X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:13.62ID:2SHqipes
【名無し限定】暇なので話しませんか?19329

半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580126336/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1580163056/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580200134/
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:18:05.72ID:RpcI8oDr
>>105
コンビーフ食べたことないかも
おいしい?味の想像つかない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:13.63ID:lfvHqw9C
>>104
そうなのかなー
そう簡単に見捨てないでしょって言いたいけど
家庭環境もいろいろだしなぁ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:28.07ID:RpcI8oDr
>>109
こんばんは
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:23.13ID:RpcI8oDr
>>111
ばんは
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:38.24ID:RpcI8oDr
今の幸せが1つのものに依存しててそれを近い将来失うことがわかってるときってどうすればいいんだろう
あと1年しかないんだそれまでにどうにかできる気がしない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:28:03.45ID:PNYCbqsG
>>108
親と仲が良かったんだね
こっちからすると逆に見捨てない環境の方が想像しづらい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:17.06ID:ScIfW1bE
トリちゃんペットショップのバイトに応募するよ(´;ω;`)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:31:24.66ID:qz6c5XD2
>>106
いやコタツ
>>107
美味しいよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:32:42.10ID:qz6c5XD2
トリカブトが荒らしてんのか?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:33:44.80ID:PNYCbqsG
>>121
無理に幸せを探そうとしなくても
やりたいことはそのうち見つかるって昔言われた
まだ見つかってないけど頑張ってるよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:43.92ID:qz6c5XD2
じゃないにしてもチンカス野郎には変わりないな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:38.04ID:qz6c5XD2
>>127
あんまり電気代もかからんしいいよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:43.53ID:X0zcmEB5
自殺成功したい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:20.00ID:RpcI8oDr
>>124
そうなんだ
機会があったら食べてみよう
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:29.05ID:Jsa/YsyH
一生金持ちだけど人からは愛されないのと
一生貧乏だけど人からは愛されるのと
どっちいい?
私は前者だ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:56.88ID:Pi+DSNFL
少し眠れた。おはよう。
いま大雨だ。雨だれの作り主はこれが音楽に聞こえたとか不思議。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:06.87ID:rkKSV1uT
こんばんは
吐き気がひどい
疲れてるから寝たいんだけど、横になれなくて眠れない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:18.29ID:Jsa/YsyH
>>134
酒を飲むと効果が強くなる場合はある副作用も強くなるけどね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:43.38ID:qz6c5XD2
>>131
眠くなるけどねw
>>132
まあオレも随分食ってないけどw
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:29.24ID:Jsa/YsyH
>>135
!?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:34.24ID:RpcI8oDr
>>137
こんばんは
つらいね…
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:05.48ID:PNYCbqsG
>>133
後者だったら玉の輿が狙える
人から愛される人間が一生貧乏だとは考えづらい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:17.96ID:qkpFF+jL
体調が悪い期間が長くて、健康な状態がどんなのか分かんなくなってきた
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:23.11ID:RpcI8oDr
>>139
おやすみ
いい夢見れるといいね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:52.27ID:Pi+DSNFL
>>140
おはあり。少々、ここいさせてもらいまつ。

>>137
こんばんは。
吐き気少しでも軽くなってきますように。。

>>139
おやす眠。まったり眠っておくれ〜。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:24.06ID:3dmxUAuA
夢見て起きた〜
カッコいいスリムな男性や太マッチョな外国人男性が全裸で踊っているんだけど股間を見たら全員女性だった〜
どの人も身長が3メートルぐらいあって踊りながら私の方に向かってきた〜

マイ飲まないで寝るとキョーレツな夢見る
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:33.42ID:rkKSV1uT
>>147
こんあり
つらいです
何度もおえってなってるのに吐けなくて、
胃がぐるぐる言ってるよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:24.87ID:ScIfW1bE
トリちゃんペットショップ編はじまるよー(´;ω;`)
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:49.95ID:RpcI8oDr
>>153
んあー体力奪われるし苦しいやつだ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:30.99ID:qkpFF+jL
憂鬱って色にしたら何色になるのかな
形は雲みたいなイメージ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:47.95ID:qz6c5XD2
漫画だが流川やっぱりカッコいいな
三井が好きだが
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:55.74ID:rkKSV1uT
>>156
ありがとう
明日本当はメンクリなんだけど、
消化器内科行こうかな……(ヽ´ω`)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:57.90ID:ScIfW1bE
ペットショップのバイトめんどくさそうだもんね(´;ω;`)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:07.43ID:3dmxUAuA
>>133
人は財産だよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:58.11ID:PNYCbqsG
そういえば今日全く喋ってなかった
歌ってから寝るわ おやすみ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:10.69ID:Pi+DSNFL
>>164
実は自分も同じこと考えて、何か音読したりとかするや
歌も良いな。
おやすみー。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:33.30ID:RpcI8oDr
>>160
治らなかったら行ってみるといいよ
でも朝まで治らないって地獄だ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:35.56ID:ScIfW1bE
バイト応募中の飲食店のメニュー見たけどいっぱいある(´;ω;`)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:25.81ID:rkKSV1uT
>>170
前の土曜日も同じ感じで、
吐き気止めの注射を打って治したんだけど、
再発した……
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:28.25ID:Jsa/YsyH
>>168
余裕でもらえるよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:56.37ID:rkKSV1uT
君が好きだーと叫びーたい♪
ってスラムダンクだっけ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:06.69ID:ScIfW1bE
>>174
そうなの?一人暮らしして即弁護士雇ってやってもらおうと思ってるんだけど(´;ω;`)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:26.09ID:qkpFF+jL
ストレスが溜まってるから近々衝動買いしちゃいそう
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:54.92ID:ScIfW1bE
>>174
だからトリちゃん弁護士代も含めて80万貯金しようと思ってるんだけど(´;ω;`)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:02.39ID:RpcI8oDr
>>173
Oh No
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:45.14ID:Pi+DSNFL
>>176
うむ確かオープニングだっけ。
曲のノリが好きでヒトカラで歌ったりした
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:21.56ID:qz6c5XD2
>>175
部活してたのかい?
>>176
うん
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:47.95ID:rkKSV1uT
>>180
ここ20日ぐらい吐き気がひどいのが治らないんだ
今通ってる小さな病院から、
大きな病院へ紹介状書いてもらって、
詳しい検査を受けたいな……(ヽ´ω`)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:00.03ID:rkKSV1uT
>>182
>>183
父がスラムダンク好きで、
時々父の部屋から歌が聞こえてくるんだw
君が好きだと叫びたい♪とか
世界が終わるまでは♪とか
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:43.05ID:qz6c5XD2
>>185
吐き気かあ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:49.00ID:ly/qvkuc
自称ミュージシャン(笑)底辺、日本のエンターテインメント業界に物申すw

721 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:07:58.44 ID:BYdMuzTR
SIXTONESでストーンズ?どういうネーミングだよw

734 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:10:59.99 ID:BYdMuzTR
これだから日本の音楽シーンはwww

737 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:13:14.13 ID:BYdMuzTR
メインストリームイズデッド

739 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:14:37.85 ID:BYdMuzTR
本場のローリングストーンズ舐めるな

753 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:23:43.32 ID:BYdMuzTR
ウザっ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579506833/721,734,734,739,753
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:09.97ID:M3XVtBED
とりちゃんは無職なのに80万どうやって貯めるんだ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:45.40ID:qz6c5XD2
>>186
君はだいぶ若くないか?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:01:20.52ID:BsL9ahs8
昔の嫌なことばっかり思い出してつらい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:01:42.83ID:Pi+DSNFL
>>183
中学の時はまだ読んでなくて。読んでみれば良かったー。
桜木の粘り強く上手になってくとこが好き。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:01:49.35ID:qz6c5XD2
>>192
キツいな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:38.24ID:qz6c5XD2
>>189
だってその通りやし
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:47.04ID:RpcI8oDr
>>193
そんなときあるよね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:02.86ID:Pi+DSNFL
>>188
なるほど
中々暗い色なんだねい。
自分のも似た感じの色かな・・
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:54.64ID:YLAWTcPK
>>130
子供の頃の夢は宇宙飛行士
小3のときはよそのうちの子になること
今は自殺成功させること

今の君と同じ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:57.21ID:RpcI8oDr
憂鬱の色か難しいね
最初はグレーかなって思ったけどいろんな色が混ざりあってる気もしてきた
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:05:53.11ID:qz6c5XD2
>>194
山王戦名言だらけ
>>196
そうかい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:06:08.20ID:RpcI8oDr
>>203
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況