X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆122発目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:06:55.95ID:EbYhCQdQ
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆115発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564188452/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆116発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566387350/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆117発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567784789/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆119発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572527173/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆120発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575386650/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578048430/
0021グリーン車
垢版 |
2020/01/27(月) 09:09:31.97ID:EbYhCQdQ
保守完了、仲良く使いましょう。
0024ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:17.97ID:E0SeEH2N
>>1
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時
0025ビクトリア幸子
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:31.97ID:NlHl2pIY
>>1乙毛じゃ
けっこう若そうな100sでフレデリックさんの楽しみが増えたかもね
0031ぼだこ
垢版 |
2020/01/27(月) 23:06:35.33ID:vOf6yfPh
>>29
喘息の薬飲んでる?
失神しただなんて危険なレベルよ
飲みすぎ注意よ
0034ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:36.27ID:p/qpECAf
やっぱシャブばパキッとキメてスッキリしたいね
キメボボの快楽を味わいたいのよ

赤ハイばがぶ飲みなうるンゴよwww
0037ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/28(火) 00:02:37.96ID:8QfQhzqo
シニタイと腹をキメれば全裸でバスに乗ったり、タマを輪ゴムで縛って井上陽水のモノマネしたり、職安通りで突っ伏して股間を指差しながら「ここ噛んでぇ〜っ!!」って自然に言えると思うの
ベチョッ
0042新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/28(火) 05:56:45.44ID:Big6OKxL
休憩中に見た稲子姐さんのレスを思い出してたら、レジ中ふと気づいたのよ!
マラカスってマラとカスじゃない?って事は、チンカスと同意語じゃない!?
マラ、カス、チン、カス!ほらね!?スッキリしたわ〜!
0043エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/28(火) 09:17:40.44ID:dQJbtoeq
北へ〜み〜なみへ〜東へ西へ〜えぇ
たどり〜つ〜くまでに太陽がわら〜う〜うぅう♪
0044グリーン車
垢版 |
2020/01/28(火) 10:11:42.36ID:ceMKOCwc
おはようございます
今日は休んだ
0045新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:50:34.64ID:Big6OKxL
耳鼻科にいきたいけどいけないの
鼻の奥で鼻水が腐ってるのよ!
でも仕事以外でもう外出したくないのよズビーッ
0046グリーン車
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:00.34ID:ceMKOCwc
作業所休んで、朝ビール飲んで寝てた。
だいぶすっきりした。
0047ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:17.43ID:C3s9fegH
今日わね、スーツを新調して行きつけのスナックにお花を持って行くの

前髪は大きめのカールだけど、後頭部は毛がないの

素敵でしょ?
0048エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/28(火) 15:52:36.73ID:dQJbtoeq
作業所で暴れる人が出て空気が凍りついたわ...明日は何もないと良いけど...
0052グリーン車
垢版 |
2020/01/28(火) 17:49:35.48ID:ceMKOCwc
>>51
類人猿みたいな顔してホモっぽい仕草のチン太郎ちゃーん!!

はあはあ、取り乱してしもた。
0055エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:09.72ID:dQJbtoeq
来週の木曜日から大阪へ里帰りするの。気温がかなり高いらしいから服装考えなきゃいけないわ
0056エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:20.31ID:dQJbtoeq
北へ〜み〜なみへ〜東へ西へ〜えぇ
ひ〜とは流れな〜がれてえぇ
川〜をく〜だぁる〜うぅう♪
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:53:58.93ID:kLkLw0OO
>>51

類人猿みたいな顔してホモっぽい仕草のチン太郎ちゃーん!!

あら、タイピングミスよ。
0059サローヤン
垢版 |
2020/01/28(火) 21:56:46.61ID:kLkLw0OO
うすらごとばこくな!!!

57.58はあたしよ。
0060サローヤン
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:25.41ID:kLkLw0OO
イタイの苦しいの、大好きなんでしょう?
0061サローヤン
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:17.54ID:kLkLw0OO
恐喝はお得意のはずですよ?
0063サローヤン
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:49.24ID:kLkLw0OO
はやくヤバ種くんねえかな
0064サローヤン
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:29.60ID:kLkLw0OO
ああ、それはー、忍たま乱太郎へオマージュなんでぇ
0067新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/29(水) 04:18:59.12ID:SRd7SdBb
稲子姐さんがラーメン食べながら、実はハミチンか竿を放り出してた可能性もあるわぁぁぁっ(*´ω`*)
0069新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:12:59.22ID:SRd7SdBb
>>68絶対そうよ!タクシー運転手もバックミラーでチラチラ確認しながら欲情してたわ!もう、無意識プレイボーイなんだからッ!!
0072サローヤン
垢版 |
2020/01/29(水) 15:02:45.37ID:gmKZZTVf
恫喝はお得意のはずですよ?
0073ぼだこ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:47:01.58ID:i7BOOtOh
2回も転んだー!
尾てい骨と背中が激痛よ
病院行くのも辛いわ
歳のせいかしら
部屋の中でよく転ぶの
とりあえず様子見だわ
痛い痛い痛いーーー!!!
0074ぼだこ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:32.41ID:i7BOOtOh
部屋の中が変なのよ
怪奇現象がよく起きるし
引っ越したいわ
0075フレデリック
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:11.68ID:JLzdUq0h
仕事おわたよ。
今日は顔面コンディションが良くないのよ。う〜ん。
0076フレデリック
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:53.47ID:JLzdUq0h
下半身ってなんで痩せないのかしらね。
上半身に比べて下半身がけっこうがっちりしてるのよね。
不思議な体型よ。
0078フレデリック
垢版 |
2020/01/29(水) 18:31:30.24ID:JLzdUq0h
キャラオケ行きた〜い
安室歌いたいのな。
0079フレデリック
垢版 |
2020/01/29(水) 18:43:57.98ID:JLzdUq0h
リアル生活で、あからさまに俺の噂話をしている人がいるんだけど、以前に比べたら全然気にならなくなったわ。
なんか言ってるわ、程度にしか思わなくなった。
0081エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:25.87ID:wUgTfXbq
>>73
家の中で転んでも痛いものは痛いわよね?
こっちは外を歩くとツルツル滑って転びそうになるわ
先日滑って転んで尻餅ついてからしばらくお尻が痛かったから転ぶのが怖くてしょうがないわ、
0083無茶な右折し蜂
垢版 |
2020/01/29(水) 20:03:53.98ID:KvOCj/fy
フレデリックさんのおすすめかな?
ニック・ドレイク聞いて、アシッドフォークの世界にはまりました、
ありがとう。
ディノ・バレンて、ジャックス、カレン・ダルトンがお気に入りになったよ
0085フレデリック
垢版 |
2020/01/29(水) 20:56:17.80ID:JLzdUq0h
夢の中の世界が素晴らしくて、現実世界が退屈なのよ。
夢の中で簡単に理解できることが現実世界でできない。
夢の中で簡単にできることが現実世界でできない。
夢の中って、かなり高次元の世界なんだと思うのよ。
0087沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2020/01/29(水) 21:07:12.95ID:SMyhRKbB
スレの流れに勢いあるから「遅ればせながら新スレオメ!!
って記入途中でガラケー握ったまま失神してたわん

んでね、入浴後だったのでバスローブのまま寝入ってしもたんだが、
左乳房の乳頭の違和感で目を覚ました訳だが…ひじき。
なーんでひじき三つ付いてんの?? ひじきだよ、ひじき。

・・・アタシきっと魔法少女。。。。。
0088サローヤン
垢版 |
2020/01/29(水) 22:42:44.92ID:gmKZZTVf
あのね、バドミントンに可愛い子が入ってきたんだけど、
その子が突然食事に行きませんとライン電話してきたのね。
あら、もしかして、そっちの気があるのかしら、
と期待して行ったら、彼女さんと、別の友達もいた。
早く帰りたかったわよ。
0089サローヤン
垢版 |
2020/01/29(水) 22:47:32.24ID:gmKZZTVf
遅ればせながら、精通致しました。
0090沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2020/01/29(水) 23:53:32.74ID:SMyhRKbB
>>サローヤンさん、おめでたう
お赤飯炊いてお祝いだっっ
0091新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/30(木) 02:40:00.76ID:a4pScajl
>>80>>82きゃああああそんなに褒められたら照れちゃうわ(*´д`*)!照れ隠しに鼻からうどんが吹き出すわね!
0092ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 11:55:07.12ID:tub9m4Z2
>>81
エルメスたん、あれからまた転んで痛くてたまらんから整形外科に行ったよ
尾てい骨を打撲したのに背中が痛くてね
レントゲンとったら背骨にヒビが入ってたわ
エルメスたんも気をつけてね
あまりにも痛かったら整形外科に行ってね
アタイ昨夜は痛くて眠れなかったのよ
0093ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 11:55:57.52ID:tub9m4Z2
コルセット巻いてるんだけど鬱陶しいわ
0094エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:48.93ID:ktdHjYBh
>>92
あら!背骨にヒビが入ってるのに入院もせずに帰ってきたの?
家に居たら必然的に家事をしなきゃならなくなるから辛いでしょうに...
0096ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:37.39ID:tub9m4Z2
>>94
エルメスたん、ヒビが入ったくらいじゃ入院はさせてくれないのよ
コルセット巻いて安静にしとくしかないのよ
足まで痛みがあって辛いけど、おとなしくしとくしかないわ
0097ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 15:31:01.61ID:tub9m4Z2
>>95
チン太郎さん、骨折じゃなくてヒビが入ったのよん
ご心配ありがとうちゃん
家でおとなしくゴロゴロするわん
0098エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:37.60ID:9655/LjR
>>87
トイレでヒジキ噴出したことはあるけどビーチクにヒジキが付いてるって状況がわからないわ
0099エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:12.31ID:9655/LjR
>>96
ご主人は家事をかわりにやってくれるような方なのかしら?ヒビって言っても背骨だから立ったり座ったりの動きをすると治りが遅くなりそうじゃない?
0100ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:54.40ID:tub9m4Z2
>>99
うん、旦那は家事やってくれるよ
ただ毎日帰って来れる仕事じゃないから作り置きしておいてもらうのよ
多少のことは手を抜くつもりよ
でもワンコちゃんの散歩が辛いわ〜
0101ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 16:06:51.20ID:tub9m4Z2
骨密度をはかってもらったら標準値よりかなり低下してたわ
カルシウム不足ね
いりことか食べまくればいいのかしらん
0102エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:41.95ID:9655/LjR
>>100
ご主人が毎日帰ってこないのは大変ね。
ワンちゃんって散歩しないで室内トイレは無理なのかしら?
0103ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 16:42:22.63ID:tub9m4Z2
>>102
小型犬やからね〜
散歩行けない時は室内トイレで済まさしてるよ
散歩は旦那がいる時じゃないと無理やもんね
今日は帰ってくるから安心よ♪
0105エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/30(木) 18:02:34.33ID:9655/LjR
>>101
うちの母も骨密度足りないらしいんだけど、カルシウムそのものじゃなくてビタミンDの薬を出されているわ。
飲むのが嫌なら青魚食べたり日光に当たると良いみたいね
0106フレデリック
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:15.61ID:2yo6261y
お休みの日は寝ているか、コーヒー飲んでるかのどっちかよ。
あとはレコード屋のオンラインショップでレコード漁りかしら。
滅多には買わないけど。
ファラオ・サンダースにハマってるわ。
0107ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:46.99ID:zctKDXE9
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
            |) ○ ○ ○ (|
        /″   ν.    \
      /________\
       ̄ \_\__/_/  ̄

         /       \
           彡ノノハミ

            l|l|l|l|l  スー

           〆 ⌒ ヽ
           (´;ω;`) うわー!
           /    ヽ
0112ぼだこ
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:56.99ID:ee+FhibV
>>105
ああ!ビタミンDがカルシウム作るっての聞いたことあるわ〜
ビタミンDのサプリ買うわ
良い情報ありがとうね♪
0115ぼだこ
垢版 |
2020/01/31(金) 03:05:35.72ID:Z3WfXqxw
アタイの十八番?

セクシャルバイオレットNo.1よ?

ふっふふ、色っぽいぜぇ〜え♪
0120サロ-ヤン
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:18.88ID:Q2VGcZ1/
>>119
マウンテンバイク入るか?は聞いてみた。
0124サローヤン
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:52.04ID:Q2VGcZ1/
尻に糞はさんで歩いちゃいけないって法律でもあるんですか!?
0126ビクトリア幸子
垢版 |
2020/01/31(金) 14:57:18.33ID:U4g7Vref
シミがすごいから菊正宗の化粧水たっぷり付けてるよ
0127エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/31(金) 17:17:35.97ID:JGb7iEPL
遅いランチでワンポンドステーキ食べてきたわよ!肉の塊ペロリとたいらげて満足したわ。
0128グリーン車
垢版 |
2020/01/31(金) 17:34:51.94ID:t/xHO7sU
>>127
1ポンドって言いますと450グラムですよね
よくお召し上がりになりましたw
0130フレデリック
垢版 |
2020/01/31(金) 18:05:11.61ID:r9+D0oGR
実は昨日、1万超えの買い物した。
発売日が3月下旬だから、いっぱい働くぉ。。
0131フレデリック
垢版 |
2020/01/31(金) 18:08:28.65ID:r9+D0oGR
外国人に興味がなくなったわ。
日本人のほうがエロい。
0135エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/31(金) 18:20:50.31ID:JGb7iEPL
>>128
そうよ450g。お腹が空いてたからペロリだったわ。アイスクリームやサラダ、カレーにコーヒーゼリーも食べてコーンポタージュ、ココア、オレンジジュースまで飲んで来たわよ
0139フレデリック
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:47.90ID:r9+D0oGR
>>136
そんな感じよ。
あたいは予約してる商品以外に、かれこれ3ヶ月待ってるモノがあるわ。
発売日が何度も延期になるのよ。
0142ぼだこ
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:50.63ID:hUuJlV+B
>>141
アンコールでC-Girlお願いね♪
0145フレデリック
垢版 |
2020/01/31(金) 20:34:28.33ID:r9+D0oGR
>>143
外国の人と取引してると、半年とか9ヶ月くらい待たされることもあるよ。
同じ商品2つ届いたりするし。
0146エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/01/31(金) 21:06:14.49ID:JGb7iEPL
>>145
外国人との取り引きはトラブル多いわよね。言葉がちゃんと通じてないのかしら
0147フレデリック
垢版 |
2020/01/31(金) 21:23:45.37ID:r9+D0oGR
チャイハネって千葉県にもあるんだ…初めて知ったわ。
0151サローヤン
垢版 |
2020/01/31(金) 23:31:28.51ID:Q2VGcZ1/
【オメメ、パチクリ。プッシー!】
0152サローヤン
垢版 |
2020/02/01(土) 01:05:11.48ID:fL9tKTbL
Dream AMI かと思ったのよ
0153ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/01(土) 01:49:14.21ID:EYLbsNe+
乾燥酷くて
顔が吸うだけ菊正宗ローション漬けて
パックしたら
かなり気持ちよくなっちゃったなり〜

わた〜しのお風〜呂は
バス〜ロマンー
(巨乳ぷるぷる)
0161ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/01(土) 11:30:28.85ID:lRhJmW5V
市内のライブハウスはタクシーで行くようにしてるわ。
駐車場代+バス代より安くつくし、楽器を運ぶの大変だし、泥酔して全裸で突っ伏してもいいし親方に感謝しま〜す!
0165ぼだこ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:59:00.92ID:VsBD8/N7
(ΦωΦ)
0171フレデリック
垢版 |
2020/02/01(土) 15:48:10.20ID:xpxf3FYv
そりゃセブンイレブンの店内で宗教音楽かかるわな。
0172フレデリック
垢版 |
2020/02/01(土) 15:53:41.07ID:xpxf3FYv
ほら、やっぱり青い目の子供産みたいじゃない?
毛唐のクソガキ放り出したいじゃない?
0174フレデリック
垢版 |
2020/02/01(土) 15:55:24.23ID:xpxf3FYv
ウラジオストクに行くって、決めたの!
赤ちゃん産むって、決めたの!
ドタマ囓りついたろか?
0182フレデリック
垢版 |
2020/02/01(土) 17:38:17.50ID:xpxf3FYv
右がリタ、左がマションダ。よろしくね。
0184ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/01(土) 17:58:25.86ID:FAoh3NxN
..  (((((----┳----)))))
        |
      __,,|,,,__ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_  o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨'
┏━┓┏┓          ┏┓      ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓         
┗━┛┃┃  ┏┓    ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃         
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛    ┃┃      ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃    ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃  ┃┃┗┛  ┏┛┃  ┏━┛┃  ┏┛┏┛    ┗┛┃┃         
┗━━━┛  ┗┛      ┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛          ┗┛         
0188フレデリック
垢版 |
2020/02/01(土) 22:10:38.34ID:xpxf3FYv
最近、新譜とかリイシューとかのレコードが高いような…。
0189沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:22.47ID:05Gjfq0j
道産の鮭や秋刀魚やホッケを食べたいおウ
ケコーンしてから本土のお魚、道産レベルのを求めると……高価な物しか無い

嗚呼、カニ喰いてーww
0190サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/01(土) 22:39:57.60ID:fL9tKTbL
マザー!
マザー!
0191フレデリック
垢版 |
2020/02/01(土) 23:36:38.57ID:xpxf3FYv
FTMのTrip Richardsのファンよ。
男の俺より髭濃い。
マンコにゃ興味ないけど、彼のマンコにならブチ込める。
0192フレデリック
垢版 |
2020/02/01(土) 23:39:48.82ID:xpxf3FYv
FTMの人の気持ちを思うと、つくづく俺はゲイで良かったなと思う。
だって俺、チンチン付いてるし、ケツマンコもあるんだよ?贅沢だよね。
0194ぼだこ
垢版 |
2020/02/02(日) 06:03:01.09ID:rHi67P0V
グッモーニン!
まだ暗いわ
二度寝しよう
0195フレデリック
垢版 |
2020/02/02(日) 09:29:16.90ID:G4UVys//
皆様、御早ふ御座居ます。
おうちに帰る迄が遠足ですが、何処に行こう共、続くのは勝ち戦です。
0198グリーン車
垢版 |
2020/02/02(日) 11:40:28.00ID:XRYTVgvZ
計画している日程
6/15弊社→名古屋→フェリー船内泊
6/16→仙台経由フェリー船内泊
6/17苫小牧→新千歳空港→Air→某所泊
6/18某所→都市間高速バス→札幌泊
6/19札幌夜発→苫小牧
6/20苫小牧未明発→大洗→水戸泊
6/21→東京経由弊社

これでいけるかな
0203フレデリック
垢版 |
2020/02/02(日) 16:11:56.70ID:G4UVys//
黒人の赤ちゃんを抱いているわたしを、想像できるでしょう?
0210サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/02(日) 18:14:52.78ID:T699EygY
寂しくて泣いてます
0215エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:01.02ID:o5OjhJI/
悪いけど
そこにいる人を
起こして欲しいの
急いでるの
話があるの
0218サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:21.46ID:7TDTzf3c
あたし?名前?
曙に美しいと書いて、曙美よ。
0219サローヤン
垢版 |
2020/02/02(日) 20:03:03.69ID:7TDTzf3c
今、アバズレって言った?
0220ぼだこ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:26:15.99ID:L0Zv5dA6
>>215
中島みゆきの曲よね?
タイトルが思い出せないわ〜
0222サローヤン
垢版 |
2020/02/02(日) 20:54:19.54ID:7TDTzf3c
股間からすっぺえにおいがすんのよね。
0223ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:06.11ID:9q+uDUMA
ダサ眼鏡かけて買い物行ったら若いカップルの女におばさんヤバって言われた
かなり凹んだ…
プラセンタ美容液買ったの
ブリッ!
0225ぼだこ
垢版 |
2020/02/02(日) 22:05:35.66ID:L0Zv5dA6
>>221
ぁあ!そうだったわ!
ありがとう〜♪スッキリした☆
0226ぼだこ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:14.07ID:L0Zv5dA6
>>223
嫌な女ね!そういう時は睨んで微笑むといいわよん
0227新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:29:22.06ID:5kg6VELD
>>223いるわよね、そういうカップルでやたら饒舌で何でもかんでも声に出して喋る女!あたしの大嫌いなタイプだわ
あえてそういう輩には、おばさんでごめんなさいね〜なんて言いつつ笑顔で会釈したら意外と怯むわよ(´▽`)
0229フレデリック
垢版 |
2020/02/03(月) 08:42:33.87ID:FYhQW5di
皆様御早ふ御座居ます。
此れから仕事で御座居ます。
0238ぼだこ
垢版 |
2020/02/03(月) 12:49:36.80ID:cyoqP3gH
緑色の●が出たー
0239ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:05.78ID:nV1HhGCR
    `,*'、
     ,’
     ,’
     ,’ ピュピュッ
   /"lヽ
  ( ,人)
   |   |
  ノζノ
 (´;ω;`) おちんちんきもちいいお
0241フレデリック
垢版 |
2020/02/03(月) 18:04:56.90ID:RJ9KDu12
ドドスコスコスコごつバイブ
バイブのゴツさは日本一
0244ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/03(月) 18:54:42.37ID:vevFdDb8
     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (*:.。.'.。.:*   (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)   *・゜゚・*   /__ノωヽ__) 
                        
                         アッー!
                      
     |                
                          |
                 |                       |

      / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\
      |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|
      |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|
                       i|i
                       ∩  ピュッピュッ
                      (::)(::)   
  ______________________________
   3  凸 凸                            CREDIT 00
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:51:49.64ID:GXw7AeVx
うええええええええん!!!!!!!うわあああああああん!!!!!!、!きがくるいそう!!!!!!!!!れ
0247ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/04(火) 01:08:40.77ID:N5//eY4t
ぼだこさんびっちさん
大人の対応むつかしいね
今度は微笑んでみるよ
私は中身が子供ですな
0248ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/04(火) 01:35:55.20ID:N5//eY4t
鬼はそこかっ
バシッ
カップルに豆をラケットで
ぶつければストレス解消ね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:22:50.30ID:wU+5b4UE
マカはメーカーによって差がありすぎるからなあ。どこのメーカーよ
0260ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:40.89ID:N5//eY4t
美容にいいし毛が生えるかもしれんのよ
オカンにDHCのマカ飲ませてる
0268フレデリック
垢版 |
2020/02/04(火) 19:04:21.54ID:eV5PMSj+
昨日、スーパーボウルハーフタイムショーをみたけど、シャキーラがカッコよすぎた。
ジェイローはエロス通り越して下品だわ。
0269ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/04(火) 20:13:20.84ID:q1OPCw6R
フレデリック愛美の
セクシーダンスショーターイム!
おさわりはOK牧場?
白いスケスケのシースルーは
乳首もシースルーで
母さん、朴はもう国に帰れません
0271フレデリック
垢版 |
2020/02/04(火) 20:51:11.69ID:eV5PMSj+
口からフェラした後の臭いがしたんだけど、イカ料理食ったんだった。
歯磨こ。
0272エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/04(火) 21:21:11.99ID:GYG4YDea
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     やらないか
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0276ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/04(火) 23:39:44.38ID:tYRpReOS
茨城弁は3日でうつるんです
関西弁は汚いって言うから
東北弁言ってやったら怒られたん
日光の温泉は好き
0279ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/05(水) 00:41:17.70ID:vQJ3a8+o
いや〜マカを飲み出して久々に元気なセガレを見たわ(苦笑)
これならナウなヤングが相手でもバッチグーよ(爆)
0281ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/05(水) 01:17:24.23ID:vQJ3a8+o
あたすゎ膝が悪いから24インチ以上のバスドラは蹴れないのよ
22インチがギリギリなの
スティックも細くなっちゃった
シンバルも薄いのが好きなの
トンローの屋台街で待ってるわ
0282ぼだこ
垢版 |
2020/02/05(水) 02:03:40.44ID:eI/f3UXQ
やばいスレ見つけてしまって眠れんなったー
0283サローヤン
垢版 |
2020/02/05(水) 11:56:35.51ID:irdy1ONp
毛唐は斬るっていいたいんでしよ?
0284サローヤン
垢版 |
2020/02/05(水) 12:41:18.58ID:irdy1ONp
安倍首相「えー、中国・韓国・北朝鮮と縁を切ることにいたしました。」
0287フレデリック
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:26.33ID:w5G6xhWa
スマホぶっこしたかもしれない。
明日機種変しにいこうかな。
2ヶ月前に発売になったシャープのスマホを狙ってるの。
ウィルコム時代からずっとシャープにお世話になってるわ。
途中DELLに浮気したけど。
0292エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/05(水) 20:47:13.88ID:/pG3X+hm
>>291
3週間行くから途中で嫌になって北国へ帰りたくなるかも知れないけど、確実に体重は増えて帰ってくるわ
0297サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:06.68ID:irdy1ONp
資格?

精神障害者保健福祉手帳3級よ
0298ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/05(水) 23:57:40.53ID:P/mtFrcl
フレデリックさん
横浜で千葉雄大の14日のイベントでグッズ代わりに買ってくれる人探してるよ
Twitterで
0300ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/06(木) 00:51:32.10ID:XBw+MdZi
ウォゥッ…ン?
ハウハウハウ…オフッ
ウォゥッウンフ?
ヴォーッヴォーッ!!ンフ?
オゥ〜ッシット!!
…シュッシュッ
0301ボフ山田チン太郎 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/06(木) 01:07:25.09ID:XBw+MdZi
いっちょんねむとーならんけんキチガイ睡眠薬ばでたん飲んだとばってんくさ、なんも効かんとたい
やおいかんとよ
0302街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2020/02/06(木) 01:56:22.49ID:TSe8bOW/
ケツマンがないならクチマンを使えばいいじゃない
0313ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:23.27ID:Dmy0W5CL
大量の突いた餅もらって食べきれんと!
膿る体質で全身ににきびが出来たからね
どうしよう?
近所には配ったけど今の時期はみんな要らんよね?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:12:46.64ID:LOBF5EwA
今日も東京で発狂して叫んだ
いつもどおり時間が過ぎて終わった
代わりはいくらでもいる
一人欠けても社会は回る
0321ぼだこ
垢版 |
2020/02/06(木) 18:16:26.24ID:B6hbotrK
>>314
エルメスさん無事に実家に帰れたかしら?
0323ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/06(木) 18:32:48.94ID:Dmy0W5CL
カプリチョーザはナイジェリアと韓国とのハーフです
顔は濃いっての
0324エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:20.80ID:LKSrTZkC
>>321
実家に到着したわ。おねえちゃまが最寄り駅まで迎えに来てくれたから楽チンだったの
0329エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/06(木) 19:39:47.17ID:LKSrTZkC
初めまして新人さんかしら?
ところで新人さんと人参さんって似てると思わない?
0333ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:29.84ID:Dmy0W5CL
東京でおもいっきり叫びたいな
捕まるわな
0334ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:01.25ID:Dmy0W5CL
ラクマで買った物に黒髪が一本…
北海道の人はおおらかて
いらないし!
0336街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:59.84ID:TSe8bOW/
いまさらながらモンハンデビュー
でかいモンスターが出るとおしっこちびりそうになる
0339ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:24.72ID:Dmy0W5CL
ぼだこさん
面倒くさがりやだし商品はきれいだったから
クレームはしてないのよ
届いた時のメッセージは悩んで何も書けなかったけどね

前に違う人から
写真より
異常に可愛いピンクの物が来て
使えんからすぐに売ったよ
それよりはましやって思った
0340ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/06(木) 23:52:51.18ID:Dmy0W5CL
鳥のむね肉に小麦とたまごっち漬けて焼いたらうんまい棒よ
酢ジョウユウヨウイウ!って呪文唱えながらデューク更いえ歩きつぁ煮ますば完璧!
0344権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/07(金) 00:15:14.98ID:OND/ZAHu
早起きせんといかんとばってん、眠気がいっちょんこんけんやおいかんとよ
鶴橋でキムチ買いたいねんで
0349エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:48.44ID:KFDE8OSy
大阪も大阪で寒いわ
出掛けようと思ったけど今日は実家で過ごしそうよ
0352フレデリック
垢版 |
2020/02/07(金) 17:53:12.65ID:4NER3sQJ
仕事終わりました。
今日は好きな人とお昼ごはん食べに行った。
あと、一緒に帰った。
半勃起止まんなくて焦ったよ。
やっぱり好きだ。凄く癒やされる。
0353フレデリック
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:49.06ID:4NER3sQJ
昼休憩明けからずっと夢見心地が凄くて、仕事に集中できなかった。
まあ、結果として大きなミスもなく終わったから良かったけど。
0354サローヤン
垢版 |
2020/02/07(金) 17:58:11.11ID:mIQ+9ls+
家族を殺すと脅してみてはいかがですか?
0356フレデリック
垢版 |
2020/02/07(金) 18:03:04.24ID:4NER3sQJ
え、あ、あたし!?
キャノーラ悦子って呼ばれてる。
0357フレデリック
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:32.09ID:4NER3sQJ
あの、わたし、人生のトリプルアクセルはキマってるんで。
0358エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:02.70ID:kwHbrcJP
実家の部屋の寒いこと寒いこと...
出掛けずに自転車修理待ってるのにまだ来ないわ
0360エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/07(金) 19:26:28.06ID:kwHbrcJP
結局自転車やさん来なかったから電話で連絡したら明日だって言われたわ。
明日明後日は友達の家に泊まるから10日には予定変更したのよ
元住んでいた家の鍵も開けにいってないからついでに開けにいってくるわ
0362ぼだこ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:17.02ID:d6u+sq1a
羽生くんのショート上手くいきますように!
0363ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/07(金) 21:13:04.88ID:Es0NPX6+
⊂⊃  /~~\       ./~~~\
       /      \/~~\/  ⊂⊃..\   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                    ∧_∧
                    (・ω・`)
                    O┬O )
                   ◎┴し'-◎ ≡            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''


自転車
0367新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:27:22.83ID:QNVrzOh2
>>366おはよおおおおおお(´▽`)!休みに早起きなんて久しぶりだわ!
朝のうちキティ病院行って買い物いって充実しそうな気がする!
0369ぼだこ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:12.26ID:ruff+Bh1
2020年の下痢リン…
0370ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/08(土) 12:29:12.30ID:EYVLdJV4
>>111
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
             》         }
            /         /
            /         │         
0372フレデリック
垢版 |
2020/02/08(土) 13:16:23.51ID:TwLwn9RG
セリアで仕事用の軍手とヘアピンとメジャー買ったの。
男でヘアピンしてたら変かしら。後ろ髪を纏めたいんだけど。
0375ぼだこ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:05:13.43ID:ruff+Bh1
>>372
アタイが行きつけの美容室の担当の男性が髪を伸ばしててヘアピンで髪の毛をとめてたよ
カッコ良かったしフレたんなら似合うと思うよ
0376フレデリック
垢版 |
2020/02/08(土) 14:37:07.55ID:TwLwn9RG
>>375
ぼだタン、ありがとう。
帰ってきて髪を纏めてみたけど、纏めるの意外と面倒くさいね。
ママンに手伝ってもらったけど、きれいにできなかったわ。
シャンプー変えてから、髪がサラサラになって纏まりづらくなったわ。
0377サローヤン
垢版 |
2020/02/08(土) 14:56:32.60ID:TdSCuU8x
ジブリの金融もののやつ、あったじゃない?
「思い出のマネー」だったかしら。
0379サローヤン
垢版 |
2020/02/08(土) 17:14:25.02ID:TdSCuU8x
源氏名?

ノリコ・ハットリ・アダムス、よ。
0380グリーン車
垢版 |
2020/02/08(土) 17:16:43.79ID:7arWxl/R
万葉の湯からお疲れ様でございます。
0381フレデリック
垢版 |
2020/02/08(土) 17:49:56.77ID:h4Rr2CmC
久しぶりにオナニーしたら、凄いイッたw
何度も脈打って勢いよくザーメンいっぱい出た。
0382フレデリック
垢版 |
2020/02/08(土) 17:51:44.45ID:h4Rr2CmC
スーツファンタジーっていうシリーズが好きなの。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:38:56.03ID:7arWxl/R
>>385
結構な混み具合で
なんとか休憩所確保したけどw
今日は風呂入って、泊まります。
0387フレデリック
垢版 |
2020/02/08(土) 21:03:22.78ID:h4Rr2CmC
紀平梨花って全く関西弁話さないのな。
兵庫は西宮出身なのに。
0390エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/08(土) 22:52:28.69ID:Ub2y0twl
今日は友達の家にお泊まりよ。
昼まっから脂っこい物ばかり食べててお腹の具合が悪いわ





友達が
0392ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/08(土) 23:08:16.44ID:AuRefbnv
ぼだこさん
フレデリックてかっこいいの?
ぼだこさんから見たフレデリックさんの顔を教えてくだされ
0393サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:18.05ID:EZGG0XDn
>>392
フレディは、かっこいいというか、可愛い系だよ。ショタ好きにはたまらん、という感じ。
0394サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:37.46ID:EZGG0XDn
あ、あたし?
おナベよ。
0395ぼだこ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:10.45ID:TPVU30DS
>>392
ビクトリアさん
フレたんのこと気になるのね?
フレたんはアタイの義息子よ?
だから可愛くて仕方ないの
0396新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/09(日) 04:07:05.21ID:1hTIqMPy
昨日混んでたせいか担当医が若干イライラしてて口調もキツくて辛かったわ
あたしの思い込みかもしれないけど些細な事でも引きずっちゃうのよ
0397エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/09(日) 04:15:06.32ID:ik6JIlOY
おはよう。
夜にコーヒー飲んじゃって一睡も出来ずに今に至るわ。
今日は昼間寝ないように気をつけて夜に備えなきゃ
0398エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/09(日) 04:17:58.37ID:ik6JIlOY
>>396新茶ビッチさん
お仕事お疲れ様。
精神科の医師がイライラしてると辛いものが有るわよね?
関係ないけど、アンクレットで怪我とかしてないかしら?
0399新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/09(日) 04:36:42.51ID:1hTIqMPy
>>398エルメスさん、ありがとう。。。病院行く前より、行った後の方が憂鬱な気分になったのは久々だから参っちゃったわ(´・ω・`)
アンクレット怪我どころか壊れてもなくて大丈夫よん!一日が終わったらお風呂入る前に外して、ティッシュで拭ってから玄関に置いて
家を出る前にまた着けるのが習慣になってるわ♪+゚
0401新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/09(日) 05:02:27.00ID:1hTIqMPy
https://i.imgur.com/ZGPGnU0.jpg
仕事中も着けてるから、少しだけゴムが伸びたかもしれないけど色褪せしてなくて姪っ子が綺麗〜!って言ってくれるのよ
もちろんあたしじゃなくてアンクレットだけを褒めてくれるわ(´▽`)♪+゚
0402新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/09(日) 05:08:02.37ID:1hTIqMPy
>>400稲子姐さん、この時間まで三次会ってすごいわ!だってあたし二次会中盤で大体記憶無くしちゃうもの。。。
0408ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/09(日) 16:06:25.44ID:2uwoO+Lg
フレデリックは可愛い系か
ムフフ…(BL脳全開)
0410フレデリック
垢版 |
2020/02/09(日) 18:03:36.56ID:k1JN1mmZ
酒類は一度飲む機会がなくなるとずっと飲んでなくても平気になる。
元々身体に合わなかったんだろうけど。
コーヒーはね、もうヤバいくらい飲んでる。具合が悪くなるくらい飲んでるの。
仕事の日は全く飲まないけど。
0411フレデリック
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:15.82ID:k1JN1mmZ
うちの親の世代は若い頃アメリカ志向かヨーロッパ志向が強かったらしいけど、
いまの若者(主に女の子)は韓国志向が強いよね。
俺は南米志向が強いわ。
ブラジル大好き。アルゼンチン、ウルグアイも好きよ。
0412フレデリック
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:39.25ID:k1JN1mmZ
う〜ん。お手入れしないほうが肌の調子がいい気がする。
0417サローヤン
垢版 |
2020/02/09(日) 22:08:36.77ID:EZGG0XDn
韓国名?

チョン・ハックだけど?
0418サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/09(日) 22:32:13.01ID:EZGG0XDn
1ヶ月2900円で、掘り放題ってお得なのかな。
0419サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/09(日) 22:33:32.85ID:EZGG0XDn
北朝鮮名?

リ・キヒ だけど?
0422フレデリック
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:00.31ID:WDyg0xPS
ぉぴるきぅけ〜。
ラーメン屋さんにきたよ。
0428フレデリック
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:33.13ID:oy/FumH6
なぜ一人暮らししてたときにバイブとかテンガとか買わなかったのだろう。
0429権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:53.16ID:BqA3r1At
飲みにきたけど、人を案内しないといけないの
しかも25分待ちよ!
牛の血管コリコリ煮がおすすめよ?
0430フレデリック
垢版 |
2020/02/10(月) 20:50:35.05ID:oy/FumH6
うんちどっさり。
けっこうきばってたからつかれたわ。
0431フレデリック
垢版 |
2020/02/10(月) 20:51:35.91ID:oy/FumH6
かおりんです。かおりんです。ニーハオです。かおりんです。
こけてたまるか〜。
0436権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/11(火) 04:21:49.15ID:j/UhEHO8
商売したって全然儲からないわ
お金が無いのに他人にお酒を奢ってしまう性格なの
お星様になりたいわ
0438権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/11(火) 09:58:35.50ID:j/UhEHO8
おはようございます。
3時間しか眠れず、シニタイ気持ちなので朝マックに行ってシュコッシュコッ…ヴォースゲェーッ!!
0441フレデリック
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:51.37ID:YYlm5Bla
コーヒーとお茶を立て続けに飲んどるわ。
0443エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/11(火) 15:06:02.46ID:6xX5Ir9r
拭き取るタイプのメイク落とし買ってこようかしら...お湯もでないんじゃお化粧も出来ないわ
0445グリーン車
垢版 |
2020/02/11(火) 15:20:30.79ID:GLdlWwS/
皆様おはようございます
何時間寝ても眠いw
0446グリーン車
垢版 |
2020/02/11(火) 16:09:20.93ID:GLdlWwS/
腹が減ったので、米2合炊いて、食べちゃったw
お腹いっぱいww
0447ぼだこ
垢版 |
2020/02/11(火) 18:03:41.51ID:bvmyiRPQ
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る寝る
0448フレデリック
垢版 |
2020/02/11(火) 18:03:56.40ID:YYlm5Bla
3月になったら噛み切ろうかと思うの。
長髪ともおさらばよ。
0451フレデリック
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:15.58ID:YYlm5Bla
>>449
髪型女性的でも、ファッションが男そのもので、ぶっちゃけキモくなってきた。
かといって女装するつもりないし、長髪に合う服装をする気もないし。
なんのために伸ばしてたのか分からなくなってきたの。
0452エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:23.54ID:6xX5Ir9r
>>451
メンズファッションで髪が長くても悪くないと思うけど、本人が切りたいなら仕方がないわね。
髪切ったらまた写真見せてね
0453ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/11(火) 18:49:12.72ID:jKQe7HmI
自分はだめな人間です
働きたくもないし
結婚もする気ないし
子供も産む気ないし
親は宗教はまってお布施するために働いて体こわすし
金なくて大学行けんかったし
好きでもない男と結婚しても学歴ばかにされるし
浮気されるし
あんなに可愛い杏も同じだったし
仕事しても学歴ばっかりの話合わないおっさんと結婚しろ言われるし
そんな男の子供なんていらんし
渡辺謙と親が会わなければって思って
鬱が酷いのよ
0457フレデリック
垢版 |
2020/02/12(水) 04:38:23.88ID:48ARn1rT
予約注文した商品の入荷予定日が2週間以上早まるのやめてほしい。
金無えよ…。
0459フレデリック
垢版 |
2020/02/12(水) 05:07:40.72ID:48ARn1rT
眠れん。どうせ眠れないなら、いっそのことコーヒー飲んじゃおうかな。
0460新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/12(水) 05:29:17.19ID:DrikVUtm
>>457遅れるんじゃなくて、早くなるの?遅れるのも困るけど二週間も早まるのも確かに大分困るわね。。。
0462フレデリック
垢版 |
2020/02/12(水) 12:09:21.01ID:/ufhPyjc
オフィル休憩☆
ラ〜メン屋さんに来たよ
0466酒乱
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:13.66ID:10yNSv9s
ドンムアンのユースホステルで休んでる。
一泊196バーツ也。
チャングの缶ビアのプルトップが切れて開かなかった。
飲むなとのお告げなんでしょうな。
0468フレデリック
垢版 |
2020/02/12(水) 18:27:10.44ID:48ARn1rT
約1時間残業したわ。疲れました。疲れ果てました。
忙しすぎてカオスでした。カオスそのものでした。
0469エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:25.70ID:fivjLElM
引っ越す前に行ってた作業所の食事会に行ってきたの。
私がいた頃よりキティが増えてて異様な雰囲気だったわ
0470フレデリック
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:26.41ID:48ARn1rT
帰りに糞ガキが大声で騒いでてうるさかったけど、最近の子はおとなしすぎるから、ある意味健康的なのかもね。
0476酒乱
垢版 |
2020/02/12(水) 19:36:49.12ID:10yNSv9s
>>467
この街は填まりますね
0477酒乱
垢版 |
2020/02/12(水) 19:38:13.59ID:10yNSv9s
>>473
暑いっす!ローングって感じ
いちいち汗だらだらで脱水状態になりかけましたお(苦笑)
0478フレデリック
垢版 |
2020/02/12(水) 20:47:14.08ID:48ARn1rT
うちのオンボロアパート、近くをトラックが通っただけで部屋が揺れる。
地震なのかトラックなのか分からないときがある。
0479権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/12(水) 21:13:06.72ID:/WuSIkGQ
落ち武者禿げの先輩から弾き語りライブのお誘いが来たわ
オリジナルが一曲もなくて歌もギターも下手だし、喋りも面白くないので誰も行かないと思うわ
それで3000円取られるのってもはやSMプレイよね?
0482新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/13(木) 02:54:39.40ID:a+lCiPDM
屁が止まらないのおおおおお
ボフボフ出てるわ!
0486エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/13(木) 13:43:17.39ID:pqYRQbc1
自転車で食料品買いに行ってきたけど、あんまり良いもの無かったわ。
ほうれん草買いたかったけど腐りかけしか売ってなかったからキャベツの千切りにしたの...
フルーツ牛乳買ってきたら母のヘルパーさんに甘いものを買い置きしないで下さいって言われたしうまくいかないものね
0487ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/13(木) 17:59:44.17ID:kUfAxzdK
TwitterにTV局のプロデューサーからメッセージがきたんだけど
頭まっ白なんだけど
短い文章のせていいかって
なんかの詐欺?
0488権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:57.65ID:r3A3GDFU
コロナウィルスって騒ぎ過ぎのような怖いようなシニタイようなあんかけ焼きそばが美味しいヴォーッ!!
0489権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:26.07ID:r3A3GDFU
仕事が出来ないのに態度がデカい作業員にプレッシャーをかけたら、泣きながらキレられたンゴよwww
0490ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/13(木) 20:43:18.26ID:wax1Yuc1
   ( ^ω^) 
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ・・・
   \.!_,..-┘



        
        ∧_∧
       ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
      (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0491ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:46.21ID:wax1Yuc1
マナルのごはんバーガーって美味しいかな?
0493権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:31.47ID:r3A3GDFU
モーレツに那覇にイキたくなったわ
真っ黄色な魚の刺身とウミヘビ汁ば食べたいねん
あんた、ネコの方でしょ?
0494権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:39.34ID:r3A3GDFU
マニュアル車に乗りたいの
何だか機械を操作してるって感じが好きなのね
ギョウ虫がいるから落ち着きが無いのよ親方ヴォーッ!!
0498ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/14(金) 01:55:58.69ID:ZFVgbgK1
酒飲みのつまみってどんなん?
バレンタインは唐辛子のハート型が喜ぶのか?
0499サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 09:25:51.32ID:/4pAqFmN
ちんぽ好きそうだね
0507権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:32.85ID:tjccWNW1
あたすわ邦楽が好きでバンドでは痙攣しながら洗面器を叩いてるけど、洋楽の方が上!みたいに邦楽を貶す人には苦手なの
特にロック系の人に多い
英語も分かんないのに何で洋楽が良くて、邦楽がダメなのか小一時間問い詰めたいわ
ヴォトッ
0508サローヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:42.79ID:/4pAqFmN
>>500
フレディ、大丈夫?

俺も朝から吐き気があって、二時間遅刻した。

チンポ吸いたいのよ。
0509サローヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:51.11ID:/4pAqFmN
ランチは精をつけるために、

スッポンとハブ酒にしてみたの。
0510サローヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:21.16ID:/4pAqFmN
ランチ休憩にアルコール飲んじゃいけないっていう法律でもあるんですか!!!!!!
0511サローヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:01.03ID:/4pAqFmN
ハブ酒はアルコールには含まれないのでは?
0512フレデリック
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:11.92ID:MA//jpn1
お金ギリギリでいつも生活してるから、仕事1日休んだだけで、予定が全部狂っちゃうのよ…。
かといって週4で働いたらメンタルボロボロになりそうだし…。
0513フレデリック
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:59.31ID:MA//jpn1
なんかヤマトから荷物が届くらしいっす。
時間指定してないから何時くるのかは知らん。
0514グリーン車
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:37.90ID:Fjo8eeAu
今夜はたまたま取れた安宿に泊まりますよ、伊東温泉。
源泉掛け流しだよー。
0515エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:00.51ID:comUO0TH
久々にハルカスへ行ってきたわ。
化粧品とお土産物見てランチしてお茶して帰ってきたの。疲れたけど一人じゃなかったから楽しかったわ
0516グリーン車
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:07.31ID:Fjo8eeAu
>>515
ハルカス行ったことないんですよね
泊まるのはあいりん地区のドヤなのにねw
0517サローヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:30.72ID:/4pAqFmN
それは野村萬斎でしょ?
0519サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:25.31ID:/4pAqFmN
ヤダ、ニトリで電気椅子が安いわ!
0520サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:43.28ID:/4pAqFmN
自裁死としゃれこもうかしら。
0525サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/15(土) 00:55:56.58ID:BOFMR6v2
プロフお願いします。
0526ぼだこ
垢版 |
2020/02/15(土) 01:26:22.89ID:+EpMAE5B
キェェェェーーー!!!
悪霊退散!悪霊退散!
0528新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/15(土) 03:49:28.81ID:P3C2b2kk
無性にマックが食べたいのよ!
でも24営業してる店は車で20分はかかるのよ
それなら3分待って食えるラーメンで良いわよね?ねっ?ねっ?
0531権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/15(土) 09:52:44.62ID:mWQ5j2Bu
今日は久々に現場作業よ
夜は飲み会が2件も入ってるのよ
フルチンで飲む熱燗がたまんないのよねぇ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:00:40.40ID:9ITAgP3J
>>534
多分ホルモン焼きかと、朝8時からやってましたw
生保のおっちゃんと盛り上がりましたw
0539サローヤン
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:44.85ID:BOFMR6v2
本名?

フクダ・ゼルジオン・バビル・ハル・タス よ?
0540サローヤン
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:36.01ID:BOFMR6v2
ロシア名?

ウラジミール・ビチェ・ウラジミール・ビチョ・スクリンハス・マンモス よ?
0541エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:43.04ID:W8672TnP
  ♪   彡⌒ ミ     ♪    彡⌒ ミ  
     (´・ω・ ∩))     ((∩ ・ω・`) 
    (((⌒つ  ノ        ヽ ⊂⌒)))
     ,ノ    ⌒i  ♪     i⌒   ヽ  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0542フレデリック
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:49.79ID:TJcAcF/g
元気になったので、ビッグエーでコーヒー買ってきてガブガブ飲んでる。
0543グリーン車
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:54.56ID:hZ712NPj
>>536
お、ええですなー
ホルモン焼きうまいですよね、安いし。
0544サローヤン
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:43.75ID:BOFMR6v2
鼻をつくようなアンモニアの匂い。
0546グリーン車
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:25.59ID:RGZA/i0c
>>545
なかなかいいお値段しますなー
ハルカスですか?
0547フレデリック
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:47.79ID:TJcAcF/g
千葉県白井市ってどこだよ!
酒々井だか臼井だか白井だかわかんねえ!!
0549フレデリック
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:12.15ID:TJcAcF/g
KORGのシンセを売ろうと思ってるんだけど、説明書無いし箱がボロボロなのよねえ。
0552グリーン車
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:32.23ID:Z5qwUDp7
>>548
へー、お好みでもホルモン焼きあるんですね
ホルモンうまいですよねー、食べたい。
静岡じゃなかなかいいホルモンが入手できないです。
松阪に長期出張した時に食べたホルモンはうまかったなあ。
0553エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/15(土) 18:02:23.56ID:lVVqupLl
>>552
お好み焼き屋でステーキやもつ焼き等の鉄板焼料理を出すところは多いわよ。実家のまわりは畜産会社がおおいから肉類の流通は多いの。
松阪は住んでたこと有るけど当時は牛肉嫌いだったから松阪牛食べたことがないの。もったいないことしたわ
0554街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2020/02/15(土) 18:23:09.29ID:PJoCntUw
最近、美空ひばりAIの「あれから」を初めて聞いた
泣いた
0555グリーン車
垢版 |
2020/02/15(土) 18:31:39.15ID:Z5qwUDp7
>>553
そうなんですね、大阪でお好み行ったことないから、今度行ってみたいです。
きっとうまいんだろうなー
広島のお好みはよく行きました、イカ天のうどんダブルです。
本場で松阪肉を食べなかったのは残念でしたね。
0560エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/15(土) 20:32:41.45ID:lVVqupLl
>>555
今日行ったお好み焼き屋は京都が本店みたいだわ。地元に根付いたお好み焼き屋も美味しいわね。
0561サローヤン
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:08.82ID:BOFMR6v2
いつヤバ種くれるの? ねぇ、いつ?
0562街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2020/02/15(土) 22:22:23.22ID:PJoCntUw
弱きものたちが夕暮れ 更に弱きものをたたく
その音がしびき渡れば ブルーズは加速していく
0563街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2020/02/15(土) 22:26:46.96ID:PJoCntUw
人には触れちゃあならん傷みがあるんだ!
そこに触れたら後はもう命のやり取りしか残らんのだ!

「花の慶次」真田幸村の台詞より
0567権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:44.85ID:OXPF0glV
あたすのハッションコーデネートを酷評されたから吊りたいわ!!
ネクタイと革靴が全く会ってないって!!
牛皿おいしゅうございますた
0569権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:54.87ID:OXPF0glV
あたすのコーデネートを酷評した人達って黒ずくめだし、顔はもたいまさこみたいだし、何であんた達に言われなきゃいないの?
全裸で歩けと言うの? 
高峯峰子のフルムーンって感じよ
0570権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:31.84ID:OXPF0glV
もう人間とはつき合いたくないの
バブルスくんみたいに繋がれて生きたいの
風船おじさんは生きてるのよ
ベコッ
0571権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:44.95ID:Be4Wq/1Z
大きなパイオツだからって威張って欲しくないわ
いいのよ、身長143センチで体重89kgだからシニタイ気持ちなの
ヴォトッ
0572新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/16(日) 07:07:58.26ID:Bu3Iy6nm
マッキーのようにゲイでもシャブしながら湯水のようにお金が入ってくる生活に憧れるわ。
焼酎おいしゅうございますの
0576グリーン車
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:51.52ID:qfR0A1qO
おはようございます
カラオケなう
0578フレデリック
垢版 |
2020/02/16(日) 13:45:56.97ID:g+Ae+TSW
アメリカ人のくせに泣いてくれた

あたしのために泣いてくれた
0579エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:22.88ID:+373a/xC
く〜れない〜にそ〜まぁった
こ〜のお〜れ〜を
な〜ぐさめ〜るや〜つぅはもういない♪
0580グリーン車
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:54.59ID:dNUYBuBA
男2人でカラオケ3時間歌ってきたった
なんか知らないけど普段歌う石原裕次郎はダメと言われ
perfumeやあいみょんを歌ってきたったw
0582グリーン車
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:09.72ID:TQC0qkWx
>>581
下手したら石原裕次郎メドレーになってしまいますw
0583グリーン車
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:13.84ID:LXKQDvGX
沼津でカラオケから帰宅、あーちかりた。
0585エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:58.07ID:+373a/xC
雨降りで傘もなくて外へ出れないわ
お風呂やさんに行きたかったのに...
0586グリーン車
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:02.10ID:LXKQDvGX
>>584
ブランデーグラス、いい曲ですね
カラオケでよく歌いますよー
こーれーでー、およーしよー、そんなに強くないーのにー♪
0590フレデリック
垢版 |
2020/02/16(日) 19:13:25.12ID:g+Ae+TSW
アメリカで簡単に手に入るものが!日本じゃテニハイラナーイ!!ワーイ!!?(額に血管浮かしながら)
0591エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/16(日) 19:13:46.71ID:9dQl3T58
>>586
石原裕次郎の曲はそれしか知らないの。
うちのダディは小林旭派だったし
0592フレデリック
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:36.43ID:g+Ae+TSW
坂東真梨!坂東真梨で御座いま〜す!!!ビチャッ!!!
0593エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/16(日) 19:16:59.56ID:9dQl3T58
ウィッシュってアプリが色々安くて楽しそう何だけど物欲を刺激しすぎて良くないからアンインストールしたの。
物欲に勝てる自信があるならインストールしてみて
0600エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:20.00ID:MdAmfYwk
ガーデンスケイプってゲーム詐欺紛いの広告出しまくってるけど、ただのパズルゲームなのよね
0601フレデリック
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:30.24ID:ra12Ss4z
膣の臭み乙女。ってバンド組みたいねんな。
0606フレデリック
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:19.86ID:ra12Ss4z
八街のピーナツならいいんじゃないかしら。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:28.06ID:Ecr5AcH6
>>610
お、ええですなー
どて焼きは関西離れるとなかなか食えませんからねー。
0613フレデリック
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:55.17ID:ra12Ss4z
こぼれ落ちるこのナミダの意味を教えてよ!
0616エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/17(月) 21:39:09.34ID:N8TCojCj
>>611
本当はカスうどんが食べたかったんだけど、作る人がお休みらしくてやってなかったのよ。
風呂屋から帰ってきたらお姉ちゃまから食事のお誘いが有ったからどて焼きだけで良かったわ
0620ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/17(月) 23:36:48.15ID:kGfeG1XF
見えます!見えます!
飛びます!飛びます!
ワイはハイになっとる
可愛いゲイは女にモテモテな
0624権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:43.00ID:g9C8Iwk9
する事のなかとたい
ドライブいきたいとばってん、鬱の酷かけんやおいかんとたい
やぐらしかとたい
0625グリーン車
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:45.47ID:AXdd3m3m
>>616
かすうどん、食べたことがないんです
一度食べてみたいもんですね。
肉カスが載るんでしたっけ?
肉カスなら富士宮焼きそばで使うので、弊社地区でも入手しやすいのですが。
0626フレデリック
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:43.09ID:+VBIFess
バーミヤンに、きたよ。飯、食いにきたよ。
0629エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/18(火) 15:52:25.67ID:unGPQNbl
>>625
肉カスって何かが良くわからないけど、カスうどんのカスは脂腸をカラカラになるまで揚げて油抜きしたものを出汁で煮もどしてうどんに乗せるのよ
0636権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:33.51ID:g9C8Iwk9
涙が止まらないわ
10年以上前にフェレットが死んだの
一緒にお星様になりたかったの
酎ハイにポッカレモンば入れたらうまいねんで
0643権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:30.60ID:g9C8Iwk9
早く沖縄に逝かないと小人の大軍の処理が出来ないわ
毎朝布団の中を占拠されてるからね
早く吊りたいのよ
サッポロ一番に白髪ネギをのせると美味なのよ!!
0646権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/18(火) 23:25:10.81ID:g9C8Iwk9
生麺を買ってきて醤油ラーメンを作ってみたわ
最初に鶏のミンチを塩胡椒で味付けして一旦皿に取る
生麺を湯がいて、スープを入れたら火を止めて鶏ミンチと半熟卵とニラを添えるの

味はフツーだンゴよwww
0654フレデリック
垢版 |
2020/02/19(水) 12:44:10.97ID:VWVetJ0j
10代の多感な時期にベルセバに出会えて良かった。
鬱屈していた学生時代も音楽が支えてくれた。
0658フレデリック
垢版 |
2020/02/19(水) 13:41:45.10ID:B356f/On
前の職場で大好きだった人が最近夢に出てくる。
もう存在自体を忘れてたんだけどね。
0661サローヤン
垢版 |
2020/02/19(水) 15:09:58.70ID:I/JN3Hsx
ほら、あたしがいうと角が立つから。
0662ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/19(水) 15:18:26.67ID:D/Z7aMQp
好きな人が夢に出てくると起きてボーとその事ばかり考えて過ごす
初恋の人はデートをオカンに潰されてダメになったんだ
0666エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:26.26ID:tylFvGp8
>>663
私も今日はびっくりドンキーに行くかもしれないわ。300gプレート頼もうかしら
0674サローヤン
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:56.12ID:I/JN3Hsx
>>665
お恥ずかしながら、性欲強いんだけど、バニラ派なんよ。
ケツマンコに突っ込んだり突っ込まれたりを、しないのね。
彼氏からも最初驚かれたの。
0675サローヤン
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:05.76ID:I/JN3Hsx
あまくねエロ動画はケツマンコ至上主義だもんね。
ケツマンコの寸前までしか観ないの。
0677サローヤン
垢版 |
2020/02/19(水) 22:38:36.99ID:I/JN3Hsx
あのね、昨日久しぶりにオナニーでイッたの。
首肩のマッサージに買った(まじよ)
バイブレーターを押し当てて、動画見ながらイッたのよ。
動画が好みのやつだったこともあって、ドクドク出たのね。
あ、こうやって性欲処理すればいいんじゃないって。
みんなやってることなんよねえ。
0678サローヤン
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:24.93ID:I/JN3Hsx
さあ、手料理でもてなして?
0681権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:37.62ID:hIsSmyuF
火照ってるの、あたすのボディが
ヒュージョンを演奏してる自分が好きなの
はよ猪肉ば食わせんか!!
0683権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:01.98ID:hIsSmyuF
天王寺のカラオケ屋が忘れられないのよ
だってあたすが八神純子のパープルレインを熱唱したじゃないの!
0684ぼだこ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:32.13ID:fTmkRT/5
>>679
YouTubeデビューしたの?
見たいわー!
0689権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/20(木) 01:59:22.47ID:uLD0tcPa
チビデブハゲで優しいホモの稲子ちゃーん!
生きることをあきらめないでぇ〜っ!!

ってハゲましてぇ〜っ!!
0691グリーン車
垢版 |
2020/02/20(木) 07:24:15.15ID:SQrJ5W87
おはようございます

>>672
お!行きましたか!
やりますねえ、グッジョブですw
0692サローヤン
垢版 |
2020/02/20(木) 07:41:09.90ID:KLLBE3r5
>>689

チビデブハゲで優しいホモの稲子ちゃーん!
生きることをあきらめないでぇ〜っ!!
0693サローヤン
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:55.15ID:KLLBE3r5
ほら、あたしが言うとチンポが勃つからさ。
0697フレデリック
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:00.63ID:cuIBo3u2
みなさんおはようございましたか。
ガチマンコ先輩
0698フレデリック
垢版 |
2020/02/20(木) 12:36:30.08ID:cuIBo3u2
カセットプレーヤーならデザイン的に海外のがいいなあ。
イギリスのアマゾンから取り寄せようかしら。
0699フレデリック
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:13.83ID:cuIBo3u2
レコードプレーヤーも買い替え時なのよね。
0700フレデリック
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:03.20ID:cuIBo3u2
ぶるぅとぅ〜すのスピーカーも欲しいね。
0703サローヤン
垢版 |
2020/02/20(木) 14:06:56.94ID:KLLBE3r5
どうぞ、夜道、お気をつけてお帰り下さい。
0706サローヤン
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:43.79ID:KLLBE3r5
脳天に点滴ぶっ刺してやろうか。
0707フレデリック
垢版 |
2020/02/20(木) 15:44:03.20ID:cuIBo3u2
水分の摂りすぎで具合が悪い。
コーヒー3杯飲んだ後にタピオカミルクティーがぶ飲みしたのよ。
ストレスね。わたしの場合、ストレスがあるとついつい水分摂りすぎちゃうの。
支払いが怖いのよ。もう借金とはおさらばしたいわ。
0708フレデリック
垢版 |
2020/02/20(木) 15:47:55.15ID:cuIBo3u2
おいどん、肉体労働者だけど、仕事用の服がなくて、仕方なくドレス着て仕事してるのね。
0713サローヤン
垢版 |
2020/02/20(木) 17:02:50.55ID:KLLBE3r5
勤怠も緩いけど、ケツマンコも緩いのね。
0714フレデリック
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:52.87ID:cuIBo3u2
時間が戻ってほしいなんて思わない。
あなたが今ここにいてほしい。ただそれだけよ。
0715エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/20(木) 19:06:14.65ID:xf0GHoFq
サイゼリヤでランチしてきたわ。
羊の串焼きが美味しかったの
0722新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/21(金) 02:47:18.53ID:evAVS2QG
昨日飲みすぎたせいか仕事中ずっとオケツがゆるゆるだったわ
客が居ない隙を狙ってトイレで噴射してきたわ!
スッキリして休憩中スクワットしてるわよ(´▽`)
0723グリーン車
垢版 |
2020/02/21(金) 07:13:18.44ID:5OcgWtge
おはようございます
昨日女の子連中と焼肉食べ放題行きましたw
うまかったですよー
0731フレデリック
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:21.07ID:C3xjiJlZ
田村で金、谷で金、そして御母様になっても金で〜す!ヌュポッ
0732サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:56.48ID:Ikb7Fq0u
ピアノの前で犯されたいんだわ
0735サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:43.44ID:Ikb7Fq0u
音楽?

えーちゃんしか聞かないわよ?
0739サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:04.15ID:Ikb7Fq0u
木こりの資格を活かしたいのよね。
0741ぼだこ
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:01.71ID:vLgaf6D6
多感なお年頃なのよ、アタイ…
0742ぼだこ
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:05.43ID:vLgaf6D6
そろそろアレしないとアレがアレだし…
でもアレするのはアレだし…
嗚呼ーアレだわ…
0744エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/21(金) 18:49:05.19ID:FnhIz/8B
ひとり焼き肉行ってきたわ。食が細くなってお肉二皿食べたら他の料理まで受け付け無かったわ...あぁ年ね
0747フレデリック
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:12.37ID:LR2m0G4+
画面の占有率は高いけど、サムスンファーウェイオッポに比べるとねぇ。
特にオッポはキチガイよね。
0748グリーン車
垢版 |
2020/02/21(金) 19:26:45.19ID:5OcgWtge
>>744
昨日はビール飲んだらあまり肉食えなかったw
0751ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:52.89ID:Myc86gsf
     ┏━┳━━┳━┓
     ┣ヽ  ̄ / (・ω・) ┫
     ┣━━╋━╋━┫
     ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ(ハゲ.ver)
     ┣╋╋┳╋━╋┫
     ┃ズコー│彡⌒ミ ┫
     ┗┻┻┻━━━┛
完成図
         彡⌒ミ
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
0753ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:40.76ID:pzY6bOQS
R1で屁が止まらんばい
美容放棄砂漠裸一貫だった私が
初めてのヒアルロン惨
ああ、こんなに広がった
毛穴が元に戻るんすか?
DAISOのヒアルロン酸の美容液で若返るYo!
0754サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 00:21:08.58ID:djtGYTxl
利用者さんがいないとルンペンでしょうが!
0756ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:02.53ID:Y+yoshe2
お客様、鬼瓦のような顔をされてますが
どうしたのですか?
鬼瓦ウイルスかしら
0757サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 05:13:15.70ID:djtGYTxl
お忙しいところ、恐れ入ります。御社で 、ケツマンコの開発を担当されている方は、いらっしゃいますでしょうか?
0758新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/22(土) 08:09:19.63ID:Q0Aw7vlp
最近彼氏が出来そうなような、出来なさそうなような、あまり束縛強い人は苦手なんだけど性格はいいのよねぇ
0761サローヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 09:07:59.54ID:/ukf02BG
>>758
おおっ!!
ビッチさん若いし、イケメンそうやし、面白いからもてそうやもんね。
0762サローヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 09:08:59.47ID:/ukf02BG
お忙しいところ失礼致します。御社に、ケツマンコにクモの巣が
張っっている方は、おられますか?
0763サローヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 09:17:38.86ID:/ukf02BG
ラブホテルを否定しようかな。
0764権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/22(土) 09:25:52.98ID:9yH7nZNY
「半信半疑でマカを飲んでみましたが、3日で効果を実感。
久しぶりに元気なセガレを見ることができ、親方も喜んでいます!」

福岡県自営業52歳男性
0765サローヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 09:44:12.53ID:/ukf02BG
さて、新興就業で泣くか。
0766サローヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 09:47:20.81ID:/ukf02BG
ここぞって時に、変換ミスするのね。

正しくは、

さて、新興宗教で泣くか。

よ。
0767グリーン車
垢版 |
2020/02/22(土) 09:52:55.34ID:mVEMp6G3
さて、出かけてきますかね。
0769新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:30.30ID:Q0Aw7vlp
>>761いやんサローヤンさんありがとうっ!!
あたしなんか見た目は柄が悪いし派手だし、図体デカいから悪役プロレスラーみたいな感じだけど性格はヘタレでビビリでビッチだから中々いい人と出会えないんだけど、
今回はいつもよりいい感じなのよ!とりあえず青春してみるわ!(´▽`)
0775サローヤン
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:14.76ID:/ukf02BG
住吉のロイヤルホストの前で降りればいいのね?
0777エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/22(土) 16:32:02.39ID:I73mpMzl
起訴のな〜中海苔さん
基礎の音茸さんの〜なんじゃらほい
0782権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/22(土) 19:48:25.95ID:9yH7nZNY
なんたってガイキチ、バツ2、オネエだからね
生き馬の目を抜くような世の中を生きていくのは厳しいものがあるわ
ブリッ
0785新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/23(日) 04:43:11.15ID:ku38JkKZ
トイレでキバるとすんごいゲップが出るのよ
人体の神秘を感じるわ
0786サローヤン
垢版 |
2020/02/23(日) 08:57:46.10ID:hAboBf7i
ションベンぶっかけられたいのよね。
0792エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:27.80ID:BgbMkxHT
咳がでるわ...まさか新型コロナウイルスじゃないでしょうね(´д`|||)
0793新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:27.36ID:ku38JkKZ
色々オプションやら改造込みで二百万の新車を値切りまくって買ったわ
中古車でも良かったんだけど、知り合いの車屋が新車の方が良いって言われて即決だわよ
0797グリーン車
垢版 |
2020/02/23(日) 14:59:49.31ID:zaa7xuqU
東京競馬11RフェブラリーステークスG1

おれの買い目は9.10.11-16 300円ずつ
多分当たらないから買わないでw
0798グリーン車
垢版 |
2020/02/23(日) 16:05:07.57ID:zaa7xuqU
>>797
やはり外れましたw
12-15で36230円つきました、あれは買えないわなw
0801エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/23(日) 17:06:52.08ID:QxHCgzW6
>>793新茶ビッチさん
良いわね〜となりにいかしたゲイボーイ乗せて颯爽と走りたいわね
0805権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/23(日) 18:19:59.94ID:+ejVG5ZB
日本の景気は実質中国人が支えてるのに増税したり、今回のコロナウイルスで倒産する企業が増えると思うわ。
ブリッ
0806ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/23(日) 18:38:41.37ID:Ap4aMb3v
猫がワンって泣いても
いいじゃないか

みつを
0807ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/23(日) 18:41:30.35ID:Ap4aMb3v
コロナウイルスって
人類保管計画につながってるらしい

信じるか信じないかは貴方しだいです
0808ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/23(日) 18:43:28.89ID:Ap4aMb3v
北朝鮮でもコロナ流行ってるかな?
中国から輸出してるんだろうね
0809ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/23(日) 18:46:51.83ID:Ap4aMb3v
新茶さんおめでとう
デートしたら詳しく自慢してね
0814権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:36.00ID:+ejVG5ZB
もうやることはやったって心境よ。

この世に未練は無いわ。

牛タンカレーおいしゅございました。

ブリッ
0816サローヤン
垢版 |
2020/02/23(日) 20:35:50.57ID:hAboBf7i
ストーカーとカラオケ行かないほうがいいと思うよ。
0817サローヤン
垢版 |
2020/02/23(日) 20:37:22.69ID:hAboBf7i
新茶さんもやっぱりメンズなんやなあ。
ほら、オトコは、クルマが好きじゃない?
あたし?軽と普通車の区別もつかないわよ?
カマなの。
0820サローヤン
垢版 |
2020/02/23(日) 22:29:03.69ID:hAboBf7i
あたしに泣く権利ないわよ。
なぜって、死ぬ気でやってないから。
0821サローヤン
垢版 |
2020/02/23(日) 22:30:09.84ID:hAboBf7i
原付の免許とってからは、軽油いれそうになったしね。
0822サローヤン
垢版 |
2020/02/24(月) 02:05:47.52ID:eluYiXa1
稲子さんって、フリーの建築士よね?
0823サローヤン
垢版 |
2020/02/24(月) 02:10:06.37ID:eluYiXa1
なんね、
臭い人情芝居が、僕には歪んで見えるの。
あたしって、血も涙もないのかと、自分が嫌になるわ。
0824サローヤン
垢版 |
2020/02/24(月) 02:16:45.09ID:eluYiXa1
まもりてー女だって思った。
0825サローヤン
垢版 |
2020/02/24(月) 02:18:22.30ID:eluYiXa1
前もあったんだけどね、
泣いてしまっただの、くずおれただの言われると、
相手問わず、白けて黙ってしまうのね。
自分が涙も枯れ果てた男だからかな。
0826サローヤン
垢版 |
2020/02/24(月) 02:30:20.08ID:eluYiXa1
今更だけど、紅白歌合戦もとんだ茶番よね。
0827サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/24(月) 02:49:30.18ID:/mewkjb4
いいんですかぁ?って受け取っとけば良くない?
0828フレデリック
垢版 |
2020/02/24(月) 05:30:25.12ID:FyEIsm2Q
いろんな角度からてめえを見てやろうか?
0829新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/24(月) 08:43:05.61ID:+2I/VjEc
>>796軽のタントちゃんのXターボの一番新しい型よ(´▽`)

>>801ありがとうなのよおおおフレさん乗せてカーセックルとでも営みましょうかしら♪+゚

>>809ギシギシアンアン車体揺らしまくってやるわ(*´ω`*)ひひひっ

>>817あたしも車に詳しくないわ。でも周りがやたら詳しくて情報を得てるのよ〜!田舎だからどうしても乗用車二台は必要なのよねん。
0830グリーン車
垢版 |
2020/02/24(月) 08:54:03.61ID:4v9q/cTV
>>829
お、グレード高いやね、いいなあ。
タントは車内広いからあんなことやこんなこtry
0831新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/24(月) 10:38:10.44ID:+2I/VjEc
>>830そうなの軽でも車内広いのよ〜♪+゚グリーン車さんが大の字で寝て、その上にあたしが乗っかってギシギシしても大丈夫なのよぉぉぉお(*´д`*)☆+゚

わざわざシート変えて、音響と後部座席の液晶を特注にしたりしたから納車まで一ヶ月ちょっと程度かかるけど
その為に仕事キツキツケツマんこにして頑張ってるわ!ローンやらめんどくさくて一括で払っちゃったから家計は火の車よおおっ
0839エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/24(月) 15:38:56.03ID:wMJ4Lujm
明日空港から帰りたつわ。コロナウイルスが怖いけどマスクでガードしていくわよ
0841権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:38.67ID:dTWAaTpa
スナッフな夢を見たわ
カラーでチョーリアルなの
完全に病んでるわよね?
エブリイバンが欲しいねん
0844ぼだこ
垢版 |
2020/02/24(月) 21:09:06.73ID:5bqxhjLS
若ければ何でも出来そうな気がするの
若かったあの頃に戻りたいわ…
0845ぼだこ
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:34.06ID:5bqxhjLS
>>840
アタイもまた抗うつ剤再開したとこよ
まったり効いてる感じやわい
0846ぼだこ
垢版 |
2020/02/24(月) 21:12:57.04ID:5bqxhjLS
>>831
楽しみね!
働きがいがあるっていいことよ〜
アタイ?
楽しみごとが無くなりつつあるわ…
0847ぼだこ
垢版 |
2020/02/24(月) 21:15:23.26ID:5bqxhjLS
>>839
無事に帰れますよう祈ってるわ

マスクどこにも売ってなくて辛いわ
みんな買い占めしてるに決まっとるな!シェケナ!
0852エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/25(火) 09:30:10.62ID:Qn9Gui6h
まだ飛行機に乗ってないわ。
来るときは前の席との間が狭かったような気がしたわね
0853エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/25(火) 09:58:59.16ID:zQ4J/5cg
飛行機に乗ったわよ!前の座席との間はやっぱり狭いわ隣が空席で有ることを祈るわ
0854サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:58.50ID:s65rzIp5
パイパン画像、ウピしようかな。
0855エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/25(火) 13:13:29.17ID:iikXdzGR
ギリギリで隣乗ってきたわ中年女性だったんだけど、通路側がイケメンで寝るときそっちへもたれ掛かってたから楽だったわ
0857グリーン車
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:52.65ID:pMnawcUf
>>855
そいつはよかった
足元狭いよね、追加料金払って足元広い席
可能ならば1番の通路側取りますね。
0858サローヤン
垢版 |
2020/02/25(火) 18:06:25.50ID:/CRZd9Lx
裁判沙汰になったのよ。
0859ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/25(火) 18:08:49.92ID:3os5zCwX
フレデリックさん指毛がボウボウじゃないか
0860ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/25(火) 18:12:06.07ID:3os5zCwX
私の夢は昔からカラーでたまに映画も上映されてエンディングも流れるよ
気違いよね

顔のシミが薄くなってきたの
ブリッ!
0861サローヤン
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:43.09ID:/CRZd9Lx
売れなくなってきたから、子供相手の楽曲歌ってるみたい。
0865権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/25(火) 22:14:09.25ID:yzK0mPFG
最悪のタイミングでお店に入ったわ
てかいきなり下手くそなドラム叩かれたらうるさいのよ!
注文を断って吉野家に行きたいの
ボフッ
0866権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/25(火) 22:18:21.87ID:yzK0mPFG
てか、5月のライブまでこの世いる自信が無いわ
樹海に逝きたいの
バンコクでナマズの素揚げを食べたいのよ!!
0867権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/25(火) 22:23:35.24ID:yzK0mPFG
プロポーズされたい場所?

バンコクのバイヨークスカイホテルの80階でグリングリンク回るバーラウンジよ?
0869サロ-ヤン
垢版 |
2020/02/25(火) 22:48:23.96ID:/CRZd9Lx
キチガイ元気です。
0870新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/02/26(水) 04:48:55.66ID:8lrOnaK7
四国にチン型コロにゃが上陸したのね
もう一度、徳島の名前が思い出せない中華屋で皿うどん平らげたかったわ。。。チュッ
0875サローヤン
垢版 |
2020/02/26(水) 15:35:20.69ID:92qMRPrC
欲しい家具が必ず見つかるんだわ。
0879フレデリック
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:55.23ID:NFsusLMH
ついにaikoがサブスク解禁…。ついに…。
0880フレデリック
垢版 |
2020/02/26(水) 21:11:26.48ID:NFsusLMH
>>878
ボロアパート住まいよ。
団地に住んつぁた頃もあるよ。
平屋に住んつぁた頃もあるよ。
0884権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/26(水) 23:34:58.28ID:s5IK2HjR
一昨日は吊る一歩手前までウトゥだったけど、今日は2歩手前って感じかしら?
西成のやまきに行きたいの
ヴォフッ
0885権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:47.33ID:s5IK2HjR
あたすゎ営業が長かったから競合しても強引に契約取って来ちゃうタイプなのね。
でもさ、それで押し込んだお客様ってほぼ100%変人なのよ。クレーマーが多いし。
裁判沙汰にもなったことあるし。
それでも生きていかないといけないのよ。
ブリッ
0886権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:50.59ID:s5IK2HjR
関西空港の滑走路みたいな後頭部をしたシャイなホモの稲子ちゃーん頑張って!!

って励ましてぇ〜っ!!
0887ぼだこ
垢版 |
2020/02/26(水) 23:49:55.92ID:/TjeIDG0
>>886
関西空港の滑走路みたいな後頭部をしたシャイなホモの稲子ちゃーん頑張って!!

ふぁい!ゲフンゲフン
0888権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:37.73ID:s5IK2HjR
商売なんかしたくないわ
スタッフは責任感ないし、客はうるさいし、隣の犬は可愛いし、やっぱりバンコクの屋台と言えばクイッティオよね?
0890権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/27(木) 00:08:16.88ID:twcq9Rm9
コロナウイルスでのチャイナショックで少し建築業界が不況になるのを期待してるの
競合会社が潰れて、人不足で威張ってる職人が確保出来良いことずくめだから
あ、うちも潰れたりしてね(笑)
0893サローヤン
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:46.85ID:NmrBrCdh
関西空港の滑走路みたいな後頭部をしたシャイなホモの稲子ちゃーん頑張って!!

ぁあ、あたしよ。
0897グリーン車
垢版 |
2020/02/27(木) 16:01:26.26ID:BocLyamA
>>892
横ですが、おれも引越し10回超えてますねw
0904権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:27.34ID:twcq9Rm9
あたすゎ引越だけで20数回したわ。
半年で転勤してた時期もあったし。
生きるチボーをくださーい!
0913エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:58.65ID:mFcQt91J
コロナウイルス対策で休みになる施設が多いのに作業所は土曜日も開所
飛行機に乗った人の所には2週間訪問看護出来ませんって言われたのに
帰ってきた翌日から作業所は来てくれてもかまいませんと言われたから通所してるけど
私経路でコロナウイルス感染者がでても私の責任にしないで欲しいわ
0914ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:51.89ID:wW2G1rlW
マスクの代わりに
生理ナプキン口に貼ってる中国人がいたわよ!
お母さんあれなあに
しっ!見ちゃいけません
0915グリーン車
垢版 |
2020/02/28(金) 18:13:05.06ID:gBofNJrw
>>913
うちの作業所は土曜日クローズですが、閉める予定がないです。
休みにならないことを祈るだけです。
0916サローヤン
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:21.68ID:GRh3lXOh
与えよ、さらば与えられん。ウィー・サーブ。
0923ぼだこ
垢版 |
2020/02/29(土) 01:35:39.92ID:x9lDG0R2
眠剤とお酒飲んだら足腰立たないンわ
0924ぼだこ
垢版 |
2020/02/29(土) 01:38:37.16ID:x9lDG0R2
トイレでしかぶりそうになったわ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:23:50.09ID:Xd/X9jvo
マジレスします。
メンヘラの皆さん、観察していると、食生活が酷すぎます!
第一優先は食生活の改善です。まず、そこです。

最優先で、食生活を見直しましょう。食生活を変えないと、この問題は絶対に解決しませんよ!


【 基本事項 】
飲食物・肌につけるものを買う際は、表示をよく確認し、ケミカルなもの、その他の悪質なものはできるだけ避ける
出所の分からない果物、外国産の果物は全部避ける(日本に運ばれて小売店に並ぶまで薬品まみれになっているため)
甘いもの(砂糖、甘味料)は徹底的に避ける

アメリカ牛やブラジル鳥だけでもせめて避ける(現代の市販の肉は最悪です!出所の分からない肉は全部避けるくらいで丁度よいです)

卵、魚介類も厳選する
(安価な卵は超危険! 遠方で撮れた魚介類は、輸送時に大量の薬品を混ぜているので全部避ける)
加工品や冷凍食品をできるだけ避ける

ジャンクフードやコンビニ食品を徹底的に避ける
ファミレスやチェーン店やスタバなどを徹底的に避ける
トクホ商品や怪しいジュースや市販の野菜ジュースは避ける

牛乳や乳製品を避ける(現代の牛乳は最悪! 乳製品は徹底的に避ける)
マーガリンやショートニングや植物油脂表示を避ける

サラダ油やプラスチックに入っている植物油使用を避ける
味の素の使用を避ける
電子レンジをできるだけ避ける

毒だらけの消毒薬やせっけんや洗剤などを避ける
無農薬の野菜を探す努力をしてJA野菜を避ける
養殖の魚や大型魚や福島を通ってそうな魚を避ける

フッ化物やサッカリンの歯磨き粉を徹底的に避ける
救急以外病院にかかることを避ける
人間ドックなど病気狩りのシステムを徹底的に避ける

電磁波を出す電気商品をつけっぱなしにするのを避ける
ワタミなどのブラック企業で飲食するのを避ける
デパートにあるような毒だらけの化粧品使用を避ける

ケミカル系のナプキンを使うのを避ける
精製穀類(白米や小麦食品)の摂取量アップを避ける
アルコールの多量摂取を避ける

タバコを避けるかせめてJTのタバコは避ける
服の着すぎを避ける
ヒールが高い靴ばかり履くのを避ける

携帯をズボンのポケットに入れるのを避ける
(特に4G、5Gの電磁波は強烈! 心身を狂わせることは立証済みです)

※あと、薬や病院に頼るという発想自体を捨てましょう!
そこが、そもそもの間違いです!
皆さん、まず原因を取り除くことに集中するよう、発想を変えませんか?
そうしないと、この問題は絶対に解決しませんよ!
0930ぼだこ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:27.54ID:Gyo8R2W/
>>929
えぇー!
オイルショックを思い出すわん
アタイんちあたりはたくさんあったよ
0931権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:42.54ID:1vEBJ2wt
>>930
ティッシュも無かったわ。

コロナウイルスはインフルエンザより感染率も致死率も低いのに大騒ぎし過ぎのような気がするわ。

ベコッ
0932グリーン車
垢版 |
2020/02/29(土) 17:27:11.61ID:xNbKtKsn
いわし明太が食いたくなったので福岡の店に注文したよ
なんだかんだで8000円ぐらい注文してもうたw
0934サローヤン
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:48.69ID:8miuLuwj
>>933
隣にハクい女の子乗せて、湾岸線を爆走するのね?
0936ビクトリア幸子
垢版 |
2020/02/29(土) 20:33:18.28ID:80LZT948
岡山もティッシュがないよ
今日はうるう年で29の日、
皆さん楽しんでますか?
カルビ100グラム198円
牛ステーキ129円GETだぜ!
0937ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/02/29(土) 20:45:05.39ID:NHb9Fief
   
   彡 ⌒ ミ  
   (´・ω・`) 茶入ったで〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く    _∧_∧   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   .( ´・ω・)_   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )   ( つ旦O     .::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:。:.:,,
   (_,ノ   と_)_)旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0938にんじん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:04:42.78ID:52KNL9Bc
キリちゃんは、どこ?w
0942新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:44.28ID:sJNyykPc
>>941あら稲子姐さん!あたしをお呼びかしら?
気も利かない不真面目なカマだけど般若心経を唱えながらひたすら釘打ちくらいなら出来るわ(´▽`)
0943サローヤン
垢版 |
2020/03/01(日) 10:21:37.71ID:DcBrZapT
朝いちばんにホームセンターに行って、
なんとかトイレットペーパーとティッシュペーパーを確保したわよ。
0946フレデリック
垢版 |
2020/03/01(日) 12:23:26.77ID:ZLiNh1E2
統失・ガチ鬱期だった頃の記憶がないのよ。
0947フレデリック
垢版 |
2020/03/01(日) 13:00:34.62ID:ZLiNh1E2
したよね!?ひまわりの約束したよね!?
0951フレデリック
垢版 |
2020/03/01(日) 13:47:39.20ID:ZLiNh1E2
4つ目の痔ができました。いぼ痔のような感じよ。
最近は出血ばかりしてる。
でもね、それでいいの。
音楽に全てを捧げるの。
0952ビクトリア幸子
垢版 |
2020/03/01(日) 15:00:40.64ID:nk2/7HTN
しおり恋する夢見ちゃった☆
可愛い男の人に押し倒された
はずかしー

でもその人も男からキスされそうになって抵抗して相手を殺しちゃった
三角関係
テヘッ
0954ぼだこ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:37.46ID:nZBo/eQK
どこ行ってもトイレットペーパー、ティッシュペーパーが無いわ!
まさかアタイんちとこまで無くなるなんて!
デマを信じてみんなバカね!
フンガーフンガー!!!
0955ぼだこ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:47.15ID:nZBo/eQK
昨日は普通に売られてたのよ!
どうしようかしら
困るわ…
0960権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/03/01(日) 19:04:59.52ID:0DJFhSAc
運送関係の人に聞いたら、倉庫にはトイレットペーパーが潤沢にあるけど、運べるドライバーが不足してるんだって。
もったいないから食べちゃおうかしら?
0961ぼだこ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:14:51.35ID:nZBo/eQK
>>959
あら!フレたん凄いとこに目がいったのね
ンズボって…(//∇//)
0962ぼだこ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:16:50.51ID:nZBo/eQK
>>960
ドライバー不足なのね
はぁぁぁぁぁーーー!!!
明日には入荷してくれないと困るわーーー!!!
0964権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/03/01(日) 19:37:16.22ID:0DJFhSAc
オープソカーで行った海の中道
ウンチをガマンしながら走ったことを忘れないわ
バンコクの屋台でガイヤーンば食べたいねんで
0968権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:09.70ID:5aY6Nj3k
また弾き語りの依頼が来たわ
もう何回も断ってるのに
弾き語りって聞きたいとも思わないし、自己満足にしか見えないのよ
あたすゎ洗面器一筋よ
0969ビクトリア幸子
垢版 |
2020/03/02(月) 01:47:29.84ID:PGDwM72y
メルカリに長いガーゼ出したら
すごい人数見てる
マスク作る気かしら?
0970サロ-ヤン
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:10.80ID:JgiiyfJD
鬱坊たん元気かな。
0971ぼだこ
垢版 |
2020/03/02(月) 11:29:19.35ID:GbxtOvHR
ちんぽっぷたん元気かなー
0973エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/03/02(月) 12:18:53.49ID:OLoIP1ql
>>972
美味しかったわよ〜オムライスの奥に見えてるのはクリームフォンデュでチーズフォンデュよりややあっさりしたクリームソースにパンや野菜を浸けて食べるんだけど絶品だったわ
0976エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:52.48ID:f7WuDyVl
毎週始め作業所にヤクルトさんが来るんだけど、今日はリンゴバターなるものを持ってきてらっしゃったので1つ購入してみたわ。美味しいのかしら...
0977サローヤン
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:32.53ID:qq+ApYff
法的罰則がなければ何でも自由ってわけじゃないのよ。
0980フレデリック
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:47.16ID:OHBJ5tHN
このクソ野郎どもが!!
1000取ってみやがれよ!!!
0982フレデリック
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:34.68ID:OHBJ5tHN
真央ちゃんはオリンピックで金取ってないから成功者じゃないよね!?
0983フレデリック
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:44.78ID:OHBJ5tHN
荒川静香を棚ぼた金メダルと言うな!
アジア人初やで!!!
0985フレデリック
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:37.01ID:OHBJ5tHN
あの、人生の4回転サルコウなら成功してるんで。
0990ぼだこ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:21.77ID:GbxtOvHR
今なら千捕れるかしらね
0991ぼだこ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:49:29.79ID:GbxtOvHR
誰も居ないし虚しいわ
0993エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:34.07ID:f7WuDyVl
愛知のお嬢様方はお金がかかるって聞いたけど皆が皆では無いと思うわよ
0996ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:08.87ID:wU9z0uih
千盗り合戦
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0998ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:45.12ID:wU9z0uih
 \ \  / /
\ 突撃ィ〜     /
\   _‖_   /
⊂ニニニニニニニニ⊃
 ‖ \ r∞ヘ / ‖
 ‖  (゚Д゚)  ‖
 ○ ((ミ@彡)) ○
/   `ー′   \
 /      \
  / / \ \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況