X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:55:14.14
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580120422/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:31.86
あんな事してもう元には戻らないんだから無理して下げるより離れたらいいのに
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:57:58.57
化け物豚連呼ジジイ………イライラ収まらず誰も来ない糞スレで本日も自演糞レス連投中(笑)

【もはや】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【地縛霊】
※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで365日24時間休まず
ひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪
※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪
※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、更には追い詰められ遂にしましスレ化させ24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)NEW♪
※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww
※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7440
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1580630266/←NEW☆
※ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:00:29.13
小室 誠
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:16:49.78
ダイエットサプリに2万円以上使うバカ嫁
化粧品を含めドラックストアで毎月7万食費は別
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:51:34.07
毎日毎日クソみたいなクズ生活
クズが親のクソ処理してるから間違ってない
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:55:54.93
まあ、結果論として最悪の事態になったということになる
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:06:42.17
        /: : :: : : :: : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : :: : : :: : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : :: : : :: : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : :: : : :: : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : / : : /  __            |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、  ト ト、 、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽ   ヽ ヽr'´ャG、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.         |  ` ´ ノ⌒´ャGァ、ヽ:f´
       トl          `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|           (   .ヽ`ー--'  /おやす
      _ト           .: .:.`:.l´:. . ..  /
  __   /|,-、        `ーニニY=、,.    /
  ! ヽ. / !__jヽ  ヽヽ      `ー‐ '  /
  _,ハ j.  | 1 \_  \_\_`_   ノ/``‐
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:08:13.50
痛覚倍増、ヤミヤミの実
文学部が第一志望
あの時はセンターが難しかった
全くの偶然だろう・・・

いや、夢を持っていなかったからだ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:30:43.62
裏切り者が出て30でゲームオーバーだった
あとは消化試合
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:33:28.86
気を引き締めよう
何だろ?息苦しい
弟は旅行関係だけどねー
怖いっす
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:59:39.37
マイスリー飲んで寝て起きたらお絵描きしてあった
薬が効いて徐々に狂っていってた
文章も書いてあってちゃんと読めたけど内容…
こわかった
他人に連絡取ってないか確認した、そこは大丈夫だった
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:19:00.06
バッド入れさすなってだけだな?
後はほどほどが大事?
やはりチェルノブイリなのか?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:44:09.00
金があって実家があって親がいる人っていいなあ
恵まれたものに囲まれてるなら一つくらい分けてよ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:01.73
豚連呼ジジイのこれには草

【俺の全て】ハートブレイクジジイ(笑)【受け入れろ!!】
豚スレでのジジイ自演モロバレ糞レス連投に対し豚が一言
519 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:15:46.75
(´・ω・`)つまらん試ゥ演やめろ知恵鋳xれ>>518

↓すると突然ジジイが赤面大発狂!!レス改竄糞コピペ連投wwwwwwwwwwwwwwwwww

520 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:11.50
>>519
しね
521 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:31.25
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
522 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:18:58.52
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
523 アナーキーさん 2020/01/25(土) 18:20:53.66
(´・ω・`)つまらん自演やめろ知恵遅れ>>519
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:15:05.37
セミの抜け殻頭につけてたやつ思い出しちまった
蓮コラと似たアレで吐き気する最悪
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:28:19.98
どんなに好きな気持ちを注いだところで
私は永遠に1番にはなれないもんね
むくわれることもない
それわかってるのにずっと待ってて言うこと聞いて一途でいる自分
なんて健気でなんてバカなんだろうと思う
0585 【18.9m】
垢版 |
2020/02/04(火) 16:42:29.62
みんな何かの骨でできている!
0595 【10.8m】
垢版 |
2020/02/04(火) 18:06:54.94
統失で有名人と言えばハウス加賀屋だな。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:56:06.86
元カノ達とどーゆー理由で別れてきたのかはそこそこ重要
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:17:10.78
ただしゴミのような人間が近寄って来るので
引っ越しを繰り返し静かに暮らしている
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:40.06
介護認定請けろや
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:20:08.90
むくわれないことに気持ち注いでも無駄になる
むくわれる望みがあることに気持ちを注ごう
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:20:25.89
どこへ逃げようが居るんだなこれが
早く気付けるといいね^^
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:22:00.62
>>583
誠に身勝手w
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:24:52.54
ブタ釜茹でにしたろ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:26:15.84
これ乗り越えられたとて
何の結果も得ることできないのだなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況