X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19326
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:39:34.24ID:pzBn+MfW
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580025244/
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:20:48.46ID:ciDkIdPk
>>816
なってもいいじゃん
もう大人だから母親うんぬん関係なく個人的にお父さんに「病院だけ一応行きたい、母親はこういうが構わないかな?」と話そうよ?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:20:52.06ID:Nmc6KHNw
>>807
それは体のどこにあって何色な感じ?
自分はそこに綺麗な色を思い浮かべて深呼吸すると
少し良いよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:21.38ID:ZoADwmDA
>>823
三度寝に挑戦
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:23:20.34ID:ciDkIdPk
>>819
それが続いてるのか?
支払いの事情は後で説明するとしてまず見て貰え
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:23:31.58ID:Nmc6KHNw
>>820
病気のための音なんて、変わったものがあるんだなと見つけた時おもしろかったな。
ちょっとキンキンする音なので小さく聞いてる。
プラセボ効果あるかも。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:23:58.33ID:2SyA5Uc6
>>828
子宮の病気かもしれんから気をつけた方がいいかもよ
自分で調べな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:51.14ID:ZoADwmDA
ペヤング食べたいな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:25:45.67ID:ZoADwmDA
電力会社のオペレーターてそんなに忙しいのかw
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:23.80ID:Nmc6KHNw
>>825
トリさん案外頑張り屋に感じる。
すでに充分がんばっていると思うし、無理しすぎないでねー。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:30.31ID:ciDkIdPk
別に父親に話して殴られるでもないだろ?
どうしても金がないならプライバシー守った上で金だけ渡せるようにするから(どうするか知らんがw)
安心して金だけ受け取れるようにするから(そっちで設定してくれw)
どばどばの連日なら病院へ行こう、病院は鬼じゃない
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:33.77ID:mn4nVFk2
着替えて化粧した
病院行くー
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:49.33ID:ciDkIdPk
悲しい気持ちで元気が出ない
ここからのムード作りも台無しだw
心配かけるなヘナチョコガールw
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:50.91ID:ZoADwmDA
>>838
美味いの?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:06.39ID:ZoADwmDA
>>839
ラリホー!
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:46.55ID:ZoADwmDA
>>845
100円は安いな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:06.68ID:shRkkp4z
な〜んか、外は雨で外に出る気が起きん。
だらだらしながら、もう13時半か・・・
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:38.25ID:ZoADwmDA
>>848
JKに人気なのか!
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:32:09.01ID:ciDkIdPk
>>822
うんえとね、鮮やかな虹があるとするじゃん
ビビッドカラーの虹、ところが彩度が下がって、グレーになって
グレーになるんだけど、再度が復活して鮮やかになって、青空に虹が溶け込んで虹がなくなっちゃう感じ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:32:20.52ID:G4crBYjz
ID:ZoADwmDA 底辺

40歳 一日中暇スレで自分語り 職歴なし 職能なし アル中 無職 自称ミュージシャン(笑)

NGID 無視徹底
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:33:14.50ID:VnrM7i02
11時30分に寝て2時間くらいしか眠れなかった
昼寝かよ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:14.98ID:G4crBYjz
ID:ZoADwmDA ロリコン変質者 底辺

848 優しい名無しさん sage 2020/01/27(月) 13:30:37.96 ID:QvaeqcxK
>> 847
高校生に人気だよ

850 優しい名無しさん 2020/01/27(月) 13:31:38.25 ID:ZoADwmDA
>> 848
JKに人気なのか!
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:36.36ID:ciDkIdPk
>>850
メエンヘイラーはどうしてミュージシャンを気取るんだろうな
演奏全然できなくてもギターがちゃがちゃやって音出すだけでミュージシャンの世界w
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:03.55ID:ZoADwmDA
>>853
つ追加眠剤
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:08.02ID:tBlHxNyC
今電話で親父に伝えたらやっぱり怒られた
「何したんだ!男か!」って、そんなわけあるかいな
明日婦人科行くことにした
グダグダ言って申し訳なかった
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:41.99ID:wiQpGqjP
近くの内科に行ったらめっちゃ狭くて人多くて1時間待ちされて疲れた
このあと確定申告に税務署行って、耳鼻科も行きたいけど、昼飯食ったら浸かればドバっと
でた…
午後から天候悪くなるらしいし、行きたくないな
晴れる木曜日に行けばいいかな
都内
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:51.43ID:ZoADwmDA
>>855
境界線引いてない?メジャー契約してるのがミュージシャンて
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:09.22ID:ciDkIdPk
>>822
激しい運動しない限り呼吸は普通
気分の問題なんだ
体調はまずまず精神的にも安定してる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:52.59ID:man9TyiB
>>840
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / くそれすをしないで
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   < まふゆのにほんかいにとびこんでしんでね
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みどりはらみりりんとのお約束だよ!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:39:48.79ID:Nmc6KHNw
>>851
そのグレーになったところに、
自分の好きな色をあてて守るようなイメージでゆっくり深呼吸すると
グレーな気持ちが、癒されていくかも。
溶け込んで虹がなくなるのは心地よい感じ?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:41:29.74ID:ciDkIdPk
>>858
うんそうして
男かって・・・日常見てると解るのになw
出歩きまくってるでもなさそうだしw
まあでもあるある、大丈夫だとは思う
大事にしなよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:42:32.67ID:ZoADwmDA
残念ながらオレの曲気に入ってくれてる人もいるんでね

でも演奏能力は低下したなあギター全然弾いてないからなあ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:29.17ID:2SyA5Uc6
紅茶飲んだからまた咳出てきた
ヨーグルト、牛乳、紅茶も飲むと痰がからんで咳が出てくるな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:29.17ID:ciDkIdPk
>>863
いつも朝やかな虹があるとすると、これがなくなっちゃうので悲しく切ない
呼吸は大丈夫w うん深呼吸やってみる、ふぅ〜〜〜 はぁ〜〜〜
なんか心配してほしそうなキャラになっちゃう大丈夫w
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:02.76ID:ciDkIdPk
>>860
よく知らないけど恐ろしい嘘の設定が多い印象w
ミュージシャンw ミュージシャンってね・・・
メエンフェイラァーの発作というなら解るがww
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:39.84ID:2SyA5Uc6
>>858
お大事に
何か言うたびにガタガタ言う親持つと本当神経疲れるね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:42.33ID:Nmc6KHNw
>>818
恩返しの話題、見落としてて
読めてなかった、ごめん。あたたかな話題なのに
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:08.37ID:ciDkIdPk
>>818
立派、まず母親に
そしてまず借金返済だなw
その気持ちがあればまずそこだなww
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:22.64ID:GNmvYKN0
私が統合失調症になってから
夫が私に普通を求めるようになった
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:16.98ID:2SyA5Uc6
>>818
そんな一杯の人のお世話になってるの
あー、あの作業所の年上の女とかね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:48.79ID:ZoADwmDA
>>872
あなたは音楽演ったりするわけ?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:42.22ID:ZoADwmDA
で、なにが言いたいのかいまいち分からんぞ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:50:10.95ID:ciDkIdPk
青空に架かる色鮮やかな虹は綺麗
その虹がすかっとなくなっちゃう寂しさよねw
清々しく爽快なんだけど、悲しい感じw
今の気分はどこまでも澄んだ深い色の青空って感じ
無呼吸でも大丈夫そうな気分w
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:50:26.82ID:Nmc6KHNw
>>870
じゃあとても悲しくて元気を出したい時は
心に綺麗な虹の色をあてて
そのビビッドカラーの虹を感じる時間を作るのがいいかもね。
自分も虹色を思い描いて元気を出してみようかな。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:51:52.36ID:E73j+FMM
出かけようかでかけないか雨雲レーダーとにらめっこ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:28.84ID:ZoADwmDA
インディーズでも凄えバンドいっぱいいるぞ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:32.93ID:ciDkIdPk
>>877
アホの夫か
しっかりした男なら嫁が寝たきりでもしっかり生活はするもの
なんとも悲しい限り
>>879
ピアノと歌を素人ながらに少々
>>880
自分でも解らないぐらいだからねw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:16.37ID:Nmc6KHNw
>>875
睡眠モードと起きてるモードの
切り替わりが、なんか、だりだりするね
ぱしっと切り替わらない感じで
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:54:01.40ID:ciDkIdPk
>>882
うん!w
ありがとう♪
話してくれたから心の空も虹も鮮やかになってきた!w
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:09.40ID:ZoADwmDA
>>886
まあオレも趣味だよ
まあ過去レスでミュージシャンて言ったことあるかもしれないがw
実はそんな事はどうでも良くてやってる本人が楽しいかだよ
0895証拠があるで!フェイクではなく真実だで!!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:44.77ID:AnSC6MSn
ウンチ入り給食が刑務所や精神病院じゃ当たり前だでwww
刑務所で人間にとって最大の屈辱である監禁という罰を食らったんだでwww
警官に肛門に指突っ込まれてアナルファックされ、犯された性被害者だで

監禁部屋の、肉眼では気づかない超小型カメラレンズ0、5ミリの壁式埋め込みによる隠し撮りで

無断許可なく放送されて市民のさらし者の笑われ者になってる負け組のくせに

www ( ´,_ゝ`)プッ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:57:11.95ID:fs35HeDw
病院に行くのに親の許可がいるって大変なおうちもあるんだなあ…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:57:14.29ID:ciDkIdPk
女は女の日なんて慣れっこなんだろうが男はあの血は恐いよなw
不純物とは言え血だからなあれは恐い(/ω\)こうなるしかないw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:57:21.59ID:ZoADwmDA
>>892
お!農業系女子さん
イチゴいいなあ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:59:02.27ID:fs35HeDw
赤くてツヤピカしてて一番可愛いのを選んでおうちに持って帰って飾る
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:59:03.24ID:tBlHxNyC
>>896
仕事してなくてお金がないから親父からもらわないとどこにも行けないんだ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:59:05.70ID:ciDkIdPk
>>893
まっすに心配してもらえたおかげだね!
もうスッキリ♪こちらこそ♪

>>894
本物のミュージシャン発見!w
まあ歌うと楽しいねw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:00:19.15ID:ZoADwmDA
>>902
茶化してるわけじゃなくて
昔無茶苦茶美味いイチゴ食べたよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:00:31.79ID:R/cBA0EA
毒親への怒りをなんとかしたくて
本を読んでるけど、

自分を肯定する
親が悪人だと判断しない(裁かない)

というのがポイントのようだ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:01:01.72ID:fs35HeDw
>>904
いまは仕事してなくておうちにいる娘なのに
男と会って子作りしてる
って思うなんて、やきもちお父さん
0913優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:01:26.59ID:ciDkIdPk
>>892
え、この人女子なのw
なーんだ、膝や腰に気付けてねw
んでんで、寒いから薄着しないようにして、んでんで、休憩いっぱいして
いちごを地面からひっこ抜く時にギックリ腰にも気付けてw
尻もちにも気付けてw いちごスポーン! 引っこ抜いた女子ごとお尻すてーん!
これには気付けてねw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:01:48.52ID:ZoADwmDA
>>905
もうやっててもあまり楽しくないんだよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:02:33.93ID:ZoADwmDA
>>909
いや止まらんやろ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:02:35.73ID:tBlHxNyC
>>912
妄想が激しいよ
通院と地活以外ほぼ布団の中にいるのにどうやって子作りするんだか…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況