラクラする
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:30:40.70ID:J1o7z+p0
>>747
10年ぐらいキャリアメール使って無いけど特に支障ないからキャリアにこだわるのがよく分からない
GメールのがPCやスマホやタブレットみたいに1機種に縛られないで使えるし便利
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:30:51.86ID:dxbGarr+
>>761
ないよ
むしろ信頼性あるし
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:31:01.70ID:kI7w3DQ+
>>759
時代にあってていいんでないかい?
07680727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ!
垢版 |
2020/01/22(水) 15:31:48.22ID:6G2evkjJ
黙れ!!ドラッグ中毒が廃人でもう人間じゃねえ――!!

この世から消えろ!!くたばれ!!非人!! 犯罪者は街歩くでねえ!!精神病院一生入ってろ!!

日本から追放だで!!出て行け!!

永遠のモテない!!女から悲鳴を上げられる人間のクズの30歳童貞野郎どもめ!!

キモオタ!!ハゲ武者!! 女にフラれてばかりだで!!

110番通報されてばかりの刑務所暮らしの車上生活ホームレスのくせに生意気だで
わて藤井恒次と母房子と姉美千子は福知山脱線106人殺し置石事件も大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したけどよお、

お前らよりましだで!!懺悔を書くでえ!!

ゴルァ!!猿!!脳タリンのパー頭が調子乗りやがって!!IQで猿にも負けてるで!!

ヘドロ体臭でイボだらけの梅毒チンポさらすでねえ!!暴力団組員は梅毒しかいねえ!!キモいでえ!!

オリの中で監禁生活何年だぁ?負けすぎだな?ムショや精神病院で 男同士でケツ掘り合って梅毒になってるくせにゲラゲラ( ´,_ゝ`)プッ

45歳以下の男は少年院経験率94%のくせに!!

肛門掘られた(舎弟)のか掘った(親分)のか?

自撮り棒で自分撮れよ!!妖怪化け物ゾンビの顔に気づけよ!!

バイオハザードだで!!街歩いたら射殺するぞ!!

暴力団は男同士のアナルセックスの経験しかねえって自白したでえケケケ

アナルセックス1発で梅毒感染、100発でエイズ感染だで( ´,_ゝ`)プッ1000発でエボラ感染!!

不良の98%が梅毒患者だでwww中学時代や少年院で男同士でケツの掘り合いが原因だでwww

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込む変態歯医者で幼女100人誘拐行方不明の未解決責任とれ!!

池田公園で右腕に麻薬を注射器で打って白目をむいて奇声を上げるキチガイ精神病院通院中の精神病患者だでwww

まあ永久に宝塚市中筋差押えは覆らずかえってこないでwwwあきらめるで――変態顔エノッピやぶにらみ斜視キモすぎ顔を自覚するでwwwセルフ撮りしろよ!!

森伸介(1976年6月14日生)と藤井恒次(1977年12月24日生)は90年代から天王寺のあたりで美女マスクできれいなお姉さんに変装してゆきずり路上セックスに誘導してちんぽにローションを塗って肛門に挿入させてたでwww

グリコ森永事件は父藤井見真がやったでwww母藤井房子はトリカブト保険金殺人事件常習者
姉美千子もアジ化ナトリウム保険金殺人事件常習者だでwww親戚亨・信之も同じだでwww

集団ストーカーのキレさせる自殺させるような挑発からかいあおりバカにする態度で大勢の市民を
あおりキレさせて犯罪を起こさせて警察に通報して逮捕させて、ゆすっていいなりにして財産強奪してきた教祖森伸介と
藤井恒次の悪魔コンビだでwww茨木市北春日丘と宝塚市中筋の豪邸差押えいただきだでwwwケケケ

東京都 30代 主婦 匿名希望
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:31:58.95ID:dxbGarr+
>>759
漫画は俺も卒業できない
0773優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:09.88ID:SgixSiVr
>>765
そうか。安っぽいメールは迷惑メールにカウントされるってよっぽどなのかな。
うちの親は、25000円くらいの安物アンドロイドタブレットにもプロバイダーのメルアド入れてるわ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:21.54ID:bQduWSYS
約束のネバーランド、アニメ面白い
二期始まるみたいだね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:30.92ID:0mIyOCrp
>>769
今日は斉木楠雄の災難を買ってきたよ
うちで預かる小学生男子が読む用に
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:40.50ID:bQduWSYS
今日BSプレミアム9時?だったかな
長澤まさみTVするよ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:37:27.57ID:SgixSiVr
55歳になると、急にさっきなにが疑問だったか忘れてしまうようになったw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:09.88ID:PmhhSjQd
>>781
ありがとうございます
フルーツティーは大好物です。大阪のミックスジュースもおいしいですね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:22.09ID:rokZjdaM
ハムスターの床材買いに行かないと
0786優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:49.27ID:A8Bz5TVI
651 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 14:43:56.47 ID:PSqfORQS
エリカ様はAVなんかに行ったらいかんよ

705 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 15:09:32.70 ID:PSqfORQS
エアマックス狩り

720 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 15:14:11.49 ID:PSqfORQS
下ネタやけど3pとかAVで見ると女て強いなあとか思う
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:13.85ID:bQduWSYS
今日ねほりんぱほりんするよー
テーマは喪女だって
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:54.43ID:sAxVAVHa
>>785
一時期せっせとハムスターの写真貼ってた人いたけどどこに行ったんだろうかw
0791◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:12.62ID:FPRdE6aV
エアマックス狩りなんてやってたやつ 見たことない

言葉だけがセンセーショナルに報じられて それに便乗して

便乗犯がいたんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況