X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:44:41.97ID:CDfe7ZMY
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19341
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580659370/
0028 【末吉】
垢版 |
2020/02/04(火) 00:41:01.63ID:PKJBWgB2
いちおつ


>>6
サッポロ一番ください
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:20.44ID:cypOoxyu
この時間帯のココ好き
でも5時起きだし寝るー
おやすー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:18.93ID:0wC2nzNl
こんばんは
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:56.80ID:0wC2nzNl
泣いてる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:26:31.13ID:PKJBWgB2
>>38
よかったら話して

ちょっと寝てた
特別思い入れはない俳優に優しくされた夢を見た
なんかドキドキ、気になってしかたない〜
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:27:32.56ID:IieWMkzO
こんばんは

仕事が嫌だ。大した理由はないけどつかれた。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:49:22.05ID:EcvlI5eX
こんばんは
Amazonのセラーフォーラム読んでたけど途中から粗の探しあいと揚げ足取りあいとかで5ちゃんかよっていう流れで、
ああどこも同じなんだなって読むのやめてきたw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:50:53.24ID:PKJBWgB2
今日から春
日照時間がもっと長くなれば動けるかな
介護以外は横になっている現状
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:52:12.05ID:EcvlI5eX
がーって疲れたからばーっと酒飲んでだーっとしてるから気分いいわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:54:50.08ID:OnjNguJY
パソコンと無線コンバーターがうまく機能しないむかつく
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:55:21.43ID:IieWMkzO
酒飲んだけど、頭が痛いだけだった。

眠気が来てくれれば良いのに。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:56:29.04ID:IieWMkzO
眠くなるまでスマホでアニメ見てるのが良くないのかしら。

しかし、あくびの一つも出ないしな。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:11:22.85ID:YwhtwsCk
なんで二つにスレ別れたの?
パートナンバー見る限り最近だよね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:12:19.17ID:1v8ctHad
かなりお久しぶりですがこんばんは
目が覚めて起きてしまった

もう2月…節分は終わったしバレンタインでチョコ選び楽しそうにしてるのみかけると10代に戻りたいと思う
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:14:55.56ID:nxjhF09l
俺も政治家になる!
俺にはスピーチ力もある
行動力もある
カリスマ性もある
そして何と言っても空前絶後の圧倒的な変態力がある!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:15:02.13ID:1v8ctHad
一覧みるとIDのみかワッチョイありになってたかなぁ
1月に見た時は
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:16:13.39ID:jg9A1YdQ
>>60
善は急げ
膳は急げ
と誰かも仰っておりました
ごちそうさまでございました
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:18:09.74ID:1v8ctHad
食欲あるのは良い事だね
私は今は無理みたいだから元気な人みるといいなぁと思うよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:19:07.02ID:ez4JlLC1
仕事休んだ。
精神科から休息司令が出た。
カウンセリングの若い女性心理士に、あなたにオナニーで出た精液を飲ませる想像してると白状した。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:04.24ID:jg9A1YdQ
>>64
体調よくない?食欲もないの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:39.72ID:1v8ctHad
個人的にワッチョイは苦手
格安SIMなどで書き込むとバカにされる
ID勝手に変わるからその対策なんだろうけどIP出る仕様のスレもあるから油断できない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:24.26ID:evK+PTQy
卒業目前にして教授に病気のこと言った。
不登校状態の上に行きづらくなってたから少しほっとした
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:24:16.37ID:1v8ctHad
>>66
うーん、体調良くないかな
お腹くだり気味で固形物は避けている
真冬なのに寝汗はひどいという…
再発していたらイヤだからガンの検査は避けてるよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:06.16ID:evK+PTQy
嫌な目で見られるかとドキドキだったけど、
せっかく外出れたんだからちょっと散歩しながら帰ってみたら?くらいに言ってもらえて少し安心した
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:44.95ID:1v8ctHad
>>68
教授に理由話せて少し前進だね
何も言えないままだと誤解されちゃうし
回避できてよかったね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:34.50ID:1v8ctHad
次回病院行った時にエンシュア処方してもらう予定
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:57.97ID:jg9A1YdQ
>>69
そうか、苦労もあるだろうけど無理なくね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:45.65ID:1v8ctHad
>>74
ありがとうね
食欲あった頃が懐かしいよ、今は
好きな食べ物もあったし楽しかったなあ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:31:00.99ID:evK+PTQy
>>71
良かったと思う
それでも卒論は出さないといけないんだけどね

この1ヶ月〜1月半でどこまで復活できるかで院進学できるか一年保留になるか決まってしまう
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:01.73ID:1v8ctHad
>>75
気を遣ってくれているのは伝わるし
私には充分ありがたいよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:41.94ID:1v8ctHad
>>77
大学院生目指しているんだ
凄いね
私は大学卒業後に就職だったからお勉強できる頭の良い人みるとただただ感心だよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:09.65ID:ez4JlLC1
>>78
オレもお前のことは心配している

伝わります?私の気持ち。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:36.80ID:jg9A1YdQ
>>75
無意味・・ 言葉をかける・・・ むむ意味か・・・ 解らない
でも、食欲もなくて、癌の再発リスクも抱えてて、エンシュアの処方をしてもらおうという状態だよ?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:32.89ID:1v8ctHad
>>80
今は正直性欲とかわからないから
下ネタ系のレスはどう反応していいのかわからないんだ
ごめんね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:46.17ID:wU+5b4UE
顔文字はいっぱいいる(´・∀・`)(´・ω・`)
は高確率でいいやつ
(^◇^)は100パークズ。長年の感で分かる。間違いない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:38:15.25ID:jg9A1YdQ
>>82
あいしてるぅ〜ん あいしてるぅ〜ん あいしてるぅ〜ん♪
わたし〜まだこりて〜ない お〜となじゃ〜 わかんない♪
じえんされたっておちょくられたってぱーんくしちゃうw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:34.26ID:1v8ctHad
ごめん、落ちます
話し相手してくれてありがとう
おやすみなさい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:40:11.47ID:evK+PTQy
>>79
元々視野に入ってたっていうのもあるんだけど
就活の時期にドロドロの状態になっちゃって就活どころじゃなかったんだよね
結果消去法的に進学になった
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:14.82ID:jg9A1YdQ
>>80

>>83さんを見て見ろ
シモネタはやめとけw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:20.20ID:evK+PTQy
メンタル疾患、人生狂わせるなぁ
就活できてたら就活したのかな
それともやっぱり進学する方向で考えてたのかな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:29.19ID:jg9A1YdQ
>>88
じゃ何して遊ぶ
寝落ちまで何して遊ぶw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:00.13ID:jg9A1YdQ
>>90w
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:45:25.17ID:jg9A1YdQ
>>94
昨日の今日だから恵方巻のついでにw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:22.08ID:jg9A1YdQ
ぷはぁー(^3^)v-333
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:53:56.26ID:nxjhF09l
ビール3本目。
今日こそ8時半に起きれますように。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:48.29ID:jg9A1YdQ
>>98
いんや、煙もくもく一服してたw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:05:29.71ID:jg9A1YdQ
>>105
シチューとパンと野菜ジュースの臭い?w(華やかになっちゃいけないからこれはうpなし!w)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:10:05.71ID:jg9A1YdQ
>>109
そっかw 安心して皆に寝てもらえそうでよかったw
(−c_−)zzzZZZ スヤスヤクークームニャムニャ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:14:39.48ID:jg9A1YdQ
>>112
いいよw 布団一人で巻き込むなw
俺だけもろだしの丸出しで風邪ひくw

てか、お、お、おっさんが布団に!w
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:17:12.29ID:ez4JlLC1
何だここの連中。
一人ひとりじっくりいたぶり殺して遊びてぇな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:19:12.33ID:jg9A1YdQ
>>116              。。。。。。。。。ニゲロw (v><)v
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:24:28.14ID:jg9A1YdQ
>>118
自殺するまで!
そ、そこまで精神的に追いやられるの?w
雪が降り積もるこの大地にひっそり佇むこのかまくらが今の俺の家さw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:30:58.42ID:jg9A1YdQ
覆水盆に返らずw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:45:36.42ID:jg9A1YdQ
とあるスレでよく悩みをレスにしている人がいた
対人関係でうまくいかず重々しく当人は悩んでいた
そこでいつものように誰かが言う

「覆水盆に返らず」

そのレスを何度か見かけてから俺はこの言葉を面白い言葉として認知する人生になったw

(−c_−) zzZZZ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:07:25.47ID:ez4JlLC1
うーん、女はとりあえずセックスで人格破壊してからだな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:25:31.64ID:jg9A1YdQ
ふむ、キモオタはセックス大して世間との認知がズレている
セックスに縁がないばかりにセックスに妄想していつまでもセックスやシモネタに執着してしまう

実は、確かに、ここが盲点となり一人の人格が浮き彫りになる瞬間である!
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:28:43.91ID:ez4JlLC1
>>126
俺のセックスは強姦のことや
女を破壊するためには突然の望まぬセックスが最高やろ
破壊された女は2度と元に戻らんのやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況