X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:59:23.25ID:vb4awF9T
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19326
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580049574/
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:49:53.36ID:arrXl2lH
嫌な事ばかりでは無いさ さあ次の扉をノックしよう
0795優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:04.57
個人的には5ちゃんで知り合ってオフした人で
5ちゃんの中だとおしゃべりなのに
会うと何にも喋らない奴がきつかった
まじネット弁慶すぎ
キショw
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:07.57ID:2txBmYOY
>>782
えーださいー
0800優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:47.53ID:2txBmYOY
>>795
君もだろ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:51:15.12ID:2txBmYOY
>>799
50歳だもんね!
0804優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:51:44.99ID:r3cr7wQS
知らぬ間に築いてた自分らしさの檻の中でもがいてるなら
誰だってそう僕だってそうなんだ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:53:34.15ID:arrXl2lH
office髭ダンディズム
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:54:14.98
オフ板まだあるよ
てかオフってコテハン同士で仲良くなって
自然とするものでしょ
私もヒキ雑のコテハンとよくオフしたよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:54:15.61ID:/n5c3rV9
雪積もらないといいなあと思って天気予報見たら
宮崎と大分が大雨で大変なことになってて驚いた
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:55:38.58ID:X6rNqmSm
オフ板でオフ会中学生の時でたらどう見ても成人済みのクソ男に交際迫られたんだけど。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:55:41.58ID:/n5c3rV9
検索したらオフ板まだあった
大規模、定期、突発の3種類があるみたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:57:11.52ID:N5F35+mk
オフ行ってみたい気もする‥
まあ飲めればなんでもいいけど
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:57:30.88ID:QvaeqcxK
>>813
マスク禁止は意味がないと思うね、
武漢のイオンはどうしてるのかな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:57:35.71ID:FJLyl2ao
かずくん@月収200万慶大生??
@Kazu_Consult
全部自分のせいだからね。

・お金が稼げない
・友達に邪魔される
・親に反対される
・受験に落ちた
・会社が面倒くさい
・彼女にフラれた
・頭が悪い
・学校に行くのが面倒くさい
・給料が低い

こんな愚痴ばっかり並べて
行動しないから人生そのままなんだよね。

これら全て自分の力で撤回できる。


つまり、俺らは自分のせい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:57:46.54
とにかくヒキ雑の人って
リアルだとほんと話さない
ネットだとおしゃべりなのに
おしゃべりって言うかネットでもアフィやステマの話しか
してないけど
ノリオとかもオフだと全然喋らなかったな
あと坊主だったwおしゃれ坊主ではなくて
あれ美容院いけないから自宅でバリカンでやるタイプのやつ
高校球児かよw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:57:47.99ID:2txBmYOY
>>818
きも
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:58:45.30ID:mAWSmrq3
そういやメンサロやメンヘル板でよく自殺仲間募集とかあったじゃない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:00:28.27ID:/n5c3rV9
金は心を満たしてくれない寂しさから解放してくれないっていうけど
ある程度の金は必要な気がする
0833優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:03:14.12ID:X6rNqmSm
>>830
一時期収入乱高下してたけどやっぱり金はたくさんあったほうが心が満たされると実感した。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:04:57.41ID:2txBmYOY
437優しい名無しさん (アウアウカー Sa5b-4OKa)2020/01/27(月) 19:56:39.46ID:Bb79CSSXa
画像が本スレでゼブラに転載されててワロタw
どこまで追いかけるのか
無視してるのに粘着されて困ってる

お団子さんロムってんの?(^◇^)そういとこはかあいいねw
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:06:24.71ID:76AEWzVo
>>837
難しいよ
苦しんでいる
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:06:45.69ID:+67GxHq9
金が一杯あったら今度は愛情が欲しいって言いだすんだよ
それが人間って生き物
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:07:22.40ID:BtlKBtTX
通勤は1時間以内がいいけど焦ると色々手だちゃうんだよね
わかる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:08:09.13ID:shRkkp4z
何か不思議なんだよね。
おれ、今の自分が相当やべぇとわかってるのに、何故かワクワクするんだよね。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:08:34.87ID:2txBmYOY
>>841
志賀くん消えて
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:08:59.31
統失スレで知り合った男の人とオフした事ある
イクラちゃんってコテハンの人
なんか想像と違ってきしょかった
色黒だしブサイクだし。なんかアントニーを
気持ち悪くしたような感じ
なんでそんなブラックなの?って聞いたら
父親が黒人なんだって。しかも酒のみでDVする親にだったんだってさ
ガチアントニーやん

そんな父親持って育ったのに
本人もアルコール依存症らしくて
ガブガブ酒飲んでてまじ引いたわ
手とかプルプル震えてるし、きっしょくわるい
吃音なのか酒のせいなのかろれつも回ってないし
なんか話してるとアスペぽかったから
即、放流したわ
アベノミクスの癖に金持ってないしさ
チェーン店つれてくし
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:09:12.81ID:ZCaF1t94
>>822
定期もぼっちになる予感がする
突発は誰か来るといいな
>>823
今年は10月頃からマスクしてる人が増えてたけど日本は人口密度高いし休めないもんね
自衛するしかない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:10:31.23ID:76AEWzVo
>>842
1時間以内か
難しいな
1社、気になっている会社はあるんだ
求人広告の社員が若いんだよね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:11:36.32ID:BtlKBtTX
>>853
年齢層も気になるよね
そこら辺入らないとわからない部分だからね困っちゃうよね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:11:44.35ID:mAWSmrq3
>>850
突発で数人のグループオフやってたよ
スレである程度コミュニケーションあればぼっちにならないかと
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:11:51.16ID:mn4nVFk2
ごはんからただいま
美味しかったー
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:13:14.07ID:mn4nVFk2
>>857
食べてきたー!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:14:09.73ID:yURP5fws
突発で仮面ライダー555の劇場版1万人エキストラのやつ行ってきたよ
幹事のお姉さんと深い仲になったよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:14:32.49ID:X6rNqmSm
電車の中に受験生応援の広告がたくさんあるけど
大人になってから受験したこと思い出して泣けてくる。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:15:05.44ID:BtlKBtTX
受験なんて勉強さえしてればいいからね
今思うとそんな辛くない
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:16:12.93ID:76AEWzVo
>>854
すべての社員かどうかはわからないけど若年層が多い
インディードで即日勤務OKと記載されている
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:16:43.40ID:aauv9TGY
風呂からただいま
パチンコ行かんかったら自然とタバコの本数が減る
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:18:10.57ID:2txBmYOY
>>858
こんばんは(^◇^)
休み?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:18:27.48ID:BtlKBtTX
>>863
そうそう何が正解かわからなくなるし道もわからなくなる
受験は大学に入るって目的がはっきりしてるからね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:19:56.68ID:76AEWzVo
>>868
やさしい言葉をありがとう
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:21:23.12
イクラちゃんって言うからさ
サザエさんに出てくる可愛らしい
ベビーフェイスかと思ったら
出てきたの黒光りしてるアントニーなんだもん
サザエさんって和のイメージあるけど
そんな要素0だった
コテハンイクラちゃんじゃなくてアントニーにした方がいいと思う
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:23:02.90ID:/n5c3rV9
暇だと感じるのは鬱が回復しつつある証拠ってここで見たけどどうなんだろう
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:24:41.94ID:76AEWzVo
>>869
選べる立場じゃないんだよね
ハロワのインターネットサービスを見ていても応募したい求人がないんだ
マイナビ転職でみつけた会社は30時間残業しないと
残業代が支給されない会社もあった
疑問に思ったことはWebで質問したんだ
返信はまだない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:24:42.26ID:mAWSmrq3
>>878
それはいえるかも!
鬱の時はいっぱいいっぱいで暇だとか感じられない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:25:25.69ID:76AEWzVo
>>875
ありがとう
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:25:45.96ID:eb58+XkG
今だから書けるけど、俺、刑務所に入ってた事あるんだわ
4年間も。
塀の中ではせこいイジメとかされた時期もあった
相手は刺青入れてる奴だったし、俺は笑って誤魔化すしかなかったけど、かなりのストレスだった
でも、それ以外は案外和気あいあいとした時期もあって、プラスマイナス差し引いて、そんなに嫌な生活ではなかった
家賃とか食費とかの金の心配をしなくて良かったし、適度に働いて、健康的な飯を食って、余暇時間もまあまああるし。
自由は少ないけど、娑婆みたいに自由だらけだと逆に怠けてしまってダメだ
あの頃のほうが心身共に健康だったなあ・・・
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:26:40.88ID:aauv9TGY
>>883
掘られた?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:28:16.62ID:eb58+XkG
>>884
それはナイ
>>885
違う
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:47.52ID:ZCaF1t94
>>855
突発ってどこの誰かわからない人が来るのかと思ってた

そういや、2回オフしたことある
そっちの方に旅行行くから遊ぼうよと、仕事紹介してもらった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:51.35ID:E9AnqVe9
今やってるストレス発散が慣れてくるともっとエスカレートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況