X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:06:09.79ID:xXKVcvUy
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579850224/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19321
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579870845/
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:36:09.94ID:rqjPZETW
>>565
わっかりやした〜
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:37:21.33ID:SBzRAMgq
安楽死認められてもいざとなったら未練とか怖さが勝る気がする
0573優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:38:03.42ID:rqjPZETW
>>572
オレもそう思う
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:38:17.32ID:AATqIOlN
>>558
入院は向き不向きがあるからね
自由がないのはつらいな
踏みとどまれそう?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:38:19.23ID:A2KWm+7x
酒を追加で買いに行きたい
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:39:13.31ID:OfNn5PZQ
威圧的な怖い先輩が顔で威圧してくる
わたしのことは特に嫌いみたい
わたしも嫌いだからおあいこだな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:39:31.30ID:lDkYOp7x
底辺 ID:rqjPZETW

NGIDスルー徹底
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:40:28.49ID:rqjPZETW
>>575
買って来い一緒に飲もうぜ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:40:33.84ID:OfNn5PZQ
名前を呼んだだけであんな怖いおぶさな顔をするなんて、ブサイク選手権に出たら優勝するんじゃないかな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:41:27.65ID:SS+TI2UF
>>577
>>580
wwwwwww
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:42:46.79ID:SS+TI2UF
>>581
めっざ〜めた〜のわぁ〜ん♪
ゆめの〜んあぁ〜〜とぉ〜ん♪
0588優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:43:09.16ID:OfNn5PZQ
>>582
ほんと、なんていうかほぼ獅子舞だったからね
こっわー!ってなったよ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:43:43.74ID:0qhcCjQJ
セックスの回数って男側の達した回数で数えることが多いけど
あれ女側が達した回数で数えるようにしたらいいのにね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:44:05.35ID:fp+UgIUL
嵐の歌うカイトをリピートしてる
バックの音楽がいい
サビのところとか
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:45:07.98ID:SS+TI2UF
>>588
ウザ恐いねww
災難ww
ブサイク選手権金メダル確定www
おもしろいw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:45:39.71ID:taokNNyM
こんにちは

今日は夜の精神科医のドラマの第2話が楽しみだ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:45:46.64ID:rqjPZETW
>>584
つ日乾杯〜

今日目が覚めた時夕方ぐらいか思ったw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:46:12.03ID:SS+TI2UF
>>593
数えて何がどうなるw
疲れてるんじゃないかなw
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:46:29.24ID:A2KWm+7x
>>579
寒いよ、でも行くか
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:47:20.93ID:rqjPZETW
>>587
オリンピック見てからにしよう
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:47:41.06ID:c2AjsxPI
コインランドリーと薬局行かないといけないけど家出る気がしねぇ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:46.56ID:rqjPZETW
>>600
飲むぞー
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:47.06ID:0iBFEHP5
パラリンピックは開催国の人が行かないと観客埋まらないから行くんだ
応援する
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:47.05ID:0qhcCjQJ
>>599
女性が達した回数でカウント→一度も達しないこともしばしば→処女率が上がりそう
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:49:07.69ID:OfNn5PZQ
>>595
笑ってくれてありがとう
気にしないで心の中でメダルを贈ることにしたよw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:49:44.44ID:rqjPZETW
>>605
見に行くの?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:50:56.33ID:SS+TI2UF
>>609
処理も上手大人w
無神経でガサツでほんと情けない獅子舞やろうだなw
次回からも警戒必須w
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:51:44.79ID:fp+UgIUL
推しが最近CMに出てるけどセンスがないCMばかりで悲しくなる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:52:11.79ID:rqjPZETW
>>607
東京であるんでしょ?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:52:16.45ID:SS+TI2UF
>>617
うりうりぐりぐりちょこちょこぴろ〜んw
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:53:08.39ID:0iBFEHP5
>>620
あるよ
さっきから質問の意味がわからない
地方でもあるのかもしれないけど、私はオリンピックスタジアムで見るよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:53:31.37ID:rqjPZETW
>>610
飲め飲めと勝手に注ぐw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:53:56.78ID:/63zEtPr
仕切られてるんだけど隣でうんこしてる人がブーブーおならしながらうんこしてる
ちょっと笑ってしまうわw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:54:50.67ID:SS+TI2UF
>>608
好きな人で興奮すると誰でもいくようにできてる
(長時間短いとかなら別w)
大体同時にいけるように神さまは作ってるよ、ひとをw
テクもサイズも関係ない、そりゃ妥協のキモオタのセックスじゃイカないw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:54:57.52ID:rqjPZETW
>>614
いいなあ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:55:41.53ID:rqjPZETW
>>616
快便しとこう
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:56:18.51ID:SS+TI2UF
×長時間
〇超時間
処女率とか関係ないしそんな他人の心配不要w
どうでもいいwww
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:56:46.17ID:eOvzB6V+
>>549
そうなの?
長文の方とジョニーのキャラクターが違うのでわからなかった
長文の人は攻撃的じゃないよね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:56:51.97ID:AATqIOlN
みりんって税率10%なのな
あれ今でも飲む人がいるんだろうか
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:57:26.95ID:SS+TI2UF
キモオタ妄想ならしょーもないw
女が自分の身体を心配してるなら切実、だがw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:01.80ID:SS+TI2UF
>>634
俺のことなら別人格はないw 心配無用w
ジョニーデップに似てるとは言われたことはあるw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:00:38.98ID:SS+TI2UF
あと、ロンパリではないw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2047066.jpg

だが、俺のコテ(あだ名)は、ロンパリもいいなあと思ってるところ
焦点合わないと騒いでいたキャラに相応しい名だw
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:01:19.79ID:rqjPZETW
>>637
横だがレス数凄いなw
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:03.82ID:SS+TI2UF
>>638
別人も何も俺には別人格はないw
そういうことはしないw 誰か解らない最初の内はとぼけたりもするが
解るようにしかしないw 騙すようなことはしない大丈夫w
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:51.26ID:p74OKdxW
やっと朝というか昼ごはんをたびた
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:56.46ID:SS+TI2UF
>>641
ごめんなさい赦してくださいw ><
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:56.61ID:5YMDVmTp
すごい大きいくしゃみしちゃったwきっと隣に聞こえた恥ずかしい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:03:03.34ID:p74OKdxW
>>644
おつ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:03:08.28ID:rqjPZETW
>>639
旨そうだね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:03:12.11ID:6KbAvDsY
風俗おわったー(´;ω;`)
当たりだった(´;ω;`)
おっぱいでかくて(´;ω;`)
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:03:57.74ID:SS+TI2UF
>>643
冗談w でも冗談も通らない、真実も通らない
じゃそれで!w ってなるよねw
拘りはないのでw
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:04:10.44ID:p74OKdxW
ここに引っ越したのハズレだったな…
上下左右の音丸聞こえだ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:04:51.64ID:rqjPZETW
>>646
いや別にいいけどw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:05:53.95ID:t9mDnvMU
低温やけどしたので少しでも早くなおしたくて風呂一日2回にした。がんばってるわw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:05:57.20ID:SS+TI2UF
>>654
サラウンドシステム!w
>>657
あーとー♪w
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:06:19.78ID:6KbAvDsY
風俗はもういいかな(´;ω;`)
お金の無駄(´;ω;`)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:06:31.02ID:LD4bqA7R
熱が40度近く出てて辛い
医者にも行けなかった
眠剤飲んで寝ようかな
飲まないと寝れないし
明日の仕事どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況