X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:08.26ID:nGa0olp3
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579896369/
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:00.60ID:SS+TI2UF
また始まりそうな予感w
ヒーローショーwww
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:46:21.14ID:SS+TI2UF
>>650
なんかそんな時もあるある
大丈夫w
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:27.36ID:0SknA3XY
私が望んだのはーこんな人生じゃございませーん。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:36.60ID:nLQG3QNM
>>650
やっぱり自分で通院したいと思った時が
行くのに良い時期なんだろうなと思う
どうにか家族から病院代もらえると良いんだが
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:59.85ID:SS+TI2UF
>>655
どうなればよろしいざますかw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:27.15ID:oRO9RxlB
底辺、四十歳。自称、小説家。

271 優しい名無しさん 2020/01/25(土) 16:31:42.01 ID:rqjPZETW
しょしょしょしょうこう
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:46.05ID:nLQG3QNM
今日は絵描けなかったけど
訪問の人と話したりしたから
自分にとっては頑張った日だ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:05.48ID:SS+TI2UF
あぁ、お金シブられて行けないのか
まぁでも、「病院行け!」は無責任に言えると思う
まあそういうことは誰でもあるある、そんなに心配いらないことは確かだよ
ただまぁ、心のもんもあるからね、行けるなら行った方が安心だね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:43.67ID:rqjPZETW
IDも晒せない馬鹿
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:47.53ID:PPanW5zO
生理不順だろうが止まろうが生きてるんだから行く必要なし
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:14.54ID:SS+TI2UF
>>665
どうなったw
そんなにドラマティックな展開あったんだw
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:42.84ID:SS+TI2UF
>>667
ちょwww
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:52:19.70ID:3kjeWWZW
>>658
一週間位遅れるのが数ヶ月続いたと思ったら今度は止まらなくなった
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:52:33.22ID:nLQG3QNM
ちょっとスレから離れてみる!
話してくれた肩ありがとう。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:52:45.66ID:rqjPZETW
仕方ないから相手してやってるのが分からないか
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:53:42.25ID:SS+TI2UF
>>671
あるあるだいじょうぶw
お金を余分にもらってテキトーにw

病院行けなくても大丈夫よくあるあるw
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:35.27ID:SS+TI2UF
>>672
サイドレイズ♪ノシ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:55:10.62ID:uF6rperX
しごおわー
帰るー
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:55:32.39ID:SS+TI2UF
>>676
離せば長い、ってやつかw
よくあるあるw  え?そうだっけw
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:55:39.28ID:y8CfcPAS
>>646
その馬鹿にボコボコにされて誰にも同情もされずだったけどなw

まさに殴られまくったカピバラ状態だったじゃないかw

ダサダサだったよw

知恵遅れのナマポ底辺くんw
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:18.94ID:AATqIOlN
>>671
無排卵月経なら1ヶ月位で終わるけど、それで終わらなかったらお腹いたいって大騒ぎして病院行った方がいいよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:26.32ID:SS+TI2UF
はじまったぁーーーーーーーーーーーーーー!!ww
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:42.02ID:0SknA3XY
ダールマさんがコロンビア。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:00.73ID:+Voru+WT
鮭のほぐしが158円
お茶漬け10食が100円
これでお茶漬けできる
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:08.97ID:SS+TI2UF
プライバシーも何もなければ病院代ぐらい上げたいけどw
困窮してるわけでw 旅行や高級IPADや風俗とかしらんけどなww
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:58.07ID:rqjPZETW
そんな事はどうでもいいんだよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:16.25ID:8+4wwq+v
ラーメンにもやしいっぱい入れて食べた
ちょっとそぼろも入れた
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:19.06ID:SS+TI2UF
>>687
大丈夫よ、うんw
病院行かなきゃ!病院行かなきゃ!と心配されたいよな、そこだよなw
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:44.45ID:QJnmdrvS
>>661
ゼブラの特徴的な書き込み

単発IDを使い、相手の書き込みを捏造する

本IDと単発ID
複数のIDを使う必死さが健気でも哀れでもある
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:50.57ID:uF6rperX
彼氏がコスプレ好きで、今度はOLの制服を買ったらしい
この前は女子高生
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:25.45ID:fUpEl5YK
>>673
ナマポ不正受給の犯罪者紛いの言うことはやっぱ違うわーw

な底辺くん
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:54.54ID:SS+TI2UF
>>694
てか、そういうキモオタチックな男に彼女できるんだーw
やめても幻滅w
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:36.47ID:0SknA3XY
近所のスーパーにアイドル並みに可愛い子いる。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:54.69ID:uF6rperX
>>696
趣味はフィギュアとアニメ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:21.81ID:SS+TI2UF
>>698
どこにでもいそう
でもそのレスw スーパーアイドルに見えるなwww
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:38.83ID:uF6rperX
>>699
シャツとスカートとベストとリボンの4点セットだって
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:02.53ID:SS+TI2UF
>>699
なんていうの?w
あれ?なんていうの?w
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:24.68ID:j/dCOZQ7
>>698
貧困家庭を必死に支えてる的な昭和風味のストーリーがほしいね
その子写真撮ってきて
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:45.53ID:0SknA3XY
今日引き取ったjinsのメガネ軽くて良い感じ。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:16.87ID:SS+TI2UF
>>704
何かやるべきことに迫られてる?
でもない?じゃ寝ときなよwww
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:51.79ID:SS+TI2UF
>>706
めがねめがねおめでとうwwww メガネwww
0712優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:47.49ID:SS+TI2UF
>>710
了解っすw
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:16.24ID:rqjPZETW
>>698
それはいいなw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:28.07ID:D5LJb5pn
寝る準備できた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:37.72ID:SS+TI2UF
>>711
こういうほうが恐いね、色々と内臓疾患疑われる
たいしたことないだろうけど、万が一あるのでね月曜、いてらw
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:15.99ID:SS+TI2UF
>>715
おばけだぞ〜w
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:27.04ID:8zVZYwIn
もうけえってもかまわないがロマサガマクロを始めてしまいそうでまだ帰らん
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:24.75ID:XYdTI1wb
片付けと断捨離してる
無駄なもので溢れかえってたみたいだ
0724証拠があるで!!フェイクではなく真実だで!!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:28.06ID:FGBIrnVY
ウンチ入り給食が刑務所や精神病院じゃ当たり前だでwww
刑務所で人間にとって最大の屈辱である監禁という罰を食らったんだでwww
警官に肛門に指突っ込まれてアナルファックされ、犯された性被害者だで

監禁部屋の隠し撮りで無断許可なく放送されてる負け組のくせにwww ( ´,_ゝ`)プッ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:12:51.21ID:3kjeWWZW
ゲームやアニメが好きな人にとても失礼なんだが、見た目があれなせいかそっち系の趣味だと思われがちだ
いろいろ申し訳ない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:13:32.81ID:PPanW5zO
ジャーマンポテと作った
意外と美味しく出来たわ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:13:35.81ID:SS+TI2UF
もちろんヤバイ設定だけども、OLの制服って他にスマートな言い方あるの?w
0732優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:14:33.82ID:SS+TI2UF
>>728wwwwww
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:46.53ID:p74OKdxW
夕飯とお薬おわた
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:57.53ID:SS+TI2UF
小麦粉パン粉に揚げればコロッケだよ♪w
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:26.39ID:Vn56ekho
うむ
OLの制服はエロい
女子高生はそうでもない
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:27.62ID:PPanW5zO
>>733
ハムと玉ねぎとじゃがいもぶっ込んで適当に炒めて塩胡椒とほんだしで味付け
うんねーわ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:38.76ID:uF6rperX
>>727
世の中の男の人はみんなコスプレを彼女にさせたがるのかな?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:10.10ID:SS+TI2UF
>>735
そうかでもOLってなければ解らなくない?
車掌の制服かもしれないような・・・w
違うのかなw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:10.66ID:p74OKdxW
>>737
おつありー
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:48.06ID:SS+TI2UF
>>740
ないわ!w0.01ミリも経験ないわ!w

でも、キモオタ系統の方々はロリコンに加えてコスプレというか
服装に強いこだわりを持つようなww

そういう時は何もいらない、裸に限るわけでお互いにw
0746優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:07.44ID:rqjPZETW
親父のコロッケうまかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況