X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:58:56.53ID:hvPzi3R0
【名無し限定】暇なので話しませんか?19328

半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19327
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580101163/
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:02:50.33ID:2ZO1jxVw
>>658
こんありです
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:04:27.03ID:iUrTbT0F
安価ミス増えてしまった
緊張してるからかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:09:26.98ID:GQe5Ek39
甘い物も効かないのか
ミルクティーをもう一杯飲むか
思い切ってラーメン食べるかな
作るの面倒
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:11:48.46ID:2ZO1jxVw
>>668
ラーメンおいしそう
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:12:21.18ID:p7CbBGyp
変な時間に起きちゃった。
二度寝できるかな。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:12:30.76ID:/kcDeaTf
久々にバイトだけど働きだしたら案の定失敗しまくりんでタヒタイ気持ちでいっぱいになった
あと2chの方覗いたら誰もいなくて悲しくなった
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:13:13.41ID:iI9LKyaf
>>653
お前ゼブラなん?
統失無職、これ訳せるか?
中学レベルやぞw
You have to know the meaning of this.. "There is no accounting for the taste."
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:14:01.62ID:iI9LKyaf
>>671
タヒれば?
誰も止めない

止めてほしいのか?
本音を言えよ寂しいだけだろ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:14:40.54ID:TNu2IiZT
21時に寝たから目が覚めちゃったよ。
仕事のストレス溜まってる。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:18:51.67ID:/kcDeaTf
>>673
寂しくはない
ここまでやらかす人間だったっけ!?自分人間であってるよな!?
ってなるぐらい失敗して心臓が痛い怖い
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:20:33.36ID:iI9LKyaf
>>679
あなた人間じゃないです。
下等生物なのによく気づきまちたねー!
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:20:37.55ID:XBMng7IM
受験する国家試験まで1ヶ月を切ったんだが、昔から試験が近づくと死にたくなってくる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:25:03.51ID:iI9LKyaf
中学英語も読めないお前らファッキンg低学歴i

You are the world.
You are the children (of a bitch).

lol
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:25:08.54ID:KV98WXy/
こんばんわ
夕方酒飲んでたけど、また酒飲みたくなった
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:26:04.40ID:iI9LKyaf
>>685
苛ついてんだろ?
我慢しなくていいんだよ

俺に勝てない悔しさに…
涙を流して、be a strong man
wwwwwww
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:26:18.51ID:HLyh7rFK
英語でマウントとるのはいいけどスペルミスくらい訂正したらどうよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:27:43.82ID:iI9LKyaf
>>689
変換使ってるわけじゃないし、ネイティヴも間違えるからご愛嬌ってKOTODe
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:27:56.94ID:ng5xxiGj
酒の代わりにデパス飲むか
このデパスが何気に贅沢かも
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:28:17.21ID:tg+63Pc6
いまさらながらパプリカって映画のパレードっていう曲を聞いた
いい感じに不安になれる曲
0696証拠があるで!フェイクではなく真実だ!
垢版 |
2020/01/28(火) 02:30:53.42ID:tmuG6R2N
ウンチ入り給食が刑務所や精神病院じゃ当たり前だでwww
刑務所で人間にとって最大の屈辱である監禁という罰を食らったんだでwww
警官に肛門に指突っ込まれてアナルファックされ、犯された性被害者だで

監禁部屋の、肉眼では気づかない超小型カメラレンズ0、5ミリの壁式埋め込みによる隠し撮りで

無断許可なく放送されて市民のさらし者の笑われ者になってる負け組のくせに

www ( ´,_ゝ`)プッ


裏口入学した後お前ら悲惨だでーーーーケケケ

27歳からヤクザに1000発タコられアナルをパコられ(強姦され)給料は全額ピンハネされ何のために大学院ドクター出たのかわからねえでwww
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:31:53.01ID:/kcDeaTf
>>688
そもそも誰よあなた
こんな時間にメンサロで中二も顔真っ赤にして恥ずかしがるような幼稚なポエム流す人に、哀れみは持っても敗北感は持てないよ
ただまあ、こんな人でも生きてるんだから俺も生きてていいかなって思わせたくてピエロやってんならすげーなって思う
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:32:49.35ID:iI9LKyaf
>>696
実はお前の文章割と好きやぞ
暇スレなんぞ荒らし倒せ
無職ども、精神障害ども、全部自殺に追い込め
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:33:36.51ID:ng5xxiGj
夜中まで荒らしがやってきたのか
このスレ終わった
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:33:51.80ID:iI9LKyaf
>>697
長文で返してくるところ…
素直に悔しがってるんだね…ふふっカワイイ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:36:28.39ID:HaRiHfsp
眠剤入れたけど眠れない
深夜くらいしか気持ちが安定しないからついつい夜を楽しんでしまう
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:41:50.48ID:kwIOm8e8
>>665
遅レスごめん
もうスレ見てないかな?
教えてくれてありがとう
心の動きを観察するという事は考えていいってことかな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:42:06.25ID:iUrTbT0F
眠れないなあ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:44:52.06ID:iI9LKyaf
>>704
おまえ go to ki のプレゼン資料なんて

Douse 文字だらけのパワポ daro !!


lol
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:46:17.89ID:S42OAfgX
誰かに
おやすみって言いたくて
来てしまいました
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:47:11.18ID:2ZO1jxVw
>>710
おやすみ
いい夢見れるといいね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:47:14.68ID:S42OAfgX
おやすみなさい
今日もありがとう

今、
言える人がいないから
ここにいる人に
言いたくなったよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:49:57.78ID:czePj1HU
人生がクールポコ状態。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:51:52.87ID:iI9LKyaf
>>719
単発IDがイキってんじゃねえよ
俺みたいに1つのIDを貫き通す覚悟を持て
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:51:59.17ID:iUrTbT0F
眠剤入れた
でも眠れない気もする
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:52:38.82ID:XwH8ri9S
再びこんばんみ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:53:42.02ID:czePj1HU
本を読むのがとにかく遅い。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:54:03.31ID:XwH8ri9S
安酒のビール飲んでる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:54:17.24ID:SXJqIIdU
>>722
俺は起きてしまった
途切れ途切れに5時間くらいは眠ったけど
寝足りん
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:55:43.12ID:XwH8ri9S
>>727
本読む気にならん
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:56:00.85ID:SXJqIIdU
こんとんじょのいこ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:57:32.08ID:SXJqIIdU
おしっこしたい
けど、彼女を起こしてしまう可能性が高いから、もう少し我慢
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:57:48.99ID:iUrTbT0F
>>727
頭に入らないんでは?
活字今読めないよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:58:44.32ID:XwH8ri9S
>>735
不安さん?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:59:36.49ID:SXJqIIdU
>>744
えなりおつ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:59:36.55ID:XwH8ri9S
>>740
一緒に飲もう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:00:33.64ID:SXJqIIdU
>>743
朝が来る
朝が来る!
朝が来る!!!
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:01:55.50ID:iI9LKyaf
>>750
は?
君は人を傷つけないとでも?

傲慢だね。
メンヘラ特有の、偽善。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:02:28.07ID:iUrTbT0F
よく寝落ちする曲を掛けた
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:02:57.00ID:XwH8ri9S
>>748
つらいね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:03:24.01ID:iUrTbT0F
>>750
うん、そうだね
0762優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:04:00.69ID:SXJqIIdU
>>757
他人のせいにする癖はあんまり良くない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:04:20.31ID:/kcDeaTf
>>760
お外ちょっと見てみたら?
サムいけどいい感じの雪景色見られるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況