【名無し限定】暇なので話しませんか?19334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:42:39.73ID:SYxxP3c4
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580295016/
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:09:00.12ID:6epp/Fin
ドコモでスマホ契約したら利用料って月々5000円くらいで収まるかなあ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:10:31.76ID:i7ECTJBA
>>279
吉野家は朝からお酒出してた気がするよ
昔バイトしてたんだ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:11:04.32ID:i7ECTJBA
>>281
メンヘラヤクザさん乙
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:14:51.81ID:6epp/Fin
利用ギガバイトって言われても意味が分からない
LINEいれてもGBっていうのは消費するの?(´・ω・`)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:15:38.70ID:6epp/Fin
>【悲報】コロナウイルス132人死亡
伸びているね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:20:01.56ID:a0aZyyq1
歯茎が腫れてるので酒が飲めない抗生物質飲んでる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:24:54.91ID:szsJhrwu
>>287
勿論するよ
通信したら全部かかる
だから出来る限りwifiでした方が良い
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:30:58.67ID:sKURrs6a
アマゾンで、ファイアタブレットみたいな
激安スマホ発売されないかなあ
5000円ぐらいで昨日充実みたいな
アマゾンサービスと紐づいててもええから
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:41:12.44ID:8SgRFn9g
まあ受からなかったらほかのバイトするけど(´;ω;`)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:45:08.55ID:3kZASccG
コンビニで一旦出てやっぱりイートインコーナー行くと税金取られるのか
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:54:40.49ID:7fkBvI7s
>>296
おはよう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:01:34.82ID:2w+JwlhS
マヌカハニー舐めたら元気になった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:07:18.07ID:RJn+9i3w
>>258
レスありがとうね
追い炊き2回ぐらいしてしまったバカだよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:07:56.86ID:szsJhrwu
作業所とか行ったことないな
結構皆行ってるよね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:12:37.26ID:RJn+9i3w
寝たい
昼まで
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:15:30.94ID:5ZxwwbAU
みんなー、おはよー!
09時半になったら作業所行くよー。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:18:56.45ID:7zXf3yhb
コロナウイルスが蔓延してるけどメンクリいってくる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:31:03.38ID:Go+rzo/n
>>289
81人からの増え方が怖い
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:31:06.61ID:RJn+9i3w
とりちゃんさえバイトの面接に…
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:33:37.95ID:Go+rzo/n
中国の公式発表はもともとアテにならないけど、それでもこの増え方。実際はどうなんだろう。病院の廊下は患者で溢れてたし。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:35:30.87ID:NxttXNwg
古い話だけど、松本典子の誕生日かな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:36:56.03ID:J2tKabao
デイケア行ってたけど不毛な時間だったな。
今はどうしてるかのお話会の誘いの手紙来るけど知らんし。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:40:26.14ID:NxttXNwg
なんで実況繋がらないんだよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:41:35.88ID:kaY5HSF/
おはよう 名古屋のトリちゃんはもうLINE削除したよ。NG登録してる。
03350727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ!
垢版 |
2020/01/30(木) 08:47:03.61ID:W5o/b5Yw
ウンチ入り給食が刑務所や精神病院じゃ当たり前だでwww
刑務所で人間にとって最大の屈辱である監禁という罰を食らったんだでwww
警官に肛門に指突っ込まれてアナルファックされ、犯された性被害者だで

監禁部屋の、肉眼では気づかない超小型カメラレンズ0、5ミリの壁式埋め込みによる隠し撮りで

無断許可なく放送されて市民のさらし者の笑われ者になってる負け組のくせに

www ( ´,_ゝ`)プッ


裏口入学した後お前ら悲惨だでーーーーケケケ

27歳からヤクザに1000発タコられアナルをパコられ(強姦され)給料は全額ピンハネされ何のために大学院ドクター出たのかわからねえでwww

ヤクザ狩りが全国で横行中だでwww職員や店員の荒い態度でキレさせて警察に突き出し逮捕で社会貢献だでwww

マスコミのサンメッセの王子こと藤井恒次がなせる業だでwww

ヒャッハーお前ら車中泊は放火魔でありいわゆるホームレスの悪いことしすぎの財産取り上げられた口で

タイヤパンクのお仕置きが似合ってるでwww

藤井恒次 1977年12月24日生 42歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得
      大阪駅置石事件や列車に3人飛び込ませて殺したで
0342優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:50:10.29ID:Go+rzo/n
今日は新OSのテスト環境を作ります
とりあえずOSダウンロード中、20分だったはずが2時間になってるけどそんなもんです。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:50:29.68ID:kOxjxaka
植物の手入れ、朝食づくり片付け、洗濯2回もうつかれたよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:50:49.47ID:Go+rzo/n
>>340
なんか嘘ついてみて
0346証拠があるで!フェイクではなく真実だ!
垢版 |
2020/01/30(木) 08:51:19.87ID:W5o/b5Yw
黙れ!!ドラッグ中毒が廃人でもう人間じゃねえ――!!

この世から消えろ!!くたばれ!!非人!! 犯罪者は街歩くでねえ!!精神病院一生入ってろ!!

日本から追放だで!!出て行け!!

永遠のモテない!!女から悲鳴を上げられる人間のクズの30歳童貞野郎どもめ!!

キモオタ!!ハゲ武者!! 女にフラれてばかりだで!!

110番通報されてばかりの刑務所暮らしの車上生活ホームレスのくせに生意気だで
わて藤井恒次と母房子と姉美千子は福知山脱線106人殺し置石事件も大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したけどよお、

お前らよりましだで!!懺悔を書くでえ!!

ゴルァ!!猿!!脳タリンのパー頭が調子乗りやがって!!IQで猿にも負けてるで!!

ヘドロ体臭でイボだらけの梅毒チンポさらすでねえ!!暴力団組員は梅毒しかいねえ!!キモいでえ!!

オリの中で監禁生活何年だぁ?負けすぎだな?ムショや精神病院で 男同士でケツ掘り合って梅毒になってるくせにゲラゲラ( ´,_ゝ`)プッ

45歳以下の男は少年院経験率94%のくせに!!

肛門掘られた(舎弟)のか掘った(親分)のか?

自撮り棒で自分撮れよ!!妖怪化け物ゾンビの顔に気づけよ!!

バイオハザードだで!!街歩いたら射殺するぞ!!

暴力団は男同士のアナルセックスの経験しかねえって自白したでえケケケ

アナルセックス1発で梅毒感染、100発でエイズ感染だで( ´,_ゝ`)プッ1000発でエボラ感染!!

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込む変態歯医者で幼女100人誘拐行方不明の未解決責任とれ!!

池田公園で右腕に麻薬を注射器で打って白目をむいて奇声を上げるキチガイ精神病院通院中の精神病患者だでwww

まあ永久に宝塚市中筋差押えは覆らずかえってこないでwwwあきらめるで――変態顔エノッピやぶにらみ斜視キモすぎ顔を自覚するでwwwセルフ撮りしろよ!!

森伸介(1976年6月14日生)と藤井恒次(1977年12月24日生)は90年代から天王寺のあたりで美女マスクできれいなお姉さんに変装してゆきずり路上セックスに誘導してちんぽにローションを塗って肛門に挿入させてたでwww

グリコ森永事件は父藤井見真がやったでwww母藤井房子はトリカブト保険金殺人事件常習者
姉美千子もアジ化ナトリウム保険金殺人事件常習者だでwww親戚亨・信之も同じだでwww

集団ストーカーのキレさせる自殺させるような挑発からかいあおりバカにする態度で大勢の市民を
あおりキレさせて犯罪を起こさせて警察に通報して逮捕させて、ゆすっていいなりにして財産強奪してきた教祖森伸介と
藤井恒次の悪魔コンビだでwww茨木市北春日丘と宝塚市中筋・茨木中穂積・池田市畑の豪邸差押えいただきだでwwwケケケ

電磁波攻撃は早い人で90年代から始まり、電磁波による攻撃なため電磁波圏外が
身を守る。

電磁波圏外スポット・地下室、トンネル、洞穴、ファラデーゲージ、山奥、電磁波シールドルーム、au・ソフトバンク・ドコモの電波エリア外etc

電磁波攻撃から緩和される方法:電源ブレーカーを落とすこと、水槽(温水浴槽)に浸かること

東京都 30代 主婦 匿名希望
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:51:54.28ID:Go+rzo/n
>>343
大阪は洗濯日和。いい仕事したね。グッジョブ。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:56:10.46ID:kaY5HSF/
マヌカハニーってそんなに良いのかな。この前も言ってた人がいたんよね。
買ってこようかな。いくらするんだろう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:59:44.63ID:5PQA617t
おはようございます
コーヒー作って少し冷めるのを待ってるとこです
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:00:02.36ID:d1YO0t7W
windows7使ってるけど無償で10にアプデできないのん?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:01:19.74ID:9aYBKrZN
田舎町から県庁所在地の県立図書館来たら休みだった
笑いしか起きない
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:02:30.13ID:Go+rzo/n
洗濯物がなかったので掛け布団干した
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:02:56.76ID:Go+rzo/n
>>353
ダバダー
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:03:19.85ID:kaY5HSF/
>>354
俺はできたよ。マイクロソフトがWindows10配布してるから
、ダウンロードしてDVDとかに焼いてインストールメディア作ってやればできると思う
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:03:40.46ID:9aYBKrZN
>>354
おいらも知りたい
親のパソコン7のままでいいって言ってたのに、
やっぱり10にしたいとか抜かす
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:05:04.71ID:9aYBKrZN
>>359
雨の金沢をまた20分歩くのかはぁ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:06:37.10ID:d1YO0t7W
>>360
んー、しかしメーカー品でプリインされてるソフトいっぱいあるから使えなくなったら嫌なんでこのままにしとくよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:08:34.73ID:Go+rzo/n
Macは今回のアップデートでは32ビット版のアプリを全部切り捨てた。なかなか手ごわいアップデート。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:08:51.23ID:9aYBKrZN
>>366
俺も使えないソフト出て来るって言ってやめようか
すごいストレス
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:11:00.47ID:jQEIJnC0
面接終わったー(´;ω;`)
割と好感触で受かりそう(´;ω;`)
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:12:45.95ID:9aYBKrZN
>>369
ちなみに今年雪見たことなし
温暖化で滅多に雪降らなくなった
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:12:45.97ID:NxttXNwg
コロナウィルスは日本の対応が酷い。

安倍は責任取れ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:13:57.98ID:kaY5HSF/
サイレースっていう眠剤飲んでも2時間程度で中途覚醒してしまう。
他の眠剤なら6時間継続して寝れるようになる?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:14:11.45ID:Go+rzo/n
>>371
お疲れ様でした
ガリガリ君買ってやるよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:15:25.64ID:Go+rzo/n
>>374
ベルソムラ未体験ならお勧め。
楽しい夢が見れる副作用もあるけど。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:15:40.91ID:VsbbBrh0
>>371
おつかれさま
職種は?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:17:31.16ID:Go+rzo/n
>>378
いや、ソーダ味!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況