X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:52:17.88ID:6dOAoAfB
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19315
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579699945/
0451◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:42.51ID:1uHDi4Sj
ともすると 優れてるばかりが才能だと思いがちだけど

おまえくらいクソカスだと それはそれで才能だと思うよ

黒人を怒らせてみたったwwwとか そういうショーを

いっぱいやるといい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:37:15.51ID:K4OPXBDD
>>450
ドンマイあり
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:37:16.80ID:n5/UAcGY
そういや歩いているだけの女性、真横から車が突き刺さる事故もあったよなw
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:10.20ID:K4OPXBDD
まあいいや酒飲もう
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:29.62ID:n5/UAcGY
うんゆっくりしよう疲れたw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:18.77ID:FOQtFxwb
女の子のマンコを吸いたいんだけど、出てくる液って甘酸っぱいって本当?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:18.96ID:cOeLxl4X
>>432
会計が待たされることがあるんだ
診察の待ち時間が平日でも1時間は待つな
0458◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:40.47ID:1uHDi4Sj
おまえのチャンネルはそうだなあ

ざまあみろ〜〜 べろべろばー とかでいいんじゃないか

ヘイト稼ぎ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:34.25ID:K4OPXBDD
田舎ただでさえ道が狭いから歩いてたら危ないぞ
すぐ真横を車が通ったり
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:41:15.22ID:n5/UAcGY
男氏は強い
皆よりはメンタル多少タフかもしれん俺でもこんなに疲れるw
こんなに虐めてくるだなんて・・・w
みんなもバトルしないことよく解かったわw
(−c_−)zzzZZZ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:42:59.74ID:cV2vxTs/
男よ。おまえみたいのを負け犬の遠吠えつうんだ
どこで吠えようが所詮負け犬よ
0462◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:29.87ID:1uHDi4Sj
おまえの座右の銘は ざまあみろ

ちょっとでも ちょっとの差でも 一ミリでも 一グラムでもいい

優れてるように見せかけたい

それが私です みたいな

オレは自分より劣ったやつに会いにいく とか
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:45.97ID:K4OPXBDD
>>456
風俗行ってこい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:50.60ID:4BbtYT8Y
最新の車だと歩行者感知したり
歩行者用エアバッグがあるね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:44:37.14ID:n5/UAcGY
>>462
座右の銘の質wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は「損して得取れ」かなw 他人は自分を映す鏡、これも捨てがたいがw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:45:12.10ID:K4OPXBDD
>>464
歩行者用エアバッグあるのか
へえ
0467◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 14:46:12.59ID:1uHDi4Sj
ハナ差でも 勝ちは勝ちだー 買った〜

ヤッホー ほっほーいって 

おまえが祝勝会とかやってるとこ うpしたら

面白いよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:47:36.56ID:n5/UAcGY
>>456
よく解からないけど吸うばかりじゃなく吹きだすこともありなんじゃ?
おまけでに西に東に弾けばいいじゃん、北に南でもいいけどさw
時間経過で鼻も麻痺するかもしれんし、ワキガもあればマンガもあるかもしれんw
おいらにはわからんw 気にしないことだよw 身体だからね!大事にしたげて!w
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:05.23ID:ikL7ze9Z
障害者施設のプールで、泳いだり歩いたり50分間運動した
最近ずっとサボってたけど、久しぶりに体動かすとやっぱり気持ちいい
帰り道、これも久しぶりにハロワに寄ってみるかどうか迷う
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:44.11ID:K4OPXBDD
>>469
為になった
0472◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 14:49:07.23ID:1uHDi4Sj
マウンテン・オマエ というかな

この山は低い山だぜえ それでもオレは登るぜえとかいって
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:41.39ID:cV2vxTs/
男よ、おまえも障害者施設のプールいって
運動してこい
基地外は基地外らしく
腰が鍛えられるぞ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:51:12.46ID:A8ghxPXi
暇すぎてニュー速見てた

>>470
自分も市民プール用の水着買ったところだよ
ジャグジーとサウナが楽しみ
0475◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 14:51:21.87ID:1uHDi4Sj
ほんの 小さな段差を登るとこを すごい精密に

ドラマ化するというかな そんな大したことじゃなくても

感動ってできるんだなって 感受性の問題なんだって

ちょっと社会的メッセージとか込めたフリとかしてな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:53:08.69ID:n5/UAcGY
>>475
なるほど仰る通りw(ぜんぜんわからん w><w
0477◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 14:53:12.34ID:1uHDi4Sj
そういう 発想の転換をすれば いまもってるもので

オマエはオマエとして勝負していけるよ ぜんぜん
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:18.05ID:n5/UAcGY
>>472
>>475

これはおそらく、男氏なりの 「小さいことを美化して御大層に言ってんじゃねえぞ」ってことかとw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:48.26ID:ikL7ze9Z
>>474
プールいいよね
手帳あれば無料だし
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:55:25.74ID:n5/UAcGY
>>477
はい、それぞれに能力は違います
私達にできること、これを一生懸命にしていきます!
男氏と同じようにできませんもの!!ww 許してくださいwwww
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:55:53.41ID:7gGdzao/
こんにちは
安いタブレットから書き込み
アンドロイド5.0って書いてあった
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:56:29.74ID:K4OPXBDD
昔密着警察24時で
ナレーターが真面目な声で痴漢も進化しているって言った時クソワロタwww
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:35.46ID:n5/UAcGY
>>482
キモオタの試行錯誤とスキルアップw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:51.10ID:ikL7ze9Z
>>482
ドローンで触るとかかな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:11.86ID:K4OPXBDD
>>483
真面目な声で言われたら笑うだろw
>>484
いやだいぶ昔やから
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:46.77ID:n5/UAcGY
不用意に触ってはいかん
求められてこそのもんよ
見ても触っても意味がない始まらん

触られてこその快楽

少なからず俺とキモオタの思考は完全に異なるw
こっちが貼り付かれて困る日常w (-c_-)zzZZ 〆
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:02:56.13ID:n5/UAcGY
>>485
笑いの基本w まあ笑うだろうww
進化ww 進化ってwww マシーンかよとなww
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:14.87ID:K4OPXBDD
>>481
こんにちは
オレまあスマホだが昔のiPod touchでも書き込めんことはない
0489◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:38.56ID:1uHDi4Sj
ストーカー主観で

ストーカーって こんなかんじなんだなあっていう

ストーカーってのもどっか哀れな強迫神経症みたいなやつなんだって

実像を知らせてくれてもいいよな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:54.84ID:A8ghxPXi
>>479
引っ越して手帳更新した時にプール券みたいのもらったんだ
チャリ片道5分の場所
でも新しい手帳が来ないと今月末までしか使えない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:08.37ID:4BbtYT8Y
しかし安いスーパーでしょ
サニーレタス39円
キャベツ78円
バナナ88円
おむすび2個120円
ポテトサラダ100円
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:53.33ID:n5/UAcGY
俺も友達の輪頑張ろうw
善は急げw 早く 「あなたに抱っこされたい♪」と言われる男になるぞ!w

>>489
ほうストーカーの擁護か、やっていこうかそれをテーマにw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:34.44ID:K4OPXBDD
>>487
たしかにキモオタの試行錯誤だよなw
毎日どうやって盗撮、痴漢すればいいのか考えてるw
ああでもないこうでもないてなwww
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:14.98ID:cOeLxl4X
転職サイトの求人、掲載期間が終わっていた
決断する力がないな
後悔してばかりだよ
0495◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:12.35ID:1uHDi4Sj
おまえがもし娯楽が好きで

楽しませたいって思いがあったら もうちょっとなんかしないとな

いますぐに今日からできる ノーコストで始められることは

提案してやったからな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:49.29ID:K4OPXBDD
>>492
おまいさんレス数結構いってるな
目指せ300レスwww
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:15.34ID:n5/UAcGY
ストーカー心理か
俺を愛しなさい俺がこんなにあいしてるのにムキー!w
とんでもなく自分本位w
好きな人が幸せなら自分の存在なんてどうでもいいはず、関係ないからなw
相手が望むなら、応えてあげればいいわけで
でもでも、身も心も一つ、傷付けては意味がない
物凄く愛されているストーカーなら「私だけにこんなにも!w」って歓迎されるだろうか
うーんないだろうw 実はモテ男はマイナスではない
モテないような男、女は相手にもしない
モテ男でもいい、私だけの惚れていろw これが女ってものw
魅力の低い男、池沼の女も相手にしないなw さてw (-c_-)zzzZZZ 〆
0498◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:24.14ID:1uHDi4Sj
ストーカーを擁護はしてない

北朝鮮嫌いだー 工作してやがる 嫌だイヤダ〜じゃなくて

アメリカだって 敵国がどんなもんかって 分析調査してるもんだよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:53.83ID:n5/UAcGY
>>495
リーダー、今日はもういいやw
ゆっくりたったりしていこうよw
>>496
本気出せば500とかできるかもしれんw
ま、ごめん、気にしないでw フッ アイノカズヨノウw (-c_-)zzzZZ
0500◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:16.83ID:1uHDi4Sj
おまえの寸劇に巻き込まれる人々って なんなの

ノーギャラだよな おまえ なんの契約もしてない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:16.62ID:K4OPXBDD
>>499
500レスはヤバいだろwww
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:25.18ID:cOeLxl4X
正社員で応募している会社はなくなったな
非正規で面接を受けた会社もきびしそう
どうしたらいいのかな
0503◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:44.85ID:1uHDi4Sj
台本あるなら 台本みせろよ

その腐れた脚本から見直す必要がある
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:57.39ID:K4OPXBDD
レッチリいいなあやはり
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:19.05ID:n5/UAcGY
>>501
でもまあそれがノルマならできないよりでいる能力あってもいいようなw
自慢になるようなならんようなw
つまりは? 気にしないことw
レスにも得意不得意あるかもw
しゃべりにもどもりも流暢もあるw
どっちがいいとかないw どっちにも良さも悪いさもある
気にしないこともw 大抵のことって気にしないでいいもんよw
だいたいそうなってるw (−−)ZZZZZ  END
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:44.39ID:A8ghxPXi
>>494
応募書類が揃ってるなら構わずエントリーするといいよ
エントリーしてから書類作るのは大変…
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:35.22ID:hpCWfyfw
>>457
待つね
予約制じゃないとなおさら待つ
暇なくせに待つのは嫌なんだ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:28.39ID:hpCWfyfw
傷病手当もらってると気まぐれにアルバイトとかすると打ち切られる可能性あるのか
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:51.04ID:hpCWfyfw
とりあえず休もうよ
休むのが何より大切だよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:23.44ID:n5/UAcGY
>>503
リーダーのご指導wwwww
手厳しいwwww
ちょっと俺かわいそうww

次回でいいよw まったりゆったりww もっさりいこうw

ここは5ちゃんw もっとまったり会話したいじゃん異性とww
俺ってこう見えて無口で聞き上手w

音声通話で誰か驚いてw 本当の俺を見てw
割と別人格www そういうのも面白いところだよなーw

ま、おいおい、そのときはリーダー頼むよw               ワキアイアイトネw (v^^)v ♪
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:54.69ID:cOeLxl4X
>>506
そんなに応募する会社がないんだ
ハロワでは1社も応募していない
インディードで応募したよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:19.63ID:K4OPXBDD
>>505
ホントは眠いんだろw
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:43.22ID:cOeLxl4X
>>508
お金もないしブランクの問題もある
苦しいね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:23:35.34ID:IKubAcDU
>>398
おのれを99%除菌すればいいとおもうの
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:23:53.39ID:n5/UAcGY
>>513
今はそうでもない大丈夫w
皆に席を譲ろうかとw
「お前が必要だ!w」と言われたら用事がない限り頑張るけどww その必要もなさそうw マタネーンw (v^^)v ♪
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:28.80ID:IKubAcDU
135レスのマジキチがおる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:18.34ID:IKubAcDU
ハンバーグ弁当たべた
洗濯もした
ねむたん
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:23.06ID:cOeLxl4X
>>507
待つのはしんどいね
待ち時間は外出しているよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:36.51ID:lMc13eC6
病院と薬局からただいま
昨日から動いてて疲れた
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:06.00ID:IKubAcDU
>>522
おかえりおつ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:30.72ID:cOeLxl4X
>>522
おかえり
0525◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:53.16ID:1uHDi4Sj
で、なんで黒いの?って始まる

明日も明後日も あいつは黒人に尋ね続ける

あんた黒いね なんで黒いのかって そんだけ黒いと性格も黒いんでしょみたいな

コジツケていくかんじで どうみても黒いな 黒だなって ブツブツ言い続ける
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:21.99ID:K4OPXBDD
トリカブト底辺だお前の事を許しはしないがもう不毛な争いはやめようや
オレはお前に関わらないしお前もオレに関わらないでいいだろ?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:58.99ID:K4OPXBDD
>>518
そか
0529◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:29.01ID:1uHDi4Sj
暗黒じゃないかーとかって うあああって

発狂しだして ちょっと入院したりもするのかもな

あいつのことだから
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:02.48ID:rJJl3QBw
ブランクが空くのは痛いのかもな
こっちはあまりにも空きすぎで開き直ってる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:30.07ID:n5/UAcGY
>>528
うんw (−−)スヤスヤクークーw zzzZZ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:34.26ID:K4OPXBDD
周りに迷惑なんだよトリカブトオレもだが不毛な争い続けてたらさ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:58.89ID:K4OPXBDD
>>531
つパトラッシュ
0534◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:55.94ID:1uHDi4Sj
被害妄想がはじまるんだよ 黒人に殺されるーとかって

黒人に強姦されたーとかって 喚き出すよ こいつ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:32:10.52ID:n5/UAcGY
(^ −) チラッw ・・・・・     (−−)スヤスヤクークーw zzzZZ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:09.60ID:lMc13eC6
底辺に嫌われた気がする
SixTONESのことばっか言ってるから
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:14.29ID:K4OPXBDD
小学生の頃キングカズがヒーローだったなあ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:06.70ID:cOeLxl4X
>>530
開き直りか
すごいな
ブランクがあることで悩んでいる
書類選考も通過しないしさ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:32.87ID:K4OPXBDD
>>537
別にオレに嫌われてもいいだろw
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:15.91ID:rJJl3QBw
こっちのブランクは半端じゃない
恥ずかしくて言えないレベル年数
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:09.74ID:hpCWfyfw
>>521
周りに何か有ればいいんだけどね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:13.52ID:cOeLxl4X
>>541
メンタルを病むと仕事探しや応募するのもきついね
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:21.26ID:hpCWfyfw
メンヘラ自体恥ずかしいことだから何年ブランクあってもセーフだ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:57.91ID:n5/UAcGY
>>542
よくない思考
自分ばかりが可愛いのはおかしい
嫌われてもいい、他人を嫌うことをしなければいい
ムニャムニャ(−−)zzZZ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:56.72ID:K4OPXBDD
>>542
おまいさんがジャニーズ好きならいいさ
オレもオレで昔のakb好きやしさw
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:09.52ID:hpCWfyfw
人を嫌ってもいいんだよ
嫌わないなんて無理だろ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:27.77ID:hpCWfyfw
アドラーの嫌われる勇気読むといいよ
嫌われることは悪いことじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況