X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:56.35ID:q9e0WQCb
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19335
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580363021/
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:58.47ID:tQmmqYSF
>>555
え、死なないし彼氏いるから…
ゾロ目だね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:48:51.10ID:tQmmqYSF
>>559
切らないよね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:49:11.12ID:hP8roFGd
>>547
私は事故物件だからなぁ(´・ω・`)
歳が歳だし、ブスだし、非正規雇用低収入だし、父子家庭だし……

取り柄は料理が好きなことぐらいさ
母が生きてた頃は、料理する時に母が横で見張ってて、
遅い!手際が悪い!野菜の切り方がおかしい!
ってめちゃくちゃ怒られてたけど、
今はのんびり作ってても誰も怒らないから楽だ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:49:14.79ID:f5nb3xfv
しかし昨日疲れたからだろうな
過眠症だったわ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:49:17.84ID:tQmmqYSF
>>562
知ってるよね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:50:44.37ID:NVIeOE0b
>>567
「知ってるよね」ってどういうことだ


お前が知ってるか知らないか聞いてるんだ



知ってる か 知らない で答えろ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:51:06.28ID:tQmmqYSF
>>563
わたしは25、6くらいにみられる…
若作りしてると思われたくないからなるべく大人っぽい服を着たいよー
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:51:10.21ID:hO8jIbkS
トリプタノール初めて飲んだけど眠くならないな
これから眠気くるのかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:52:26.84ID:/4Bl4psd
>>564
俺は料理好きな女性好きだなあ
年齢なんて拘らないし
ただ障害基礎年金生活者で作業所暮らしだからあなたのパートナーには残念ながら釣り合わない
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:52:46.13ID:GYw0Wf76
若く見られる人いいな

自分は実年齢より老けて見られる
全体的に小汚ない
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:53:15.30ID:tQmmqYSF
あたおかさんや
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:54:07.31ID:tQmmqYSF
>>579
どんなトラウマを抱えているねん
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:54:22.91ID:f5nb3xfv
チンポの味てなにムキになってんだwww
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:54:26.51ID:tQmmqYSF
ねよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:54:45.27ID:hO8jIbkS
自分の料理は男の料理って感じ
女だけど
味見しないし目分量で適当に作る
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:54:57.85ID:tQmmqYSF
>>582
うん…
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:56:20.41ID:75RwoLhv
>>581
単にお前がチンポ咥えて何味だと思ったか教えてくれればそれでいいんだよ

何で答えないわけ?
お前がブスでチンポgetできなかったからか????www
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:56:46.67ID:46mcQnn+
遅レスごめん

>>496
こんあり
はじめて食べたけどおいしい
>>497
そうだよーベルギーのメーカーなんだって
0588優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:56:48.50ID:f5nb3xfv
>>585
あんたが何か言ったのか?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:57:13.04ID:tQmmqYSF
>>586
なんでそれを聞いて答えてもらえると思うねん
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:57:13.09ID:75RwoLhv
>>582
おいおい勘弁してくれよ
俺がオモチャでどう遊ぼうが勝手だろう?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:57:46.44ID:tQmmqYSF
>>588
言ってないよ
なぞのちんぽ攻撃…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:57:50.37ID:/4Bl4psd
>>575
昔は老け顔だったけど年を取るにつれて年相応の顔になった
老人になったら不自然な中年顔になってそう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:58:10.04ID:75RwoLhv
>>589
それは正論やな 
でもな、あかんねん

お前でこうやって遊んでる
お前は遊んでもらってる
win-winや

拒否する理由がない
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:58:40.88ID:p8gAkfTq
>>589
なんでそこで相手するんだろーなーーーーーー
だから馬鹿って思われるんだよ!
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:59:52.49ID:hP8roFGd
>>574
ありがとう
作るの遅いとはいえ、メシマズよりはメシウマの方がマシだよね
大学の友達がすごいメシマズで結婚したのに別居になっちゃったのを考えるとね

なかなか恋愛や結婚って難しいよね
私が旦那さんを養えるくらいの収入が稼げればいいんだけどね(´・ω・`)
収入増やすために社労士の勉強してたけど、
無理に勉強しすぎて身体壊しちゃったよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:01:30.99ID:f5nb3xfv
>>590
まあ知らんけど
>>591
そうなのか
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:04:31.99ID:75RwoLhv
>>591
おい…
沈黙は金…だとでも思っているのか…?



人を
愚弄する

罪の深さ、知っているのかね?……
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:06:05.15ID:Knclunno
過疎ったねw
俺がいないと・・これだからお前らは、、
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:14.60ID:mq1zI2OF
>>600
何もなかったように戻ってくると小賢しくて厚顔無恥な基地外ゼブラ

ゼブラは超チキンだから、調子の悪いレスは全部無視するよ

やってみると良い

最後に負け犬の遠吠えみたいに意味不明なレス連打して去って行ったりするぞ

wwwww
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:27.67ID:xXPxzOOT
>>600

532 優しい名無しさん sage 2020/01/30(木) 22:39:06.81 ID:BcAM/Pfl
ID:Knclunnoはゼブラと言います

ゼブラ名言集

「保険証がない」
「社保は持ってる」
「自営業してる」
「月収50万」
「住民税は非課税にしてある」
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:05.48ID:xXPxzOOT
>>600

984 優しい名無しさん sage 2020/01/30(木) 20:04:43.75 ID:21ewFVjY
>>982
ゼブラが生活保護なのは去年の段階でバレてる
保険証ないってうっかり言って、ナマポかって聞かれたら消えたから
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:46.26ID:YSF2JCRK
自殺するのかなゼブラ。。

今日は可哀相なほどリンチされて。。
きっと明日以降もリンチしに来る人がいるのに。。

自殺しちゃだめだよゼブラ。。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:08.59ID:Xzqafwv2
ゼブラは超チキンだから、都合の悪いレスは全部無視するよ

やってみると良い

最後に負け犬の遠吠えみたいに意味不明なレス連打して去って行ったりするぞ、23時半頃な

wwwww
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:10:30.90ID:Knclunno
貼るものないのかよw
落ちるわ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:12:08.51ID:f5nb3xfv
弱い人の気持ちが分かるか?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:50.94ID:hP8roFGd
勉強する元気を維持するために、
レッドブルを毎日飲んでたら、
見事に胃を壊してしまった……
みんなもエナジードリンクの飲み過ぎには気を付けてね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:11.19ID:g2caAAQw
マイスリー服用歴が長いけど、いちども無自覚に何かしていたって経験が無い
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:39.72ID:g2caAAQw
>>610
カフェインかな?
レモン炭酸水とか気分転換になるよ
自分は夜中研究室に残らなきゃならない時、自販機の缶入りミルクティーでしのいでた
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:59.95ID:hP8roFGd
>>611
いいね!
私はロヒプノール飲んでた頃、
よく寝ぼけて近所のサイゼリヤ(徒歩5分)に行って、
スパゲッティとかをむさぼってたなぁ
おかげさまで太ってしまった
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:20:07.65ID:hP8roFGd
>>612
カフェインかも
あと、がんばってると甘い物が欲しくなるんだよね
おかげさまで太ってしまった(´・ω・`)
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:20:54.37ID:g2caAAQw
>>613
すごいなあ
そのまま寝るつもりでも、サイゼリアに行ってたの?
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:11.01ID:g2caAAQw
>>614
エナジードリンクのカフェインって強そうだ
あったかいミルクココアとかはどう?
コーヒーと混ぜてカフェモカにもできる
0619優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:35.79ID:g2caAAQw
>>616
パジャマ、やるなあ
お金は払ってたんだよね
妙な客だったろう
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:12.15ID:f5nb3xfv
ココアは体が暖まるみたいだな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:29:36.68ID:hP8roFGd
>>618
おー、いいね(*^^*)
温かい飲み物の方が、満腹感も出て良さそうだね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:07.39ID:hP8roFGd
>>619
閉店間際にパジャマの女が来てイカスミスパゲッティを食べるんだから、
けっこうホラーだよw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:48.20ID:rjIQtmiU
仕事に行けなくなって1ヶ月…。
それでも週に1回とか、祝日に出勤してるけど
一旦疲れちゃうと元気がなかなか出ない

好きな人がいるから毎日会ってウキウキだったのに
もう寝たい…ずっと寝たい、と思ってしまって

だめだなあ…。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:14.75ID:f5nb3xfv
>>623
こんばんは
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:49:19.78ID:/4Bl4psd
>>628
お疲れ様です
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:50:09.01ID:+fkFgE9O
「田代祭り」って言ってピンと反応する人はもういなくなったんだなあ、
これも時代の流れか・・
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:50:19.58ID:f5nb3xfv
>>631
行ってこい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:57.76ID:KT+WchfU
根暗で常に自殺願望を抱えていて自分のことをまともに笑わせることができないのに、皮肉なことに人からは明るくて面白いやつと思われている。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:02.15ID:/4Bl4psd
>>596
俺も仕事の幅が広がると思って簿記1級を勉強していてうつ病になって退職したよ
なんか気が合うなあ
リアルであなたのような人と出会えたら真っ先にアプローチするのに
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:13.95ID:/4Bl4psd
>>637
内面と外見が一致していないといずれ破綻するよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:44.59ID:/4Bl4psd
>>639
こんばんは
私も眠れなくて辛い
不眠症で過食症だ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:02.26ID:/4Bl4psd
>>642
こんばんは
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:39.49ID:KT+WchfU
常に躁状態の面白人間ビックリショー。こんなのがウケて面白い言われんだからやっぱりこの世界は狂っている。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:58.52ID:I+v6zyGE
>>641
こんあり
不眠症で動くの面倒でご飯食べるのも面倒で本読むのも面倒でネットでの買い物も面倒でトイレも面倒
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:03.42ID:/4Bl4psd
>>620
明後日純ココアを使ってココアアイスを作る予定
もうすぐバレンタインだからね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:29.21ID:KT+WchfU
>>640
もうとっくのとうに破綻しているさ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:04.02ID:I+v6zyGE
昔ほど酷くないけど、原因わからないのに辛かったりめんどいの久しぶりすぎて嫌だ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:32.51ID:/4Bl4psd
>>645
眠れないと辛いよね
私は過食をエネルギーにしてるけど
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:57:03.07ID:I+v6zyGE
部屋の掃除と風呂入れるようになればかなり変わると思うんだけど、それが出来ない…
業者頼みたい…
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:57:07.14ID:/4Bl4psd
>>650
頓服飲んだらいいよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:14.59ID:I+v6zyGE
>>651
あれば食べるから、拒食ではないのよね
そして計算すると沢山寝てる
でも夜寝て朝起きたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況