X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:15:23.59ID:/mEXEQpB
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579744337/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19317
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579770981/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19318
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579783581/
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:26.44ID:QiPHU7oD
トリカブトオレが優しく接してたのに機内モードで馬鹿にしてたからね
証人言うか見てた人がいる
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:10.85ID:NQq+US5I
>>490
良いように表して橋本かんなタイプだから食べたら食べた分太るわー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:24.54ID:ljQKpwr8
>>478
ご託は良いから、自由とやらを堪能してれば良いだろ?

卑怯?お前を叩いてる奴もゼブラも同等に卑怯だよ

IDが〜(笑)なんて些末な問題だわ
物の本質とは何の関係もない

素直にサンドバッグになっとけ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:37.23ID:ZN7bQbzC
食ったエネルギーは脂肪に変えるのに使ってんだろってくらい体力ないし太りやすい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:41.65ID:/mEXEQpB
>>502
基礎代謝うp、つまりバルクアップw
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:43.51ID:tnzXN3Xi
>>498
人気観光スポットは混むからいかないよ(´;ω;`)
マイナーなとこいく(´;ω;`)
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:54.42ID:KbFDhrqa
本田翼も太った
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:01.78ID:QiPHU7oD
>>505
別にお前の言うことなんか聞かんがな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:08.34ID:ZN7bQbzC
だいたい食ったあと元気になるどころか眠くなって死にたくなる
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:08.62ID:/mEXEQpB
脂肪は貴重なエネルギー、身体は溜めこむ
筋肉は必要量あれば充分、環境で作られる
使わないから筋肉から痩せる、運動必須だな
0513◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:20.04ID:sRkAH8Yl
余暇があって それが充電時間にもなって

なにかアイデアが生まれて

また 次の稼ぎに繋がるっていう ゆとりがゆとりを生む

いい循環を築いてるな この人は
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:32.54ID:cBXyCMJF
>>487
いってらっしゃい
>>503
東洋思想が好きなんだ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:45.55ID:/mEXEQpB
>>508
なるほどー
そんな感じかおkw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:56.03ID:QiPHU7oD
>>508
トリカブトか?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:21.04ID:cBXyCMJF
>>511
寝てしまえば死にたくならないのでは
>>512
脂肪は関節痛を招く
筋肉は作るのに金がかかる
適度な食事制限と運動で痩せるのが一番
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:16.67ID:ZN7bQbzC
人それぞれ違うのに社会はそれを許さない
まだまだ未熟な世界だ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:17.29ID:/mEXEQpB
押せば三頭に、引けば二頭に、大きく引けば背中に 大きく押せば胸に
筋肉の表裏、うん、邪魔くさいけどしゃべってる感じw
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:25.10ID:ljQKpwr8
>>510
言い返せないとそれか
良い年して中二病かよ、救いようがない
ゼブラと類友だわ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:33.23ID:QiPHU7oD
トリカブトじゃない奴がコピペか
ただの馬鹿だろ
そんな事してて楽しいか?って
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:59.88ID:HKp/leNf
>>515
東洋思想か・・・深くて面白そう
科挙受かった人の頭脳が欲しいですw
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:32.96ID:cBXyCMJF
>>518
お疲れ様です
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:58.73ID:/mEXEQpB
底辺とか高辺とか拘るなよ〜 すぐ見下げてマウント取ろうとすんだから〜w
どの辺でもいいじゃんw どうだっていいじゃんw 辺ごときww
すぐ設定でオシャレしようとするんだから〜w
まぁ、おっさんの思考と女の思考は違うw 女性には配慮をww (この贔屓ww)
0530◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:23.83ID:sRkAH8Yl
もちろん ひたすらがむしゃらに働く時期も経てるんだけど

ほとんど外注に出して 稼ぎの自動化というか そういう仕組みづくり

そこに埋没しててもダメで いったん引いて

産業的な気配を読んでる どうやらゲーム時代が来るだろうと

ゲームしててもやっていける感じを掴んでるんだろう
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:36.41ID:QiPHU7oD
>>523
言い返さないいうか別にお前の言うことなんか聞かないていう極単純な話しだが
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:39.22ID:O+/0csN5
>>520
底辺は無視していればいいさ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:46.17ID:BJ2pdqfT
どう生きてるかは全部日のもとにさらされてまう
主治医や薬剤師と接するのが厳しくなりつつある
やはりおいは普通に働いてる人からしたら何なんこいつなんだきびちい…
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:50.67ID:BJ2pdqfT
とある部分が酷いゆえ休み続けなきゃならない
主治医は理解している
薬剤師には言ってないので知らない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:58.64ID:cBXyCMJF
>>521
人は人 自分は自分 それだけよ
>>525
試験に受かるだけが勉強じゃないよと孔子も朱子も言っている
>>526
お昼の炭水化物を減らしてみては
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:16.27ID:HKp/leNf
ペン習字の練習をしすぎて腱鞘炎になったが治ってきたので再開し始めた
英語やエクセルワードの勉強もしたい
漢文もやりたい(←大学受験の時間に合わなかった部門
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:25.85ID:4M9TGVhP
ボロ小屋ジジイ
そもそもな、自立支援法って薬代や通院代が本人は3割負担になり
あとの7割は国が金払うんだよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:34.87ID:/mEXEQpB
結局な、バトルし続けると、リアルで立場があるやつが勝つ、100%
何を設定されて言われても実態があるからどうしようもない
弱い犬が吠えて強がって背伸びしても現実と異なる、よってバトルほどその実態は浮き彫りになる
実態で負けてるなら端から負けている、これに例外はない これマメなw
0542◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:34.96ID:sRkAH8Yl
この人は 本を読んで学習するのは効率悪いって

動画のほうがいいよって たしかにこの動画の内容を

本にするのは効率悪いな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:48.10ID:0wCVBPek
冬の佐久島はマイナーすぎてそりゃフグの唐揚げが旨いわけだ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:49.32ID:BJ2pdqfT
身だしなみをこだわっていくのは無難かな…
そういうとこ何気に見られるよね
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:52.38ID:4M9TGVhP
何十年、自立支援法受けてんだよ
カスボロ小屋ジジイ
国の金やでー遊びやないねんで
国の金使って何十年自立しねえんだ?
自立支援法で自立しないってw
甘えの国の金ボロ小屋基地外しねよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:14.35ID:4M9TGVhP
そんなんだから。日本の借金が減らないんだよ
国の金使って愛国ぶってんじゃねえカス
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:03.04ID:4M9TGVhP
なあ、ボロ小屋ジジイ
ただ薬を飲むだけじゃ治らねえ
おめえ地活も全部サボってやめてきたろ
カス基地外しねよクズ

薬だけじゃなくて
地活いくことも治療なんじゃないんか?
ただ薬飲むだけじゃ治らねえんだよ
治す努力しろや甘えの真性基地外のボロ小屋ジジイは
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:26.27ID:0wCVBPek
>>546
すいませんでした、すぐ飛び降ります
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:57.39ID:4M9TGVhP
自立支援法受けて自立しないってどんな落語だよw
支援の甲斐がないわ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:59.65ID:HKp/leNf
>>538
孔子は倫理社会で勉強したから親しみある
朱子は知らない

けっこう、資格とか学歴厨のところあるから気持ちを入れ替えた方がいいと常々思っている
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:51.69ID:ljQKpwr8
>>531
良い年して中二病という単純な話な
女々しくキモいレスすんなよ
(お前の言うことは聞かないキリッ(笑))
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:57.21ID:/yagdiWW
ID:QiPHU7oD 知恵遅れ

NGID
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:09.89
そうだぞ掘っ立てはそーいうとこがあるぞ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:25.88ID:/mEXEQpB
>>541に加えると例えばキモオタ、キモイキモイをゾンビ扱いで避けられてきたキモオタ
こうなるとキモオタの単語一つで自動的にキモオタ側から妄想的にレスしてしまう
例えばなw で、俺のように生まれ絵から男前男前で生きてきた揺るがない経験があれば
男前だと知り尽くしているので嘘も言えないし、ブサイと言われてもただの一例気にも留めないで流す
流されないし動じないよな、笑顔でいられるゆとりというのか、例えば簡素化して顔立ちの場合なw
なので、嫉妬する暇があれば、庇えるほど優位に立つことじゃないかな
優位に立てなくても強くなれたら最高だけどなw ブサイクなのに美人を褒められるとか、美しいと思うよw
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:42.36
自立支援法受けて自立しないって
国の支援を無駄にすんな掘っ立て小屋太郎ヘケケなのだ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:44.20ID:BJ2pdqfT
色々で結局よく休まんとってとこがどうしてもある
鬱も絡んでる
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:57.44ID:/mEXEQpB
>>548wwwwwww
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:03.32ID:HKp/leNf
>>538
色々教えてくれてありがとうございます
朱子についても調べてみようと思います
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:16.07
>>556
糖尿病でも働いて自立できんだろうがよ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:35.63ID:QiPHU7oD
国の金使ってて政治が悪いからだろ国債が何兆円もあんだろ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:16.14
あのよ、掘っ立て小屋太郎
休むのは大事、無理しないのは大事
けどな掘っ立て小屋太郎は毎日エブリデイ休んでるじゃねえか
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:29.16ID:/mEXEQpB
アンカーはしないけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0566優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:30.51ID:QiPHU7oD
お前が知恵遅れなのになに言ってんだアスペw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:49.46ID:BJ2pdqfT
前向きな活動をし始めれば彼奴らのおいを見る目もちったあ変わるんだろうが今はする気が起きない
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:51.86
掘っ立て小屋太郎の未来はこのままじゃ
ナマポッポになるよ?
いいの?ナマポッポは人間の最下層だよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:14.69ID:/mEXEQpB
だって虐めよくないもんw
(−3−)zzzZZ www やっぱり ENDw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:32.53
ナマポッポになるくらいならじさつしたほうがいいよ
掘っ立て小屋太郎は今からならやり直せるから
頑張ろうよ
0572◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:42.48ID:sRkAH8Yl
プログラマーだから いろんなことをルーチン化するのが苦じゃないというか

向いてるんだろうな こういう生活が 自分の苦手なことを克服するのは効率が悪いって

なんか 抜けて 自分の生活しようと思ったら 変なやつに振り回されたり

時間を取られない そういう環境作りが大事になる

>世の中の大半の人が「孤独でいられる。孤独でも問題がない。」っていうめちゃくちゃ大事な素質がないことが分かるな。

まさにこれだ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:08.81ID:ljQKpwr8
>>531
良く俺の自由だ!とかイキってる(笑)のに、「○○が卑怯だよー涙」とか言ってられるな

お前が自由なら相手も自由

自己矛盾に気付けない馬鹿
酒でもうそんな簡単な思考も出来ないか
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:41.18ID:ZN7bQbzC
在日外国人のが保険やナマポで楽に暮らしてるのに
日本人は互いに貶し合って自滅してるとか笑える
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:07.56
>>574
下を見て比べて正当化すんな
そもそもまとめサイト以外で在日外国人でナマポッポ受けてるやつ見たことあんの?
私は現実主義だから
自分で見たことしか信じない
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:31.23ID:ZN7bQbzC
マウティングしなきゃ惨めさで死にたくなるんだろうけど他人の詮索してるんならもっと社会貢献出来る立場になってから言おうや
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:26:21.35ID:t5xgaxb8
こんにちは
ワキガ手術へ向かう電車です
どうか成功しますように
0581◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 13:27:19.62ID:sRkAH8Yl
こないだも 腋臭手術したって言ってたやついたぞ

腋臭だらけかよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:27:20.42
掘っ立て小屋太郎は少しダイエットしなよ
そんなデブだからギックリ腰になるんだよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:27:37.29ID:HKp/leNf
欅坂のセンターの人(脱退した人)
デビュー当時もっとかわいくなかった?今はなんかむくんでいるというか太ったのか?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:14.06ID:0wCVBPek
>>580
最後に匂わせてみてください
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:21.94
働きもしないで昼からくっちゃねしてたら太って当たり前だろ
ほったてはそんなデブで外に出て恥ずかしくないわけ?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:30.20ID:Nsw4P8uC
>>580
こんにちは
うまくいくよう祈ってるよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:40.07ID:/mEXEQpB
日本人は気持ちよく相手を褒めないよな
女々しいんだよなw ボクサーでも役者でも白人は清々しく褒めるよな挨拶の様にw
あれぐらいでいいと思うw ブサイクですねて悩んでいる女がいたら
言葉を探して角度を選んでw 「洋画の女優さんみたいで魅力的な顔立ちじゃんw」とかw
だって唇と化粧ぐらいしか褒めるところないんだからw
まあさっと褒めてパっと終わればいいでしょうww
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:49.65ID:ZN7bQbzC
言っとくけど源泉徴収票今年三枚もあるかんね
めっちゃ税金納めてるから
なめんじゃねーぞこら
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:23.98
なあ、おまえみたいなデブが外に出たら
みんなケラケラ笑ってるよ
デブがコーラ買ってるって
コンビニのバイトくんも影で笑ってんぞ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:29.17ID:0wCVBPek
ワキガ手術で患者死亡って記事はしばらく見てないから平気だと思う
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:31.50ID:t5xgaxb8
>>585
どうやってw
>>587
ありがとう
怖いけど頑張る
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:47.10ID:/mEXEQpB
ワキガまみれww 体質だからな、てかワキガは一種の病気だよな
手術必須か
0594◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:54.29ID:sRkAH8Yl
おまえのペース おまえの寸劇

そういうのは無効化されて久しい

おまえはオレに影響を及ぼすことはできない

オレにとってのおまえはもはや 小石に過ぎない
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:30:49.71ID:/mEXEQpB
コンビニのバイトちゃんでしょwうんw
毎回お手てもみもみすりすりw 上下にサンドぎゅーー!ってこの話もう何回もしたなやめようw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:30:53.22
ほったてくんさ
ギックリ腰になるくらい太るってよっぽどだよ
デブって人に迷惑かけんだは
夏とかさ
臭いし暑苦しいしさ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:42.66ID:0wCVBPek
おれもO脱毛しなきゃインドで生きていけない
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:04.33
ただでさえ暑い夏に
ほったてみたいな汗まみれのデブがいると
余計暑苦しく感じるし
汗でくせえ鼻が痛くなるは
外に出んなよほったては
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:39.99ID:ZN7bQbzC
だいたい嘲笑されるのはマウティングしないといきられない程度の人間だけだし
俺はお前みたいなくずに何の興味もない
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:33:06.57ID:0wCVBPek
歯石取りもサボってるからしなきゃ
ラッキーおっぱいには当たってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況