X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19338
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:10.25ID:t/xHO7sU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580419181/
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:51:08.70ID:897qgfD4
>>799
そっちに遊びに行って飲みたいよ…
来世では飲み仲間としてよろしくたのむよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:52:29.55ID:j1g7o60N
>>800
ありがとう(*゚д゚)ウマー
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:52:53.64ID:noTHi+1T
>>799
横ですが良かったら乾杯をつ日
吉田類風
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:53:55.58ID:noTHi+1T
>>802
たまーに食べるなあ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:06.49ID:noTHi+1T
>>804
飲むぞ
つ乾杯
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:09.06ID:j1g7o60N
>>801
こちらこそ
酒は常にストックしてあって、
かつ金曜日って、週末に向けてビールためてあるから
いつでも、遊びにおいでね!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:50.02ID:j1g7o60N
>>803
ありがとう、乾杯!
吉田類さんの番組好きです
父親がファンだから、一緒に番組観てる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:57.72ID:noTHi+1T
>>808
オレも親父と見てたよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:36.03ID:N77ZvQl/
こんばんは
落ち着いてきたみたいだから、ワッチョイスレから移動してきた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:50.11ID:noTHi+1T
>>809
長い人生に
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:01.86ID:noTHi+1T
>>811
こんばんは
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:23.70ID:UPFkytPK
人いなさそうだけどこんばんは
胃酸上がってきちゃって横になれない…
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:56.05ID:noTHi+1T
HEY!HEY!HEY!に宇多田ヒカルが初めて出た時あゆと一緒なんだよなあ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:50.99ID:UPFkytPK
>>817
どのへん?!こっちは揺れてないわー
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:16.21ID:UPFkytPK
関東直撃かな。物とか倒れなかった?大丈夫かな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:54.30ID:noTHi+1T
>>815
こんばんは
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:42.83ID:UPFkytPK
>>824
音怖いよね、、、とりあえずぶじでよかた!

>>826
こんありー!
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:13:01.25ID:noTHi+1T
>>817
関東か
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:16:22.93ID:0KMr1dG7
こんばんは

久しぶりに眠れてたのに地震速報で起きた
0833優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:16:35.81ID:OeSCC0FF
緊急地震速報で目が覚めた
久ーしぶりに聞いて怖かったよ( ノД`)…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:16:39.02ID:UPFkytPK
>>830
情報共有できるだけでも少し安心感あるよね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:18:33.32ID:noTHi+1T
>>831
オレ震度6弱体験してるよ
ブラウン管のテレビ倒れたからね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:19:22.08ID:UPFkytPK
最大5弱、らしい。こわいねー。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:21:28.97ID:noTHi+1T
兄弟がいて良かった
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:23:12.34ID:noTHi+1T
兄貴関東にいるから甥っ子が心配だ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:24:25.52ID:zuM551KC
揺れたね。怖かった
落ち着くためハッピーターン食ってる
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:26:26.79ID:UPFkytPK
今日も不眠が辛いぜー
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:27:42.59ID:UPFkytPK
>>844
こんばんはーおはよ。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:29:39.12ID:OeSCC0FF
わかったこと
夜中に緊急地震速報鳴らされても布団の中に潜るくらいしか出来ない
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:33:55.51ID:UPFkytPK
眠いのに眠れないというより眠くない、、、でもやることない。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:35:30.40ID:noTHi+1T
>>844
こんばんは
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:36:17.35ID:noTHi+1T
>>847
そうなんよなあ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:39:48.26ID:EahJbP9q
目が覚めた
揺れてる間は眠気が勝ってて、こりゃ大丈夫なうち、とうとうとしとた
揺れの中心に近いっぽいけど家の中は問題なしです
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:40:37.93ID:zuM551KC
ちょっと寝れなさそうなので
もう少し居させてください
こんばんは
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:42:53.02ID:N/5PT700
今日は治安よさげりあん
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:42:53.26ID:N/5PT700
今日は治安よさげりあん
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:43:23.28ID:N/5PT700
滋賀って何年選手なんだろう
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:07.39ID:oPOJgwIC
東日本震災の時の揺れや余震で地震慣れしちゃって良くないと思いつつ布団の中にいた
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:46:00.74ID:N77ZvQl/
イギリスだったかな、殆ど地震がない国で地震が来て、「地面が揺れている」って警察に通報する人が続出したって逸話好き
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:48:13.20ID:noTHi+1T
>>863
ほう
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:52:55.35ID:N/5PT700
>>861
なかなかにながい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:58:45.65ID:UPFkytPK
眠れないし諦めて起きてパソコンつけよかな…
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:04:31.03ID:noTHi+1T
最近過眠症
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:06:01.04ID:0jNoUoZV
スタバ初めて行くときめっちゃ緊張したけど今では普通に行ける。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:06:26.34ID:N/5PT700
ヴィンランドサガおもろすぎ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:06:38.05ID:UPFkytPK
>>872
最近眠れない日が続いててねー。
なるべく眠れるように布団でじっとしてるんだけど全然うまく行かなくて…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:07:10.33ID:oPOJgwIC
関東マスク薬局もどこも全然売ってないけど
西日本はマスク余ってるのかな?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:08:05.39ID:N/5PT700
マスクしたところでコロナを防げるとは思えない
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:09:11.47ID:khXQcHmc
おはよう
酒飲みたいw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:12:43.34ID:0jNoUoZV
アイドルと付き合いたい。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:13:23.98ID:LP5GLl2F
スタバで店員態度悪い人に当たった時はショックだったな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:16:38.20ID:noTHi+1T
なんかマジで人生疲れて来た
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:19:12.59ID:0jNoUoZV
人生がクールポコ状態。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:19:13.94ID:noTHi+1T
なんとか生き延びよう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:21:21.18ID:oPOJgwIC
今のメンクリが閉院するから近場でメンクリ探したらガラガラの所があったんだけど
情報提供書も要らない、お薬手帳だけで良いですって雑な対応されてびっくりした
多分診察も適当なんだろうな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:21:52.88ID:hB4W0URQ
外国に住みたいそして消えたい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:21:53.00ID:UPFkytPK
リュック買おうか迷う
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:21:57.93ID:noTHi+1T
トンカツにソースかける気力はあるが
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:24:13.07ID:0jNoUoZV
コロッケってご飯のおかずかどうか微妙だなって最近思った。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:24:52.58ID:khXQcHmc
>>890
とんかつにソースかける気力ないが、
酒買いに行く気力はあるよw
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:25:21.25ID:UPFkytPK
冷凍コロッケ買ったんだ。
明日食べよう。
今は吐き気がひどいから…
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:25:30.85ID:noTHi+1T
>>887
それは酷いな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:25:41.00ID:khXQcHmc
コロッケはそばの上に乗せるもの
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:26:10.16ID:oPOJgwIC
うちはコロッケは手作りの大きめの作るからご飯要らずの主食
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:26:20.51ID:0jNoUoZV
近所に美味しくて大きい唐揚げ出す定食屋さんがあってめっちゃ好き。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:26:34.87ID:noTHi+1T
>>894
オレもだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況