X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:43:41.79ID:WJ0+ti6P
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580319759/
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:32.91ID:Go+rzo/n
>>587
コンビニに突っ込まないでね笑
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:26:33.91ID:NxttXNwg
>>595
自分は普通免許持ってないけど、家族が詳しかった。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:47.46ID:rt0XJYrG
>>591
そうなんだ!いい事を聞きました、ありがとう
部屋は要るものと要らないものの判断が曖昧で物が増える一方なので(主に本)毎日ちょっとずつ片付けしてもいいのかな?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:17.79ID:NxttXNwg
>>607
気を付けて
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:20.29ID:cdHyqfCk
荒らし半コテ ロリコン無職

ID:f5nb3xfv 底辺
四十歳 一日中暇スレで自分語り
職歴なし 職能なし
アル中 自称ミュージシャン(笑)

ID:9db511gW ロンパリ 目の焦点が合わない
糖質陽性 キチガイ

NGID 無視徹底辺
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:34.83ID:NxttXNwg
>>612
了解しました。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:38.40ID:t5wkbzDi
ザーメンまた出したくなってきた
どうすればいいかな?
12歳で精通したばかりなの
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:42.75ID:DM846w57
前に付き合ってた人とはメンヘラバレと心身症でダウンしたのが原因で別れたから、次は理解のある人がいい…
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:03.45ID:NxttXNwg
美人むー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:14.03ID:VsbbBrh0
>>602
抗うつ薬か
今のメンタルクリニックでは出してもらえない
転院する勇気はないんだよね
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:02.43ID:Go+rzo/n
婚約者とは病気による失職とEDが原因で別れた
子供欲しがってたから仕方ない
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:37.47ID:VsbbBrh0
>>616
あなたがどういう病気や障害かはわからないけど、
健常者に理解を求めるのは難しい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:57.14ID:9db511gW
メンヘラ同士で思い出す
一般からすると相当な、ガッツリしたメンヘラだけど
その二人はすごくピュアでどっちも年金さんだったのかな
半同棲状態だったのかな、生活するにもその二人は問題なさそうで
どっちも相当な病みっ子さんだったけども、とにかく過剰に心配しあうんだよねw
傍から見たら異常者かもw でも、会話の半分が「だいじょうぶ?だいじょうぶ?」ってww
どっちもピュアw あんな形もあるから順応すれば「あり」かもしれんw
どちらかというと女の方が浮ついて見えたかなw
もちろん俺も大の男、大人ですよ、仮にも0.1ミリもいい男と思わせる態度は見せなかった
女の方はちょっとややこしそうにも見えたw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:28.98ID:5PQA617t
>>608
本好きなんだね!
自分はコンサータの効果を最初に実感したのが読書だったよ
片付けはこんまりさんの本でモチベ上げてやったよ
一気にやれって書いてあったのにのんびりやったけどねw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:35.29
幸福の科学「新型肺炎は霊的な物だから幸福の科学で感染症撃退、予防祈願を受けて下さい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580377017/

新型コロナウイルス、新型肺炎の発症が日本で3人目。
ウイルスは、霊的な目に見えないものと聞く。
霊的なものなので、幸福の科学では、感染症撃退、予防祈願がある。

霊的な目に見えないものってなんやねん
┐(´д`)┌ヤレヤレ
06290727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ!
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:45.58ID:sJsU2R2F
医者崇拝時代は終わったでえー医師過剰飽和状態の今、価値は激減中だで!!
0582751590 藤 井 恒次より 早慶は障害者の行く大学だで
早慶は入学偏差値40しかねえ!!藤 井恒次
早慶はDランク大だで  慶 応は落ちこぼれ人生の落伍者!!
私立大は人間になれなかった負け組妖怪予備軍

東大京大                     ・・・ Sランク  入学者偏差値70
旧帝大、東工大、神戸、千葉、横国、お茶の水、一橋 ・・・ Aランク  入学者偏差値65
中核都市国公立大、大市大、金沢、岡山、広島、新潟 ・・・ Bランク  入学者偏差値60 
田舎駅弁国公立大                 ・・・ Cランク  入学者偏差値50
早慶、理科、酪農大獣医、私立医             ・・・ Dランク  入学者偏差値40
上智、明治、青山、立教、中央、法政、関関同立・・・ Eランク  入学者偏差値35
日東駒専、産近甲龍                ・・・ Fランク  入学者偏差値30
 大東亜帝国なんて人間じゃねえーーー!!
     ↓
薄知、 エタ、 非人 、 障害者 

藤井恒次だで ヒエラルキーの社会構図書いたで
         社会構図だで
政治家、公務員、裁判官、国公立大学教授                  ・・・Sランク
弁護士、私立大学教授、1流会社社長                     ・・・Aランク
医者  、1流会社役員                            ・・・A⁻ ランク   
薬剤師、歯医者、1級建築士、司法書士、公認会計士、弁理士、1流社員      ・・・Bランク
高校教師、獣医師、2級建築士、行政書士、看護師、システムエンジニア   ・・・Cランク
会社員、宅 建、電気工事 士、                       ・・・Dランク 
調理師、(市)清 掃 員、(市)用務員 、派遣社員              ・・・Eランク
大工、介護士 、フリーター、トラック運転手、タクシー運転手、バス運転手   ・・・Fランク
     ↓
芸能人、ヤクザ、ニ ート、障害者、犯罪者

藤井恒次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学するのは
中 学の時に殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破高校も遜 色差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww

 

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→前の大学中退→東京理科大学在籍
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:57.27ID:Go+rzo/n
Spotifyおん!
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:40:45.90ID:tQmmqYSF
今日はたくさん家事した
朝ごはんのお皿洗って、お昼ご飯作って、お皿洗って、お風呂掃除して、洗濯物たたんで、これから夕飯つくる!
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:36.80ID:9db511gW
メンヘラそのものは問題ではないはず、服用と通院?これだけでは害はない
彼や夫の仕事の邪魔をしたり、過剰に心配かけたりしなければ全然問題ないはず
寝たり切りでも気分がいつもどんよりしてても、そのことは問題ではないはず
大きくを求めるキモオタなら知らんがなw
正確どうの顔がどうのなんて幼稚よ、無事に生きて行けるかどうか
欲張ると健康に生きていけるかどうか、だが健康は損ねて当たり前かもしれん
ならば共に無事に生きて行けるかどうか、もうこれに尽きるよな
どうでもいい小さいことに流されないこと、髪の毛の色が目の色がなんて問題ではない
片方がぶっ倒れたらおしまい、成立しないからな
ぶっ倒れてからも人生か。。。。かもしれんw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:43.64ID:tQmmqYSF
>>639
死んじゃだめ
病院行った?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:58.21ID:zK/R1VyZ
凄いな荒らしだ
すぐngしたけど凄いわ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:12.74ID:lCO0ADts
>>640
偉い!
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:39.19ID:tQmmqYSF
>>647
ありがとうー!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:43:14.98ID:9db511gW
>>639
早いなw もうちょっと後回しにしようかw
決断が早いw 

思わない?おでんなんてさ、美味しいまずいあるけどさ
カラシで食えばほとんど同じだよなw 濃くても薄くてもそれなりの形になるじゃんw
美味しいよねw
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:43:49.99ID:+fcjSdvD
>>645
だって、どこで新型コロナウィルスの検査できるかわからないから行ってにゃい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:02.02ID:c41keEtG
>>645
そいつ荒しのにゃおだから
何事もなかったように明日もピンピンしてレスしてるよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:20.61ID:Go+rzo/n
アレクサ、マイスリーとベルソムラ、水
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:39.33ID:t5wkbzDi
>>655
豚!
コロナウイルスを心配する前に死にたいなら包丁で自刃しろ!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:09.63ID:IJOsxh0U
この虚しい生活があと30年続くと思うと生きていけない
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:47.27ID:9db511gW
>>658
メンヘラ仕様すぎるw

ヘラクサだなwwwww
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:47.89ID:t5wkbzDi
>>655
誰にも迷惑をかけずに死ね
あ、お前を製造した家族は迷惑被っていいぞwww


うひゃー死ねーい
>>619
荒らし
NG絶対 ID:+fcjSdvD
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:46:07.58ID:Go+rzo/n
>>663
介錯して差し上げる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:46:21.16ID:t5wkbzDi
そろそろ豊かなセックスライフに戻るわ
風俗行ってくる
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:46:32.25ID:6epp/Fin
>>663
しゃわおつー
生まれてきてしまったものは仕方がない
死ぬまでは生き抜こう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:47:39.44ID:tQmmqYSF
>>655
先に保健所に電話するんだって
そうしたら病院を教えてもらえるみたい
気になって調べてみたよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:30.55ID:6epp/Fin
こういうシーンはいらないから
クーパー捜査官(アホの子状態)をすすめてよおお もおお
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:58.45ID:+fcjSdvD
>>669
明日の午前中にちぬとおも
でも、教えてくれてありまと
優ちいね
嬉しかったーあー
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:05.43ID:Go+rzo/n
最近は集団自殺のニュース見かけないね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:50:45.32ID:9db511gW
でもさ、彼はどう思うだろ、どんなに自分が正しくしっかりしても「ちにたい・・」
ってなられたら俺は自分を恥じる、損害価値がない、男の病状もあるんだろうが通常ないわな
女の立場でも失礼というか、周囲の立場もないよな、ちにたいを繰り返されたら
どういうふうに受け止めてるんだろう いずれにせよ彼はポンコツ、妥協の産物ってことだ
まずない、重度のメーンフェイラーでも彼の存在はすべてを包括する、男の技量と度量の無さ
つまりただ彼というだけで居ないも同然、いや、要ることで女側が苦しむほどマイナスの男ってことだ
そんなことにはならんw これから食べるおでんの味の方が気になって当たり前w
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:07.86ID:Go+rzo/n
>>675
自分はクリトリス触って10秒で行かせること
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:13.11ID:tQmmqYSF
セールで買ったワンピースとカットソーが全然届かない
まだかなー
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:52.41ID:6epp/Fin
高齢化社会の救世主☆新型肺炎
みたいに思ってる人もいるのかな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:38.74ID:+fcjSdvD
みんな、今までありまと
いっぱいいっぱいレスくれて
嬉ちかったーあー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:32.59ID:DM846w57
>>622
だよね。
今は落ちついたけど、当時は漠然とした不安と希死念慮がひどくて、
それをLINEでぶちまけてしまったら返信止まって、時間あけて何事もなかったかのように別の話題振ってきたから「あ、無理だ」って冷めちゃった
こういうところだなって自分でも思う…
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:54.57ID:8SgRFn9g
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:32.09ID:9db511gW
>>679
の本質を語れば、「男の質が女の幸を決定付ける」という根本のテーマになってくるw
でもそれは女が悪い、ポンコツ男しか付かない信用のなさ
求める理想の男とかけ離れているのも自分の信頼の無さ
自分を恥ずべき、また彼も恥ずべき、ちにた・・だからなw
存在価値がないww 妥協妥協のメーンヘイラーww
しっかりしなきゃなw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:40.69ID:VsbbBrh0
>>649
減らせるのはジプレキサと言われた
減薬がうまくいかなかったよ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:12.15ID:Go+rzo/n
>>687
1日に自殺者は2万人、遺書がないなど自殺とは断定出来ない変死も2万人、つまり一日100人以上は自殺しています。
自殺の原因は病気が多くてがん患者も抗うつ剤を処方されています。
死ぬのはなかなかいい事です。
ちなみに背中に包丁が刺さっていても他殺と断定出来なければ変死です。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:23.06ID:DM846w57
なんとなく誰かに聞いてほしかったから書いちゃったけど、お目汚しすまぬ
ごはん食べてくるね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:23.14ID:DM846w57
なんとなく誰かに聞いてほしかったから書いちゃったけど、お目汚しすまぬ
ごはん食べてくるね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:25.34ID:f5nb3xfv
>>579
こんあり
コンビニ行って来た
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:26.65ID:VsbbBrh0
>>690
メンヘラには恋愛が難しいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況