X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:40:08.45ID:yV2+ibkh
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579956238/
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:11.73ID:agPFnw6y
>>124
親が厳しい、その別世帯感w
一緒に協力的なら意欲も出るのになww

シメジをチンしてポン酢で食べるだけで自炊さw
無理なくほどほどにw
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:14.32ID:zkuRapZc
消費期限24日のいきなり団子食べてもいいかな?あんこって傷むの早いんだっけ?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:37.49ID:RbQTEm+r
>>125>>127
まあ厳しくはない環境範囲かもしれない
一人っ子だから親が一人暮らしするのは危ないって家庭
ただ成人したんだから食事面だけは確保しろって感じ

>>126
ありがとう。いやいや情けないよ。
メンヘラで正社員では働けなくて少ない低収入で遣り繰りしてるよw
マックたまにはいいかも、雨だけど(泣)
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:30.41ID:agPFnw6y
>>129
ウゲゲw

>>131
依存ってどうなんだろ
本能的なお店じゃないのかなw
未経験だから語れるほど知らないw

じゃ、朝飯依存を実践するよw (v^^)v ♪
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:36:13.97ID:agPFnw6y
>>136
もっと身体大事にして!w
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:36:22.76ID:RbQTEm+r
>>132
いやいや人によっては厳しくない範囲だよ情けない人間なのには変わらない(´・ω・`)
ありがとうシメジというかキノコはスーパーで安いか2パック買って細かく切って冷凍ジッパーにいれて
ちょくちょく醤油で炒めて食べてるよ
今朝は茹でたジャガイモを潰してチーズのせて醤油かけてチンして食べた(笑)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:36:47.90ID:/kbOZ1sg
とりあえずシャワったー
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:38:06.15ID:YbljaMjW
>>134
そっちも雨か、同じだ
このご時世なら実家暮らしも現実的で賢い選択肢だと思うけどなぁ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:38:48.43ID:hsKTyppN
風俗依存あるよ
一度行ったら快楽を忘れられずまた行ってしまう
こればっかりはな仕方ない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:39:05.72ID:81c6kM0I
おはよう
朝ごはんが鍋
パンが食べたい
雨だから外でたくないな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:39:19.71ID:agPFnw6y
>>139
なんとなく環境は見えた
将来介護するなら、自分で調理して当たり前の立場になるからなー
えらいえらいw 気合いれすぎないでほどほどでいいよw
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:40:21.31ID:QGp4XTET
>>135
意外と安い娯楽はNETTV。youtube purime、amazon purime、U-NEXT約4000円で見放題。
暇スレは寂しいとき、お世話になってます。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:40:46.07ID:RbQTEm+r
>>141
そう言ってくれると温かいよ(´・ω・`)ありがとう
まあ家賃水道熱ネット食事とか色々あるとやはり社員枠で働かないと厳しい環境なんだなと思ったよ
雨ですね、今日はマック食べるんですか?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:43:00.00ID:81c6kM0I
>>146
おはありー
肉団子うまい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:43:50.24ID:4G38yc5P
相談したけどあなたが時間をずらして。と言われた(´;ω;`)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:45:32.96ID:4G38yc5P
あームカつく。なんでトリちゃんが悪くないのに(´;ω;`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:48:02.83ID:QGp4XTET
>>152
そうなんだし、ネット系で済ませたいんだけど、地活の所長さんから
なるべく外出するようにと言われてます。外出するとパチンコやりたくなる。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:48:35.13ID:agPFnw6y
>>155
悪に立ち向かって頑張った
でも、「事件性がない」から、他の大事なお仕事優先で動かれちゃうよね
パンウゲゲノシw
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:50:22.34ID:YbljaMjW
>>147
雨だからマックは今度にするよ
今は正社員でも実家住み前提のお給料のところもあるし、自分のペースでゆっくり進めていいと思うな
無理して体壊したりしたら元も子もないもん(´・ω・`)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:55:15.63ID:YbljaMjW
>>157
パチンコはなぁ
作ってる方がもうプロというかあの手この手で依存させようと必死だから
外出といえば前にこのスレでスパ銭にはまってる人が楽しそうだったな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:56:06.31ID:ULGPp8bG
>>161
うちの猫が大好物だ
猫用麻薬入ってるのかな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:56:16.25ID:agPFnw6y
ちゅ〜るちゅ〜る ちゃんちゅ〜るぅ〜ん♪
ちゅ〜る〜 ちゅ〜るぅ〜 ちゃんちゅ〜る〜ん♪
って機嫌良さそうにるんるんで歌ってたら「チャオちゅーるだよw」と指摘されていたい
この歌は封印したニドトウタウマイw(--)zzZZ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:56:45.25ID:+vViLXhi
眠れないままこんな時間になったった。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:59:21.19ID:agPFnw6y
マタタビなんかも猫を刺激するフェロモン的らしいので
夢中に、そして、骨抜きになるのかもw
ゴロゴロも飼い主にメロメロのサイン
布団揉み揉みはじゃなんだろ、部屋でマーキングするのか
マーキングはするな!しゃーーー!w 〆
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:01:08.31ID:QGp4XTET
>>162
明日はPETCT撮りに遠くの病院行くんで今日は体力温存だけど、明後日以降は天気のいい日は都立の公園行って
お茶飲んでこようかな。スポーツ新聞と週刊誌とどっちが面白いだろう。東出不倫見たいんだけど。
ぶらっと、遊びに入れるパチンコの魅力は悪魔的30年止めてるけどまだ行きたいんだよ。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:02:00.60ID:JfxtxpLc
来週は2日連続ライブで忙しいな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:04:49.88ID:agPFnw6y
>>170
芋と皮w
しかも何の皮w
芋と芋の皮かよw
生かよww

さすがに説明しとけw
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:05:45.58ID:YbljaMjW
>>168
自分もだいぶ前に一回だけ行ってビギナーズラック当てた時の事を今でも覚えてるわw
公園はいいね、そこまで歩くのもまたいい
詳しいのは週刊誌のほうなのかな?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:07:19.46ID:agPFnw6y
猫の布団揉み揉みはなんだろ、お乳吸ってるつもりかw
自分のテリトリーの安心感か
どうでもいいマーキングはするな!w
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:08:28.45ID:agPFnw6y
>>174
まだポケポケしてそうw
見ての通りw もうまったりだよw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:11:38.93ID:QGp4XTET
>>172
公園の中に手帳があるとタダで入れるんだ。中の喫茶店は武蔵野茶房で高いんだけどね、中は自販機で我慢かな。
良い喫茶店があれば良いんだけど。ネットカフェが出来てから喫茶店がつぶれた。公園までは自転車です。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:12:33.81ID:upx70MHB
( ・ω・)ノオハイオ
今日は服塚を片付けるつもりだけど
動くのだるーい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:14:24.96ID:FFMYKTuL
カフェオレ。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:15:43.22ID:agPFnw6y
ここに居る人は活発的で活動的
元気ない人は書き込みすらできないもんな

各々が自立に向けて生活を頑張っている
丁寧に個々人それについて語り合いたいのだと思う

ただ全体を見ると住民の「共通の話題」ではない!ww (そこが共通だということもあるw)

>>183
デイケアに用事はないはずw
行く必要はないよww

一切の用事がないからなwww
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:17:24.77ID:LK21jSF+
いじめられた時の夢みて
大声で叫んで起きてしまった
恥ずかしい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:17:35.66ID:YbljaMjW
>>180
自転車いいな、欲しいと思いつつ何年も経ってるw
個人経営の喫茶店は見なくなったよね
ネカフェもだしチェーン店も増えたしコンビニのイートインもあるしなぁ
コーヒー好きなの?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:18:23.14ID:vBMWqF1R
>>187
おはよー
よくある、基本毎日トラウマの夢だよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:18:44.13ID:vBMWqF1R
無茶寒い、電車座れて嬉しい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:18:49.09ID:agPFnw6y
>>186
おお、シブイもの食べてるねw
捨てるんかいw 
追い込まれたら食べるかもしれん置いときw
説明ありがとうw
俺は
ウゲゲゲw
さてw
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:19:31.70ID:LK21jSF+
>>190
逆に心配だ
ぐぐったらかなり、疲れてるらしい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:20:16.84ID:LK21jSF+
>>192
さすあり
朝から疲れた
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:20:36.52ID:vBMWqF1R
>>195
そうなのかな、そんな忙しくはないけどね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:31.86ID:TT5U8D/g
みんなー、おはよー!
雨で寒い朝だねー
布団から出られないw
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:54.86ID:QGp4XTET
>>188
サンドイッチとコーヒーが頼める喫茶店で週刊誌読みたい。
天気のいい日にサンドイッチ買って公園で缶コーヒー飲みながら
週刊紙読めば良いのかな。

船戸優愛ちゃんの事件とかあるから一般紙は辛くて読めない。
芸能ゴシップが気楽で好き。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:22:06.12ID:vBMWqF1R
かわいい子が電車で菓子パン食べてるけどマナー的にはどうだろうね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:22:11.03ID:agPFnw6y
>>187
>>190
かわいそうに
まさにトラウマ、兵士のトラウマレベルw

そうだなー、夢は基本不安感が夢になる
基本は予行演習させて、メンタルを防衛するんだ

慣れ、本当にそうなった本番への備えだ

いつか勝利せよw
ハラヘッタネw
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:22:22.08ID:vBMWqF1R
>>200
おはよー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:23:50.31ID:agPFnw6y
>>202
学業にお仕事に頑張ってる、食べなきゃ活動できない
どんな食べ方だって何をどこで食べたっていい、母体だからな!w
微笑ましい光景、大の男は駄目、良識をもって動けw
メシノシw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:24:10.04ID:vBMWqF1R
日曜日は電車空いてていいな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:26:08.46ID:agPFnw6y
よくねーよってww
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:27:15.41ID:vBMWqF1R
>>213
おはよー
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:27:32.26ID:agPFnw6y
>>205
今日はコンサート
きっとどこかで左とん平のコンサート
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:29:00.64ID:QGp4XTET
とりあえず今日どう過ごそう。自販機にコーヒー飲みに行って10時からテレビ見ようかな。
暇スレに甘えてた方が気持ちいいんだけど・・・。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:29:08.52ID:LK21jSF+
>>215
そういうコンビ名かと思った
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:29:17.06ID:YbljaMjW
>>201
サンドイッチいい!発症してからは経済的にきつくなって喫茶店のコーヒーのお値段とか気になるようになったよ(´・ω・`)
芸能記事は新聞雑誌なら気楽に読めそう
ネットだとバッシング読むのが辛いよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:30:04.54ID:LK21jSF+
>>218
ゲーム、読者もいいよ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:30:11.67ID:agPFnw6y
よくねーよってww
そうかもしれんw
でも好みだからなwww

サンドイッチにコーヒー
昭和のお婆さんにも好まれるかも
トーストより、ちょっと背伸びして、それでいて簡単で、皆が食べられて

死にかけた時に食べるやつだなw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:31:09.14ID:agPFnw6y
>>219
笑ってはいけないと口を開いて固まったままレスしちゃったw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:31:27.53ID:Tp/qOjWS
ID:hsKTyppN 宮城 デブ 知的障害

NGID無視
0225優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:32:05.51ID:KsO0eh9G
マックの新作パイ食べた
うまい
うますぎる
なんだこれは
おいしい
おいしすぎる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:32:21.53ID:agPFnw6y
ごめん、ちょっと荒っぽいねw
冒頭のように、丁寧に、配慮しなきゃなw ハハ メシノシw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:32:34.61ID:FFMYKTuL
>>202
寛容な社会がいいな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:44.25ID:Tp/qOjWS
ID:agPFnw6y ロンパリ 陽性 目の焦点が合わない

NG無視
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:57.62ID:LK21jSF+
>>223
ふふふ
漫画みたいw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:35:02.65ID:QGp4XTET
>>220
俺は幼児虐待記事が辛い。今日明日は喫茶店いけない。
明後日以降、店探す。障害者センターでコーヒー飲めば150円で
日刊スポーツが読める。ちょっと、うるさいけど・・・。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:35:48.31
過食症の人が集まるスレみたんだけどさ
過食症の人って自分が食べきれない分も口に詰め込んで
嘔吐するんだって
真性基地外かよ!それで苦しい苦しいって叫ぶんだと自業自得じゃん
おまえが悪いんじゃねえか

そもそもな。世の中には飢餓で苦しんでる人がたくさんいる
食べ物粗末にしてんじゃねえよ
過食症はよただ基地外なだけじゃなく
環境破壊マシーンなんだよ
しにさらせや
農家の人に謝れゴミ基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況