X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:45.93ID:s2K6Vgym
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579850224/
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:14.37ID:1iNEHw0O
>>279
SPF28〜50PA ++あると言われてるラズベリーシードオイルにキャロットシードオイル混ぜてるだけだけどね
ほとんど外でないからこれくらいでおけ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:51.29ID:/mEXEQpB
あ、あぁ、汗かきだと大変だな
俺が女なら化粧無理だわw 想像できんw
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:58.04ID:s2K6Vgym
>>281
上の人が言ってるけど
Chacottとか、三善とか、新宿サブナードにお店があるんだよね
私も興味あるんだけどまだ試したことないの
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:04.16ID:n9jgCD2s
お粉w

お前らなんでも、おを付けるなよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:27.21ID:hDHF2ytK
>>289
未知の世界だ
日焼け止めもろくに塗らない私はダメだな
ちゃんと塗らないと
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:48.65ID:/mEXEQpB
>>289
何言ってるからわからんけどかっこいいなw
マウントできるなそれww
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:28:01.02ID:n9jgCD2s
>>297
え?メンズがお化粧しちゃダメですか?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:28:19.19ID:xc/4O2SB
ニート生活つまらないんだけど友達は家と仕事の往復でつまらないって言ってる
人間新鮮さが大事なんだなってなる
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:28:56.57ID:1iNEHw0O
>>296
家に帰ってきてからそのまま寝ても大丈夫だから超楽
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:28:58.75ID:s2K6Vgym
>>301
おれだって、「お」つけまくってやったぜ
みたいな?(´・ω・`)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:19.35ID:/mEXEQpB
>>305
脳は常に新しい刺激を欲するもの
男の子は特にそうかもw
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:43.60ID:s2K6Vgym
ほんとら落ちてるんだけど
あたちのたてたスレ嫌だった人は寝たのか
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:03.49ID:0R/4uz8y
>>294
新宿サブナード今地図で見たけど行ったら迷いそうだw
でも合う化粧品があるかもって思ったら行って見たくなるよね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:11.48ID:n9jgCD2s
>>307
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:40.63ID:1iNEHw0O
>>299
あり
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:47.01ID:hDHF2ytK
>>306
それはいいね
私も作ってみるかな
教えてくれてありがとう

>>308
ここのスレがよく荒れるからワッチョイつきのスレが立ったんだよ
そっちは平和みたいだよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:12.58ID:n9jgCD2s
>>311
案内するよ!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:35.07ID:pzMlryT7
にゃお豚のが寛解とかわろける
ここ見てたらどれだけ異常者かわかるのに
障碍者手帳とってガイジ枠で就職とか矛盾してる
100歩譲って寛解だとしたら
ただの怠け者の性格極悪の人間だなwww
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:37.15ID:1iNEHw0O
明日診察だからシャワってきます
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:56.94ID:1iNEHw0O
>>316
うん
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:32:36.38ID:/mEXEQpB
もっとメイクの話してほしかったw
新鮮で楽しいのにw
キモオタが邪魔するからだな!め!w
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:09.52ID:/mEXEQpB
俺だって糖質じゃないよw
真面目だもんw
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:21.02ID:n9jgCD2s
>>324
俺がいないからだね割合とマジで
>>327
もう入院なんかしないでね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:33.14ID:SAj4w41y
にゃおばばあ
ここで妄想垂れ流してるじゃん。
寛解なんてしてないよ。
あんた本物の基地外だよ。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:47.54ID:s2K6Vgym
お仕事もちゃんと行ってるし、迷惑かけない程度には出来ていると思うよ
あたーち頑張ってる〜☆⌒(*ゝωб)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:57.49ID:hDHF2ytK
むかーしむかしタレコミって言う掲示板があって、そこは嵐とかなかったんだよね
若い人ばっかだったからか
そこは居心地がすごく良かった
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:35:04.34ID:/mEXEQpB
視聴率のある紳士かw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:36:19.65ID:djvbyzo3
ツライ…
(´・ω・)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:36:22.52ID:/mEXEQpB
みんな頑張ってるしみんな変じゃないw
気にするなよーww
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:36:28.72ID:SHavErZO
なんか変になった
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:36:46.62ID:n9jgCD2s
>>334
え。。〜☆⌒(*ゝωб)
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:36:49.09ID:/mEXEQpB
>>336
なんでそうなるw
さっきまでみんああれだけ輝いてたのにw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:37:49.47ID:/mEXEQpB
頼むw 変な奴は俺だけでいいw その役は俺だけでいいw
0346優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:05.65ID:s2K6Vgym
>>339
新型コロナウィルス肺炎こわいよね。。
空港で検査しないのはどうちてなんだろう
潜伏期間に検査しても意味がないとかなのかな?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:32.94ID:/mEXEQpB
>>343
だとしてもかわいいじゃんw
プチ背伸びww

厳しいなw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:57.04ID:s2K6Vgym
>>343
でもね、いつも基地害いるきもいきもいって言われてちまうんだ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:39:05.00ID:n9jgCD2s
>>346
爆買いしてもらうため
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:39:17.92ID:Zev/rvRY
にゃお今日元気じゃん
昨日は死にそうな感じだったけど
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:39:28.01ID:s2K6Vgym
普通にちているだけなのに。。つらたん(´・ω・`)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:08.22ID:0R/4uz8y
>>346
なんで検査しないんだろうね
いっそのこと入国禁止にしてしまえばいいのにって思うよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:21.67ID:ocrcEzl3
ねこなのにかきこんでみる
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:27.07ID:/mEXEQpB
わしは筋金入りの糖質だ
幻覚もある幻聴もある
スレも1000まで俺の文句文句が見える
きっすいの糖質だ
キャリアが違うわガッハッハッハw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:35.84ID:n9jgCD2s
つらたんって。。
前からきになっていたがなに?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:54.97ID:PBrUkBGm
この世の中には二種類の男しか存在しない
俺。か、俺以外
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:20.73ID:s2K6Vgym
>>349
日本人の財布の紐がかたいからってひどす。。
なら消費税増税すんなよw
だって、外国人観光客たちは消費税免税なんでしょ?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:25.44ID:/mEXEQpB
オタの専門用語www
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:30.69ID:djvbyzo3
>>341
ツライものはツライのだよ…
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:35.66ID:G2aczcpa
>>329
それじゃあワッチョイ行ってきて盛り上げてこいよ、チビガリオカマ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:57.00ID:/mEXEQpB
この世の男は、俺かキモオタか、それだけw
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:14.13ID:n9jgCD2s
>>358
だから買うし使い方がぱねーですよ
BY GINZA
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:34.81ID:/mEXEQpB
>>360
うりうりーw こちょこちょw あたたたたたw
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:03.04ID:hDHF2ytK
一番嫌なのはトリ
本当に気持ち悪い
なんでみんな受け入れてるんだろう
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:22.07ID:n9jgCD2s
>>361
お団子さんがいるので嫌です
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:32.94ID:/mEXEQpB
>>366wwwwwwwwwwww
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:35.16ID:ocrcEzl3
布団はいる
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:11.83ID:s2K6Vgym
>>353
普通のインフルエンザだと、発熱しないと検査が陽性にならないとか言うけどね
新型コロナウイルス肺炎はどうなんだろう
そういう不可能を可能にするのがジャパニーズテクノロジーだと思うんだけど
厚生労働省の職務怠慢として訴えてやろうかちら
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:15.06ID:/mEXEQpB
みんなでトリの文句で盛り上がるかw
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:21.76ID:n9jgCD2s
>>366
受け入れていないが。。
自分にresponseしてるだけだろ?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:42.96ID:djvbyzo3
>>365
…………
(´・ω・)
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:01.04ID:QiPHU7oD
なにコイツのこの必死感www
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:35.96ID:0R/4uz8y
>>371
日本で被害が拡大するまで何もしない気がする
今までだってそうだったし
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:37.31ID:B2NEXNCm
>>367
なんだそれ
あんなに粘着してたのに
しみじみお前は基地外なんだなあ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:13.97ID:/mEXEQpB
トリってちょっと粋なメンヘラと思ったが、が!w
昨日今日で完全に理解できたw
結構いい感じに仕上がってるww 今も驚いてるぐらいw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:15.10ID:n9jgCD2s
>>375
底辺と陽性クンコンビでとりをやっつけろよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:17.31ID:n9jgCD2s
>>376
じゃあ今度!

いいよね?

>>378
嫌いになりまひた
0387優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:26.11ID:QiPHU7oD
>>380
あいつ馬鹿だからなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況