X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オイコラミネオ MM96-Afy/)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:03.61ID:MtF2ZRjtM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580738120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 5994-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:47:12.55ID:fMWcJJtp0
>>752
みんなが軽症で楽しくできるといいな…
まあすでにきな臭いんだけど
0763優しい名無しさん (バットンキン MM69-qjoz)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:47.21ID:Zz2pXnHkM
イチゴがだんだん安くなってきてるよね
ケーキとか作りたいな
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 5994-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:52:12.30ID:fMWcJJtp0
今日はワッチョイに来て久しぶりにみんなと話せてうれしかった
おやすみなさい
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 790b-vkCT)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:53:08.74ID:LK+/1Rhz0
おなかすいたー
夕飯食べてから六時間か
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-Nr2+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:42.41ID:mHkKbU+I0
つらいな
生きてるの嫌になってきた
0774優しい名無しさん (バットンキン MMbb-UL2F)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:01:26.83ID:bw9tJ8ksM
>>772
あたいのも〜
0778優しい名無しさん (バットンキン MMbb-UL2F)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:07:43.15ID:bw9tJ8ksM
>>775
つあり〜
0779優しい名無しさん (バットンキン MMbb-UL2F)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:08:52.06ID:bw9tJ8ksM
ばかうけがモデルになったSF系の映画あったよね
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 370b-xGw/)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:11:46.59ID:25Cvc+Qq0
パスタ茹でてる( ^∀^)
0781優しい名無しさん (バットンキン MMbb-UL2F)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:12:36.28ID:bw9tJ8ksM
>>780
ソース何
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 370b-xGw/)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:14:01.76ID:25Cvc+Qq0
>>781
バジル( ^∀^)
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 37e1-DNyw)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:28:34.16ID:p2FjRXyX0
ここ数年外国の夢ばかり見る
なぜかロシア
昨日はすごい綺麗な漁港の武漢が出てきてここが自分のルーツだって思う夢だった
かなりいかれてきてる
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 37e1-DNyw)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:54:50.25ID:p2FjRXyX0
>>808
そこいいね
こういう綺麗な海のことろでぼーっと暮らしたい
今グーグルマップで見たけど広範囲で周りに他の陸地がないし津波きたら大変そうだ
遠いけどパラダイス島と行ってみたい
0824優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:00:05.53ID:B0CLhm+Id
>>815
チェブラーシカはロシアの国民的アニメで、
日本で言えばドラえもん的なポジションなんだ
ちっちゃな不思議生物のチェブラーシカと、
紳士的なワニのゲーナのお話なんだけど、
すごく癒されるよ
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 570b-PTqq)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:01:26.98ID:+0MnQs8M0
ボラボラ島値段がすごかったw

ボラボラ島 
◆JTB / 470,000円(燃油サーチャージ込)〜
 蒼い海、緑の山タヒチ アイランドステイ ボラボラ島(ル メリディアン ボラボラ/水上バンガロー)島3泊 8日間
0828優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-ndoi)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:02:19.37ID:LFx2tk5y0
こんばんは

明日は仕事のあと病院…起きるために目覚ましをかけるのも久々だ

目覚ましの音で起きるのって本当はよくないらしい
「音でビックリして目を覚ます」っていうのが

でも自然に起きろと言われたら無理だよね
0835優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-ndoi)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:05:06.25ID:LFx2tk5y0
ロシアって体があったまりそうな料理ってイメージがある
あっ、ボルシチしか思い浮かばないからか…
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 9f39-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:06:52.04ID:dVMpu8Sm0
>>824
お猿さんじゃないのねw
ロシア人の感覚って結構日本人に近いのかも
てか北欧もムーミンあるか
アメリカとか西ヨーロッパのアニメの絵は馴染めないなあ
0839優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:06:54.75ID:B0CLhm+Id
>>822
海で泳いで溺れたりすると危ないからダメらしい
でも、海開きしてない冷たい海でも、
シンクロ習ってる女の子が勝手に泳いで沖まで行っちゃって、
先生たち青ざめてたなぁ
0843優しい名無しさん (バットンキン MMbb-UL2F)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:13:11.02ID:bw9tJ8ksM
寝れない、眠いのに
0845優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:13:58.04ID:B0CLhm+Id
>>840
ありがとう!
ただ、私は節約下手で食材費バンバン使っちゃうし、
料理を作るスピードも遅いから、
結婚は無理だなぁと思っているw
共働きで、限られた予算と時間内で料理してる人はすごいなぁと思う
0848優しい名無しさん (バットンキン MMbb-UL2F)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:14:46.89ID:bw9tJ8ksM
ロシアはサワークリーム入れた白いなんとかってやつ好きだよ
0849優しい名無しさん (バットンキン MMbb-UL2F)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:17:31.25ID:bw9tJ8ksM
ビーフストロガノフだわ
0850優しい名無しさん (ワッチョイ f76e-ndoi)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:19:06.20ID:x03xwB2A0
>>845
ううん
あなたはすごいよ
節約とかスピードはこれからどうにでもなると思う
おばあさんを気遣うやさしさがあれば結婚できると思う
結局、他人とうまくやっていくには思いやりなんだなあと思うから
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 9f39-3u8R)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:19:35.94ID:dVMpu8Sm0
>>839
フィリピンの地元民用のビーチに行ったけど、
みんな浅瀬でバチャバチャやってるだけなんだよね
多少は泳げるから少し沖まで出たけど、
急にサメとかのこと思い出して戻ってきたw
ぼっち旅行だったけど、地元民用のビーチならヘーキだった
0853優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:23:45.94ID:B0CLhm+Id
>>850
お母さんが生きてた頃、お母さんがとても厳しくて、
料理のことで叱られまくってたよ(´・ω・`)
私じゃ旦那さんやお姑さんに嫌われて離婚されちゃう気がする……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況