X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウイー Sa63-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:19.16ID:zQ7ysMPda
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580546681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 3d0b-+DgW)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:45:49.62ID:xMRVzzgy0
>>644
やってきたよ

結果。HSP【中】です。一般的な人々よりも非常に繊細な心を持っています。傷つきやすいかもしれませんが敏感であることは過ちではありません。それどころかあなたの人格を豊かにしてくれます。 

だって
0707優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-6qQq)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:46:23.46ID:IaC1/t2j0
>>702
雪の宿かw美味しいの?
0710優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:39.46ID:VTUdtg6ra
ステーキはTボーンが好きだけど、ヒレとサーロイン両方同時に味わえる代わりに焼き加減を個別に指定できない。
ヒレステーキのレアの味わいは最高。
0718優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:52:27.34ID:VTUdtg6ra
飛騨高山に行ってステーキハウスで食べた飛騨牛の炭火焼き立方体カットステーキは本当に美味しかったなあ
お皿の上ではステーキの形してる。それを焼肉みたいに少しずつ焼いて食べる。
0723優しい名無しさん (アウアウイー Sa7d-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:42.45ID:fGPGZ2Vua
>>721
お疲れ様です
0726優しい名無しさん (スプッッ Sdea-uEFQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:00.86ID:RaACKrBVd
>>715
汚い言葉を見つづけるとメンタルに有害なのと
向こうを見て分かるように悪口をつくようになる
取るべき対策は講じないとと思いますよー
とくに我々は…
0727優しい名無しさん (アウアウイー Sa7d-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:30.98ID:fGPGZ2Vua
>>715
やっと穏やかに話せる場に戻ったね
0732優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:50.81ID:VTUdtg6ra
ワインとお肉の国、アルゼンチン。
その隣のウルグアイビーフ興味ある。
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 3dcc-Ice+)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:25.81ID:w+SrdSKW0
エビリファイだと活動的になれるけどなんか落ち着かない感じ
インヴェガに変わってからまったりしすぎてしまう
しばらく様子見る
0736優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:48.28ID:VTUdtg6ra
瀬戸内の牡蠣食べたいなあ
0737優しい名無しさん (アウアウイー Sa7d-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:09.67ID:fGPGZ2Vua
>>730
本スレに愛着のある人間が少数いるようだし隔離スレとして細々と生きながらえてもらおう
0744優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:07:50.00ID:VTUdtg6ra
>>738
アルゼンチンの肉安いし美味い。
ワインもフランス並みに安うま
ウイグルって中国ら辺のあそこ?
ウルグアイの事だと思うけど
ワイン安くて肉安いしと幸せ。
癒しポイント。
0747優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:37.32ID:VTUdtg6ra
>>743
教えてもらったんだけどワイン持ち込み1人400円の店があって幸せになれると思った
調味料も持ち込み自由でレモンとか
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:40.04ID:1spCjN6q0
こんばんは。明日から平日ですが呑んでますか?
ビール2本あけて、焼酎を飲んでマターリしています
0750優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-6qQq)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:40.85ID:IaC1/t2j0
>>711
美味しくないんかい
0752優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:12:23.16ID:VTUdtg6ra
空腹は最高のスパイスと言うけれど、
連れとの会話は不可欠な塩コショウ。
0758優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:14:26.87ID:VTUdtg6ra
>>754
卵かけご飯でよかったぽいけど
0759優しい名無しさん (アウアウイー Sa7d-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:14:33.50ID:fGPGZ2Vua
>>754
寂しいね
私も昼食はゆで卵3個だけだけど
0764優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:18:25.55ID:VTUdtg6ra
昔は彼女とディズニーシーに行ってミラコスタ泊まって「いい眺め」って意味のレストランで食事してシェフミッキー行った。笑顔が素敵だったなあ。
0768優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:10.03ID:VTUdtg6ra
殻付き牡蠣はレンジで1分
みずみずしくて多分1番美味しい食べ方
0771優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:08.88ID:VTUdtg6ra
楽天で買った殻付きホタテは凄かったな
元気いっぱいで、ナイフを入れると思いっきり締め付けててくる
貝柱のシャキシャキした食感は他では出会ったことない
0773優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:28.31ID:VTUdtg6ra
同じくカニのマルきたは何が入ってるか分からない宝箱がお得だった。ほとんどタラバだったけど新鮮すぎて味がすごい。
0776優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:25.14ID:VTUdtg6ra
>>753
お得だよね、飲みすけが集えばシャルドネ、ソービニオンブラン、リースリングあたり揃えてマリアージュ探したい。
0778優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:32:45.00ID:VTUdtg6ra
>>772
今はモバイルオーダー便利
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 7986-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:37.34ID:UYJnQzyQ0
実家が北海道で父親が沿岸部に単身赴任してたから、冬の週末はよく牡蠣パーティーしてた
殻付きのまま電子レンジのオーブン機能?だかでかーちゃんが焼いて出してくれる
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 7986-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:10.78ID:UYJnQzyQ0
>>782
週末しか家族が揃わないから、土曜の夜は鍋か手巻き寿司だったよ
父親が道内で転勤ありの仕事だったんだけど、道内って広いから単身赴任先から車で6時間とかかけて帰ってきてたw
一度鹿轢いてガッタガタになった車で帰ってきたこともあったな
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 7986-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:41:18.80ID:UYJnQzyQ0
>>783
あー、たしかに雪まつりって春節の時期とかぶってるから中国人客多いかも
めちゃくちゃ綺麗だしその時期しか見られない光景盛り沢山だからオススメだよ
可能なら初日がいいよ、気温によっては二日目以降だと溶けて残念な感じになるから
0795優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-6qQq)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:45.23ID:IaC1/t2j0
少し寝てた
0796優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-95rP)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:49.59ID:VTUdtg6ra
通販で美味かったのは6月頃のエゾバフンウニ
塩水に付けただけだから賞味期限は短いけど味は最高
生きててよかったぁって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況