X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:04.70ID:f/f9JPgA
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579821323/
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:37.68
その上アルコール依存症って
病気を理解してくれないとか被害者ぶるだろ

統失とか他の病気はさ
病気になった原因はてめえじゃないわけだが

アルコール依存症って病気はよ
病気になった原因がてめえにあるんだよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:50.50ID:EZaEJ4iv
>>167
そんな卑屈にならなくていいと思うよ
自分に自信を持ってね
人間、最後は人間性だからさ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:07.23ID:/mEXEQpB
>>154
やっぱり俺は花火に詳しいかもw
花火は昔、メンヘラ歴浅い若い頃は美人さんだった
それからメンヘラ化が進んで、劣化して老化した
配信はもう、ぐだぐだよw ぽけぽけw ボケボケ?w
うつろうつろ?w 逝ってる?w ラリってる?w
ぽか〜んとふに〜んとへらへらしてるだけw
そうだよねぇ〜ん そうだよねぇ〜んw へらへらへらw 延々これw

でね、5ちゃんのその辺のコテはワタミンが器用に長年演じてる
圧倒的に書き込んでる事実、全部が偽物、全部が中身ワタミンなんだw
それが圧倒的だから本物の女コテなんてどこまでか解らん
というか皆ワタミンと解かり切ってるw 延々騙されるよ知らないとw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:26.11ID:iTPS6jxV
>>166
じゃあ何で食べたの?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:46.55ID:EZaEJ4iv
>>169
パン美味しいよね
友人が菓子パンばっか食べてる
アンパンばっかw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:51.83ID:wNU5RKiR
今日ツイッター見てたらはなちゃんが居てわろたw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:25.80ID:wNU5RKiR
確かロシアの少女が不審者男から逃れる動画にクソリプ送ってたw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:28.46ID:0wCVBPek
>>167
ゲロドブスは¥10000ホ別生外
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:29:50.78ID:0wCVBPek
>>170
ストーカー笑
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:30:57.49ID:0wCVBPek
早漏の治療にSSRIが処方される例があるらしい
確かに効くだろう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:08.15ID:/mEXEQpB
いくみ、ヴぁもそう、k☆ Keiもそう、花火もそう、もうなんでもそうw
ワタミンは尋常じゃないコテの数とレスの数を本物を押しのけて数年から数十年やってるようなやつw
これマジだからなww だからたぶん、全部中の人はワタミンかも
もし本物に遭遇したらレアだと思うw そういう割合w

それでもね、本物の可能性否定できない、し、本人さんの建前があるじゃん?w
だから本人さんのように相手にするだけのことでw

そういうことw
ノシw
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:24.89ID:E0xl8TXE
イライラしてイライラして温めましょうイライラしてチだ他ち
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:29.14ID:EZaEJ4iv
>>180
人を呪わば穴ふたつ
いくら酷い人でも、憎悪するのは自分のためによくないと思うよ
気持ちはわかるが
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:56.38ID:E0xl8TXE
イライラしてイライラしてイライラしてイライラしてイライラしてイライラして
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:11.73ID:0wCVBPek
>>183
レクサプロ飲めば死にたいなんていう意欲は無くなる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:33.51
つまりアルコール依存症ってのは田代まさしと
同レベルなわけ

田代まさしが覚醒剤やめれないよーって言って
悪いのは誰?そんなんやり始めたマーシーだろ?

たしかに酒自体は犯罪じゃないし
悪いことではない罰則もない
ただし
飲みすぎたらいけませんよってマナーがあるわけ
飲みすぎは悪いことですよって

それを超えた自業自得なんだよアルコール依存症は
てめえのけつくらいてめえでふけ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:51.78ID:L4Kdq61i
昼のランチのパンもうまかったな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:34:51.91ID:E0xl8TXE
ふー
今日はここ見ないほうがいいかな?
まじで通行人ぶん殴るぐらいいらちいて、り
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:26.28
ゲームやりすぎて視力悪くなって
私は病気だ辛い理解されないって言ってるようなもんだよ

ゲーム自体は悪くない
けどやりすぎて視力落ちたりするだろ
それは誰のせい?自業自得

酒もおんなじ
飲みすぎてアルコール依存症になって
私は辛いんだ。理解してくれない

はあ?自業自得なんだよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:48.03ID:0wCVBPek
>>199
1人で2万は高いのにうまくなさそう
誰かと食べたいね
0215◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:45.69ID:sRkAH8Yl
俺は煙草依存症だなんて自分を思ってない タバコが好きで吸ってる

コーヒー依存症だとも思ってない コーヒーが好きで飲んでる

アルコールの問題は 本人が好きで飲んで それで自己完結しないところ

しつこく電話したり 大声で歌い出したり 生活が疎かになるし

感情の起伏が激しくなったり 注意欠陥が多くなって 事故にも繋がる
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:23.96ID:E0xl8TXE
>>211
お前が一番ばかでくずでごみでかすであほで本当に哀れで
ここで悪口しか言えないなんてなんてクズニートなんだな親が死んだらしね
0222◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:32.53ID:sRkAH8Yl
なんでもかんでも依存症って括りにするからよくないのかもしらん

人それぞれルーチンがあるんだから

自分が好まないからといって やめろやめろっていうのは違う

酒好きは酒好きでもいい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:43.36ID:L4Kdq61i
。かりそめ天国すきだ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:10.37
>>218
これはいいたかないけどね
5ちゃんは自由きにするほうが悪いから言わせてもらう
アルコール依存症って手遅れの
真性基地外で治らないから
しぬか、施設に閉じ込めて、消灯♪ってした方がいいよ
ギャハハ(>_<)
あ、もうおまえ施設にいんのかw
あ、ギャハハ
0226◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:13.29ID:sRkAH8Yl
酒好きと アルコール依存症との境界は?

はい、おまえ 答えてみろ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:28.33ID:0wCVBPek
入院はお金さえかからなければ3食出てくるしシーツは清潔だし話し相手は居るしで1度してみたい
早く寝ないといびき合戦が始まるそうだけど
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:10.06
つうか。そんなイライラして
つまんない気持ちになるなら5ちゃんやめたら?

私だってこう思うよ
ここつまんないなあ
ぽつんと一軒家見てる方が楽しいな
無駄な時間だなって
0231◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 17:51:46.29ID:sRkAH8Yl
おまえがそんだけイキって煽ってても

べつにトランプの仲間になれたりしないぜ

トランプみたいにおまえは強くないよ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:51:54.80ID:L4Kdq61i
パンとワイン最高
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:46.56ID:iTPS6jxV
あぼんだらけ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:29.85ID:/mEXEQpB
んで、いえびは「俺がお前らぐらいの年頃は〜」
「お前らぐらいの頃なら〜」と妙に先輩面して優位に立とうとする
柔らかさがなく威圧的、というのかな、ここに出現してもすぐわかるかと
タイプでいうと今日一瞬バトったリーダーヅラのような感じかな、似た成分はあるw

で、名無しのこの人、大物でしょうw でも誰だか俺でも解らない
たぶん、存在を丸くして、ここに居続けようとするワタミンと思うww

じゃなければ無名のひとw いわゆる有名どころとはキャラが合致しない
うん、誰とも合致しない、ワタミンか、陰に潜む勇者かどっちかだなw
0238◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:40.65ID:sRkAH8Yl
トランプだって 自分は口汚いこと言うけど 口汚いやつを好きってわけでもないと思う

嫁とか娘にそれは求めてないし 家族では静かに暮らしてんじゃねえの
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:41.00
おまえらと話すよりぽつんと一軒家見てる方が楽しいよ
おまえらのこと意識してないだけだから
合間合間に色んなことやってるんで
0245◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:39.40ID:sRkAH8Yl
こんなとこを世間だと錯覚するよりも

ぽつんと一軒家見てたほうが 世間の多様性を感じられるのは確かだろ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:43.06ID:HKp/leNf
いちおつ
データのバックアップをとるのに3時間かかった
強迫・不安症持ちだから神経を使う
ちゃんとできただろうか
とりあえず終わったのでデパスをご相伴にあずかりました
0247優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:56.26ID:9mewrn8x
キャッツどうなんだろう?
今日はやめとくかなあ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:58:30.26
>>246
おつかれーって言ってほしいわけ?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:58:38.21ID:iTPS6jxV
まつのやでカツ丼弁当待機(´・ω・)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:58:49.42
そーいうくだらない報告しなくていいよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:14.33ID:OLxeOkRu
薬価高い薬を飲んでると薬局にとっては良い客なのかな?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:19.53ID:ARZSHi+C
>>246
凄いデータ量だねー
正常にバックアップできたかって気になるよね
でもベリファイかけると倍以上時間かかるしね。。。( ノД`)…
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:40.52ID:0wCVBPek
>>251

>>253
ジェネリックがある薬ならジェネリックの方が報酬が高い仕組みになってたはず
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:01:55.64ID:O+/0csN5
>>227
自由がないよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:12.96ID:Bovm0DBv
ストーンズの方がTV出てる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:22.50ID:iTPS6jxV
>>254
同意
ストはToshiが歌えばええやん感
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:47.17ID:/mEXEQpB
んでま一応、俺はブランクもありながら、そういうコテも長く見てきて
深入りせず、付かず離れずできた感じかな
クリアでクリーンw 誰に深入りしたことも関わることもなくきたわけw
これから悩める女子を仲良くしたいなーってところだなw
心配しなくても怪しいものじゃないさw へっへっへw さてw
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:54.83ID:Bovm0DBv
>>227 良い夢を見過ぎだよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:54.87ID:0wCVBPek
>>258
WiFiさえあれば自由なんだけど、ポケットWiFi持ち込みダメ?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:02.15ID:HKp/leNf
>>255
7500曲ぐらいをバックアップしたんだけど、正常にできているか不安だよ
この7500曲が無くなるのが恐怖なんだ

こういうのサラサラと教えてくれる友達が欲しいわw
ありがとう!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:06.97ID:/mEXEQpB
>>250
盗んだバイクで走るな!w
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:21.28ID:O+/0csN5
>>257
花火だよ
スルーすれば良い
0270◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:50.32ID:sRkAH8Yl
会社員で 通勤して 出張で 旅館でーみたいな

サザエさんの世界のサラリーマンみたいな世間しかねえか おまえには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況