X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19333
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:16.57ID:t2Iggs1R
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19331
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580222833/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580268768/
0806優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:11:33.44ID:rjIQtmiU
こんばんは。

睡眠薬を飲む時間がどうしても1時か2時で、起きるのが3時とか4時くらい。
そこから二度寝して7時か8時に一旦、目が覚めて、ウトウトが襲ってきて寝る。
それから12時までがっつり寝てる。

朝から昼の長時間、ぐっすり眠れるが
睡眠薬の効果がバラバラに効いてる感じがしてたまらない

導入剤の効果で一旦寝る→
もう一種類の薬の本来の効果が効いて朝から昼までは寝る。

仕事の朝はウトウトをひきずって出勤するけど、
このルーティンでいいのだろうか…と思う日もあった。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:12:08.24ID:npsg4azb
>>805
ありがとー、自分で自分にさすさすしてみる!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:12:53.28ID:t5wkbzDi
>>761
遅レスごめんね
死にたい気持ちが止まらない
抑うつが強くて普段ならある程度過食すれば止まるのに止まらない
自分の臭いが気になる、臭くないかもしれないのに

ゲームやって逃げてるけど心臓ばくばく
0809優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:03.50ID:hXPVx/0Y
>>804
そだよーいいよなー👍
0810◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:21.20ID:+PyTBPf7
ツルの進自身は まだ現役の配信者なのか

逮捕後も支援者もいる なんなら市議くらいにはなれんじゃないか
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:27.84ID:b/gv73i2
>>789
そうだね
あんまり近寄らないようにする
うん…時間かければ直せるかもしれなくもない気がしなくもない…
0812優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:42.66ID:npsg4azb
>>806
こんばんはー
睡眠の悩みつきないですよね、自分も最近不眠がひどくてつらめです
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:14:28.13ID:erwzZdzR
こんばんは
すにたくなったので気を紛らわせに来ました
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:14:29.05ID:wi0CGuyd
鬱で3年治療してるんだけど、今からでも手帳って貰える可能性あるのかな?
ハロワ行った時に障害者枠は考えてるか聞かれてどうしようってなってる
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:14.32ID:5xqUlSWo
ニトロとコモンとブッダとトライブコールどクエストすきだわ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:27.45ID:erwzZdzR
>>815
初診から6ヶ月経過で申請できるよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:15:33.78ID:g2caAAQw
>>807
大事な人がさすさすしてくれるイメージでどうぞ
案外ほっとしてくるよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:27.74ID:npsg4azb
>>814
こんばんはー

>>818
なるほど、やってみます!
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:35.64ID:wi0CGuyd
>>806
こんばんは
お医者さんに相談して、薬を変えてもらうことはできないのかな?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:00.05ID:5xqUlSWo
くりぃむねおとかゲスヤバオとか山崎は一時頂点だった
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:56.78ID:5xqUlSWo
なぁ
寂しいよなほんとだよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:18:21.25ID:npsg4azb
地活と作業所はまた違うのかな。こっちに地活あるのかなー調べてみよう。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:18:27.49ID:wi0CGuyd
>>808
大丈夫だよー
それは辛い状況だね
少しお水を飲んでみるのはどうかな?
全く憂鬱が無くなるわけではないけど、自分は少しはおさまるんだけど、、、
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:22:01.71ID:npsg4azb
調べたら結構あった。
今は人と関われずに引きこもり状態だけどデイケアとかいくのが目標
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:23:26.95ID:wi0CGuyd
去年は減薬に失敗したけど、今年こそは減薬したいな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:24:42.14ID:1cc0wvZ1
精神病の薬はもうずっと飲んでない
医者には飲んでるフリしてる
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:25:27.43ID:g2caAAQw
体がじんわりほかーっと暖かくなってきた
そろそろ眠れるかなー
0833優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:25:53.42ID:npsg4azb
精神以外も体ガタガタだからいろんな病院いかなきゃなんだけど億劫でなかなか行けてない…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:27:27.88ID:qaNj9tzM
何も言わずに逃げたのに友達から久しぶりに共通の趣味の話でLINE来た
通知OFFにしてるから気づくの遅かった上話すのが怖くて2日放置してから返事したら返信くれてありがとうって言われた
いい友達を持ったなほんと
その友達がいるところから逃げ出した自分に嫌気もさすけどね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:27:39.79ID:g2caAAQw
歯医者に雷落とされるレベルの放置っぷりの虫歯を治さなきゃならない
オラにちからを…
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:28:22.28ID:+fkFgE9O
日付けをまたいで今日は誕生日。
がしかし友達が誰もいないのでござる、
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:29:03.32ID:qaNj9tzM
>>836
私が祝ってあげる!(何様)
おめでとうだよー!
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:28.99ID:5xqUlSWo
>>836
祝!
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:42.35ID:npsg4azb
>>836
おめでとーです!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:48.86ID:hXPVx/0Y
んだな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:31:30.75ID:g2caAAQw
ハッピーバースデートゥー>>836
今年も無事に生き延びて本当によかった!
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:32:19.21ID:5xqUlSWo
>>834
なかなかいないよそんな人
君の事が大事なんだな
大切に接していかないと大後悔するかもしれんよ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:32:58.50ID:npsg4azb
コロナウイルスのマスク、フツーのじゃあんまり意味ないのかな。ダイソーのが転売されまくってるらしい。
0846◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 01:33:19.58ID:+PyTBPf7
救急車で運ばれるのは総合病院だから

歯科 外科 内科 精神科 ぜんぶ揃ってるよ

ちょっと人通りのあるとこで倒れてたらいいかもしれん

誰かが救急車呼んでくれて 運ばれて

自動的に診断される
0847◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 01:34:45.79ID:+PyTBPf7
酒飲みでも うなちゃんまん 見てると

なんだかなあって思うだろ 客観的に
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:39:24.22ID:5xqUlSWo
取手の賢者
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:40:10.56ID:5xqUlSWo
イバラキは楽しいですかぁ?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:41:13.96ID:5xqUlSWo
鴨川シーパラダイスがあるかぁイバラキ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:43:34.24ID:npsg4azb
まだ眠れそうにない…
0853◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 01:43:35.41ID:+PyTBPf7
緊急時に 呑気に予約なんて取ってないで

救急車呼ぶようにって 医療機関も薦めてるはずだよな
0854◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 01:47:06.60ID:+PyTBPf7
宮迫って いちいち 芝居くせえんだよな

だから高感度低いのか 言ってることは悪くないんだけど

嫌われてるのが宮迫らしさでもあるとも思うが
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:47:50.12ID:5xqUlSWo
筑波に入れなかったから
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:50:40.41ID:qaNj9tzM
>>844
そうだよね
自分だったらわざわざLINEしないもん
大切にしなきゃね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:54:15.55ID:5xqUlSWo
>>857
そうだよ
失って気づく前に
0859◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 01:54:36.36ID:+PyTBPf7
だれでもなんか緊急的なことがあれば 交信は途絶える

なにも心理的なことばかりが理由じゃなくて なんかあったのかなって

まずは思うのが先 高齢化してくると さっきまで元気に喋ってたようでも

次の瞬間には倒れてるような人もぼちぼち出てくる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:58:40.42ID:6vJZeA/v
>>860
同じく。
4時間くらいは眠ったけど、全然寝足りないのに起きてしもうた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:59:03.82ID:b/gv73i2
>>828
差し支えるのでもう寝ます
答えてくれただけで十分です
ありがとう
0863◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 01:59:38.33ID:+PyTBPf7
緊急なことがあって大変なときは 知らんぷりされて

何日か置いて 呑気な趣味の話ふってきても

白々しいかんじもある  まずは なんかあったの?って

身の心配をするのが普通
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:00:59.78ID:RJn+9i3w
こんばんは
お風呂はいるのめんどくてソファーに寝転んでる
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:02:32.55ID:6vJZeA/v
中国は、もっと早期に感染拡大を防ぐ対策をしなきゃならなかったのでは?
武漢からも日本への観光客がたくさん来て巻き散らしていったようだし
人間兵器を各国に送り込みたかったのか?と思われても仕方ないかと
0867◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 02:02:58.43ID:+PyTBPf7
けっきょく 面倒なことは避けて

軽い趣味の話をしたいだけなんだよ その相手は

おまえが逃げたんじゃなくて 倒れてたとしても

そいつは気にしないってこと
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:03:27.95ID:1G/h00gh
先月から13:00〜18:00のバイト始めたんだけど、倉庫内作業で早上がりが多いから週五回でも給料が少ない…
早起きできれば朝から居られるからいいんだけど夜型人間すぎて眠剤飲んでもなかなか眠れない
寝る前にスマホいじるのが原因だと思ったけど辞めても嫌な考えがたくさん浮かんできて全然眠れない
どうしたらいいんだろ、お金諦めて現状維持するしかないのかな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:04:08.00ID:RJn+9i3w
>>868
挨拶オンリー?こんばんは
>>870
こんあり
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:04:48.26ID:RJn+9i3w
>>869
早上がりとかやめてほしいよね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:05:27.61ID:ueBSllQL
>>871
こんありです

そう。
なんだか寂しくて
挨拶だけでもしたくなる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:05:41.40ID:6vJZeA/v
>>869
バイト、もう一ヶ月以上続いてるんだね
偉い
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:07:04.09ID:rEBOZP9a
ヨーデルがいなけりゃいい時間なのに
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:07:42.82ID:1G/h00gh
>>873
まあ物流だから仕方ないけど昨日は3時間で終わって流石にええ…ってなった
仕事は好きだし人間関係も今のところいいんだけどね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:07:58.72ID:6vJZeA/v
ヨロレイヒー?
0879◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 02:08:51.64ID:+PyTBPf7
逆もしかりで おまえだって そこまで気は回ってない

自分が寂しい 友達ごっこしたいみたいな 条件上の繋がりなんだよ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:08:57.47ID:6vJZeA/v
>>877
都合よく使われてますね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:09:02.04ID:rEBOZP9a
>>878
嵐っすよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:10:08.32ID:6vJZeA/v
>>881
あー、この頭悪そうなコテの事ね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:10:26.26ID:RJn+9i3w
>>874
わかるよ
そんな時に挨拶もらえないと凹むよね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:11:02.77ID:RJn+9i3w
>>877
掛け持ちを考えるか朝から行くかかな
朝から行き始めたら体がそれに慣れそうだけどどうだろう
0887◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/30(木) 02:11:06.88ID:+PyTBPf7
そんなことを 本当の友達とか ありがたいことだなんて思うことない

そのへんの通行人でも そのくらいの親切はするよ

スポーツバーとかで初めて会ったもんでも ぜんぜん間に合う

おまえは洗脳されてるんだよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:11:26.08ID:+Mvge7Eg
こんばんは。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:11:32.62ID:RJn+9i3w
>>882
物流って単純作業なの?
どんなことするのか聞いても良い?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:11:55.12ID:qaNj9tzM
>>888
こんばんはー
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:12:03.13ID:1G/h00gh
>>880
それは否めない
なかなか新人来なかったみたいだし
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:12:06.24ID:6vJZeA/v
>>888
こんばんは!!!!!
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:12:14.28ID:rEBOZP9a
>>866
んだよね
また政府の弱腰、観光マネー優先、自国の平民は死んでもお構い無しって思っちゃうよね。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:13:13.86ID:+Mvge7Eg
>>890 あり。この時間なら安心して居られるかな?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:14:14.51ID:Z449fchl
全然寝れないから一周回って音楽聴き始めてしまったw
たまには音楽もいいもんだな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:14:24.67ID:+Mvge7Eg
>>892 あり。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:14:36.20ID:qaNj9tzM
>>894
まあマシだよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:14:37.98ID:rEBOZP9a
新型ウィルス止めれたのに止めなかったよね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:15:07.29ID:+Mvge7Eg
radiko、エラー出るときあるよね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:15:49.85ID:rEBOZP9a
>>896
何聴いたの?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:15:52.81ID:1G/h00gh
>>889
商品が置いてある倉庫内でガラケーみたいな専用の端末使って
それに表示された商品とってきて梱包するやつ
ピッキングってやつね
物流事務とかになると複雑で全然違う
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:16:58.50ID:+Mvge7Eg
>>898 深夜早朝組みはヌクモリティがある人が多いから、好き。最近、本当にここは荒らしに好かれてしまった。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:17:22.22ID:rEBOZP9a
>>902
帰りに身体検査されない?
なんか短期バイトではカバンチェックされてたよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:17:46.76ID:Z449fchl
>>901
流行りの歌とか青春時代の好きな歌とかねw
懐かしすぎるとたまに死にたくなるけど…笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況