【名無し限定】暇なので話しませんか?19340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:53.73ID:6IyH3RWB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580498303/
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:51:50.77ID:noTHi+1T
この人がにゃおさん?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:52:00.42ID:pJqdG91B
安藤さん、wiki見たら身長170pの130sに増えてるw
0472えなり
垢版 |
2020/02/01(土) 22:52:19.02ID:wfrY+pzz
>>467
こんとんじょのいこ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:52:19.47ID:vL0PkBHD
>>465
ひっ!
お姉ちゃんなんだね!
多分あなた気を使い真面目なんだよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:53:03.75ID:noTHi+1T
>>469
障害年金の診断書に書いてたな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:53:53.18ID:pJqdG91B
安藤さんの旦那、確か介護職の年下
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:54:03.69ID:wfrY+pzz
ディナー落ちで消えるけどそれまで遊ぼうw
ちょっと寒い、暖房ぴっ♪
人差し指と中指を揃えてぺっ♪
一石二鳥w (イミフw)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:37.83ID:wfrY+pzz
>>476
ぜんぜんまったく最近の芸人に疎いが
あの人は合い方のあの人気に入ってたんだろうなーって思う
なんか好みそうw どうでもいいけどw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:59.59ID:7/B5VzWY
>>474
え、自分にとって凄い重要だと思うんだけど。その情報って

なんですぐ答えられないの?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:39.59ID:wfrY+pzz
あの

あm、

ノシ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:59.24ID:OqE692kF
>>417
クビじゃないにしても、電話を取らせないとかで
実質クビ同然の扱いを受けるかも知れない

コールセンターなので電話を取れなきゃただの置物
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:59:34.56ID:SYSyPshJ
スナック行く前にうんこしてる
漏らすとこだったわ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:00:55.92ID:6IyH3RWB
人の生活費とか家賃とか気にするのも婦人部の活動家って感じだは
このあたり一体にもくさるほどいるよ
うんざりなんだよな

宮崎のオッサンは、気にしないでとりあわなきゃいいのに
そういう相手には長文レスしてるから頭おかしいとおもうは
逆だろ普通
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:02:22.40ID:6IyH3RWB
どーでもいー婦人部にせっせと長文レスしてさ、
あたちには「そうか」だけって
あたーちはそうかじゃねーつってんだろぼけなす
ってはりたおしたくなるから透明にちている
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:03:32.46ID:IZgvOZrZ
>>481
厚生労働省のサイトにパワハラの類型がいろいろ書いてあるけど、電話を取らせないって言うのは仕事上の差別、不当な扱いに当たると思うので、正社員なら戦っても良いかも。契約社員なら診断書取って契約終了まで休みつつ労災請求。
おれはやった。労災は下りなかったけど、規約にない休職は許してもらった。その間に傷病手当金貰いつつ治療。病気理由の退職。厚生障害年金申請。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:03:36.25ID:vL0PkBHD
>>486
俺だけはresponse今後もするよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:05:33.94ID:vL0PkBHD
>>491
だってあなた俺の大切な人だもんここで。。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:07:15.05ID:Q2LIXUbA
>>427
海外向けの中国製は日本製より高品質
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:09:12.17ID:6IyH3RWB
あなたのねこちゃんがここにいまあうす
はやくみつけてくれさい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:10:32.36ID:KIsFLvyU
コロナウイルス大丈夫かな
0498◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/02/01(土) 23:11:45.88ID:UELrRy3O
入っちまえばこっちのもんとばかりに 

権利ばっか主張するブラック社員ってのもどうかと思うけどな

自分が社長だったら そんな社員を抱えたいかね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:12:07.63ID:REmulADq
そろそろ眠れるかな
おやすみなさい
お土産置いてきます
つ ちゅーる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:39.45ID:IZgvOZrZ
眠剤入れとこ
0503◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/02/01(土) 23:15:03.89ID:UELrRy3O
中国製で日本向けのもんってのは 日本人が品質管理部門に入ってたりするんだよ

設計開発はドイツ人とかっていう そこまで大きな会社じゃない 中国でもベンチャーなとこの製品は

品質管理はいまいちだったりするよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:16:40.25ID:KIsFLvyU
やばい、寝る時間過ぎてるのに
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:17:57.12ID:Pd+RL4R2
>>458
やればいいじゃん
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:36.93ID:IZgvOZrZ
導入剤3種類日替わりで出してくれたらもっと効きそう。毎日同じのだと効かない。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:46.71ID:Pd+RL4R2
>>489
ワッチョイへ行きなよ
0509◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/02/01(土) 23:21:13.47ID:UELrRy3O
仕事がなきゃないで 不満 ありすぎると 不満

そんな暇もやり過ごすのも仕事のうちじゃねえの

なんで会社と戦う必要がある
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:25:18.47ID:KIsFLvyU
腹減ってきた気がする
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:27:00.28ID:EahJbP9q
>>511
無理せずちょっと食べ物をどうぞ
空きっ腹で長時間寝ると頭痛になる場合があるからね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:27:38.65ID:IZgvOZrZ
4週間分も処方してもらったから先生と話せない。ちょっとしんどいぞ。
0516◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/02/01(土) 23:29:18.37ID:UELrRy3O
やたらと会社との対決を煽るやつの気がしれん

そんなことだから この部署は会社とは切り離して 社員扱いするのやめようってなる

コールセンターは外注にしようってなる そういう電話応対 アポイント

カスタマーサービス専用の下請けってある
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:37:39.92ID:Q2LIXUbA
>>510
こんばんは
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:37:56.98ID:6IyH3RWB
ポテトとブロッコリーのオーブン焼きだぬ
もう少ししたら一度出して、ひっくり返してチーズふぁさ〜してまた焼くんだ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:38:19.74ID:noTHi+1T
>>506
ノウハウがあるだろ?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:39:18.52ID:noTHi+1T
>>515
あなたが年下彼氏さんか
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:41:13.54ID:noTHi+1T
風呂ってきた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:42:18.20ID:Q2LIXUbA
>>523
こんばんは
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:43:15.15ID:noTHi+1T
>>521
まあそれは言えてる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:44:54.24ID:Pd+RL4R2
>>521
底辺はそういう人なんだよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:11.86ID:OqE692kF
>>488
なるほど…ありがとう
ただ、電話を取らせるなという指示は所属している会社ではなく
クライアント企業から下されるものだと思う
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:31.30ID:BOgJmdf/
親に高い金払ってもらって予備校いかせてもらったのに全然勉強しなかった。しかも浪人。
涙がでるし、自分がいやになる。親に恩返ししたい。
こんな俺はどうすれば変われますか?
ゲームはすでに捨てました。スポーツは続けたいです。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:31.84ID:KIsFLvyU
お腹空いたけど寝よう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:46:15.04ID:6IyH3RWB
北海道の細切りポテトっていうんだけど
なんか美味しそうな
それにブロッコリーだぬ
塩をふるんだってー
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:48:36.13ID:Q2LIXUbA
>>530
今日は寝て明日からスポーツは程々にして勉学に励む
0536◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/02/01(土) 23:49:58.73ID:UELrRy3O
ユーチューブで初心者レッスン動画をいくつか上げてみりゃいいんじゃねえの

ノウハウなんかない なにも おまえに教える能力があって 教わりたいやつがいれば

成立するだけのこと
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:50:24.06ID:6IyH3RWB
ばりうま!
って聞こえるけど、body woman!って歌ってるんだって!
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:51:17.27ID:BOgJmdf/
死にたいと思うの初めてです。
これ以上親に負担かけたくない。妹もいるし。
妹に失敗談話したいけど、こんな失敗したやつのいうこと聞いてくれるかな。懐いてるから大丈夫かな。
涙が止まりません。親に合わせる顔がない。
あと、何を捨てればいいのだろうか。
自分を変えれた人。どうやって変われたのか教えてください。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:15.73ID:pJqdG91B
揚げポテトと大根の細切りにリケンのシソドレッシングという斬新な組み合わせのを食べた事がある
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:48.75ID:IZgvOZrZ
>>529
実質変わらん
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:54:25.78ID:BOgJmdf/
>>535
もう入試はじまっちゃいます。
センリで受かってそうなところはありますが、こんな自分が嫌で嫌で仕方ないです。親の励ましのラインが痛くて辛くてどうしようもありません。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:56:57.64ID:Q2LIXUbA
>>538
なんとか障害基礎年金を受給するんだ
不労所得さえあれば死にたい気持ちは抑えられる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:57:09.19ID:IZgvOZrZ
>>538
YouTubeで
スティーブ・ジョブズ スタンフォード
で検索して最高のスピーチを見てください
今でもなんども見ます
スティーブ・ジョブズは学費の高い大学に入ったものの、半年で退学しました。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:01.31ID:HUDYtB8G
>>530
とりあえず大学行き始めりゃ心境も変わるさ
俺も散々学費払わせて中退したから何とも言えんが、取り返しはいつでもつく
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:23.46ID:BOgJmdf/
友達にはそんなキャラで通ってないし、親友にもダメ人間だから関わるのやめようって思われるのが怖くて相談できません。
クズな自分を変えれた人いませんか?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:34.35ID:Q2LIXUbA
>>542
よほど気概があるなら来年も浪人して学力向上を目指すとよい
そうでなければ好きな大学に入って心機一転頑張るとよい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:59:31.25ID:IZgvOZrZ
うちの階に警察が来てて住人と揉めててうるさい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:59:53.86ID:HUDYtB8G
ぶっちゃけ最終的にニートにならなきゃ十分孝行息子
俺未だ扶養だし
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:59:54.56ID:KIsFLvyU
>>547
人の本性の部分なんて変わらないよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:00:27.56ID:+Y3cn7mL
>>545
何で
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:00:50.86ID:Xcc3XXvT
もうやりたいこともないし生きる目標がないや
生きてても仕方がない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:28.51ID:O2PYLQwR
>>550
思ったことの内容による
グロい事ばっかり言ってたらそりゃ嫌われるし
他人の悪口ばっかり言ってたら嫌われる
相手の気持ちも考えることは気遣い
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:55.37ID:O2PYLQwR
>>555
寒いよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:00.34ID:IaC1/t2j
なにを言おうとしたのか忘れたw
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:21.85ID:r1qpRmHJ
>>543 ちゃんと働いて親孝行したいです。それじゃ今と変わらないし、悪化してる気が、、

>>544 自分はIQそんな高くないです、、

>>546 取り返せるよう頑張なくてはですね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:27.91ID:Xcc3XXvT
人の幸不幸って初めから決まってるようなもんだよな
こんな詰み人生
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:56.83ID:O2PYLQwR
>>556
やりたいことをやり尽くしたなら素敵に死ねるね
処女100人、女1000人とやり尽くしたならもう坊主になってもいい。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:04:42.30ID:O2PYLQwR
>>561
日本語字幕ついてるやつあるから平気
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:04:46.83ID:+Y3cn7mL
>>563
不味いらしい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:04:57.25ID:IaC1/t2j
あーオレ昔も考えてたんだよな
ギター教室
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:05:13.39ID:Xcc3XXvT
>>564
人生に悔いがないという意味では幸せなことなのかもね

しかし、1000人も相手する前に飽きそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況