X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:54:04.42ID:TT5U8D/g
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579988408/
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:56:00.30ID:A36/7iZU
>>499
え?responseが?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:56:29.76ID:agPFnw6y
これか、へぇ〜 へぇ〜 (^3^)v-333 へぇ〜
また調子悪い、目の焦点が定まらない
ピントが合わない・・・OTL
まただ・・・ 人生色々体調色々か
https://dotup.org/uploda/dotup.org2047377.jpg




身体もしんどいし、疲れてるんだけど、気合入れて
気合入れて、一生懸命にキリッ、一生懸命キリリッ!って頑張ったら
なんとか焦点が定まりだしてきた!なんとか持ち堪えられそう!w
こうして男前は今日も生きていく!w v(@^c_^@)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2047381.jpg
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:56:51.25ID:FFMYKTuL
フィリピンって片道切符で行けたかな?
英語勉強しに行きたいけど嫌いだったらさっさと帰ってきたい
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:27.10ID:FFMYKTuL
>>501
いわゆるあぼーn
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:30.36ID:g7LnbtYX
やろうと思った事が出来ないなぁ…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:43.50ID:s6NvYwSJ
>>485
ゼブラ様の荒らしを受け止めないお前は素直さが無い
統合失調症も治らない
死ね、気持ちが悪い
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:48.25ID:6ZRjVxxJ
>>484
こんありです
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:00:23.27ID:FFMYKTuL
最近はそこらのラーメン屋が780円って見るともう諦める
カレー屋も高い
牛丼とマクドしか行くとこない
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:16.62ID:g7LnbtYX
やよい軒ですき焼き食べた
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:49.71ID:JmZ0rnkP
>>503
とんこつラーメン?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:50.62ID:g7LnbtYX
あー
悲しいなぁ…
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:54.55ID:YQZ0JNOJ
今日のお昼ごふぁんにカレー作ったんだけど
煮込みまくったら3皿分の量になってしまった
なお原価・・・
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:01.74ID:f/CspWkA
>>511
お前オモロいからオモチャにするわ
ボロボロになって自殺を考えるほどにな!
あははははははははは
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:11.30ID:FFMYKTuL
>>507
片道切符で行けるなら気楽だ
タイに寄って帰ってもいいし
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:45.19ID:g7LnbtYX
>>520
でもご飯おかわり自由だからなぁ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:07.10ID:A36/7iZU
>>505
なるほどねw
>>514
こんばんは
>>515
その調子
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:24.79ID:eWJTYf5n
>>517
うんとんこつラーメン
固さが選べるよ
後は昼定食が美味しいよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:34.99ID:yjupMfer
>>506
自分もできなかったよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:25.40ID:FFMYKTuL
>>507
適当な事言うなよ
片道じゃダメじゃん
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:33.78ID:MwgXAwha
明日は東京だ
行きはいいけど帰りの高速バスは絶対中国人いる(・ω・`)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:45.04ID:0ozrae2T
ああ4G使ってるの忘れてた
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:07.48ID:JmZ0rnkP
>>525
昼定食はチャーハンや餃子などがあるの?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:25.95ID:g7LnbtYX
>>526
悲しいよね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:37.62ID:A36/7iZU
>>530
やったね(^◇ ^)
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:23.27ID:yjupMfer
>>533
悲しい
落ち込む
何もできないんだって思う
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:35.27ID:g7LnbtYX
お風呂準備しないとなぁ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:07:40.45ID:A36/7iZU
>>537
2月は約束したよね?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:07:52.39ID:JmZ0rnkP
>>535
唐揚げね
最後にラーメン食べたのはいつだろう
思い出せない
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:07:53.53ID:3YjIyp8W
ケジメ取れ



378 優しい名無しさん sage 2020/01/26(日) 20:03:07.08 ID:1wqULjv8
>>373
人間らしくない食生活。。
便器にウンコ流し込んでるみたいだね。。

キミの口は大便器wwwwww


385 優しい名無しさん sage 2020/01/26(日) 20:04:39.21 ID:1wqULjv8
>>373
キミの口は大便器(^◇^)
オナニーのザーメンを受け止めたトイレットペーパーを食べなさい
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:08:32.14ID:TTiRSYEg
行きつけの中華料理屋に行ったらカウンターに案内された
いつもならテーブルなのに
鞄も2つ持ってたし、上着も脱ぎたかった
隣の席に置いたけど窮屈で落ち着かなかった
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:08:42.52ID:A36/7iZU
え?(^ 〇^)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:09:31.72ID:FFMYKTuL
>>547
ぜいたく思考だな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:09:34.67ID:aDRpqm9/
>>548
だらゃはやさはやばなまはやはまさやはやほに&*^9%(888%$9$899%8$%%$8$8$$$8
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:09:59.10ID:p0B0rhJI
>>548
あのなみてをやや。そろのりのにてこんつおともみこほ、ね


さまはまはは




めあとゆかや、、わわはらまにま、



まはまは(ねはまささ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:04.25ID:A36/7iZU
>>547
言えよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:46.59ID:g7LnbtYX
また荒れてるな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:41.39ID:A36/7iZU
>>555
違うでしょ!
まずは2人で渋谷で彼氏ちゃんは遠いから
春だよー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:36.42ID:/S+XO2WY
>>560
ゼブラは雑談している
…だけのように見せかけて
ゼブラは別IDを使って荒らしている
0566優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:16.48ID:A36/7iZU
>>563
いやなの?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:27.84ID:FFMYKTuL
嵐の二宮は自宅に8つ回線を引いてるらしい
自演し放題
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:56.18ID:/S+XO2WY
>>563
こいつもゼブラ(サブID、番号a5513428-236-219)

自演して雑談を演出しているだけ
会話相手がいないからこうするしかないんだろ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:37.44ID:/S+XO2WY
みんなに問題


俺はゼブラでしょうか?
違うでしょうか?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:37.73ID:4cZkyq2s
洗髪してきた
0573優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:26.17ID:urd70GQs
ちなみに

ゼブラに「取り巻き」なんていないから

ゼブラと雑談しているのは全部自演
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:25.75ID:A36/7iZU
>>568
こわい?
なにが?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:20:45.01ID:gZYaJOEH
コンフィデンスマンJPで「耳心地の良い愛の言葉は全部嘘!」って言い切ってたけど
これ、真心を大切にしましょうって言いたいんだろうな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:20:46.22ID:4cZkyq2s
ゼブ公がディスられてるw
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:03.08ID:A36/7iZU
>>577
じゃあにょあの年下彼とおふぃふぃと4人は?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:02.30ID:urd70GQs
>>583
自作自演やめろって
哀れな気持ちになってくる

お前友達いないの?
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:42.93ID:YQZ0JNOJ
>>583
それならいいけど、おwife怖くないよね?
あたち、婦人部にはめっちゃ嫌われているんだけど
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:23:07.18ID:6EwMPhTQ
>>583
お前自分のレスを声に出して朗読してみろよ
いかに自分がおバカさんか分かるだろ?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:18.01ID:A36/7iZU
>>586
こわくないよー
年下彼ぴ!のほうがこわそうなんかすぐに切れそう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:25:07.70ID:sEr0FMRA
>>586
ゼブラの自作自演IDの方は口調が一貫してない
ヘタクソ 

あと単純にキモイ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:25:18.88ID:4cZkyq2s
>>589
おつかれさん
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:19.76ID:ADsTBhxE
うんこの硬さを表す国際的な指標
ブリストルスケールっていう名前なのなんかずるいw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:37.92ID:YQZ0JNOJ
>>590
年下カレシって、あたちには甘えるけど、他の人には優しいんだお
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:44.61ID:9Sn03AIN
せっかくゲーム買ったのに何かやる気が起きずにごちゃん巡りしてる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:57.08ID:JmZ0rnkP
しかし過疎だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況