X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:58.67ID:AATqIOlN
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19323
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579930328/
0222優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:48.35ID:XYdTI1wb
>>219
やめて
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:07:29.07ID:eZCtoFRJ
さすがに一日ネットしてると色んな所が痛い
いちおつ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:05.72ID:SS+TI2UF
>>222
もっと自信もっていいんだよw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:08.49ID:XYdTI1wb
>>224
こんばんはー
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:18.24ID:lsOed6fD
ID:QEBpQH05
じゃがいもです
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:41.96ID:SS+TI2UF
キモオタに振り回されないことww
つまらんこというオタなんて相手にしなくていいw
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:07.66ID:SS+TI2UF
>>229
鼻の穴に?w
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:14.02ID:Fut8WRrL
一服してきた
もうどうしたらいいか分からない
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:20.15ID:XYdTI1wb
>>229
眠剤もってない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:41.13ID:qzCGjuY+
ニフレルで働きたい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:51.30ID:SS+TI2UF
>>232
どうなってそうなったw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:16.89ID:XYdTI1wb
>>234
たのしそう
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:23.47ID:SS+TI2UF
a,
gome

nosi
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:26.46ID:ysbr6kKV
>>224
お前はゼブラ(ID:lsOed6fD)の相手してくれてれば良いから
面白い奴だぞ、ゼブラは
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:30.25ID:rqjPZETW
>>125
分かった
>>206
オナニーだよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:46.02ID:XYdTI1wb
>>237
一人減っちゃっただす
0244優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:15.36ID:lsOed6fD
>>242
さすが!
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:34.06ID:qzCGjuY+
>>238
グッズ販売募集してるから応募しようかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:18.19ID:XYdTI1wb
>>245
応募してみたら?いいじゃない
0248優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:44.19ID:XYdTI1wb
>>246
土日はみんな健康なんだよね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:42.03ID:Y4vstZZC
>>242
知恵遅れ底辺
ID:rqjPZETW

ゼブラのへなちょこ手下、40代なまぽ、ブサ顔で表情が死んでる
見えない敵と戦う幻覚に悩まされてるアル中
なまぽ不正受給の犯罪者紛い



NG推奨
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:02.43ID:qzCGjuY+
>>247
応募だけでもしてみるかな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:16.28ID:Fut8WRrL
まぁ、よく頑張った方だと思う
沢山人にも迷惑掛けたけど
人にも恵まれた
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:02.31ID:3kjeWWZW
少しずつ単発派遣入れていきたい
単発なら行けるはず
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:24.60ID:XYdTI1wb
>>253
人に恵まれたのに死ぬの?もったいないだす
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:52.67ID:XYdTI1wb
toeのグッドバイ聴いてる
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:22.43ID:XYdTI1wb
>>257
来日するね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:20.69ID:Fut8WRrL
ちゃんとしよう
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:37.70ID:UVtRg6xU
ちょっとしたミステイクが致命的に寝入る精神状態を失せさせる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:33.52ID:S14iUS2H
>>257
ドリームシアターって聞くと某声優のラジオ思い出す
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:50.89ID:XYdTI1wb
>>260
村上春樹?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:13.10ID:qzCGjuY+
会社やめたけど有給消化で書類上はまだ在籍中なんだよなあ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:34.86ID:lsOed6fD
連投荒らしまじうざいー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:17.75ID:rqjPZETW
トリカブトとやってる事が同格www
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:48.32ID:XYdTI1wb
家の前の自販機にミックスジュース売ってるから買おうかな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:57.80ID:q5ZlRv0m
ID無しをNGする設定にしたよ
後はいろいろNGしてけば快適になるはず
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:18.90ID:lsOed6fD
>>268
入院だよなw
レス禁止だな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:35.93ID:XYdTI1wb
12個だからダースだす
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:15.06ID:Xb0YpY3w
>>268
何発狂してんの?
また見えない敵と戦っちゃったかw
憐れだのー憐れだのー


知恵遅れ底辺
ID:rqjPZETW

ゼブラのへなちょこ手下、40代なまぽ、ブサ顔で表情が死んでる
見えない敵と戦う幻覚に悩まされてるアル中
なまぽ不正受給の犯罪者紛い



NG推奨
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:03.00ID:Fut8WRrL
覚悟を決めよう
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:07.10ID:MiU1x4MF
>>271
入院しちゃおうかなー
基地外ゼブラちゃんにはかなわないけどー
ダッチワイフ元気?
今度、渋谷とか副都心でオフで実際に会おうぜー、どんな基地外か見てみたいんだわーw
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:43.71ID:lsOed6fD
>>277
言い直さなくていいんだよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:24.51ID:XYdTI1wb
>>277
木にしすぎ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:30.85ID:lsOed6fD
>>278
お前都内じゃないだろ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:02.62ID:Fut8WRrL
この20年で2004〜2007年と2014年だけが真面というか、良かった
思い出補正もあるけど、何も無いよりは良かった
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:09.27ID:XYdTI1wb
>>283
いいよー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:41.43ID:j4DhVnv9
>>281
あれー前に言っただろ
新宿に住んでるってw
渋谷?直ぐだよ直ぐ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:45.00ID:XYdTI1wb
・・・
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:31.71ID:lsOed6fD
>>286
メンズだろ?断るわ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:58.45ID:s48nPb3F
こんばんわ
さみしい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:02.67ID:qhZq0w4K
>>290
レディースよ?
これで決まりね!
どこが良い?好きに決めて良いわよ?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:23.07ID:Fut8WRrL
高校を辞めてから大学に行って、そこで一旦はレールに戻ることが出来た
しかし新卒の会社の上司に潰されてメンタルやられた
そこから本当に人生おかしくなった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:23.77ID:lsOed6fD
>>292
よしよし(^◇^)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:25.37ID:UVtRg6xU
精神的に波風が立っていない状態でい続けたいのだよ
あとは分かりますね
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:27.00ID:XYdTI1wb
>>292
こんばんはー
寂しくて眠れない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:41:22.92ID:lsOed6fD
>>293
じゃあ円山町こいや
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:31.18ID:eKfbQJ6b
こんばんは
寝るというのに鶏胸肉一枚焼いて食べてしまった
ミルクティー飲んで寝る
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:30.89ID:lsOed6fD
>>299
えーかわいい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:32.42ID:s48nPb3F
>>297
挨拶あり
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:23.64ID:Fut8WRrL
本当に叶えたい事は、結局何一つ叶わなかった人生だった
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:54.02ID:lsOed6fD
>>301
おいw
>>303
明日こい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:56.63ID:Fut8WRrL
最期の望みくらいは叶ってほしい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:07.65ID:AT4bjkRT
>>298
明日な
俺、あいや私は「ゼブラ死ね」ってゼッケン胸に着けていくからw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:26.55ID:eKfbQJ6b
>>300
鶏胸肉1枚食べてるというのに?
かわいいと?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:59.51ID:XYdTI1wb
虚しい

むなしい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:51:34.95ID:lsOed6fD
>>309
うん!かわいい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:11.03ID:lsOed6fD
お前ら明日からさ
連投response目の焦点が合わないハンコテNGしような
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:52.69ID:qzCGjuY+
寝たいけど眠れない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:32.37ID:lsOed6fD
じゃあまたあ明日よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況