X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:18:23.21ID:hB4W0URQ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか19338
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1580466010/
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:26:10.34ID:JeRhKqYV
バイトやると好きな時間に寝れないもん(´;ω;`)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:26:54.80ID:4jAczTyg
とりちゃん バイトどうした
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:26:58.84ID:Pd+RL4R2
>>453
プレッシャーか
着信拒否にするんじゃなくて、応募を辞退した方がいいよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:27:46.76ID:Pd+RL4R2
>>456
おかえり
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:27:57.05ID:IZgvOZrZ
>>447
スカスカなのはガッカリするね
若葉よりECHOの方が葉っぱが詰まってて吸いごたえがあるとか聞いた。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:29:05.96ID:Mi+Nlxl+
トリがバイトできるわけないじゃん面接行ったのも嘘だよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:29:56.96ID:IZgvOZrZ
>>458
タバコはたまに1本貰うくらいがちょうどいい気がする。
家事が怖いから部屋では吸わないと主治医と約束したしね、
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:31:26.10ID:QuQrgJl6
>>462
おかありー

暇なので少し酒を飲む
カンパーイ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:33:07.09ID:QuQrgJl6
タバコとんとんすれば葉がつまる
あれで葉をケチってるメーカー分かるな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:33:16.91ID:wfrY+pzz
もうちょっと、色々設定したい気分的に、もう一回やってみようw

・ガチムチでぽっちゃりデブ級
・手も足もまるい
・顔もまるい
・愛撫が好き 
・食べることが好き

ぐらいかww ほう、ないもんだなw
髪型んなもんどうでもいい、服装アホかw 当人に関係ないw
声質w どの音色も良さありw よくしゃべるかしゃべらないか、どっちにも良さありw
出歩くとか歩くのが好きでも、いいかも、でも、暴走するように一人で歩きたい人は困るwと解るw
神経質でもそうじゃなくてもどっちでも問題ないし、酒たばこも問題ない

あった! 追記だw

・ぽっちゃりでガチムチデブ級
・よく食べる食が好き
・出歩かなくてもニコニコでいられる性格
・テレビやゲームでにこにこ居られる
・俺より長生きする

こうなってもらいたいw 

初めての経験だが好みを書き出すこともいい経験になるかもw 
初体験でしたw 
でも、ひょろひょろでも人がいいならそれでいいなw
歩くことが好きでも俺は合わせられるし問題はないw

あ、食は譲れない、俺が孤立しちゃうw
(-c_-)zzzZZ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:33:38.93ID:nfGj0zb7
「明日からやめる」「この1箱を吸い終わったらやめる」とか言ってる奴は、
そもそもタバコをやめる意志なんか全く無いんだよ。
まあ、どーせニコチン依存症は死ぬまで直らないから、
死ぬまでJTに飼い慣らされた家畜としてセッセセッセと金を貢ぎ続けることだなwww
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:34:20.27ID:Pd+RL4R2
>>465
社会人としてのマナーだよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:34:35.53ID:IZgvOZrZ
>>471
たまにJTからアメスピが届く笑
あれは悪い友達。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:36:15.57ID:QuQrgJl6
>>473
なんだそれいいな
電子タバコにしてから禁煙できたけど
今でも普通に吸いたいけど面倒が先立つ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:37:03.50ID:lVqKZfuf
灰皿とライター捨てたらやめられた
環境て大きい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:37:46.56ID:wfrY+pzz
でもでも考えて見たら、それ以外の事は当然にどの女のことも信頼できているわけよな
どうでもいいし、解かり切ってるというか
色男だからの好みなのかもw (本当に色男確定かよ!w うん多分w)

だから、苦労してきた人? 恋愛に憧れがある人ほど?

色々書いてしまうのかも、マジでこれ以外思い浮かばないww
変な気もするし、普通かもしれないし、まあ現実こうなってることは確かだなw (-c_-)zzzZZZ 〆
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:38:38.58ID:fYuuPmBq
発達障害の女で無職歴3年になったよ
職歴は7ヶ月のみ
今就労移行通ってるけど、ブランク三年で就職決まるのかな?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:38:44.88ID:T/51mTn9
タバコの煙を嗅いでいるだけで頭痛がする
でも一度はタバコを吸ってみたい
あの仕草とか、アングラな知識感がかこいい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:39:56.36ID:Pd+RL4R2
>>480
絶対にやめた方がいい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:40:04.35ID:IZgvOZrZ
タバコの精神依存は凄いよね

今日話したおじいちゃんは毎朝気分が冴えないからタバコは気付け薬だと言ってた。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:40:28.41ID:nfGj0zb7
今タバコ吸ってる奴っていうのは、
たいてい中坊か高坊の頃にツッパってやろうと思って吸い始めて、
気が付いたらすっかりニコチン依存症で死ぬまでやめられなくなってるパターンだな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:41:18.91ID:+Rm/JiN3
1本吸ったら終わりだよってここで散々言われたけど普通にやめた
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:42:45.53ID:nfGj0zb7
「タバコが美味い」っていうのがそもそもニコチン依存症の症状だよ。
あんな毒ガスを吸って美味いワケがない。
ニコチン依存症はDSM(アメリカの精神科医の診断マニュアル)にも載ってる立派な薬物依存症だからな。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:43:26.99ID:T/51mTn9
>>481
やっぱりそうだよね…
ニコチン入れなくても使える電子シーシャ買って我慢しようかな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:43:39.75ID:QuQrgJl6
>>480
吸わなくていいなら吸わない方がいい
ライターとか灰皿とか吸う場所とかいろいろ面倒
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:44:04.88ID:wfrY+pzz
まあなあ、食べることが嫌いな人でもまぁなあ
食べる量と食事メニューを分ければいいだけのことだから
焼肉にもいけるし、俺だけ食えばいいし、どうでもいいのかもしれんw
体型も性格もどうでもいい、他人に優しいこと、これだけでいいなw
でも女じゃん?女を敵して憎む精神も大事可愛いww
てことは、・俺より長生きする
これだけが俺の好みってことか、でも、これは誰にも解らない
ってことは拘ってられない事柄なので、人を思いやれる心、これだけになる
でもなあ、おひとよしではいかん、「他人なんて糞喰らえ!W」という心も必須ww

好みも拘りもないのかもしれwww

愛撫が好き、これがあったなw
そこは信じるしかないし、その心は女には備わっていると知り尽くしているw キリw
よって問題は発生しないwww

                        完
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:44:14.11ID:+Rm/JiN3
初めて吸った時、何これ( ゚Д゚)ウマーってなった
親の吸ってるたばこの受動喫煙してたからかな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:45:23.13ID:Pd+RL4R2
>>488
電子シーシャ?
はじめて聞くな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:46:48.11ID:Pd+RL4R2
>>493
おかえり
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:47:03.82ID:nfGj0zb7
ニコチン依存症は遺伝するっていうからな。
俺はむしろ逆で、親が吸うタバコの煙が臭くて臭くて、
俺は死んでもタバコなんか吸うかと思いつつ大人になったからな。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:47:07.16ID:xL9M3Uxz
午前中の恵方巻の人ごめん
スーパーにもあったわ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:47:51.00ID:IZgvOZrZ
まあタバコより遥かに危ないお薬を毎日飲んで脳を日々ぶっ壊してる訳で。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:47:59.13ID:QuQrgJl6
>>485
そういう人いるね
実際一本だけじゃ分からないだろうし
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:48:30.51ID:QuQrgJl6
>>493
おかいも
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:49:24.98ID:nfGj0zb7
薬は毒ガスも吸殻も出さないんだからタバコよりはるかにマシだろ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:52:01.04ID:wfrY+pzz
そろそろお嫁さん候補、彼女候補があってもいいのにおかしいなあ・・www
モテない男の行く末よのうwww
ぶっちゃけトーク展開しすぎたせいもあるのかなぁ・・・w

あ!「私メンヘラだし!あなたなんて現実的じゃない!」これもあるのかなw
ないない大歓迎だよw いやうぬぼれすぎおか、これはないか・・・w
あ、これか、「浮気性だろ!私だけ見てくれるの!」
それは大丈夫w 固定したら後がないだけw 売り切りだからなw
傷つけることが平気なら、こんな立場でこんなことしてないなw 絶対にw
「お前、ショボそうだし、ジジイっぽいんだけど!」
そうでもないww 多分皆が想像するより若いかとwww

時が解決するだろうwwwwwwwwwwwwwww v(-c_-)v ww ♪ 〆
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:56:09.44ID:iesZi+Kz
半コテ底辺ファミリー

ID:+shemOTg 宮城
スカトロ 0.1トン豚 知性がないDQN(滋賀談) 風俗マニア

ID:noTHi+1T 底辺
四十歳 一日中暇スレ で自分語り 職歴なし 職能なし アル中 無職 自称ミュージシャン(笑)

ID:wfrY+pzz 気色悪いロンパリ
目の焦点が合わない 糖質陽性 キモオタ 知的障害

無視徹底辺
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:56:46.64ID:QuQrgJl6
>>496
午前中の人じゃないけど
今日スーパー行ってすでに割引してる恵方巻に引きつつ買ってきたよ
値引きしてれば買うけど基本高いから買わない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:00:37.39ID:0OSXFVka
こんにちはー
コロナウイルス騒ぎでちょっと治ってた潔癖が出てきそう
部屋がきれいになるからいいかって思っておくー
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:01:03.31ID:wfrY+pzz
でも考えてみてよw (うっさいんだよしつけーんだよ!カエレ!w)
まあ考えてみてw こんなに条件がゆるくて、こんなにいい男
ほか見てよ? 救いようのないキモオタで生活もままならん、めっちゃ女に煩い!とww

解るかなこの売り込みw 違うw この品定めだよw 解るかなw

キモオタが100憶円 欲しい? ね?w
色男が無料!w 一生生活と愛情保証! ね?w
在庫一つだよww バーゲンセール!ww
本当にあなたのものになるんです!!ww 良質の男があなたのものになるんです!Wwww

こんな恋人募集初めて見るわwwwwwwww

「私はメンヘラで自信ない、あたなに相応しくない。。。」

そんなことございません!!ww あなたこそチャンスなのです!www

(胡散臭いよw 恐いもうやめて!ww)

胡散臭いけど本当なんです!wwwwwwwwwwwwww 寝るかw (-c_-)スヤスヤクークー 〆
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:03:32.04ID:QuQrgJl6
>>506
恵方巻は値引きしてた
普通の巻物は値引きなし
作った時間は同じだろうにナゾ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:03:43.77ID:xL9M3Uxz
>>507
こんにちはー
心配だよね
この時期の洋服は気軽に洗えないから大変だよ…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:04:56.02ID:wfrY+pzz
何かの作業をする時、しんどいよね
部屋の掃除でも洗濯でも料理でも

ゆっくり時間かけてしたららくちんw
遅いことは誰でもできる♪

晩御飯作るぞ!ww   。。。。。。。。。。。ピーラーカシャカシャw (v^^)v♪
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:06:14.70ID:Pd+RL4R2
>>507
こんにちは
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:08:06.42ID:QuQrgJl6
>>507
ちはー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:09:31.96ID:T/51mTn9
>>492
シーシャっていう煙草の葉に糖蜜とか、香りをつけたのの水蒸気を吸う水タバコがあってね
それをわざわざ手動で火を付けなくても良いようにしたのが電子シーシャ
普通に香り付きの水蒸気だけを楽しむのも出来るよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:10:14.44ID:xL9M3Uxz
>>509
それなら恵方巻買っちゃうよね!

うーん、ちょっと飲みたかったけど腹ペコでガッツリ食べてしまったからガマンだ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:10:39.72ID:0OSXFVka
>>510
こんありがとー
マスクも売ってないから仕方ないけど付けてる率も低いし
テレビが煽りすぎって思ってるけど、消毒しなきゃってなって困ってる
頭ではわかってるからまだいいって思ってるけど、相談しなきゃね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:11:31.23ID:4vN7Gvgi
恵方巻って節分だよね?
いろいろ入ってるの無心でむしゃむしゃ食べたいけど買わない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:11:51.77ID:Pd+RL4R2
>>515
その電子シーシャも喫煙所で吸わないといけないだろうね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:12:09.01ID:IZgvOZrZ
>>513
・芋けんぴ
・コーヒー
・おっぱい
・お酒
・右手
・ギター
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:13:58.20ID:+Rm/JiN3
お菓子買って食べる代わりにお茶飲んでる
我慢だ我慢
身長と体重同じになったら困る
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:14:12.34ID:T/51mTn9
>>522
そうだと思う
でもシーシャってすごい大きくて水がいる上に、もとがお茶会で皆で1つのシーシャを使って1時間かけて吸うものなんだ
だから、喫煙所に持ってったら邪魔になりそう
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:14:24.53ID:IZgvOZrZ
>>521
暗くなる前に窓閉めたかった笑
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:14:32.64ID:fHW7M28W
どうやったら楽になれるんだろう
死ぬ以外で楽になる方法とかあんの
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:02.60ID:xL9M3Uxz
>>519
マスク店頭から消えたよね
自分は強迫があって手洗いをやめられなくなったら困るなぁ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:20.23ID:QuQrgJl6
>>517
チラシでは3日だけ販売みたいな載せ方だったけど今日の昼間に値引きして売ってる事に予約の意味ってと考えさせられた
結局買ったけど
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:20.72ID:WwuFFjF9
顔が濡れてレスできない
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:23.52ID:WwuFFjF9
顔が濡れてレスできない
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:55.39ID:IZgvOZrZ
>>528
インドのゴアっていう所に行ってみ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:22.55ID:WwuFFjF9
連投すみません
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:13.21ID:Pd+RL4R2
>>526
吸える場所がタバコより限定されるね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:21.78ID:xL9M3Uxz
>>528
自分は予約日待たずにメンクリに駆け込んで、薬が効くまでひたすら耐えた
病気で辛く思うのと現実のつらさが重なると大変だよな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:42.11ID:Pd+RL4R2
>>537
ドンマイ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:21:05.52ID:Pd+RL4R2
重いね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:25:11.73ID:s947JbSR
>>544
うん、焼きたてフワフワでうまいよね
ああまた明日も行ってしまいそうだ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:28:26.84ID:IZgvOZrZ
メルカリはマスクを高値転売してるアカウント消せばいいのに
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:31:47.42ID:T/51mTn9
>>539
そうだね
普通のタバコより強いらしいから、愛煙家が専門の喫茶店に言ってる写真よく見るよ
好きな人は超好きな見た目してるからインテリアや、見た目だけ真似したい自分みたいなのにも人気ある
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:38:17.67ID:Bbwqhy3y
>>552
おかー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:43:52.32ID:KJ4BsfRA
通販サイトもYoutubeも自分が見たのの関連したものというかほぼほぼ同じもの紹介してきすぎ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:48:44.96ID:HUDYtB8G
>>369
そっかあ…
でもまあ下に見られるのは嫌かやっぱ

俺はもう初めから下だと思ってるから同情されたいぐらいかも
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:50:11.59ID:Pd+RL4R2
>>552
おかえり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況