【名無し限定】暇なので話しませんか?19314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:12:11.35ID:sOqCj8+6
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579609452/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579649276/
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:26.23ID:PSqfORQS
>>386
(沢尻エリカ風
とか入れよう思ったがw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:45.69ID:0mIyOCrp
>>390
いいね
キムチは酸っぱくて苦手だが卵を入れた豚キムチは好きだ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:51:32.72ID:38hlqkAL
>>390
豚キムチおいしいね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:51:50.26ID:r0UqMyGr
お疲れ様です〜
毎度のごとく仕事が終わり家に帰ると
無気力
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:52:30.92ID:38hlqkAL
>>399
おつかれさま
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:18.67ID:OR22A14X
>>404
ゼブラってどう思う?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:54.47ID:r0UqMyGr
>>400
>>401
おつありがとう〜

>>402
おつ〜
今度飲んでみよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:56:28.50ID:OR22A14X
>>411
どの辺が嫌い?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:56:44.04ID:GDouoZDW
>>376
トリカブトにくっつけなくなったからゼブラにくっついて暇スレにしがみつくクズ中のクズw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:17.34ID:OR22A14X
>>415
生理的ですか!
イケメンダメですか?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:28.12ID:38hlqkAL
クソボケ、アホ
両親からいつも言われる
精神的にまいっているのにな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:56.27ID:x6zHiW1D
今日の夜ご飯は中華丼とサバ缶春雨と即席ネギスープ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:22.37ID:OR22A14X
>>417
おwifeにはかおけこんしたと言われたが
0425優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:43.71ID:skFYulhX
こんばんは

仕事終わりで新幹線乗ってる
ただし10分だけwww
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:46.89ID:bQduWSYS
カフェオレ飲んだらお腹下すんだけどなんでなのかバカなわたすに誰かおせーてくだされ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:51.94ID:OR22A14X
よし(^◇^)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:03:25.23ID:GDouoZDW
四十歳(不惑)のクズ無職のレスをご覧下さいw

227 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 17:52:12.54 ID:PSqfORQS
さすが中卒wwwオレにとっては今は敵がありがたいぜ眠いからな

247 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 17:56:57.24 ID:PSqfORQS
ブーンブブーンブ

280 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:03:55.05 ID:PSqfORQS
痛い奴だな

294 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:07:27.18 ID:PSqfORQS
さっさと死ねよトリカブト

298 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:09:47.87 ID:PSqfORQS
(´;ω;`)トリカブト飲んで死のうよ言ってたやん
しかもレスの終盤に

301 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:10:35.06 ID:PSqfORQS
まあいいやさっさと死ねよ

326 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:30:03.69 ID:PSqfORQS
カスカブトお前アスペかだから人とまともにコミュニケーション取れないのか
死ねよ

339 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:34:22.95 ID:PSqfORQS
おーなんか元気だったカスカブトが出てこないですねーwww

355 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:41:00.96 ID:PSqfORQS
カスカブトさっさと死ねよ
死にたがってたやん

【名無し限定】暇なので話しませんか?19314
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579677131/227,280,294,298,301,326,339,355
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:03:54.62ID:OR22A14X
714 :優しい名無しさん[sage]:2020/01/22(水) 15:12:57.18 ID:bQduWSYS
明日スノボ行く
膝痛いけど
予報によると新しい雪が楽しめるらしい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:11.87ID:bQduWSYS
>>430
牛乳は大好きだから違うと思う
レスありがとう
他力本願せずぐぐってみる
0434優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:23.23ID:PSqfORQS
>>364
あなたに連レスしてすまない
奴はオレはまだしもオレの亡くなった親父のことまでコケにした
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:06:52.40ID:GDouoZDW
生産的な事もせず、365日24時間暇スレの40歳無職

437 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 00:01:06.94 ID:PSqfORQS
(´;ω;`)トリカブト飲んでみんなで死のうよwww



は?お前一人で死ねって

447 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 00:07:47.97 ID:PSqfORQS
もうバレバレなんだよトリカブト君www iD普通にしてもすぐ分かる

548 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 01:25:50.54 ID:PSqfORQS
>> 545
お前が死ねよトリカブト君www

552 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 01:28:22.29 ID:PSqfORQS
まったくこんな生産性というか無駄な事してなにが楽しいのかね機内モードのクソ野郎が

561 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 01:34:30.06 ID:PSqfORQS
>> 551
お前トリカブト飲んで死にたかったんじゃないの?まあ嘘つきだからなあ

571 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 01:43:38.06 ID:PSqfORQS
トリカブトお前批判されて当然なんだよ
オレが優しく接してたのに荒らしてたのがお前だったからなあ
すぐ謝ればまだ許したものの荒らしに徹したからなあ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579609452/437,447,548,552,561,571

614 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 14:22:57.51 ID:PSqfORQS
来た来たw中卒カスカブト
お前さっさと死ねよトリカブト飲んでwww

【名無し限定】暇なので話しませんか?19313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579649276/614
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:07:19.29ID:GDouoZDW
>>436
227 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 17:52:12.54 ID:PSqfORQS
さすが中卒wwwオレにとっては今は敵がありがたいぜ眠いからな

247 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 17:56:57.24 ID:PSqfORQS
ブーンブブーンブ

280 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:03:55.05 ID:PSqfORQS
痛い奴だな

294 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:07:27.18 ID:PSqfORQS
さっさと死ねよトリカブト

298 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:09:47.87 ID:PSqfORQS
(´;ω;`)トリカブト飲んで死のうよ言ってたやん
しかもレスの終盤に

301 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:10:35.06 ID:PSqfORQS
まあいいやさっさと死ねよ

326 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:30:03.69 ID:PSqfORQS
カスカブトお前アスペかだから人とまともにコミュニケーション取れないのか
死ねよ

339 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:34:22.95 ID:PSqfORQS
おーなんか元気だったカスカブトが出てこないですねーwww

355 優しい名無しさん 2020/01/22(水) 18:41:00.96 ID:PSqfORQS
カスカブトさっさと死ねよ
死にたがってたやん

【名無し限定】暇なので話しませんか?19314
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579677131/227,280,294,298,301,326,339,355
0438優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:07:20.82ID:PSqfORQS
>>413
前からそうですけどあなたになにか迷惑かけた?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:07:30.35ID:38hlqkAL
>>434
忘れようよ
もういなくなったと思う
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:07.95ID:kI7w3DQ+
ネットでは信号無視側が悪い一点だな、みんな冷たいな、信号無視ぐらいあろうに
0442優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:28.70ID:sOqCj8+6
このスレってワッチョイつけないのかな
ワッチョイ自体がコテハンみたいなものだから、コテ禁止である以上ワッチョイはあかんのか
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:37.64ID:2o5hGcUg
メルカリで揉めてた人とのやり取り終わったんだけど、事務局から誠実な対応ありがとうございましたって言われちゃった。
皆に言ってるのかも知れないけど嬉しい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:16.36ID:ZQM6qo7E
>>442
その通りよ
だから暇スレではIDを変えられると手出しできないの
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:21.44ID:PSqfORQS
>>439
いるやんw
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:42.17ID:ZQM6qo7E
>>444
メルカリとヤフオク、いまはメルカリ優勢かしら?( õ ∇ õ )
0449優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:10.82ID:ZQM6qo7E
あらー
顔が崩れちゃったわ
これでどうかしら( ∂ ▽ ∂ )
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:41.47ID:OR22A14X
ID:ZQM6qo7E

荒らしです。ご注意願います
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:54.21ID:38hlqkAL
>>440
ホークスは魅力のあるチームだよね
今年は投打ともに競争が激しそう
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:29.37ID:MfYcwutJ
障害受容とかみんな出来てるの?
今だに何で俺はこんなんなんだとか思っちゃう
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:37.46ID:PSqfORQS
>>448
ヤフオクさあ時間またないかんやん
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:46.09ID:6y2Yyytd
最近、実は訪問の人に来てもらって一緒に
これからの方針考えたんだ
来てもらえて方針と情報もらえて助かった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:13:16.12ID:OR22A14X
ゼブラ派

底辺
にゃお
彼氏ちゃん
入院ちゃん
女性陣
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:13:38.33ID:kI7w3DQ+
>>455
全然できないよ、自分が嫌んなるよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:04.43ID:bQduWSYS
>>461
あら、そうなのね
私会話のキャッチボール下手なのよ
許してちょんまげ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:12.91ID:2o5hGcUg
>>451
ありがとー
こんな些細なことでニヤニヤしちゃった
1ヶ月ぐらい揉めてた人だったからよかったよー
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:20.55ID:6y2Yyytd
>>455
障害受容、したいなあ。
自分は10が一番受容できてない日と
したら、6ぐらいの日も、10以上な日も
ある感じ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:26.79ID:ZQM6qo7E
>>459
あらあ
暇スレで派閥ごっこしてもどんぐりの背比べよ?
あなた働きなさい( ∂ ▽ ∂ )
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:31.17ID:38hlqkAL
>>460
好きだよ
一番好きな選手は柳田
04680727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ!
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:35.59ID:6G2evkjJ
黙れ!!ドラッグ中毒が廃人でもう人間じゃねえ――!!

この世から消えろ!!くたばれ!!非人!! 犯罪者は街歩くでねえ!!精神病院一生入ってろ!!

日本から追放だで!!出て行け!!

永遠のモテない!!女から悲鳴を上げられる人間のクズの30歳童貞野郎どもめ!!

キモオタ!!ハゲ武者!! 女にフラれてばかりだで!!

110番通報されてばかりの刑務所暮らしの車上生活ホームレスのくせに生意気だで
わて藤井恒次と母房子と姉美千子は福知山脱線106人殺し置石事件も大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したけどよお、

お前らよりましだで!!懺悔を書くでえ!!

ゴルァ!!猿!!脳タリンのパー頭が調子乗りやがって!!IQで猿にも負けてるで!!

ヘドロ体臭でイボだらけの梅毒チンポさらすでねえ!!暴力団組員は梅毒しかいねえ!!キモいでえ!!

オリの中で監禁生活何年だぁ?負けすぎだな?ムショや精神病院で 男同士でケツ掘り合って梅毒になってるくせにゲラゲラ( ´,_ゝ`)プッ

45歳以下の男は少年院経験率94%のくせに!!

肛門掘られた(舎弟)のか掘った(親分)のか?

自撮り棒で自分撮れよ!!妖怪化け物ゾンビの顔に気づけよ!!

バイオハザードだで!!街歩いたら射殺するぞ!!

暴力団は男同士のアナルセックスの経験しかねえって自白したでえケケケ

アナルセックス1発で梅毒感染、100発でエイズ感染だで( ´,_ゝ`)プッ1000発でエボラ感染!!

不良の98%が梅毒・赤痢患者だでwww中学時代や少年院で男同士でケツの掘り合いが原因だでwww

血液検査HIV陽性患者の服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込む変態歯医者で幼女100人誘拐行方不明の未解決責任とれ!!

池田公園で右腕に麻薬を注射器で打って白目をむいて奇声を上げるキチガイ精神病院通院中の精神病患者だでwww

まあ永久に宝塚市中筋差押えは覆らずかえってこないでwwwあきらめるで――変態顔エノッピやぶにらみ斜視キモすぎ顔を自覚するでwwwセルフ撮りしろよ!!

素顔えびすよしかずそっくりの森伸介(1976年6月14日生)と素顔江頭2時50分そっくりの藤井恒次(1977年12月24日生)は

90年代から天王寺のあたりで美女マスクと超絶イケメンマスクできれいなお姉さんや超絶イケメンに変装してゆきずり路上セックスに誘導してちんぽにローションを塗って肛門に挿入させてたでwww
両性愛者だでwww
グリコ森永事件は父・藤井見真がやったでwwwウンコを食べる母・藤井房子はトリカブト保険金殺人事件常習者
スカトロプレイが好きな姉・美千子もアジ化ナトリウム保険金殺人事件常習者だでwww親戚亨・信之も同じだでwww

集団ストーカーのキレさせる自殺させるような挑発からかいあおりバカにする態度で大勢の市民を
あおりキレさせて犯罪を起こさせて警察に通報して逮捕させて、ゆすっていいなりにして財産強奪してきた教祖森伸介と
藤井恒次の悪魔コンビだでwww茨木市北春日丘と宝塚市中筋の豪邸差押えいただきだでwwwケケケ
母・森加代子が息子伸介といっしょに父森富次男を殺害したでwww離婚と周囲にいうのは嘘だでwww
東京都 30代 主婦 匿名希望
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:22.07ID:2o5hGcUg
>>458
オークションって出品者にしたらいいのかもしれないけど、買い手にはめんどくさいだけだしね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:32.09ID:OR22A14X
>>466
うつの早いねー志賀君はw
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:19.58ID:MfYcwutJ
>>465
確かに自分も日によって受け止め方は違うかも
でもいつも俺は7以上だなw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:29.91ID:bQduWSYS
>>467
多分あなたと前に話したことある!
私も柳田が好き
人の受け売りだけどあの豪快なフルスイング
マッチも真面目だから好き
柳田は契約更新したねソフバンと
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:58.79ID:38hlqkAL
>>455
私の障害、寛解はあっても完治しない
つらくて苦しいかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:09.97ID:ZQM6qo7E
>>472
あなたって仮想敵と仮想味方を作って、しかも作ってる場所がネット掲示板って
現実に生きられない哀れな人ね
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:11.26ID:MfYcwutJ
メルカリとか商品の状態について絶対文句言う人いそうで怖い
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:18.47ID:OR22A14X
>>478
でも、既婚者(^◇^)
あなた27で一人門w
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:39.30ID:sOqCj8+6
>>446
なるほどねえ
暇スレ使いだしてから1ヶ月も経ってない初心者(?)だけど
ハンコテ禁止のはずなのに普通にハンコテがいることが疑問だったんだよね
ワッチョイつけれないならどうしようも無いのかぁ.....
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:45.01ID:PSqfORQS
>>479
でもそれは言うやろ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:51.82ID:6y2Yyytd
>>464
1ヶ月とかかかったのかー!
きっと相手にも、誠実な人がいるんだなっていう、
良い体験になっただろうと思う
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:14.74ID:2o5hGcUg
>>455
できてない
やっぱり回りと比べちゃうよね
無理解の人は努力たりないとか言ってくることもあるしそう言う時は自分でもどうして良いのかわからないぐらい落ち込む
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:05.72ID:OR22A14X
>>485
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:12.56ID:38hlqkAL
>>475
話したことがあるかもしれないね
柳田は豪快なフルスイングだけど打率は悪くない
複数年契約は複雑な思いがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況