X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-32Bj)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:24:11.92ID:vNptixQad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3スレ目ですー♪

半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?00002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579607846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498優しい名無しさん (オッペケ Sr7b-d+XR)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:21.56ID:ZCaF1t94r
>>490
いつも部屋干しなんだけどここ数日洗濯するものがなくて
タオル2枚手洗いして干そうかな
>>492
それが不倫じゃなくても営みを想像しちゃって…
>>494
どっかのスレで同じこと書いてあったw
>>496
現地で合流したときにレトルト売ってるよって教えてもらって探して買ったらペーストだったw
3皿分作れるよ
0504優しい名無しさん (オッペケ Sr7b-d+XR)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:10.48ID:ZCaF1t94r
>>499
タイの料理ってなんであんな美味しいんだろうね
イナバの缶詰や他のグリーンカレーも食べたけど本場のはなぜかやたらうまい
>>501
西友の食べたことないから西友を見かけたら買ってみたい
無印のは食べたけどやっぱなんか違う気がする
象のショーについてたディナーブュッフェのマッサマンカレーが今のところ一番

日本寒いから食べ歩きしに行きたいハァハァ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-gk0v)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:31.35ID:2txBmYOY0
こんばんはー
0510優しい名無しさん (スプッッ Sd3b-32Bj)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:55.15ID:HplRu8C4d
マッサマンカレーのレトルト西友にあるのかー
これは一度は食べてみよう
>>488
豪栄道は引退なのかー、これからは親方で第二の人生を歩むのかな
>>504
タイ本場のカレー、米料理にシーフードをたべたいなー
0515優しい名無しさん (スプッッ Sd3b-32Bj)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:48:07.83ID:HplRu8C4d
ゼブラは全員に一言づつ謝罪しない限りは許されないほどの大罪人、出て行け!
>>505
おー、白子とは美味だ!
数日前に久しぶりにタラ鍋を食べて白身が締まっていて美味しいと思ったんだ
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-gk0v)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:52:26.06ID:2txBmYOY0
>>515
NGしてないのか?やさひい。。
0518優しい名無しさん (オッペケ Sr7b-d+XR)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:05.70ID:ZCaF1t94r
>>507
ググったらいろんなメーカーのカレーが出てきた!
>>510
有名店まで行くのだるくてその辺の店で蟹のカレー食べたけど美味しかったよ
スーパーで茹で海老買って毎日むさぼってた
辛いの苦手なんだけど辛いソースがうまかった
はータイっていいな
0519優しい名無しさん (スプッッ Sdff-gj36)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:08.46ID:gykC+vrQd
>>508
>>509
mateなら、自分のでやると
優しい名無しさん (スプッッ Sdff-gj36)

Sdff-gj36
をNGネームに放り込むだけで大丈夫だよ
スプッッがスップになるみたいにカタカナ部分が変わる時があるよ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-6l6c)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:24:20.71ID:77WYqnmi0
>>540
昨日帰ってくるの遅かったのと
家族が入院してるから仕事帰りに病院行ったりして
ちょっと疲れ溜まってるみたい

この後もうオフトニンしながら暇スレやるから
途中でレスなくなったら寝落ちしたとおもってちょ・・・
0555優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-JEvn)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:59:28.92ID:F1M0UVXOa
目さめた。起きぬけは学校での体罰、精神罰を思い出しやすい
言い方、暗いけど、すごく罰されるのって支配で、性的でなくても
私達子どもは全員娼婦と男娼だったなって思うんだ・・
何かあったかい飲み物つくってくる 一応起きた時の気分の悪さは
長引かないほうなんだ
0564優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-d8jL)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:40:48.09ID:2zVwS/E7a
目が覚めた
おはよう
0567優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-d8jL)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:42:19.23ID:2zVwS/E7a
>>566
おはありです
0569優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-d8jL)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:42:52.68ID:2zVwS/E7a
>>565
おはよー
0578優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-d8jL)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:02:35.31ID:2zVwS/E7a
>>577
おはよー
0584優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-d8jL)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:07:32.38ID:2zVwS/E7a
>>580
そんな風に言ってもらえるなんてこちらこそ嬉しい気持ちになりましたよーありがとー
0587優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-JEvn)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:10:30.70ID:F1M0UVXOa
100キロかろりのカレーと白ご飯食べたお
絶対あっためたらおいしいと家族に言われるが
熱いごはんに冷たいレトルトかけるとちょうど良いんだ
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:27:23.89ID:pO/9HoDb0
>>581
広くて完全セルフレジだから最高だよ
24時間営業だし深夜行くと、ほとんど人いないから最高だよ
昼間は普通のレジも開いてるけど店員の感じもよくて最高だよ
最高だよ トライアルだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況