X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-BEC0)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:33:12.79ID:du21kqg40
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?00002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579607846/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580027051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 116e-KoMo)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:48.45ID:rgqrmbRg0
>>122
@cosmeじゃないけど、ヘアケアシャンプーのランキングいろいろみたんだけど
値段が高いのが多くて、リーズナブルなのはないかなと思って聞いてみた
0127優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:58:10.17ID:LED3K+2Va
>>124
本スレッドにゼブラっていう荒らしが来てるのでみんな注意ってことです
0129優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:43.52ID:LED3K+2Va
ま、ngすればいいだけですけどね
0132優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:22.77ID:LED3K+2Va
>>131
そうかごめん
0133優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:39.44ID:LED3K+2Va
>>130
そうなんだ?
0134優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:28.87ID:LED3K+2Va
ごめんゼブの話題これにてしゅーりょーwしかし悪い意味ですごいなあいつの影響力w
0137優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:33.59ID:LED3K+2Va
>>136
いえいえ
0141優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-BEC0)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:21.35ID:du21kqg40
今日ワッチョイリセットされてると思いますので
嫌な書き込みがあったらNGnameしてください
優しい名無しさんの隣の()をNGnameに追加すれば今日から一週間見なくて済みます
()内の下4桁のみでも大丈夫です

これで間違いないかな?
0142優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:49.42ID:LED3K+2Va
>>140
そうそう攻撃してくるしね
0143優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-hhzX)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:28.17ID:D7hUgPTm0
お料理好きなひとすごいな
自分はやる気がある時もあるけど、基本しんどいから尊敬!
今日もおかずは豆もやしと豚肉炒めるだけの予定w
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:09.09ID:uxBxlCzk0
>>153
貧乏ですね
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:33.34ID:uxBxlCzk0
>>155
なぜ北海道の離島へ?
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:18:56.17ID:uxBxlCzk0
>>162
1人?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:20:53.72
818 優しい名無しさん[] 2020/01/29(水) 19:15:53.42 ID:
掘っ立てちゃんは何十年通院してるの?
いまだ治らないの?
呑気なもんだなあー

820 優しい名無しさん[sage] 2020/01/29(水) 19:16:24.59 ID:sM00clXL
>>818
うるせえ!!
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:48.40ID:uxBxlCzk0
>>167
あたながそんなこと書くのでこれは
失礼。。
普通に会話したいです
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:27.69ID:uxBxlCzk0
>>174
ひどい!w
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:12.89ID:uxBxlCzk0
>>173
豊ではないですね・・
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:13.34
849 優しい名無しさん[] 2020/01/29(水) 19:26:04.71 ID:
だからよ掘っ立ては
数人がなるコロナウイルスより
てめえが親死んだらどうやって生きるかの方が
もっと危機じゃねえんか
しつけえんだよ掘っ立て
その話題
最近毎日毎日毎日ずっと言ってんだろ
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:28:40.10ID:uxBxlCzk0
>>180
していないでしょお団子君!
あなた優しいから、
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:31:49.68ID:uxBxlCzk0
(^◆^)
本スレアレマクリスティだだよー
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:40:23.58ID:uxBxlCzk0
NGしてないでしょ!
お団子さん!あんた優しいZE!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:36.76
860 優しい名無しさん[sage] 2020/01/29(水) 19:30:26.63 ID:bjooGq/R
あーあ
暇スレが不毛の地になっちゃったね
ゴミども努力が足りんぞ(^◆^)

863 優しい名無しさん[] 2020/01/29(水) 19:31:42.41 ID:
>>860
不毛の地とかいうなら
もっとまともなサイトいけばいいやん
それともおまえここしかないクソ雑魚か?

879 優しい名無しさん[] 2020/01/29(水) 19:38:10.74 ID:
何が歴史あるスレだよ
何が、困った時はスレのみんながいるだよ
バカじゃね。
こんな名前も顔も知らねえ奴ら
おまえが困っても誰も助けねえし
もしおまえがじさつしたとしても
誰も気づかない
おまえが困って金貸してって言ってこいつら金出すか?
そんな程度のただの落書き帳に
思い入れ感じてんなよ
0201優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:45.68ID:9lCqcpqza
カレーうまい!ソースも入れてよかった
0204優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:59:43.01ID:9lCqcpqza
ワインも美味しい
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:08:15.65ID:uxBxlCzk0
荒らしやめた
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:09.72ID:uxBxlCzk0
>>207
俺はしてないよね?
心が広いからねあなた
0215優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-hw4D)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:00.89ID:9lCqcpqza
>>213
こんばんは、よかったですね
0221優しい名無しさん (スフッ Sd0a-dOFi)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:58.68ID:KvOCj/fyd
タバコはやめることができた
酒はやめることができない
コーラはやめることができない
コーヒーはやめることができた

みんな、それぞれどすよね?

書かないチョコレートがホンマにやめられん!
0222優しい名無しさん (スフッ Sd0a-dOFi)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:32:25.24ID:KvOCj/fyd
ワッチョイだから、オレの過去の糞レスもわかるって言うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況